李涛10000-2000香女进兴姜的节奏是怎么在昨晚被戴...

威廉沈

标题:李涛10000-2000香女进兴姜的节奏是怎么在昨晚被戴起来的啊?
加入小组后即可参加投票
  • 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-07-06 14:53:12

一般短期都没事
    一年及以上的可能会暴露问题吧

来自 豆瓣App
  • 威廉沈

威廉沈 2018-07-06 14:57:00

一般短期都没事 一年及以上的可能会暴露问题吧 一般短期都没事 一年及以上的可能会暴露问题吧 雁阵惊寒

主要是这是以前的事 现在传着传着好像变成扶贫是要送老婆了

来自 豆瓣App
  • 战斗的少女

战斗的少女 2018-07-06 14:58:08

我表姑去云南待了一年,回来也是说可以去体验一下。有些是和学校一直合作的,地方也不那么偏远,应该真的可以锻炼到。不过有些山里面的事情,谁也不知道,也说不清楚的。

来自 豆瓣App
  • 战斗的少女

战斗的少女 2018-07-06 14:58:54

主要是这是以前的事 现在传着传着好像变成扶贫是要送老婆了 主要是这是以前的事 现在传着传着好像变成扶贫是要送老婆了 威廉沈

突然看到这消息,然后越来越多的消息就出来了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (岸边一只海螺。) 2018-07-06 14:59:19

这个标题我反应了半天是啥......

• 威廉沈

威廉沈 2018-07-06 15:05:15

我回复你的时候还是说觉得有这种风向 刚刚出去逛竟然已经有帖子在说扶贫等于送老婆了 而且还是什么南海网的媒体17年发的。 吓得我去百度了一下竟然是中共南海省委宣传部 经国务院新闻办公室认定的海南省级重点新闻网站。。。。。这他妈算是党媒吗 我发帖是想来帮上面说说话的。 这一查我都懵逼了。。。

来自 豆瓣App
  • 威廉沈

威廉沈 2018-07-06 15:05:49

突然看到这消息,然后越来越多的消息就出来了。 突然看到这消息,然后越来越多的消息就出来了。 战斗的少女

我回复你的时候还是说觉得有这种风向 刚刚出去逛竟然已经有帖子在说扶贫等于送老婆了 而且还是什么南海网的媒体17年发的。 吓得我去百度了一下竟然是中共南海省委宣传部 经国务院新闻办公室认定的海南省级重点新闻网站。。。。。这他妈算是党媒吗 我发帖是想来帮上面说说话的。 这一查我都懵逼了。

来自 豆瓣App
  • 吹虹霓

吹虹霓 (日常头痛。) 2018-07-06 15:13:05

我回复你的时候还是说觉得有这种风向 刚刚出去逛竟然已经有帖子在说扶贫等于送老婆了 而且还是什 我回复你的时候还是说觉得有这种风向 刚刚出去逛竟然已经有帖子在说扶贫等于送老婆了 而且还是什么南海网的媒体17年发的。 吓得我去百度了一下竟然是中共南海省委宣传部 经国务院新闻办公室认定的海南省级重点新闻网站。。。。。这他妈算是党媒吗 我发帖是想来帮上面说说话的。 这一查我都懵逼了。 ... 威廉沈

国内新闻网站基本没几个正规的。不要说这个像模像样的什么中共海南宣传部钦定的,就是“《人民日报》一手组建,国际最大的综合性网络媒体”人民网,也天天发各路十八线明星的新闻……你觉得人民网算党媒吗?
    人民网都不算,南海网又是哪儿来的野鸡?

来自 豆瓣App
  • 威廉沈

威廉沈 2018-07-06 15:17:47

国内新闻网站基本没几个正规的。不要说这个像模像样的什么中共海南宣传部钦定的,就是“《人民日 国内新闻网站基本没几个正规的。不要说这个像模像样的什么中共海南宣传部钦定的,就是“《人民日报》一手组建,国际最大的综合性网络媒体”人民网,也天天发各路十八线明星的新闻……你觉得人民网算党媒吗? 人民网都不算,南海网又是哪儿来的野鸡? ... 吹虹霓

。。。。。我也希望他是野鸡。。。。。。不敢相信腹黑的上面这么蠢

来自 豆瓣App
  • 吹虹霓

吹虹霓 (日常头痛。) 2018-07-06 15:21:17

。。。。。我也希望他是野鸡。。。。。。不敢相信腹黑的上面这么蠢 。。。。。我也希望他是野鸡。。。。。。不敢相信腹黑的上面这么蠢 威廉沈

分享:来自新闻学生的一点分享 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119832553

我是学新闻的,中国靠谱的媒体信息源真的少……所以我每次看粉丝吹自家爱豆被哪儿哪儿党媒表扬了都超想笑。“党媒”真的是个挺严格的词,人民日报微博共青团中央微博紫光阁微博统统都不算

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60509 人聚集在这个小组
↑回顶部