英语专业的我们该何去何从?

六月

加入小组后即可参加投票
  • 一样

一样 2018-07-06 15:01:18

我也是很迷茫,眼看着就要找工作了,不知道自己想干嘛?能干嘛!!!

• Doris

Doris 2018-07-06 15:11:38

我感觉吧 专业如果很扎实 其他就好说了

• crystal

crystal 2018-07-06 15:14:04

不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。所以什么是生活的意义呢?

• 别乱用我号

别乱用我号 2018-07-06 15:29:49

怎么学好英语啊?

• 六月

六月 楼主 2018-07-06 15:36:57

怎么学好英语啊? 怎么学好英语啊? 别乱用我号

学习一门语言贵在坚持,坚持输入(词汇语法的积累,听力的针对性训练),坚持输出(多写多说),语言这种东西肯定是用进退废的,多看看美剧,多与他人用英文去交流,口语慢慢就得到提升了。希望对你有用。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:43:55

我也是很迷茫,眼看着就要找工作了,不知道自己想干嘛?能干嘛!!! 我也是很迷茫,眼看着就要找工作了,不知道自己想干嘛?能干嘛!!! 一样

[内容不可见]

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2018-07-06 15:48:22

🤔🤔为什么fellow your heart不删删我的?

• 昵称

昵称 2018-07-06 16:52:04

我看的多的要么做老师要么做外贸

• 六月

六月 楼主 2018-07-06 16:58:15

🤔🤔为什么fellow your heart不删删我的? 🤔🤔为什么fellow your heart不删删我的? 娜达

Believe me, it’s just an accident.

• 六月

六月 楼主 2018-07-06 16:59:25

我看的多的要么做老师要么做外贸 我看的多的要么做老师要么做外贸 昵称

有些专业的从业还是比较局限的。

• 昵称

昵称 2018-07-06 17:11:27

有些专业的从业还是比较局限的。 有些专业的从业还是比较局限的。 六月

你是说英语还是其他专业?

• 六月

六月 楼主 2018-07-06 17:52:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的呀 关键是要找到兴趣所在

• 六月

六月 楼主 2018-07-06 17:53:06

你是说英语还是其他专业? 你是说英语还是其他专业? 昵称

有些专业,比方说Java、.net这类

• 昵称

昵称 2018-07-06 18:03:56

有些专业,比方说Java、.net这类 有些专业,比方说Java、.net这类 六月

不要骗我 我就是大学学通信毕业做java的

• 彩色大熊猫

彩色大熊猫 2018-07-06 19:49:16

流利说团队好吗?好奇

• 膝下白猫

膝下白猫 2018-07-07 09:52:13

小姐姐,你们还招人吗?我是18届毕业生,大学学的商务英语,一直用流利说APP,挺喜欢流利说的。

• 六月

六月 楼主 2018-07-07 10:05:13

我也是很迷茫,眼看着就要找工作了,不知道自己想干嘛?能干嘛!!! 我也是很迷茫,眼看着就要找工作了,不知道自己想干嘛?能干嘛!!! 一样

做自己喜欢做的,并坚持下去

• 六月

六月 楼主 2018-07-07 10:11:16

不要骗我 我就是大学学通信毕业做java的 不要骗我 我就是大学学通信毕业做java的 昵称

是这样的,我做人力资源很多年了,因为前些年国家对技术型人才的重视和培养,近几年市场上技术型人才趋于饱和,但是这些年你也知道科技突飞猛进,企业真正需要的是技术大牛,但是市场上最多,甚至可以说80%都是初级技术,所以现在市场上技术类的工作岗位竞争很激烈,其实我们的社会化大分功,一直是人才需求与供给不对称,企业永远是缺人才,但不缺人。

• 六月

六月 楼主 2018-07-07 10:13:15

流利说团队好吗?好奇 流利说团队好吗?好奇 彩色大熊猫

在互联网教育行业算是比较好的了,目前国内这个行业整体浮躁,必然要经历一个浮躁到慢慢回归理性冷静的良性发展的过程。

• 六月

六月 楼主 2018-07-07 10:17:27

小姐姐,你们还招人吗?我是18届毕业生,大学学的商务英语,一直用流利说APP,挺喜欢流利说的。 小姐姐,你们还招人吗?我是18届毕业生,大学学的商务英语,一直用流利说APP,挺喜欢流利说的。 膝下白猫

这是我们今年校招的H5,小妹妹可以看看有没有适合您的职位:https://u.eqxiu.com/s/CmJ8AUd6,加油哈。

• 膝下白猫

膝下白猫 2018-07-07 11:22:37

这是我们今年校招的H5,小妹妹可以看看有没有适合您的职位:https://u.eqxiu.com/s/CmJ8AUd6,加 这是我们今年校招的H5,小妹妹可以看看有没有适合您的职位:https://u.eqxiu.com/s/CmJ8AUd6,加油哈。 ... 六月

小姐姐,我加了微信,麻烦通过下,谢谢

• 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2018-07-07 11:39:36

去做公务员最合适。你就一个没技能的人,随便什么岗位都可以。

• 六月

六月 楼主 2018-07-07 13:46:30

去做公务员最合适。你就一个没技能的人,随便什么岗位都可以。 去做公务员最合适。你就一个没技能的人,随便什么岗位都可以。 只想偷偷发达

宝宝不是很想回你,你怎么知道我是一个没有技能的人。

• 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2018-07-07 14:30:59

宝宝不是很想回你,你怎么知道我是一个没有技能的人。 宝宝不是很想回你,你怎么知道我是一个没有技能的人。 六月

只懂英语的人,和福建人来到深圳学会了标准普通话,没区别。

• 六月

六月 楼主 2018-07-07 14:48:26

只懂英语的人,和福建人来到深圳学会了标准普通话,没区别。 只懂英语的人,和福建人来到深圳学会了标准普通话,没区别。 只想偷偷发达

你又知道了。你怎么知道我只懂英语呢?

• 丹丹妹

丹丹妹 2018-07-07 23:11:41

想转行做与英语有关的难吗

• 六月

六月 楼主 2018-07-08 12:28:21

想转行做与英语有关的难吗 想转行做与英语有关的难吗 丹丹妹

看你做什么了,英语专业也有很多细分领域的,比如笔译(法律翻译、典籍翻译)、口译(会务口译、同声传译、行政翻译)很多的、英语老师,我们是主要做互联网教育的,你可以看看我们目前在招聘什么职位:https://u.eqxiu.com/s/CmJ8AUd6

• 一样

一样 2018-07-08 12:49:54

顶一波

• 丹丹妹

丹丹妹 2018-07-08 13:28:01

看你做什么了,英语专业也有很多细分领域的,比如笔译(法律翻译、典籍翻译)、口译(会务口译、 看你做什么了,英语专业也有很多细分领域的,比如笔译(法律翻译、典籍翻译)、口译(会务口译、同声传译、行政翻译)很多的、英语老师,我们是主要做互联网教育的,你可以看看我们目前在招聘什么职位:https://u.eqxiu.com/s/CmJ8AUd6 ... 六月

好的

• 不下雨的伦敦

不下雨的伦敦 (伦敦小译员一枚) 2018-07-08 14:15:08

英语+专业会是比较吃香的

• 六月

六月 楼主 2018-07-09 16:49:17

英语+专业会是比较吃香的 英语+专业会是比较吃香的 不下雨的伦敦

对的,英语是个工具,工欲善其事必先利其器。

• 一样

一样 2018-07-09 18:58:08

请问你们现在还招社群运营专员吗😊

• 高扮酷

高扮酷 2018-07-10 10:18:48

流利说,还在用

• 六月

六月 楼主 2018-07-10 19:13:26

请问你们现在还招社群运营专员吗😊 请问你们现在还招社群运营专员吗😊 一样

亲亲,这个职位我们还在招聘,您可以在线投递:https://i.eqxiu.com/s/CmJ8AUd6,投递成功后,我们会在24小时之内与您联系。

• 六月

六月 楼主 2018-07-10 19:13:55

流利说,还在用 流利说,还在用 高扮酷

亲,感觉你用我们APP很多年了。。。。是真爱

• 高扮酷

高扮酷 2018-07-19 11:43:13

亲,感觉你用我们APP很多年了。。。。是真爱 亲,感觉你用我们APP很多年了。。。。是真爱 六月

那是必须的,有什么奖励否

• 六月

六月 楼主 2018-07-19 12:00:33

那是必须的,有什么奖励否 那是必须的,有什么奖励否 高扮酷

来我们这里上班,奖励一个么么哒。

• 高扮酷

高扮酷 2018-07-19 17:41:03

来我们这里上班,奖励一个么么哒。 来我们这里上班,奖励一个么么哒。 六月

六月的么么哒,可以接受

• 闲处住

闲处住 2018-07-19 20:02:24

• 六月

六月 楼主 2018-07-19 20:19:41

不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个 不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。所以什么是生活的意义呢? ... crystal

说的很精辟,上海最大招聘小组置顶推---贴子【互联网教育】名企职位锦集:骚年,总有一个适合你,贴子链接:https://www.douban.com/group/topic/120473084/?start=0&post=ok#last

你的回应

回应请先 , 或 注册

374188 人聚集在这个小组
↑回顶部