毛衣战会影响房地产吗

散步的小太阳

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 14:54:44

:-)

• 佐藤健圈外女友

佐藤健圈外女友 (俗不可耐) 2018-07-06 14:55:02

来早了

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2018-07-06 14:55:36

肯定会,但是房价涨或跌,我们都没什么好日子过。

• 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2018-07-06 14:55:42

我以为是毛衣小姐姐。。。

• 甲寅

甲寅 (卧槽,不要搞签名了(*  ̄︿ ̄)) 2018-07-06 14:55:53

来早了

• 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-07-06 14:56:03

会吧,实业更不好赚钱了,全靠房地产了。

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-07-06 14:56:39

会吧 都是相互的?

• 散步的小太阳

散步的小太阳 2018-07-06 14:56:43

我以为是毛衣小姐姐。。。 我以为是毛衣小姐姐。。。 八大胡同街道办

北京时间2:56

来自 豆瓣App
  • 散步的小太阳

散步的小太阳 2018-07-06 14:57:20

会吧,实业更不好赚钱了,全靠房地产了。 会吧,实业更不好赚钱了,全靠房地产了。 鹅组黄四郎

经济全面倒退,大家都没钱,房子都谁在买?

来自 豆瓣App
  • ____ccc

____ccc 2018-07-06 14:57:28

记得前两个月 有回复把贸易战和房价拿在一起说 还被人说是智商盆地了…………

• Cim

Cim (无人知晓是最好) 2018-07-06 14:58:01

来早了,只是隐隐觉得如果房价跌了就更没什么好日子过了。。。

• 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-07-06 14:59:07

经济全面倒退,大家都没钱,房子都谁在买? 经济全面倒退,大家都没钱,房子都谁在买? 散步的小太阳

这句话在经济没倒退的时候,我也每天都在问呢……

• 散步的小太阳

散步的小太阳 2018-07-06 15:00:43

这句话在经济没倒退的时候,我也每天都在问呢…… 这句话在经济没倒退的时候,我也每天都在问呢…… 鹅组黄四郎

现在思考出答案了吗

来自 豆瓣App
  • 伊斯法罕

伊斯法罕 2018-07-06 15:13:18

虽然都说房价跌了不好。但现在笃信地产能维持下一个10年继续繁荣也不好,这意味着更没人做实业了,接着失业潮裁员潮到来,加杠杆的一样会断供。现在就是用时间换空间在拖

• 我一见你就笑

我一见你就笑 (其实很丧) 2018-07-06 15:24:44

我觉得房价跌老百姓过日子不好过,房价继续涨老百姓日子也不好过。但感觉对郭嘉来说,房价跌或许只是生一场大病,还有机会继续生活,房价接着涨可能就是直接奔向死亡了。

来自 豆瓣App
  • DarlingCarrot

DarlingCarrot (我是信王子家的妃宫娘娘~~~~❤) 2018-07-06 15:27:46

房价会涨
    经济衰退,实业的钱会加速流向固定资产

• Chloé

Chloé 2018-07-06 15:31:36

有没有专业鹅来说下房价继续涨是不是几乎无法避免,因为现在不是钱荒吗,那当然是卖地来钱最快了

• ~冬之回忆~

~冬之回忆~ (生日快乐) 2018-07-06 15:38:53

国务院已经批准保险行业投资租赁了,险资最近在京津冀房地产投了万亿。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼艾米

鲸鱼艾米 (别想这么多,没用~~~) 2018-07-06 15:43:28

实业没什么可投资的不就说明现在根本就生产过剩了吗?应该投一些高新技术啊,投资房产根本饮鸩止渴

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2018-07-06 15:47:52

感觉现在就是靠房地产硬撑着。虽然不至于马上垮。说不定还能欣欣向荣好多年。哎,房价高房价跌。最不好过的都是普通老百姓

来自 豆瓣App
  • 蓝二哥哥

蓝二哥哥 2018-07-06 15:50:07

已经影响股市了,神仙打架,凡人遭殃。

• 已注销

已注销 (不困于情) 2018-07-06 15:55:01

我以为是毛衣小姐姐。。。 我以为是毛衣小姐姐。。。 八大胡同街道办

毛衣小姐姐是谁?我错过了什么?

来自 豆瓣App
  • 哎哟我的少女心

哎哟我的少女心 2018-07-06 16:01:06

所以现在存在银行里的钱应该拿来干嘛呢 有没有高人指点下呀😭

来自 豆瓣App
  • 散步的小太阳

散步的小太阳 2018-07-06 16:01:13

有没有专业鹅来说下房价继续涨是不是几乎无法避免,因为现在不是钱荒吗,那当然是卖地来钱最快了 有没有专业鹅来说下房价继续涨是不是几乎无法避免,因为现在不是钱荒吗,那当然是卖地来钱最快了 Chloé

等了一个小时,还没有出现专业鹅

来自 豆瓣App
  • 散步的小太阳

散步的小太阳 2018-07-06 16:01:45

所以现在存在银行里的钱应该拿来干嘛呢 有没有高人指点下呀😭 所以现在存在银行里的钱应该拿来干嘛呢 有没有高人指点下呀😭 哎哟我的少女心

感觉那些钱会以肉眼可见的速度贬值

来自 豆瓣App
  • 哎哟我的少女心

哎哟我的少女心 2018-07-06 16:07:42

感觉那些钱会以肉眼可见的速度贬值 感觉那些钱会以肉眼可见的速度贬值 散步的小太阳

真的 我这几天一直在看汇率 因为之后要去香港读书 现在不知道该怎么办了

来自 豆瓣App
  • 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2018-07-06 16:11:53

首先大家搞清楚一点,人民币汇率跌了不代表你手里的钱就贬值了。如果不涉及到境外投资,手里的钱贬值没贬值不是看汇率,是看货币的购买能力。通货膨胀就是今天的10块钱已经买不起昨天10块钱的东西了。或者说昨天100块的东西,今天你要花110块。这叫货币贬值。不要光看汇率。和普通老百姓息息相关的是日常必需品的价格,也就是猪肉涨价了吗?大米涨价了吗?车票贵了吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-06 16:13:22

首先大家搞清楚一点,人民币汇率跌了不代表你手里的钱就贬值了。如果不涉及到境外投资,手里的钱 首先大家搞清楚一点,人民币汇率跌了不代表你手里的钱就贬值了。如果不涉及到境外投资,手里的钱贬值没贬值不是看汇率,是看货币的购买能力。通货膨胀就是今天的10块钱已经买不起昨天10块钱的东西了。或者说昨天100块的东西,今天你要花110块。这叫货币贬值。不要光看汇率。和普通老百姓息息相关的是日常必需品的价格,也就是猪肉涨价了吗?大米涨价了吗?车票贵了吗? ... 杜雨洁

车票贵了。。。。。。。。

• aloysius

aloysius 2018-07-06 16:16:18

同求科普房市

• 散步的小太阳

散步的小太阳 2018-07-06 16:16:36

首先大家搞清楚一点,人民币汇率跌了不代表你手里的钱就贬值了。如果不涉及到境外投资,手里的钱 首先大家搞清楚一点,人民币汇率跌了不代表你手里的钱就贬值了。如果不涉及到境外投资,手里的钱贬值没贬值不是看汇率,是看货币的购买能力。通货膨胀就是今天的10块钱已经买不起昨天10块钱的东西了。或者说昨天100块的东西,今天你要花110块。这叫货币贬值。不要光看汇率。和普通老百姓息息相关的是日常必需品的价格,也就是猪肉涨价了吗?大米涨价了吗?车票贵了吗? ... 杜雨洁

好像很有道理的样子

来自 豆瓣App
  • 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2018-07-06 16:17:58

在这种形势不明朗的情况下,千万不要因为恐惧手里的现金要贬值就贸然投资。越是形势不明朗越是现金为王,包括可短期内可以兑换成现金的其他短期债券或股票。大家不要因为恐慌就做一些头脑发热的决定。这种经济形势,保守一点反而是生存之道。

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2018-07-06 16:18:17

每次都靠拉房地产来续命,这次是美国,下次又是哪个国?不管哪个国,靠房地产兴国的中国都是虚胖不堪一击,不如当断则断。

来自 豆瓣App
  • 猪猪喵

猪猪喵 2018-07-06 16:21:04

真的 我这几天一直在看汇率 因为之后要去香港读书 现在不知道该怎么办了 真的 我这几天一直在看汇率 因为之后要去香港读书 现在不知道该怎么办了 哎哟我的少女心

别观望了,赶紧换一波啊!再过一段时间会更低的听说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 16:21:26

不是又放了7千亿吗,最终还会流向房市,是崩盘还是继续高涨真是未知啊

来自 豆瓣App
  • 棉拖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

棉拖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (没有爱迪尔) 2018-07-06 16:23:38

最近地产股跌是因为棚改暂停货币化补偿……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 16:26:39

另外,靠房地产续命真的是无能的要死,其他聪明点的发展中国家千万别走这条老路,其他还没发展起来,房子就先天价了

来自 豆瓣App
  • 破产的小二毛子

破产的小二毛子 (傻逼策划都去屎!!!!) 2018-07-06 16:29:27

真的 我这几天一直在看汇率 因为之后要去香港读书 现在不知道该怎么办了 真的 我这几天一直在看汇率 因为之后要去香港读书 现在不知道该怎么办了 哎哟我的少女心

存点外汇没错的。

来自 豆瓣App
  • therewillbe

therewillbe 2018-07-06 16:32:15

好搞不搞去搞房地产经济,导致巨高难下,把房地产绑架了全国的经济,危如累卵。

来自 豆瓣App
  • 哎哟我的少女心

哎哟我的少女心 2018-07-06 16:36:38

存点外汇没错的。 存点外汇没错的。 破产的小二毛子

可是买了外汇只能内地取了过去用欸 如果出境用的话 只能按当时的汇率在境外再用人民币换 那我购汇的意义是什么呢,真心求教!

来自 豆瓣App
  • 古力娜扎别扎我

古力娜扎别扎我 2018-07-06 16:36:47

房价涨 起码经济不会垮 你们好好想想吧……

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2018-07-06 16:37:33

房价跌那就真的可怕了

• 哎哟我的少女心

哎哟我的少女心 2018-07-06 16:37:49

别观望了,赶紧换一波啊!再过一段时间会更低的听说 别观望了,赶紧换一波啊!再过一段时间会更低的听说 猪猪喵

可是买了外汇只能内地取了过去用欸 如果出境用的话 只能按当时的汇率在境外再用人民币换 那我购汇的意义是什么呢,真心求教呀!

来自 豆瓣App
  • 哎哟我的少女心

哎哟我的少女心 2018-07-06 16:38:31

在这种形势不明朗的情况下,千万不要因为恐惧手里的现金要贬值就贸然投资。越是形势不明朗越是现 在这种形势不明朗的情况下,千万不要因为恐惧手里的现金要贬值就贸然投资。越是形势不明朗越是现金为王,包括可短期内可以兑换成现金的其他短期债券或股票。大家不要因为恐慌就做一些头脑发热的决定。这种经济形势,保守一点反而是生存之道。 ... 杜雨洁

把银行里的钱取出来吗?

来自 豆瓣App
  • 窝瓜怪

窝瓜怪 2018-07-06 16:39:10

实体为什么会更惨打个比方哈,一个房地产商倒闭了银行可以回收房子,一个工厂倒闭了那些厂房银行拿来拍卖都难……运营更是不可能……所以实际上银行钱也容易流向房地产啊……当然这只是很小很小一部分……

来自 豆瓣App
  • ~冬之回忆~

~冬之回忆~ (生日快乐) 2018-07-06 16:39:58

最近地产股跌是因为棚改暂停货币化补偿…… 最近地产股跌是因为棚改暂停货币化补偿…… 棉拖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

国开行不是辟谣了吗

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-07-06 16:42:33

我觉得房价跌老百姓过日子不好过,房价继续涨老百姓日子也不好过。但感觉对郭嘉来说,房价跌或许 我觉得房价跌老百姓过日子不好过,房价继续涨老百姓日子也不好过。但感觉对郭嘉来说,房价跌或许只是生一场大病,还有机会继续生活,房价接着涨可能就是直接奔向死亡了。 ... 我一见你就笑

啊!正准备下车买房的我,又心慌了

来自 豆瓣App
  • 贪吃超人

贪吃超人 (培根说,芝士就是力量。) 2018-07-06 16:42:48

鸡蛋涨价了

• 猪猪喵

猪猪喵 2018-07-06 16:45:52

可是买了外汇只能内地取了过去用欸 如果出境用的话 只能按当时的汇率在境外再用人民币换 那我购 可是买了外汇只能内地取了过去用欸 如果出境用的话 只能按当时的汇率在境外再用人民币换 那我购汇的意义是什么呢,真心求教呀! ... 哎哟我的少女心

我之前念书是找的那种港代店,我在广州这里很多,都是香港人开的,然后他们那里可以大额换钱,而且汇率很划算,再带回去香港,如果是现在这种的汇率话,还是会亏不少钱的

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-07-06 16:47:24

房价涨 起码经济不会垮 你们好好想想吧…… 房价涨 起码经济不会垮 你们好好想想吧…… 古力娜扎别扎我

保持房价平稳是最好的了,跌了经济就崩了,涨的话实体更没资金进入

来自 豆瓣App
  • 我一见你就笑

我一见你就笑 (其实很丧) 2018-07-06 16:47:38

啊!正准备下车买房的我,又心慌了 啊!正准备下车买房的我,又心慌了 取名无力就酱吧

刚需的话无所谓啦,现在投资的话谨慎一点噢

来自 豆瓣App
  • 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2018-07-06 16:48:28

啊!正准备下车买房的我,又心慌了 啊!正准备下车买房的我,又心慌了 取名无力就酱吧

卖了不知道还要不要买呢

• 柚柚

柚柚 2018-07-06 16:48:38

希望房价稍微降一些,不希望大跌

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-07-06 16:48:59

刚需的话无所谓啦,现在投资的话谨慎一点噢 刚需的话无所谓啦,现在投资的话谨慎一点噢 我一见你就笑

首套房,是买来留着以后自己住的。已经很保守的想买个50平上下的小房子了,害pia😭

来自 豆瓣App
  • 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2018-07-06 16:49:35

把银行里的钱取出来吗? 把银行里的钱取出来吗? 哎哟我的少女心

银行目前还算是保守策略里比较靠谱的选择了。别轻举妄动吧。

来自 豆瓣App
  • 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2018-07-06 16:50:30

首套房,是买来留着以后自己住的。已经很保守的想买个50平上下的小房子了,害pia😭 首套房,是买来留着以后自己住的。已经很保守的想买个50平上下的小房子了,害pia😭 取名无力就酱吧

刚需别想这么多,只要贷款还还得起,没事的。

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-07-06 16:50:35

卖了不知道还要不要买呢 卖了不知道还要不要买呢 唔知叫咩名

我觉得留一套自己住就行了吧。。。投资还是别了吧,二手房现在很不好卖,我认识的几个房产中介都快揭不开锅了

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2018-07-06 16:51:01

这房地产泡沫越吹越大,实业没干出啥来,人家就揪着这一点挡咱们的路呢

• 萌懂少年

萌懂少年 2018-07-06 16:51:08

这种关头 国家会让房价跌?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 16:53:19

真想不通为什么国家宁可全副身家扑房产也不肯发展实业

来自 豆瓣App
  • 哎哟我的少女心

哎哟我的少女心 2018-07-06 16:54:18

银行目前还算是保守策略里比较靠谱的选择了。别轻举妄动吧。 银行目前还算是保守策略里比较靠谱的选择了。别轻举妄动吧。 杜雨洁

要不要换点美元买点黄金啥的

来自 豆瓣App
  • 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2018-07-06 17:02:31

我觉得留一套自己住就行了吧。。。投资还是别了吧,二手房现在很不好卖,我认识的几个房产中介都 我觉得留一套自己住就行了吧。。。投资还是别了吧,二手房现在很不好卖,我认识的几个房产中介都快揭不开锅了 ... 取名无力就酱吧

还要过一段时间吧,利息又高如狗

• 点点点

点点点 2018-07-06 17:08:19

刚买了二手房,在走贷款的...很慌了

• 有头发的埼玉

有头发的埼玉 2018-07-06 17:12:55

想入手一线房的我还在持币观望

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2018-07-06 17:13:37

实业没人做,都在炒房,现在毛衣站,物价上涨,钱都不够花,还买房呢?还不如囤花生黄豆生活用品。大家还是减低负债率吧,多赚钱,多干实业,努力工作,别刷抖音了,网红经济就快到头了

• 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-07-06 17:15:11

我觉得房价跌老百姓过日子不好过,房价继续涨老百姓日子也不好过。但感觉对郭嘉来说,房价跌或许 我觉得房价跌老百姓过日子不好过,房价继续涨老百姓日子也不好过。但感觉对郭嘉来说,房价跌或许只是生一场大病,还有机会继续生活,房价接着涨可能就是直接奔向死亡了。 ... 我一见你就笑

是的,我觉得还是跌好,戳了泡沫让资本流向实业

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2018-07-06 17:15:35

真想不通为什么国家宁可全副身家扑房产也不肯发展实业 真想不通为什么国家宁可全副身家扑房产也不肯发展实业 已注销

上边都有个数,我觉得可能是没想到特朗普的贸易战来得那么快吧。

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2018-07-06 17:15:51

是的,我觉得还是跌好,戳了泡沫让资本流向实业 是的,我觉得还是跌好,戳了泡沫让资本流向实业 清爽少年挖掘机

我也同意

• 尚未注销

尚未注销 2018-07-06 17:16:33

刚买了二手房,在走贷款的...很慌了 刚买了二手房,在走贷款的...很慌了 点点点

我也

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 (人生总要面对现实) 2018-07-06 17:16:40

我周围不少人家里都再上一轮去库存时候花钱买房投资还欠银行一大笔,还有的在理财,真正把钱放在自己手上的很少……

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 (人生总要面对现实) 2018-07-06 17:17:57

实业没人做,都在炒房,现在毛衣站,物价上涨,钱都不够花,还买房呢?还不如囤花生黄豆生活用品 实业没人做,都在炒房,现在毛衣站,物价上涨,钱都不够花,还买房呢?还不如囤花生黄豆生活用品。大家还是减低负债率吧,多赚钱,多干实业,努力工作,别刷抖音了,网红经济就快到头了 ... 小臉貓愛吃魚

实业都是外贸啊……惨,品牌太少了都是代工

来自 豆瓣App
  • 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (最近有点丧!) 2018-07-06 17:19:18

现金为王吧 再说现在利率高 断供 就麻烦了…

来自 豆瓣App
  • 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2018-07-06 17:21:08

鸡蛋不要放在一个篮子……

• ねこ

ねこ 2018-07-06 17:23:37

我觉得早跌早好吧,阵痛忍一忍过去,有危机才能倒逼转型。当断不断空中楼阁越筑越高,跌下来只会更惨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 17:24:28

我在外网看人分析的视频也和楼里差不多,说是房地产泡沫破了全国一起扛,努力发展实业这个才是正统路子,不能全部希望放房地产,不过现在手里有两三套房或者刚买房的一定希望房价继续涨

• Rumbelle

Rumbelle 2018-07-06 17:25:31

按照我的认知,房价如果暴跌 应该是一个 药丸的现象,,房价保持平稳 说明我们扛住了,,,

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2018-07-06 17:30:13

实业都是外贸啊……惨,品牌太少了都是代工 实业都是外贸啊……惨,品牌太少了都是代工 秋风落叶

所以你看现在不是都在提倡提高内需

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2018-07-06 17:31:31

刚买了二手房,在走贷款的...很慌了 刚买了二手房,在走贷款的...很慌了 点点点

自住的没事。

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-07-06 17:33:36

刚需别想这么多,只要贷款还还得起,没事的。 刚需别想这么多,只要贷款还还得起,没事的。 杜雨洁

嗯嗯嗯,贷款还行,我觉得自己努努力三五年应该是可以还清的。不买总觉得心里面不踏实

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 (人生总要面对现实) 2018-07-06 17:33:50

所以你看现在不是都在提倡提高内需 所以你看现在不是都在提倡提高内需 小臉貓愛吃魚

内需被这两年房产大跃进搞的差不多了,从一线到四线县城,买房投资理财贷款的太多了

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-07-06 17:34:06

还要过一段时间吧,利息又高如狗 还要过一段时间吧,利息又高如狗 唔知叫咩名

上浮百分之三十,想哭

来自 豆瓣App
  • 梦醒的夏天

梦醒的夏天 (梦中不识路,何以慰相思) 2018-07-06 17:35:16

作为一个每月房贷吓死人的接盘侠来说,我是希望可以合理下跌的。

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2018-07-06 17:35:39

有哪个国家是靠房产续命,就只有咱们了,不希望跌的都是手里几套房子的,如果还靠房产,现实么,一个国家靠房产撑着,迟早得完,也就希望慢慢降,不要造成全民恐慌,积极发展实体业,

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-07-06 17:35:44

按照我的认知,房价如果暴跌 应该是一个 药丸的现象,,房价保持平稳 说明我们扛住了,,, 按照我的认知,房价如果暴跌 应该是一个 药丸的现象,,房价保持平稳 说明我们扛住了,,, Rumbelle

对,虽然还没买房,但是也希望房间平稳,跌了不是什么好事,当然也不希望涨

来自 豆瓣App
  • 释年

释年 (想讀是待購單 在讀是已購單) 2018-07-06 17:38:30

可是买了外汇只能内地取了过去用欸 如果出境用的话 只能按当时的汇率在境外再用人民币换 那我购 可是买了外汇只能内地取了过去用欸 如果出境用的话 只能按当时的汇率在境外再用人民币换 那我购汇的意义是什么呢,真心求教呀! ... 哎哟我的少女心

有钞和汇 钞是取出来的现金 汇是账户上的钱 到时候支付一下手续费就可以汇出去外边的账户了

来自 豆瓣App
  • 黑米姐姐

黑米姐姐 (running running) 2018-07-06 17:41:56

想要买二手房的鹅瑟瑟发抖。目前看来那些二手房业主很能沉得住气,没有降价的。一手新盘在偷摸摸用乱七八糟的名义抬价格呢

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2018-07-06 18:05:07

涨跌对老百姓都没有好处
    我们这十八线小县城房价已经一万了
    真的是疯了,去年才六千多

• 时不是不是时

时不是不是时 2018-07-06 18:10:11

我家花了很多钱买了保险 其实不太懂这个操作

来自 豆瓣App
  • 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2018-07-06 22:48:31

上浮百分之三十,想哭 上浮百分之三十,想哭 取名无力就酱吧

其实不买行不行呢

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-07-06 22:51:48

其实不买行不行呢 其实不买行不行呢 唔知叫咩名

总觉得没安全感,刚需房呢,还是想买的

来自 豆瓣App
  • 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2018-07-06 22:53:54

总觉得没安全感,刚需房呢,还是想买的 总觉得没安全感,刚需房呢,还是想买的 取名无力就酱吧

如果是第一个还是买吧

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-07-06 22:56:01

如果是第一个还是买吧 如果是第一个还是买吧 唔知叫咩名

嗯,我仔细想了想,比起房价跌了,我更害怕房价涨了我买不起了。有了房子心里也有点底,省的天天心慌慌。

来自 豆瓣App
  • say an

say an 2018-07-06 23:10:17

车票真贵了……

来自 豆瓣App
  • 拔兔子的小萝卜

拔兔子的小萝卜 2018-07-06 23:18:53

我希望房价能跌一点,因为我只有一套房

来自 豆瓣App
  • 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2018-07-07 07:28:48

嗯,我仔细想了想,比起房价跌了,我更害怕房价涨了我买不起了。有了房子心里也有点底,省的天天 嗯,我仔细想了想,比起房价跌了,我更害怕房价涨了我买不起了。有了房子心里也有点底,省的天天心慌慌。 ... 取名无力就酱吧

有道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600854 人聚集在这个小组
↑回顶部