关于华的问题,我觉得这个姐姐说的有道理

加入小组后即可参加投票
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 16:16:55

我觉得不要怼,越怼越起劲,直接无视他们或者给他们甩链接,准备好一个帖子罗列zzt受到的不公正 我觉得不要怼,越怼越起劲,直接无视他们或者给他们甩链接,准备好一个帖子罗列zzt受到的不公正待遇,珍珠糖拼的销量,以及现在团内个人资源现状,把这个帖子和维权帖子一起顶起来 ... xz

个别散粉不知道情况的散粉我觉得这👌🏻,要是我视奸的几个报团姐妹再来搞事情我就真的要骂人了!我被气的说不出话

• momo

momo 2018-07-06 16:17:18

你没有感觉,他们很急着赚快钱吗?fm,站台,推广等, 你没有感觉,他们很急着赚快钱吗?fm,站台,推广等, momo

可能因为要上市吧,所以钱是命脉

• momo

momo 2018-07-06 16:18:06

公司本来就是个无赖,咱们又不能紧抓重点对症下药,这样不可能解决问题的 公司本来就是个无赖,咱们又不能紧抓重点对症下药,这样不可能解决问题的 咩咩~~?

现在还没有从核准制改成注册制吧,祝证监会卡死它

• 😽

😽 2018-07-06 16:18:24

ep2团团下场吗?

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:18:38

你没有感觉,他们很急着赚快钱吗?fm,站台,推广等, 你没有感觉,他们很急着赚快钱吗?fm,站台,推广等, momo

他们想上市又有亏空,当然着急赚现钱,所以现在钱就是它的七寸

• 就很bad

就很bad 2018-07-06 16:18:44

同意,谁再不团结就日谁!没什么能比他前途还重要了! 同意,谁再不团结就日谁!没什么能比他前途还重要了! momo

我要迷信一把,在团团出声明之前去寺里求一求,明明是一个社会主义少女确如此迷信,哭了😭

• momo

momo 2018-07-06 16:19:42

站子发声会好一些,就怕傻白糖嚷嚷着有正正必须花钱 站子发声会好一些,就怕傻白糖嚷嚷着有正正必须花钱 咩咩~~?

现在这种白砂糖很少了,上次投票【无论公司怎么对待也要打榜】有200多个人大都是匿名的,有些点进去是团饭。 正常的唯粉都不会说在他被不公平对待时,还乐意为团买单。买单是为了他为了资源,买了没有资源我们为啥还买。

• 🥦

🥦 2018-07-06 16:20:02

我们真的到时候多发发帖子,真的要狠下心,不然一直转发控诉公司不听,什么时候才是个头 我们真的到时候多发发帖子,真的要狠下心,不然一直转发控诉公司不听,什么时候才是个头 咩咩~~?

唉,我可以狠下心,别的傻白糖并不听

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:20:37

不管MV如何,没有个人资源之前,坚持住,别心软!😭😭😭 不管MV如何,没有个人资源之前,坚持住,别心软!😭😭😭 momo

真的希望都团结起来坚持住,不能再傻白甜了,咱家的战斗粉会被公司拖没,没了战斗粉咱家的节奏想怎么带怎么带

• xz

xz 2018-07-06 16:21:21

现在还没有从核准制改成注册制吧,祝证监会卡死它 现在还没有从核准制改成注册制吧,祝证监会卡死它 momo

我能好奇一下他家ipo谁在做么

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:21:45

现在还没有从核准制改成注册制吧,祝证监会卡死它 现在还没有从核准制改成注册制吧,祝证监会卡死它 momo

为了钱不顾一切地下场催销量,简直了

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:22:06

ep2团团下场吗? ep2团团下场吗? 😽

团团说下周见,我希望是带头

• Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2018-07-06 16:22:12

你可以私聊我 你可以私聊我 咩咩~~?

私了~~

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:22:33

我要迷信一把,在团团出声明之前去寺里求一求,明明是一个社会主义少女确如此迷信,哭了😭 我要迷信一把,在团团出声明之前去寺里求一求,明明是一个社会主义少女确如此迷信,哭了😭 就很bad

我成天也可迷信了😂

• momo

momo 2018-07-06 16:22:43

我能好奇一下他家ipo谁在做么 我能好奇一下他家ipo谁在做么 xz

我也有点点想知道诶...

• Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2018-07-06 16:22:45

团团说下周见,我希望是带头 团团说下周见,我希望是带头 咩咩~~?

我喜欢不要只是呼吁了,能有实际的可实行方案才是重点

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:23:19

现在这种白砂糖很少了,上次投票【无论公司怎么对待也要打榜】有200多个人大都是匿名的,有些点 现在这种白砂糖很少了,上次投票【无论公司怎么对待也要打榜】有200多个人大都是匿名的,有些点进去是团饭。 正常的唯粉都不会说在他被不公平对待时,还乐意为团买单。买单是为了他为了资源,买了没有资源我们为啥还买。 ... momo

那就好,就怕那些装成咱家粉的团婊职粉出来带节奏

• momo

momo 2018-07-06 16:23:29

可能因为要上市吧,所以钱是命脉 可能因为要上市吧,所以钱是命脉 momo

所以要稳住,别傻乎乎的去送钱了

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:23:54

唉,我可以狠下心,别的傻白糖并不听 唉,我可以狠下心,别的傻白糖并不听 🥦

咱家追根究底不够团结,要是还有搬家的那个程度就好了

• momo

momo 2018-07-06 16:24:00

我喜欢不要只是呼吁了,能有实际的可实行方案才是重点 我喜欢不要只是呼吁了,能有实际的可实行方案才是重点 Hanami

我们打入ipo内部?

• momo

momo 2018-07-06 16:24:58

真的希望都团结起来坚持住,不能再傻白甜了,咱家的战斗粉会被公司拖没,没了战斗粉咱家的节奏想 真的希望都团结起来坚持住,不能再傻白甜了,咱家的战斗粉会被公司拖没,没了战斗粉咱家的节奏想怎么带怎么带 ... 咩咩~~?

合理怀疑zf渗透进我家,不是zf也是公司分吧。每次都怼站子,怼战斗粉,战斗粉没有了就等着被踩在地上摩擦吧!

• 🥦

🥦 2018-07-06 16:25:41

咱家追根究底不够团结,要是还有搬家的那个程度就好了 咱家追根究底不够团结,要是还有搬家的那个程度就好了 咩咩~~?

这种事情大家观点都不一样,难啊,其实在两天前我还准备买717买十瓶沐浴露的

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:26:37

我也有点点想知道诶... 我也有点点想知道诶... momo

我记得之前有个爆料的说乐华账有问题,他说他是协助ipo的,但是现在已经找不到这个人了过太久都忘了

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:27:24

合理怀疑zf渗透进我家,不是zf也是公司分吧。每次都怼站子,怼战斗粉,战斗粉没有了就等着被踩在 合理怀疑zf渗透进我家,不是zf也是公司分吧。每次都怼站子,怼战斗粉,战斗粉没有了就等着被踩在地上摩擦吧! ... momo

那些口口声声夸公司的根本没为正正想过吧

• momo

momo 2018-07-06 16:27:38

我记得之前有个爆料的说乐华账有问题,他说他是协助ipo的,但是现在已经找不到这个人了过太久都 我记得之前有个爆料的说乐华账有问题,他说他是协助ipo的,但是现在已经找不到这个人了过太久都忘了 ... 咩咩~~?

yh在新三板,新三板比较水,so...

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:28:17

这种事情大家观点都不一样,难啊,其实在两天前我还准备买717买十瓶沐浴露的 这种事情大家观点都不一样,难啊,其实在两天前我还准备买717买十瓶沐浴露的 🥦

对啊……有的人觉得需要逼公司,有的人觉得有正正就要买,太难统一了

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:28:58

yh在新三板,新三板比较水,so... yh在新三板,新三板比较水,so... momo

不过我知道乐华亏空挺大

• xz

xz 2018-07-06 16:28:58

我自己猜测了一下ipo的问题,如果说华现在有亏空,而把fc作为主推的盈利的话,他现在最怕的就是fc这一块出问题,只要负面舆论一闹大,就有的折腾

• momo

momo 2018-07-06 16:30:00

我自己猜测了一下ipo的问题,如果说华现在有亏空,而把fc作为主推的盈利的话,他现在最怕的就是f 我自己猜测了一下ipo的问题,如果说华现在有亏空,而把fc作为主推的盈利的话,他现在最怕的就是fc这一块出问题,只要负面舆论一闹大,就有的折腾 ... xz

fc主推吗,我以为盈利来源挺多的

• momo

momo 2018-07-06 16:31:02

我要迷信一把,在团团出声明之前去寺里求一求,明明是一个社会主义少女确如此迷信,哭了😭 我要迷信一把,在团团出声明之前去寺里求一求,明明是一个社会主义少女确如此迷信,哭了😭 就很bad

哈哈。我其实不懂维权这个事情有啥不同意见! 都已经没有曝光资源了,不该统一发声日吗。 不发声OK,别拖后腿,别说【陪他等,我们努力安利,剪刀手也要有曝光素材才能安利吧ϞϞ😱】 别温水煮青蛙了,队内人气第一不稳,对外各种选秀马上来了。 你要快乐追星可以,别BB那些为他发声的人。

• 🥦

🥦 2018-07-06 16:31:15

对啊……有的人觉得需要逼公司,有的人觉得有正正就要买,太难统一了 对啊……有的人觉得需要逼公司,有的人觉得有正正就要买,太难统一了 咩咩~~?

唉,主要是真的不知道公司怎么想的,我们这次不买,公司就会重视朱正廷吗,我感觉也只会塞个个代暂时安慰下我们,让我们冲上去买吧

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:33:00

我自己猜测了一下ipo的问题,如果说华现在有亏空,而把fc作为主推的盈利的话,他现在最怕的就是f 我自己猜测了一下ipo的问题,如果说华现在有亏空,而把fc作为主推的盈利的话,他现在最怕的就是fc这一块出问题,只要负面舆论一闹大,就有的折腾 ... xz

你看咱家那几张福利照片一泄露,公司立马出来阻止泄露问题,而之前视频流出来被用来黑正正他们就装瞎,所以他们知道珍珠糖会买fc,福利照片可以诱惑更多的珍珠糖来买fc,所以才出面阻止照片泄漏没有管黑粉的视频

• momo

momo 2018-07-06 16:34:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一麻袋的快乐

我也看到了了,可是说800好像很离谱

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:35:16

唉,主要是真的不知道公司怎么想的,我们这次不买,公司就会重视朱正廷吗,我感觉也只会塞个个代 唉,主要是真的不知道公司怎么想的,我们这次不买,公司就会重视朱正廷吗,我感觉也只会塞个个代暂时安慰下我们,让我们冲上去买吧 ... 🥦

所以才希望团结起来,没有个人资源不花钱,不管公司是怎么想的,但是珍珠糖的钱是大头,公司赚不到我们的钱,才会正视我们提出的问题

• momo

momo 2018-07-06 16:35:38

唉,主要是真的不知道公司怎么想的,我们这次不买,公司就会重视朱正廷吗,我感觉也只会塞个个代 唉,主要是真的不知道公司怎么想的,我们这次不买,公司就会重视朱正廷吗,我感觉也只会塞个个代暂时安慰下我们,让我们冲上去买吧 ... 🥦

要的不是重视,是公平啊!我们已经如此卑微了。 还有个代可以有,但是诉求是个人综艺,影视必须有,这才是圈粉的。人气不如他的人都有了,我们要求不过分吧! 个代可以买,是直接支持他的。团代不约了

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:35:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一麻袋的快乐

这就更应该撕公司

• xz

xz 2018-07-06 16:36:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你删吧哈哈哈哈,粉丝没那么大能耐的,粉丝能做的只有舆论这一块,我觉得

• 🥦

🥦 2018-07-06 16:36:55

要的不是重视,是公平啊!我们已经如此卑微了。 还有个代可以有,但是诉求是个人综艺,影视必须 要的不是重视,是公平啊!我们已经如此卑微了。 还有个代可以有,但是诉求是个人综艺,影视必须有,这才是圈粉的。人气不如他的人都有了,我们要求不过分吧! 个代可以买,是直接支持他的。团代不约了 ... momo

想哭,真的卑微

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:37:31

要的不是重视,是公平啊!我们已经如此卑微了。 还有个代可以有,但是诉求是个人综艺,影视必须 要的不是重视,是公平啊!我们已经如此卑微了。 还有个代可以有,但是诉求是个人综艺,影视必须有,这才是圈粉的。人气不如他的人都有了,我们要求不过分吧! 个代可以买,是直接支持他的。团代不约了 ... momo

是的,我们诉求的重点是别人已经有个人综艺影视了,正正也要有,公司要一视同仁,不管采用什么手段,最终要求的目的都是这个

• momo

momo 2018-07-06 16:38:59

想哭,真的卑微 想哭,真的卑微 🥦

所以在有个人资源前,先捂住钱包吧,求求了,不要心软

• 🥦

🥦 2018-07-06 16:39:41

所以在有个人资源前,先捂住钱包吧,求求了,不要心软 所以在有个人资源前,先捂住钱包吧,求求了,不要心软 momo

我已经狠心了,但是劝不住傻白糖

• 就很bad

就很bad 2018-07-06 16:41:35

哈哈。我其实不懂维权这个事情有啥不同意见! 都已经没有曝光资源了,不该统一发声日吗。 不发声 哈哈。我其实不懂维权这个事情有啥不同意见! 都已经没有曝光资源了,不该统一发声日吗。 不发声OK,别拖后腿,别说【陪他等,我们努力安利,剪刀手也要有曝光素材才能安利吧ϞϞ😱】 别温水煮青蛙了,队内人气第一不稳,对外各种选秀马上来了。 你要快乐追星可以,别BB那些为他发声的人。 ... momo

或许你知道三年五年论吗?我看到都哭了,神他们一直陪你,等你有个人资源! 我现在就盯着这几个不日公司的,他们不说话就行,开麦怼声明我就真的要生气了!

• 一麻袋的快乐

一麻袋的快乐 2018-07-06 16:41:43

大家记住,我们要的个人资源是综艺类的或者个人单曲啥的,是可以吸粉的那种,千万别甩给你个代就啥都忘了!

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:42:16

大家记住,我们要的个人资源是综艺类的或者个人单曲啥的,是可以吸粉的那种,千万别甩给你个代就 大家记住,我们要的个人资源是综艺类的或者个人单曲啥的,是可以吸粉的那种,千万别甩给你个代就啥都忘了! ... 一麻袋的快乐

对的

• momo

momo 2018-07-06 16:42:46

我已经狠心了,但是劝不住傻白糖 我已经狠心了,但是劝不住傻白糖 🥦

博爱的肯定劝不动。 只爱他的珍珠糖会理解的,至少能劝一个是一个。(更要伶清带节奏的yhzf)

• momo

momo 2018-07-06 16:45:19

或许你知道三年五年论吗?我看到都哭了,神他们一直陪你,等你有个人资源! 我现在就盯着这几个 或许你知道三年五年论吗?我看到都哭了,神他们一直陪你,等你有个人资源! 我现在就盯着这几个不日公司的,他们不说话就行,开麦怼声明我就真的要生气了! ... 就很bad

我知道啊,我就是看到被气死了,还以为卖号了呢。 3-5年,妈的,3-5个月都不行,你看今天3个月,偶练的热度降了多少。 求求那些岁月静好的人安如🐔,别写小论文。 日公司不一定有用,但是不日公司一定没用。

• 啦啦啦德玛西亚

啦啦啦德玛西亚 2018-07-06 16:47:23

我们要资源的时候,狗华给我们甩出来一个推广来恶心我们,告诉我们:他只值这么多。这次她要还有 我们要资源的时候,狗华给我们甩出来一个推广来恶心我们,告诉我们:他只值这么多。这次她要还有一点点头脑,会主打正正。给一点甜头。如果这点都没有,她不仅贪、坏,还蠢。但我是真不稀罕,出不了圈,送人都送不出去。 ... 兔妈妈

合理的镜头分量本来就该有正正, 这是正正应得的,为什么要把这些当成公司捧不捧他的考量指标,公司看形式不妙立马多剪几个镜头简直太容易了,到最后还是不给个人资源,我们家好卑微😭😭都刚一点吧

• 兔妈妈

兔妈妈 2018-07-06 16:48:45

主要力气不要放在互怼,一定要允许不同声音的存在。不要争论不休了,你叫不醒装睡的人。做粉多年,我知道散粉是很难团结的。我们争论的已经够多了,写的小论文也够多了,把全部力气用在发出我们自己的声音,EP2的时候我们不要等站子,靠自己,多发贴,多发微博,人多力量大,不行频率高点。至少这个帖子里的人是清醒的,可以互相顶。一个核心:没有资源,不花钱!

• 就很bad

就很bad 2018-07-06 16:51:19

我知道啊,我就是看到被气死了,还以为卖号了呢。 3-5年,妈的,3-5个月都不行,你看今天3个月, 我知道啊,我就是看到被气死了,还以为卖号了呢。 3-5年,妈的,3-5个月都不行,你看今天3个月,偶练的热度降了多少。 求求那些岁月静好的人安如🐔,别写小论文。 日公司不一定有用,但是不日公司一定没用。 ... momo

握爪!坐等团团声明!

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:54:49

合理的镜头分量本来就该有正正, 这是正正应得的,为什么要把这些当成公司捧不捧他的考量指标, 合理的镜头分量本来就该有正正, 这是正正应得的,为什么要把这些当成公司捧不捧他的考量指标,公司看形式不妙立马多剪几个镜头简直太容易了,到最后还是不给个人资源,我们家好卑微😭😭都刚一点吧 ... 啦啦啦德玛西亚

没有个人资源不花钱,真的要一起做到行,抗争了怎么都比没抗争要强

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 16:55:08

主要力气不要放在互怼,一定要允许不同声音的存在。不要争论不休了,你叫不醒装睡的人。做粉多年 主要力气不要放在互怼,一定要允许不同声音的存在。不要争论不休了,你叫不醒装睡的人。做粉多年,我知道散粉是很难团结的。我们争论的已经够多了,写的小论文也够多了,把全部力气用在发出我们自己的声音,EP2的时候我们不要等站子,靠自己,多发贴,多发微博,人多力量大,不行频率高点。至少这个帖子里的人是清醒的,可以互相顶。一个核心:没有资源,不花钱! ... 兔妈妈

对的

• 啦啦啦德玛西亚

啦啦啦德玛西亚 2018-07-06 16:57:29

fc主推吗,我以为盈利来源挺多的 fc主推吗,我以为盈利来源挺多的 momo

fc的作用不单是赚钱而已,它是杜华吹韩国四大的底气,又是狗华推团的门面,狗华看重公司的名声多过艺人利益。FC物料泄露,影响的是公司名声啊,所以她才会紧急处理了

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-06 17:01:57

fc的作用不单是赚钱而已,它是杜华吹韩国四大的底气,又是狗华推团的门面,狗华看重公司的名声多 fc的作用不单是赚钱而已,它是杜华吹韩国四大的底气,又是狗华推团的门面,狗华看重公司的名声多过艺人利益。FC物料泄露,影响的是公司名声啊,所以她才会紧急处理了 ... 啦啦啦德玛西亚

还影响购买情况,所以公司只公关泄漏福利照片的没管黑子截的视频

• 兔妈妈

兔妈妈 2018-07-06 17:05:52

一定不要等,该发声自己发声,自己做主。追星也要动脑,不盲从,不要总看其他人做什么。另外粉丝基数大了,什么人都有,多奇葩的都有。不要总盯自己人,爱的方式有很多种,由他去,不care。不要让SB影响你的判断和心情。有理有据发出自己的声音。

• 糖分走失中心

糖分走失中心 2018-07-07 13:40:39

今天有亲友告诉我说我的微博被贴到豆瓣来了,所以过来看了一下。之前为了专心搬家,把豆瓣晋江和lofter全卸载了_(:з」∠)_ 谢谢大家能过通过我写的东西展开讨论,我本意是写给自己和有缘人看的,所以也没有圈任何人或者是发超话。我全篇最想传达的意思是:对自家宽容一点,允许不同声音,允许多种方式的表达,对做事情的珍珠糖们心怀感恩,不要把她们做的事情当做理所应当的,慷他人之慨。 再补充几句好了:关于fc我觉得是日不下来的,虽然我文中提到建议日。因为我每次敲客服说要退会员,客服就装死,聊别的,客服就会很快出现。这也是我确定的:gs是无赖的原因之一。 关于EP2,我的意见是,不要买,或者你真的想买,请暂缓购买。商人真的只看重利益,你有钱,就对你好;你没钱,就没有发言权。集资的钱已经算是我们最后一个筹码了。大多数商人并不会秉承什么不吃嗟来之食这样的信条。挣不到钱,她就会浑身难受,才不会在意骂没骂过她。她爬到那个位置,挨的骂还少么,还差珍珠糖这几句么。 还有就是请不要去打扰FC老师。我散粉一枚,没有加过任何站子,只是和几个聊得来的珍珠糖互fo。上来看到另一个帖子说有人去私信什么的,我觉得很惊讶。粉圈有鹰派也会有鸽派。我是从我专业角度来分析这件事,因为我觉得gs看重现金流和业绩,打蛇打七寸;也许从另一个角度看会得出完全相反的结论,但是那是我专业之外的领域,无法评判。 我一直在想:如果我写的东西能够叫醒十个白砂糖,让她们不再去别人家底下随便发声,随便吃瓜,随便维权,那我宁愿天天写小作文!虽然我学会计,连着写两篇小论文简直要难死我了。 最后希望正正大火!希望咱家相亲相爱!还有:星饭团世界杯了解一下,很缺新号!昨晚我点的手指头都要断了_(:з」∠)_

• 幸运之神

幸运之神 2018-07-07 13:50:03

今天有亲友告诉我说我的微博被贴到豆瓣来了,所以过来看了一下。之前为了专心搬家,把豆瓣晋江和 今天有亲友告诉我说我的微博被贴到豆瓣来了,所以过来看了一下。之前为了专心搬家,把豆瓣晋江和lofter全卸载了_(:з」∠)_ 谢谢大家能过通过我写的东西展开讨论,我本意是写给自己和有缘人看的,所以也没有圈任何人或者是发超话。我全篇最想传达的意思是:对自家宽容一点,允许不同声音,允许多种方式的表达,对做事情的珍珠糖们心怀感恩,不要把她们做的事情当做理所应当的,慷他人之慨。 再补充几句好了:关于fc我觉得是日不下来的,虽然我文中提到建议日。因为我每次敲客服说要退会员,客服就装死,聊别的,客服就会很快出现。这也是我确定的:gs是无赖的原因之一。 关于EP2,我的意见是,不要买,或者你真的想买,请暂缓购买。商人真的只看重利益,你有钱,就对你好;你没钱,就没有发言权。集资的钱已经算是我们最后一个筹码了。大多数商人并不会秉承什么不吃嗟来之食这样的信条。挣不到钱,她就会浑身难受,才不会在意骂没骂过她。她爬到那个位置,挨的骂还少么,还差珍珠糖这几句么。 还有就是请不要去打扰FC老师。我散粉一枚,没有加过任何站子,只是和几个聊得来的珍珠糖互fo。上来看到另一个帖子说有人去私信什么的,我觉得很惊讶。粉圈有鹰派也会有鸽派。我是从我专业角度来分析这件事,因为我觉得gs看重现金流和业绩,打蛇打七寸;也许从另一个角度看会得出完全相反的结论,但是那是我专业之外的领域,无法评判。 我一直在想:如果我写的东西能够叫醒十个白砂糖,让她们不再去别人家底下随便发声,随便吃瓜,随便维权,那我宁愿天天写小作文!虽然我学会计,连着写两篇小论文简直要难死我了。 最后希望正正大火!希望咱家相亲相爱!还有:星饭团世界杯了解一下,很缺新号!昨晚我点的手指头都要断了_(:з」∠)_ ... 糖分走失中心

原来你是尤尼酱……

• 啦啦啦德玛西亚

啦啦啦德玛西亚 2018-07-07 14:22:28

今天有亲友告诉我说我的微博被贴到豆瓣来了,所以过来看了一下。之前为了专心搬家,把豆瓣晋江和 今天有亲友告诉我说我的微博被贴到豆瓣来了,所以过来看了一下。之前为了专心搬家,把豆瓣晋江和lofter全卸载了_(:з」∠)_ 谢谢大家能过通过我写的东西展开讨论,我本意是写给自己和有缘人看的,所以也没有圈任何人或者是发超话。我全篇最想传达的意思是:对自家宽容一点,允许不同声音,允许多种方式的表达,对做事情的珍珠糖们心怀感恩,不要把她们做的事情当做理所应当的,慷他人之慨。 再补充几句好了:关于fc我觉得是日不下来的,虽然我文中提到建议日。因为我每次敲客服说要退会员,客服就装死,聊别的,客服就会很快出现。这也是我确定的:gs是无赖的原因之一。 关于EP2,我的意见是,不要买,或者你真的想买,请暂缓购买。商人真的只看重利益,你有钱,就对你好;你没钱,就没有发言权。集资的钱已经算是我们最后一个筹码了。大多数商人并不会秉承什么不吃嗟来之食这样的信条。挣不到钱,她就会浑身难受,才不会在意骂没骂过她。她爬到那个位置,挨的骂还少么,还差珍珠糖这几句么。 还有就是请不要去打扰FC老师。我散粉一枚,没有加过任何站子,只是和几个聊得来的珍珠糖互fo。上来看到另一个帖子说有人去私信什么的,我觉得很惊讶。粉圈有鹰派也会有鸽派。我是从我专业角度来分析这件事,因为我觉得gs看重现金流和业绩,打蛇打七寸;也许从另一个角度看会得出完全相反的结论,但是那是我专业之外的领域,无法评判。 我一直在想:如果我写的东西能够叫醒十个白砂糖,让她们不再去别人家底下随便发声,随便吃瓜,随便维权,那我宁愿天天写小作文!虽然我学会计,连着写两篇小论文简直要难死我了。 最后希望正正大火!希望咱家相亲相爱!还有:星饭团世界杯了解一下,很缺新号!昨晚我点的手指头都要断了_(:з」∠)_ ... 糖分走失中心

我家糖糖在豆瓣还蛮理智的啦,都说要理智发声,不会过分发散,私信打扰fc老师那事确实有点过分,哎不知会不会是有人浑水摸鱼故意为之

• [已注销]

[已注销] 2018-07-07 15:38:09

[内容不可见]

• Liebe

Liebe 2018-07-07 16:39:33

真不想给华花钱

• YOYO

YOYO 2018-07-07 18:02:39

恕我直言 ep2如果不号召好,散粉兴冲冲就买 是看不到多大的效果的 我家可以看见的销量是24666+13180/651707张,占总量的6%不到,这部分不冲对ep2的销量影响没那么大,或者说对yh的紧迫感没有那么强,只有散粉做到都不买,才有可能真的看出来销量的差别。

• 咩咩~~?

咩咩~~? 楼主 2018-07-07 21:51:34

恕我直言 ep2如果不号召好,散粉兴冲冲就买 是看不到多大的效果的 我家可以看见的销量是24666+13 恕我直言 ep2如果不号召好,散粉兴冲冲就买 是看不到多大的效果的 我家可以看见的销量是24666+13180/651707张,占总量的6%不到,这部分不冲对ep2的销量影响没那么大,或者说对yh的紧迫感没有那么强,只有散粉做到都不买,才有可能真的看出来销量的差别。 ... YOYO

最主要就是散粉团结

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1887 人聚集在这个小组
↑回顶部