问一下各位,试用期有更好工作机会咋整?

石原里美

加入小组后即可参加投票
  • iikkll

iikkll 2018-07-06 14:53:11

如果更好,且信得过,跳

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2018-07-06 14:53:38

如果更好,且信得过,跳 如果更好,且信得过,跳 iikkll

另外一个是领域内最好公司……

• 王可以

王可以 2018-07-06 15:21:52

要相信之前老板

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2018-07-06 15:31:09

要相信之前老板 要相信之前老板 王可以

肯定相信他呀~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:33:48

和现在老板实话实说 然后交接好就OK了

来自 豆瓣App
  • 情纸皆短

情纸皆短 2018-07-06 15:34:12

那就义无反顾的跳,试用期,即是单位试你,也是你试单位

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2018-07-06 15:34:27

和现在老板实话实说 然后交接好就OK了 和现在老板实话实说 然后交接好就OK了 [已注销]

实话实说还是算了吧……难道说我要跳槽……

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2018-07-06 15:35:03

那就义无反顾的跳,试用期,即是单位试你,也是你试单位 那就义无反顾的跳,试用期,即是单位试你,也是你试单位 情纸皆短

好哦,希望不要被拉进黑名单……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:37:10

实话实说还是算了吧……难道说我要跳槽…… 实话实说还是算了吧……难道说我要跳槽…… 石原里美

之前面试过的公司有了消息,觉得那里更适合自己,当然如果你们圈子都很忌讳跳槽的话就找个可信的理由吧,总之既然想去就果断跳吧,不用因为试用期什么的纠结

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2018-07-06 15:42:06

之前面试过的公司有了消息,觉得那里更适合自己,当然如果你们圈子都很忌讳跳槽的话就找个可信的 之前面试过的公司有了消息,觉得那里更适合自己,当然如果你们圈子都很忌讳跳槽的话就找个可信的理由吧,总之既然想去就果断跳吧,不用因为试用期什么的纠结 ... [已注销]

我极其受不了我现在的同事,我打算直接甩锅给她,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:48:40

我极其受不了我现在的同事,我打算直接甩锅给她,哈哈哈哈哈哈哈 我极其受不了我现在的同事,我打算直接甩锅给她,哈哈哈哈哈哈哈 石原里美

可以。。赶紧用平底锅把她淘汰。。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戴佩妮本妮

戴佩妮本妮 (我多么盼望这一秒 想告诉你) 2018-07-06 16:34:10

劳动合同法,劳动者试用期内提前三天告知用人单位可解除合同

来自 豆瓣App
  • GouDan

GouDan 2018-07-06 16:42:25

人往高处走

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2018-07-07 16:45:44

好的哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256065 人聚集在这个小组
↑回顶部