有在九月换题月考过雅思的仙女吗

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 14:54:53

≖‿≖✧ \(•ㅂ•)/♥

• Lu。

Lu。 2018-07-06 15:15:29

n年前的9月考过 没觉得有啥影响…可能现在的政策跟原来不一样了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 15:28:19

n年前的9月考过 没觉得有啥影响…可能现在的政策跟原来不一样了? n年前的9月考过 没觉得有啥影响…可能现在的政策跟原来不一样了? Lu。

不造,但是五月的时候确实有蛮多新题的

来自 豆瓣App
  • angus

angus 2018-07-06 15:34:59

我考过 九月第一场。我口语选的时间比较后面,已经有一些题透出来了,最后我考的就是前几天口语别人考过的题。并且阅读听力很简单

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 15:43:31

我考过 九月第一场。我口语选的时间比较后面,已经有一些题透出来了,最后我考的就是前几天口语 我考过 九月第一场。我口语选的时间比较后面,已经有一些题透出来了,最后我考的就是前几天口语别人考过的题。并且阅读听力很简单 ... angus

第一场就开始换了嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最喜欢吃火锅了!) 2018-07-06 15:50:04

我也想报九月来着

来自 豆瓣App
  • angus

angus 2018-07-06 16:55:36

第一场就开始换了嘛 第一场就开始换了嘛 已注销

是的呀

来自 豆瓣App
  • 叶氏大海

叶氏大海 2018-07-06 18:35:35

有… 第一次考5月底 换题季。第二次九月底又是换题季(._.)

来自 豆瓣App
  • Loveisshit

Loveisshit 2018-07-07 09:54:10

同纠结……现在只剩8.11号和9.13号的选项了(T . T)不知道该早死还是晚死

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-07-07 10:05:08

我考过,九月第一场。话题还行不是新的,但是那场还是很惨烈,考官emm…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-07 10:05:49

同纠结……现在只剩8.11号和9.13号的选项了(T . T)不知道该早死还是晚死 同纠结……现在只剩8.11号和9.13号的选项了(T . T)不知道该早死还是晚死 Loveisshit

八月的应该还有别的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-07 10:05:58

我考过,九月第一场。话题还行不是新的,但是那场还是很惨烈,考官emm… 我考过,九月第一场。话题还行不是新的,但是那场还是很惨烈,考官emm… 一大颗小甜豆

可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-07 10:06:24

有… 第一次考5月底 换题季。第二次九月底又是换题季(._.) 有… 第一次考5月底 换题季。第二次九月底又是换题季(._.) 叶氏大海

月底应该还好吧,新题都差不多出来了

来自 豆瓣App
  • Loveisshit

Loveisshit 2018-07-07 10:07:47

八月的应该还有别的吧 八月的应该还有别的吧 已注销

我们这里的都满了 然后我爸妈不想让我去别的城市考……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-07 10:08:37

我们这里的都满了 然后我爸妈不想让我去别的城市考…… 我们这里的都满了 然后我爸妈不想让我去别的城市考…… Loveisshit

我这里倒是没满,可是担心口语给分的问题,愁死了

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-07-07 10:10:29

换题真的没啥影响。。你准备好了去考无论什么题都不会差太大。我上次就是换题考 考的不错

• 已注销

已注销 2018-07-08 17:55:43

有… 第一次考5月底 换题季。第二次九月底又是换题季(._.) 有… 第一次考5月底 换题季。第二次九月底又是换题季(._.) 叶氏大海

听说换题月的后几场题库已经差不多了,是真的嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-08 17:56:21

换题真的没啥影响。。你准备好了去考无论什么题都不会差太大。我上次就是换题考 考的不错 换题真的没啥影响。。你准备好了去考无论什么题都不会差太大。我上次就是换题考 考的不错 落日飛車

厉害呀,你是换题月第一场还是后面的呀

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-07-08 17:56:54

厉害呀,你是换题月第一场还是后面的呀 厉害呀,你是换题月第一场还是后面的呀 已注销

第一场

• 叶氏大海

叶氏大海 2018-07-08 21:03:53

听说换题月的后几场题库已经差不多了,是真的嘛 听说换题月的后几场题库已经差不多了,是真的嘛 已注销

我没有研究过题库… 就是巧了 每次需要考的时候 都是换题的时候。其实阅读和听力 题库也没什么太大用 如果真的有机经 感觉作文可以看看 看看最近会考哪一大类。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-08 21:23:36

我没有研究过题库… 就是巧了 每次需要考的时候 都是换题的时候。其实阅读和听力 题库也没什么太 我没有研究过题库… 就是巧了 每次需要考的时候 都是换题的时候。其实阅读和听力 题库也没什么太大用 如果真的有机经 感觉作文可以看看 看看最近会考哪一大类。 ... 叶氏大海

我可能要连报两场,心里比较没底

来自 豆瓣App
  • 叶氏大海

叶氏大海 2018-07-08 21:26:07

我可能要连报两场,心里比较没底 我可能要连报两场,心里比较没底 已注销

我第二次是两年后考的了… 第一次的成绩过期了。连报两次很花钱啊 不着急用成绩的话 先考一次吧。

来自 豆瓣App
  • 罗森蔓

罗森蔓 2018-07-08 21:35:38

……题库会换一半

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-08 22:01:54

我第二次是两年后考的了… 第一次的成绩过期了。连报两次很花钱啊 不着急用成绩的话 先考一次吧 我第二次是两年后考的了… 第一次的成绩过期了。连报两次很花钱啊 不着急用成绩的话 先考一次吧。 ... 叶氏大海

唉,主要是不想换题的时候考,因为口语特别差,偏偏有个专业等着我补成绩。所以想先报一场模拟看看,但来不及等成绩出来下一场报名时间又要到了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-08 22:02:05

……题库会换一半 ……题库会换一半 罗森蔓

换得真多唉

来自 豆瓣App
  • 罗森蔓

罗森蔓 2018-07-08 22:13:17

换得真多唉 换得真多唉 已注销

但是还是会有很大一部分题目保留的 套路都是一样的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-08 22:54:25

但是还是会有很大一部分题目保留的 套路都是一样的 但是还是会有很大一部分题目保留的 套路都是一样的 罗森蔓

本来还在犹豫的,刚刚看了下考位,好了只能换题季考了

来自 豆瓣App
  • 罗森蔓

罗森蔓 2018-07-08 23:00:53

本来还在犹豫的,刚刚看了下考位,好了只能换题季考了 本来还在犹豫的,刚刚看了下考位,好了只能换题季考了 已注销

哇 加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193459 人聚集在这个小组
↑回顶部