需要各位开导

脚踏实地

加入小组后即可参加投票
  • K

K 2018-07-06 14:54:56

他会不会好不知道,但是你一定要好。

来自 豆瓣App
  • 我叫来福

我叫来福 2018-07-06 14:58:32

你年龄还不大,还好没有到尴尬的年纪发生这一切,还来得及,调整好自己,我和你情况差不多,6年,三十几岁了才被劈腿,错过了最好的年华。从新开始,一切不晚。

来自 豆瓣App
  • 脚踏实地

脚踏实地 2018-07-06 15:04:26

他会不会好不知道,但是你一定要好。 他会不会好不知道,但是你一定要好。 K

我会好的,我心里很笃定,谢谢亲。我也不懂为什么我会执着于自己没发现他真面目这件事。反差真的太大了。有时候觉得,和我在一起的那个他,似乎是被我压制住了,他那个平和的样子,是我的样子。

来自 豆瓣App
  • 听雨

听雨 2018-07-06 15:05:06

这种没人性的没结婚是万幸。男人人品最重要。你该高兴

来自 豆瓣App
  • 脚踏实地

脚踏实地 2018-07-06 15:11:04

你年龄还不大,还好没有到尴尬的年纪发生这一切,还来得及,调整好自己,我和你情况差不多,6年 你年龄还不大,还好没有到尴尬的年纪发生这一切,还来得及,调整好自己,我和你情况差不多,6年,三十几岁了才被劈腿,错过了最好的年华。从新开始,一切不晚。 ... 我叫来福

我总是会纠结于,怎么就能这样。我认识的他,温厚宽和,冬天出去买包子都抱在衣服里拿回来,特别细心。不怕亲们笑话,反差太大了真的。我对我识人的能力产生了巨大的怀疑。

来自 豆瓣App
  • TIME

TIME 2018-07-06 15:17:08

这种人品不会有什么好结果的,时间会证明一切。

来自 豆瓣App
  • 脚踏实地

脚踏实地 2018-07-06 15:43:46

这种人品不会有什么好结果的,时间会证明一切。 这种人品不会有什么好结果的,时间会证明一切。 TIME

谢谢亲。可能就是什么人配什么人吧,他可以做出这样的事,她可以接受他。

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-07-06 15:52:20

需要开导啥,赶紧烧高香感谢他放过你,这种人渣一辈子都别见了

来自 豆瓣App
  • 少年遊

少年遊 2018-07-06 15:55:45

之前也碰到一個看似忠厚老實結果私下各種跟妹子聊騷的男人,所以大概能理解你的心情,我當初最不能原諒的人或許不是對方,而是識人不清的我自己。也沒辦法給你什麼建議,只是想告訴你總有一天會過去。認清對方就是個爛人,老天是捨不得我們繼續在這種爛人身上浪費青春。最近常來組裡看雪地等人的帖子,越看越覺得能量慢慢恢復了,真的不需要糾結,我現在覺得讓自己更加強大才是重點。

• K

K 2018-07-06 15:56:17

我总是会纠结于,怎么就能这样。我认识的他,温厚宽和,冬天出去买包子都抱在衣服里拿回来,特别 我总是会纠结于,怎么就能这样。我认识的他,温厚宽和,冬天出去买包子都抱在衣服里拿回来,特别细心。不怕亲们笑话,反差太大了真的。我对我识人的能力产生了巨大的怀疑。 ... 脚踏实地

唯有太阳和人心不可直视,谁也没比谁好很多,他这样说明你俩不合适,要接受人的改变……就像有一天你也不会爱他一样,总之做好自己,就不怕谁离开了啦

来自 豆瓣App
  • 鸢飞草长

鸢飞草长 2018-07-06 16:08:49

明白那种怀疑自己识人不清的感觉。在一起两年半,中间感情好很好,但到现在才发现对方可能从头至尾没想过和我结婚。嗯我今年30,刚在一起时他就说希望谈一年结婚,可以生个猪宝宝。分手一个月,还是不敢相信看起来很爱我的人原来是一直没想过跟我的未来。

来自 豆瓣App
  • 脚踏实地

脚踏实地 2018-07-06 16:21:06

之前也碰到一個看似忠厚老實結果私下各種跟妹子聊騷的男人,所以大概能理解你的心情,我當初最不 之前也碰到一個看似忠厚老實結果私下各種跟妹子聊騷的男人,所以大概能理解你的心情,我當初最不能原諒的人或許不是對方,而是識人不清的我自己。也沒辦法給你什麼建議,只是想告訴你總有一天會過去。認清對方就是個爛人,老天是捨不得我們繼續在這種爛人身上浪費青春。最近常來組裡看雪地等人的帖子,越看越覺得能量慢慢恢復了,真的不需要糾結,我現在覺得讓自己更加強大才是重點。 ... 少年遊

是这种感觉。怎么就能在这种烂人这里吃亏。我本身念旧,交际圈子不大,身边都是十几年的老朋友。应该说去信任一个人并不容易,他也是多次观察考验过的。就像你们说的,分开是最好的,都会过去。谢谢你亲。

来自 豆瓣App
  • 脚踏实地

脚踏实地 2018-07-06 16:22:30

需要开导啥,赶紧烧高香感谢他放过你,这种人渣一辈子都别见了 需要开导啥,赶紧烧高香感谢他放过你,这种人渣一辈子都别见了 Lynn

哈哈,谢谢。

来自 豆瓣App
  • strong近视

strong近视 2018-07-06 16:27:59

我也跟你差不多哈,当初为了结婚省钱,北京冬天夜里零下,两个人都走好远坐夜班公交,出去连瓶水都舍不得买,跟我分手以后,带着新女朋友看演唱会买最贵的票,每天去吃最豪华的餐厅,他有钱,让他使劲花吧

来自 豆瓣App
  • 脚踏实地

脚踏实地 2018-07-06 16:59:48

我也跟你差不多哈,当初为了结婚省钱,北京冬天夜里零下,两个人都走好远坐夜班公交,出去连瓶水 我也跟你差不多哈,当初为了结婚省钱,北京冬天夜里零下,两个人都走好远坐夜班公交,出去连瓶水都舍不得买,跟我分手以后,带着新女朋友看演唱会买最贵的票,每天去吃最豪华的餐厅,他有钱,让他使劲花吧 ... strong近视

他们这是找补心理么?我ex在我面前,一直能量很低,会被我气场压抑住。可是在他女朋友面前,看起来挺自信的。是不是这种男的本身自卑,所以对知道他过去的“原配”,心里多少不得劲啊。

来自 豆瓣App
  • TIME

TIME 2018-07-06 17:20:39

我感觉你前男友讨好对方的赶脚。(不看好他们),女人真的要对自己好点,好好照顾自己

来自 豆瓣App
  • 脚踏实地

脚踏实地 2018-07-06 17:31:10

我感觉你前男友讨好对方的赶脚。(不看好他们),女人真的要对自己好点,好好照顾自己 我感觉你前男友讨好对方的赶脚。(不看好他们),女人真的要对自己好点,好好照顾自己 TIME

是,有点想把这个关系稳下来的感觉。他似乎在工作上有求于她。我现在都怀疑,当初他和我在一起,也是贪图我的帮助。

来自 豆瓣App
  • 脚踏实地

脚踏实地 2018-07-06 17:32:39

我感觉你前男友讨好对方的赶脚。(不看好他们),女人真的要对自己好点,好好照顾自己 我感觉你前男友讨好对方的赶脚。(不看好他们),女人真的要对自己好点,好好照顾自己 TIME

谢谢亲,我现在很懂得照顾自己,身体比手术前好多了。刚做完手术碰上这个事儿,吃不了睡不了,一下瘦了十四斤,伤口也长不好,不知道怎么过来的,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • TIME

TIME 2018-07-06 17:34:13

是,有点想把这个关系稳下来的感觉。他似乎在工作上有求于她。我现在都怀疑,当初他和我在一起, 是,有点想把这个关系稳下来的感觉。他似乎在工作上有求于她。我现在都怀疑,当初他和我在一起,也是贪图我的帮助。 ... 脚踏实地

如果一个男人一味的靠女人的帮忙,往上走,这么有心机的男人

来自 豆瓣App
  • strong近视

strong近视 2018-07-06 20:22:27

他们这是找补心理么?我ex在我面前,一直能量很低,会被我气场压抑住。可是在他女朋友面前,看起 他们这是找补心理么?我ex在我面前,一直能量很低,会被我气场压抑住。可是在他女朋友面前,看起来挺自信的。是不是这种男的本身自卑,所以对知道他过去的“原配”,心里多少不得劲啊。 ... 脚踏实地

不知道,随便他吧,没空理他

来自 豆瓣App
  • 我是坏孩子

我是坏孩子 2018-07-06 23:20:10

我想他了,怎么办

来自 豆瓣App
  • Crash

Crash 2018-07-07 00:29:58

我只知道你一定会好起来,下一任也一定会比他更加优秀!而他将来也一定会后悔

别再和他有任何瓜葛,加油。

来自 豆瓣App
  • 大大大大二

大大大大二 2018-07-07 00:38:55

其实你可以反过来想,现在分手是一件好事,这总比在结婚后才发现他是这么个人,那时候后悔都来不及呢。对吧,善良的人,一定会遇到更好的。祝福你!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46411 人聚集在这个小组
↑回顶部