我是饭圈的人 你们支持李志没问题

我是你爹

加入小组后即可参加投票
  • 我佛了

我佛了 2018-07-06 14:56:46

大家的神经都绷得太紧了呢😉😉

来自 豆瓣App
  • 楚雨荨

楚雨荨 2018-07-06 14:57:29

看完了视频想问下逼哥减肥秘籍…………逼哥真的瘦了好多表示羡慕😂

来自 豆瓣App
  • 送你一只大龙虾

送你一只大龙虾 2018-07-06 14:58:16

额?饭圈人应该支持谁啊

来自 豆瓣App
  • 海角七号

海角七号 (外婆的澎湖湾) 2018-07-06 14:59:53

额?饭圈人应该支持谁啊 额?饭圈人应该支持谁啊 送你一只大龙虾

吃瓜就好 哇几级哇该赔钱赔钱 也没必要再去踩一脚

• 乘风破浪

乘风破浪 2018-07-06 15:02:59

有的人还想顺势闹大去让tx换个公司呢,无极鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 大家冲鸭!

大家冲鸭! 2018-07-06 15:04:04

???????

来自 豆瓣App
  • 照桥心美

照桥心美 2018-07-06 15:16:06

李志的经纪人真的牛皮

来自 豆瓣App
  • 偏头痛

偏头痛 2018-07-06 15:17:15

我一直认为即使自己是饭圈的人应该也对饭圈的很多东西感到厌恶呢 你们居然还有集体荣誉感……

来自 豆瓣App
  • 嘬一口

嘬一口 2018-07-06 15:17:55

李志的经纪人真的牛皮 李志的经纪人真的牛皮 照桥心美

正常操作啊,你上你也行。真的。

来自 豆瓣App
  • 一只柏

一只柏 (。简直棒) 2018-07-06 15:18:04

我之前为了晚上搞创看视频结果查无此傅宣,直接从草莓回来了,不等逼哥的压轴,后来朋友告诉我全场万人大合唱,我tm后悔死了,这次我一定站逼哥

来自 豆瓣App
  • 三川大地主

三川大地主 2018-07-06 15:20:11

逼哥你怎么瘦脱相了…

来自 豆瓣App
  • 小芥末不加糖

小芥末不加糖 (人生还要吐上更多的槽才能完满哟) 2018-07-06 15:20:15

有人科普下吗?一天没上了好多瓜跟不上吃了

• 隔壁家的老杨

隔壁家的老杨 2018-07-06 15:20:21

正常操作啊,你上你也行。真的。 正常操作啊,你上你也行。真的。 嘬一口

主要是有理

来自 豆瓣App
  • 安的名字不是安

安的名字不是安 2018-07-06 15:24:23

正常操作啊,你上你也行。真的。 正常操作啊,你上你也行。真的。 嘬一口

其实还是很牛逼的 就比如他找到那个“是不是意味着其他音乐人的问题得到解决”这个点,以及他把所有问题抛出来逼问对方的时候,会懂得适当退一步让谈话继续进行,也懂得给对方留下面子

• 嘬一口

嘬一口 2018-07-06 15:25:44

其实还是很牛逼的 就比如他找到那个“是不是意味着其他音乐人的问题得到解决”这个点,以及他把 其实还是很牛逼的 就比如他找到那个“是不是意味着其他音乐人的问题得到解决”这个点,以及他把所有问题抛出来逼问对方的时候,会懂得适当退一步让谈话继续进行,也懂得给对方留下面子 ... 安的名字不是安

这块我就很想怼。那个小文有点被干蒙了。

来自 豆瓣App
  • 我是你爹

我是你爹 2018-07-06 15:30:18

我一直认为即使自己是饭圈的人应该也对饭圈的很多东西感到厌恶呢 你们居然还有集体荣誉感…… 我一直认为即使自己是饭圈的人应该也对饭圈的很多东西感到厌恶呢 你们居然还有集体荣誉感…… 偏头痛

饭圈有不同饭圈的日饭圈只讲究花钱 轮博我们也很讨厌

来自 豆瓣App
  • 安的名字不是安

安的名字不是安 2018-07-06 23:50:46

这块我就很想怼。那个小文有点被干蒙了。 这块我就很想怼。那个小文有点被干蒙了。 嘬一口

铁儿被怼懵了啊 但是每一次到小文心里极限的时候 迟斌都恰好的收了一下 (小文真不容易)

你的回应

回应请先 , 或 注册

34955 人聚集在这个小组
↑回顶部