有没有觉得小组部分人戾气越来越重?

DC Manhattan

加入小组后即可参加投票
  • aliceangel

aliceangel 2018-07-06 14:59:30

楼主这种觉得找到对象就比别人过得好的傻逼现在确实不多见了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬陈

柠檬陈 2018-07-06 15:02:57

现在都流行炫媳妇了,有人可以陪睡精气神都不一样了。开始鄙视同类了。

• Zorro

Zorro 2018-07-06 15:04:03

劝分不劝和的人,我相信都会有报应的

来自 豆瓣App
  • DC Manhattan

DC Manhattan 2018-07-06 15:06:24

楼主这种觉得找到对象就比别人过得好的傻逼现在确实不多见了。 楼主这种觉得找到对象就比别人过得好的傻逼现在确实不多见了。 aliceangel

又见到傻逼你了!自己先开口骂人还硬要说别人没素质!我之前那个帖子,哪段话炫耀说我比别人过得好了,请指出来,不要空口放屁,谢谢!

来自 豆瓣App

DC Manhattan 2018-07-06 15:07:35

楼主这种觉得找到对象就比别人过得好的傻逼现在确实不多见了。 楼主这种觉得找到对象就比别人过得好的傻逼现在确实不多见了。 aliceangel

小组里所有男女注意了,那种在帖子整天以负面情绪攻击别人,你还没惹他他就对你各种攻击的人,平时离得远远的,你看,我就被咬了!没办法!

来自 豆瓣App
  • 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2018-07-06 15:09:09

不敢发言

来自 豆瓣App

DC Manhattan 2018-07-06 15:10:06

现在都流行炫媳妇了,有人可以陪睡精气神都不一样了。开始鄙视同类了。 现在都流行炫媳妇了,有人可以陪睡精气神都不一样了。开始鄙视同类了。 柠檬陈

小组就是被你这种人带坏风气了!大家都看到了吧,陪睡,傻逼,炫耀,各种话都出来了,谁没素质大家都看得到!

相信我,现实中这些人都是整天怨天尤人,把自己的无能归咎于社会,还整天众人皆醉我独醒的样子!真的很可悲!

来自 豆瓣App

DC Manhattan 2018-07-06 15:10:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贤旦

直男!赞一个!

来自 豆瓣App
  • 疯子在右

疯子在右 2018-07-06 15:30:06

楼主也不用太在意 毕竟都是网友 也没有办法介入你的现实生活 有些人爱喷就让他喷呗 你坚持自己的价值观就好

来自 豆瓣App
  • 哩哩哩

哩哩哩 (一个傻逼如我) 2018-07-06 15:30:44

你的做法的确不为大众所接受,小组不背锅。不信你可以截图去其它爱好群(别人不知道豆瓣账号是你的群)去问一下别人的看法,或者你不介意也可以问问周围的男性或者女性好友,我相信大部分人都会觉得你的做法奇怪...

来自 豆瓣App

DC Manhattan 2018-07-06 15:33:08

你的做法的确不为大众所接受,小组不背锅。不信你可以截图去其它爱好群(别人不知道豆瓣账号是你 你的做法的确不为大众所接受,小组不背锅。不信你可以截图去其它爱好群(别人不知道豆瓣账号是你的群)去问一下别人的看法,或者你不介意也可以问问周围的男性或者女性好友,我相信大部分人都会觉得你的做法奇怪... ... 哩哩哩

我知道啊。所以我说了,后面避免这事就可以。

客观角度给我意见,大家都反对,我可以改。我针对的是那些自己过得不好也不想别人好过的人,你也看到了,总有一些人,各种攻击。

来自 豆瓣App
  • 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2018-07-06 15:46:50

并没有觉得奇怪

来自 豆瓣App
  • 羽羽

羽羽 2018-07-06 22:40:27

不能睡沙发?实在不行,打地铺啊

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2018-07-06 22:46:50

+

路过

• 黑色禁药

黑色禁药 2018-07-07 00:02:59

怎么我就成了公敌了?哪位女生被我伤害了,楼主我不反对你做大金毛啊,但是不能要求每个人都跟你一样啊

来自 豆瓣App

DC Manhattan 2018-07-07 11:35:08

怎么我就成了公敌了?哪位女生被我伤害了,楼主我不反对你做大金毛啊,但是不能要求每个人都跟你 怎么我就成了公敌了?哪位女生被我伤害了,楼主我不反对你做大金毛啊,但是不能要求每个人都跟你一样啊 ... 黑色禁药

哎哟!不错,你还在坚持战斗!恭喜恭喜!
    反正我那时看你很多回帖,被一群妹纸围攻!那时刚加入这个小组是看热闹为主的。

来自 豆瓣App

DC Manhattan 2018-07-07 11:35:47

怎么我就成了公敌了?哪位女生被我伤害了,楼主我不反对你做大金毛啊,但是不能要求每个人都跟你 怎么我就成了公敌了?哪位女生被我伤害了,楼主我不反对你做大金毛啊,但是不能要求每个人都跟你一样啊 ... 黑色禁药

反正我感觉那时小组里几乎没有不认识你这个号的,天下谁人不识君!厉害!

来自 豆瓣App
  • Goodlluck!

Goodlluck! 2018-07-07 12:26:05

不然会剩下?

来自 豆瓣App
  • 妖҉妖灵҉

妖҉妖灵҉ 2018-07-07 13:16:59

随着社区的大众化和越加平民化,越来越低俗,越来越2B,是必然趋势
    很多人跟人争论时候,估计自己也掂量不清楚,到底是属于政治立场不同还是纯粹抬杠撕比

另外,豆瓣的之所以火起来了,不在小组哦,是书籍影视和音乐,莫要本末倒置

• 妖҉妖灵҉

妖҉妖灵҉ 2018-07-07 13:17:22

这里最好纯看热闹

DC Manhattan 2018-07-07 14:45:16

随着社区的大众化和越加平民化,越来越低俗,越来越2B,是必然趋势 很多人跟人争论时候,估计自 随着社区的大众化和越加平民化,越来越低俗,越来越2B,是必然趋势 很多人跟人争论时候,估计自己也掂量不清楚,到底是属于政治立场不同还是纯粹抬杠撕比 另外,豆瓣的之所以火起来了,不在小组哦,是书籍影视和音乐,莫要本末倒置 ... 妖҉妖灵҉

豆瓣同城我也逛过,你逛过的话应该知道,婚介网站那帮人已经渗透到豆瓣同城恋爱小组了,逛个灵异小组都会遇到求约的,也不怕遇到鬼!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102955 人聚集在这个小组
↑回顶部