关于华的问题,我觉得这个姐姐说的有道理

咩咩~~?

加入小组后即可参加投票
  • 天赋之神

天赋之神 2018-07-06 14:51:52

所以ep2不花钱,不给资源还花钱,谁花谁傻逼

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 14:53:48

所以ep2不花钱,不给资源还花钱,谁花谁傻逼 所以ep2不花钱,不给资源还花钱,谁花谁傻逼 天赋之神

我就怕咱家提了,但是很多人根本不听还是买,这样根本没法起到警告的作用

来自 豆瓣App
  • 天赋之神

天赋之神 2018-07-06 14:57:18

我就怕咱家提了,但是很多人根本不听还是买,这样根本没法起到警告的作用 我就怕咱家提了,但是很多人根本不听还是买,这样根本没法起到警告的作用 咩咩~~?

尽量控制住散粉,集资的大站绝对别下场,不管下一张ep他的分量是多还是少,都别买,多几句歌词就满足了,我们的诉求公司永远不会重视,就是不给好资源不买

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-06 14:58:01

FC重视程度让我意外,竟然能深夜加班处理信息泄露。
    工作人员还直接入驻db【没有FC我想不会入驻】,隔壁组天天开今天的fc视频更新了多好看多帅,还是无意中诱惑了很多人去买(例如我)

在个人资源解决前,我自己是不会买团,ep。
    但是散粉需要号召,有些还是不混粉圈吧。
    同时也要看下周wt发声的诉求是什么。

这是长久战,做好心理准备。

来自 豆瓣App
  • 哥 你有毒啊

哥 你有毒啊 2018-07-06 14:59:25

我 珍珠糖 没钱!

来自 豆瓣App
  • 毒花追随者

毒花追随者 2018-07-06 15:07:00

乐华重视的是公司的脸面没发现吗

来自 豆瓣App
  • 雅之

雅之 2018-07-06 15:09:53

反正不花钱,躺着白嫖也挺好,正正也说了,女孩子要对自己好一点

• 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:09:59

尽量控制住散粉,集资的大站绝对别下场,不管下一张ep他的分量是多还是少,都别买,多几句歌词就 尽量控制住散粉,集资的大站绝对别下场,不管下一张ep他的分量是多还是少,都别买,多几句歌词就满足了,我们的诉求公司永远不会重视,就是不给好资源不买 ... 天赋之神

对的,我就觉得公司仗着我们好哄就装死

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:10:26

FC重视程度让我意外,竟然能深夜加班处理信息泄露。 工作人员还直接入驻db【没有FC我想不会入驻 FC重视程度让我意外,竟然能深夜加班处理信息泄露。 工作人员还直接入驻db【没有FC我想不会入驻】,隔壁组天天开今天的fc视频更新了多好看多帅,还是无意中诱惑了很多人去买(例如我) 在个人资源解决前,我自己是不会买团,ep。 但是散粉需要号召,有些还是不混粉圈吧。 同时也要看下周wt发声的诉求是什么。 这是长久战,做好心理准备。 ... 🦄吱吱兔跑路吧

其实我不怕持久战,我就怕团结不起来

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:10:43

乐华重视的是公司的脸面没发现吗 乐华重视的是公司的脸面没发现吗 毒花追随者

比起脸面它更重视钱

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:11:47

反正不花钱,躺着白嫖也挺好,正正也说了,女孩子要对自己好一点 反正不花钱,躺着白嫖也挺好,正正也说了,女孩子要对自己好一点 雅之

真的我们要是能团结起来就好了

来自 豆瓣App
  • 对不起 别骂了

对不起 别骂了 2018-07-06 15:12:02

其实我不怕持久战,我就怕团结不起来 其实我不怕持久战,我就怕团结不起来 咩咩~~?

dy的综艺是不是快官宣了 迷糊的糖也该醒醒了吧 这都不醒可能是装睡的

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-06 15:12:32

隔壁zf一直在催销量,她越想要什么就越不给她什么

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:13:45

dy的综艺是不是快官宣了 迷糊的糖也该醒醒了吧 这都不醒可能是装睡的 dy的综艺是不是快官宣了 迷糊的糖也该醒醒了吧 这都不醒可能是装睡的 对不起 别骂了

应该快了,这要是都不醒我就真的想打人了

来自 豆瓣App
  • 闪烁君

闪烁君 2018-07-06 15:13:54

非常妥当!就是先停止送钱,他们全部看得见,装瞎罢了

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:14:15

隔壁zf一直在催销量,她越想要什么就越不给她什么 隔壁zf一直在催销量,她越想要什么就越不给她什么 金希澈

各种催花钱的操作骚的一逼

来自 豆瓣App
  • HannyPoint

HannyPoint 2018-07-06 15:15:01

dy的综艺是不是快官宣了 迷糊的糖也该醒醒了吧 这都不醒可能是装睡的 dy的综艺是不是快官宣了 迷糊的糖也该醒醒了吧 这都不醒可能是装睡的 对不起 别骂了

不醒的都是tb罢了

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:15:23

非常妥当!就是先停止送钱,他们全部看得见,装瞎罢了 非常妥当!就是先停止送钱,他们全部看得见,装瞎罢了 闪烁君

对啊,没有踩中他们的痛脚咱们艾特再多遍有什么用,他们有钱赚更不会在意我们的诉求了

来自 豆瓣App
  • 无名的白

无名的白 2018-07-06 15:16:04

不能让大家统一战线的话就求同存异吧,只要把贝贝的利益放在第一位就行了,控制散粉不可能

来自 豆瓣App
  • 贤夏i

贤夏i 2018-07-06 15:17:56

想要钱我就不送

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:19:14

不能让大家统一战线的话就求同存异吧,只要把贝贝的利益放在第一位就行了,控制散粉不可能 不能让大家统一战线的话就求同存异吧,只要把贝贝的利益放在第一位就行了,控制散粉不可能 无名的白

唉……

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 15:19:39

不能让大家统一战线的话就求同存异吧,只要把贝贝的利益放在第一位就行了,控制散粉不可能 不能让大家统一战线的话就求同存异吧,只要把贝贝的利益放在第一位就行了,控制散粉不可能 无名的白

也不是控制啦,是号召或者建议,钱才是商人最重视的东西

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:20:12

想要钱我就不送 想要钱我就不送 贤夏i

我们家要是都能团结起来不给钱,不怕乐华不正视我们的需求

来自 豆瓣App
  • 兔妈妈

兔妈妈 2018-07-06 15:21:28

我觉得我们一定捂住钱袋子,不必事事都去理论,内心刚一点,嘴甜一点。神七,冲啊!

来自 豆瓣App
  • 无骨鱼刺

无骨鱼刺 2018-07-06 15:21:39

至少我们这个组的可以先确定立场:不买ep

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 15:23:43

至少我们这个组的可以先确定立场:不买ep 至少我们这个组的可以先确定立场:不买ep 无骨鱼刺

对,所以我看到还有说自己的钱自己爱怎么花怎么花这种看似正确的话的,我直说,搞金融的我觉得很傻

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-06 15:24:53

其实我不怕持久战,我就怕团结不起来 其实我不怕持久战,我就怕团结不起来 咩咩~~?

我懂,今天那个维权博,热评第一还在内涵自家粉丝掰头,难道不是一致对外合理诉求更重要吗?为什么要带私人感情!

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 15:25:43

钱我们可以以后花的,并不是说永远就不花了。对这种gs而言现金流才是命脉。能扼住一段时间的现金流就能有一定作用。

来自 豆瓣App
  • 无名的白

无名的白 2018-07-06 15:27:08

现在是你觉得是建议和号召,但是到了其他人耳朵里难免会误解,觉得说我花钱还要受你指挥啊,这种想法是很难避免的,感觉都难做(当然我的观点就是不买不约了,躺赢都会)

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 15:28:17

说话真情实感对gs是没用的,zqsg是对粉丝有效果,是因为能对粉丝产生效果从而间接对gs产生效果,直接对公司产生效果很难。所以尽管难还是尽量建议大家出力:不要给出现金流

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 15:29:14

现在是你觉得是建议和号召,但是到了其他人耳朵里难免会误解,觉得说我花钱还要受你指挥啊,这种 现在是你觉得是建议和号召,但是到了其他人耳朵里难免会误解,觉得说我花钱还要受你指挥啊,这种想法是很难避免的,感觉都难做(当然我的观点就是不买不约了,躺赢都会) ... 无名的白

不怕人傻,就怕人半傻不傻😂唉

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 15:30:31

现在是你觉得是建议和号召,但是到了其他人耳朵里难免会误解,觉得说我花钱还要受你指挥啊,这种 现在是你觉得是建议和号召,但是到了其他人耳朵里难免会误解,觉得说我花钱还要受你指挥啊,这种想法是很难避免的,感觉都难做(当然我的观点就是不买不约了,躺赢都会) ... 无名的白

不硬一回,其实这部分人所谓的自由花钱,永远是在受gs指挥。但是确实像你说的,难办

来自 豆瓣App
  • 兔妈妈

兔妈妈 2018-07-06 15:37:07

看看华的操作就知道她有多么缺钱了:EP要钱,看个寺库视频要钱,FC要钱。隔壁花式夸华,各种集资帖子要钱。钱钱钱 !按他们对FC反映的速度,咱们的诉求他们不可能看不见,装死。所以,没有个代、个人资源,一切不约。要钱没有

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:40:27

我懂,今天那个维权博,热评第一还在内涵自家粉丝掰头,难道不是一致对外合理诉求更重要吗?为什 我懂,今天那个维权博,热评第一还在内涵自家粉丝掰头,难道不是一致对外合理诉求更重要吗?为什么要带私人感情! ... 🦄吱吱兔跑路吧

对的,不分青红皂白什么也不看不考虑就开始骂

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:41:17

钱我们可以以后花的,并不是说永远就不花了。对这种gs而言现金流才是命脉。能扼住一段时间的现金 钱我们可以以后花的,并不是说永远就不花了。对这种gs而言现金流才是命脉。能扼住一段时间的现金流就能有一定作用。 ... 乖乖怪可爱

对,所以我们与其一直转发艾特,不如从它们最在意的地方下手

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:42:39

对……咱家什么事都是一带就跑偏,搞的真正有考虑的人不敢说话,我也是没有个人资源绝对不花钱

来自 豆瓣App
  • 无名的白

无名的白 2018-07-06 15:43:14

不硬一回,其实这部分人所谓的自由花钱,永远是在受gs指挥。但是确实像你说的,难办 不硬一回,其实这部分人所谓的自由花钱,永远是在受gs指挥。但是确实像你说的,难办 乖乖怪可爱

唯糖回来了,民投最近也活跃起来了,还是有希望的。其实贝贝在他们手里无论怎样我们都会花钱给公司的,为什么不让我们花得开心点呢?明明是双赢的局面结果。。。

• 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:43:59

说话真情实感对gs是没用的,zqsg是对粉丝有效果,是因为能对粉丝产生效果从而间接对gs产生效果, 说话真情实感对gs是没用的,zqsg是对粉丝有效果,是因为能对粉丝产生效果从而间接对gs产生效果,直接对公司产生效果很难。所以尽管难还是尽量建议大家出力:不要给出现金流 ... 乖乖怪可爱

咱们团结起来真的会有效果,但是现在就是乱开枪还一盘散沙

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:45:32

看看华的操作就知道她有多么缺钱了:EP要钱,看个寺库视频要钱,FC要钱。隔壁花式夸华,各种集资 看看华的操作就知道她有多么缺钱了:EP要钱,看个寺库视频要钱,FC要钱。隔壁花式夸华,各种集资帖子要钱。钱钱钱 !按他们对FC反映的速度,咱们的诉求他们不可能看不见,装死。所以,没有个代、个人资源,一切不约。要钱没有 ... 兔妈妈

就简单的没有个人资源绝对不花钱,但是就这一点咱家就团结不起来,想买的还是会买,公司一直有钱赚又怎么会管粉丝的要求

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 15:47:13

唯糖回来了,民投最近也活跃起来了,还是有希望的。其实贝贝在他们手里无论怎样我们都会花钱给公 唯糖回来了,民投最近也活跃起来了,还是有希望的。其实贝贝在他们手里无论怎样我们都会花钱给公司的,为什么不让我们花得开心点呢?明明是双赢的局面结果。。。 ... 无名的白

emmm,可能因为推团平衡人气?说实话真要赚钱这个操作我不是很懂,以前华这样操作全都糊了还这样搞,死性不改,要我给它估值看成长性我就pa掉了。但也有可能我还没有站在资本家的角度去考虑问题吧。所谓的“花钱自由”的快感怎么比得上操纵资本的快感啊,那些傻宝宝们。

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 15:48:40

咱们团结起来真的会有效果,但是现在就是乱开枪还一盘散沙 咱们团结起来真的会有效果,但是现在就是乱开枪还一盘散沙 咩咩~~?

是的,团结起来是有效果的,算算我们都花了多少钱了,还不被当人看

来自 豆瓣App
  • 芥末不辣

芥末不辣 2018-07-06 15:49:25

散粉购买力才是大头 控制住散粉挺难的 我们家舔颜的多 像寺库这次送个贝贝周边之类的我怕控制不住

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 15:51:03

我就想着下个星期团团发声明大家团结一致,不要在搞内部撕逼了!我实在不懂我们粉圈内部为什么老是互相内涵,今天又看到了!我真的快哭了,散粉惨啊!

来自 豆瓣App
  • 兔妈妈

兔妈妈 2018-07-06 15:52:00

所以,珍珠糖不要总是对内开枪,总批评自己家人。有鸽派,也要允许有鹰派。想黑怎么都黑,不要总站在黑子的视角严格对待自己家人。和职粉一样瞎搅和,剩下的连思考能力都没有的白砂糖,就任人宰割吧。一句话:没有个人资源,一分不花。

来自 豆瓣App
  • 一麻袋的快乐

一麻袋的快乐 2018-07-06 15:53:05

我要做一颗躺糖,嘿嘿!我们最近很忙的,星饭团投的我眼睛都花了~

来自 豆瓣App
  • 兔妈妈

兔妈妈 2018-07-06 15:54:25

不用等团团,她们也有考量,EP出来的时候我们捂住钱袋子多发贴,比如:神七,冲啊!各位乐华一哥上啊😄

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:54:53

唯糖回来了,民投最近也活跃起来了,还是有希望的。其实贝贝在他们手里无论怎样我们都会花钱给公 唯糖回来了,民投最近也活跃起来了,还是有希望的。其实贝贝在他们手里无论怎样我们都会花钱给公司的,为什么不让我们花得开心点呢?明明是双赢的局面结果。。。 ... 无名的白

如果用很少的成本就能让我们掏钱,它肯定不会加大成本的,它会拿其他的成本推别人,让别人成长为它另一个ATM

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:55:43

是的,团结起来是有效果的,算算我们都花了多少钱了,还不被当人看 是的,团结起来是有效果的,算算我们都花了多少钱了,还不被当人看 乖乖怪可爱

对啊,咱们一直花钱,正正镜头还越来越少

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:56:35

散粉购买力才是大头 控制住散粉挺难的 我们家舔颜的多 像寺库这次送个贝贝周边之类的我怕控制不 散粉购买力才是大头 控制住散粉挺难的 我们家舔颜的多 像寺库这次送个贝贝周边之类的我怕控制不住 ... 芥末不辣

真的很多人根本不管公司的问题,也不听劝

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:56:51

我就想着下个星期团团发声明大家团结一致,不要在搞内部撕逼了!我实在不懂我们粉圈内部为什么老 我就想着下个星期团团发声明大家团结一致,不要在搞内部撕逼了!我实在不懂我们粉圈内部为什么老是互相内涵,今天又看到了!我真的快哭了,散粉惨啊! ... 就很bad

咱们家总是对自己开枪真的服了

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 15:57:05

不用等团团,她们也有考量,EP出来的时候我们捂住钱袋子多发贴,比如:神七,冲啊!各位乐华一哥 不用等团团,她们也有考量,EP出来的时候我们捂住钱袋子多发贴,比如:神七,冲啊!各位乐华一哥上啊😄 ... 兔妈妈

我觉得ok,既艹了团魂,满足了gs的需求,又不用花钱,坚持了我们的诉求

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 15:57:29

如果用很少的成本就能让我们掏钱,它肯定不会加大成本的,它会拿其他的成本推别人,让别人成长为 如果用很少的成本就能让我们掏钱,它肯定不会加大成本的,它会拿其他的成本推别人,让别人成长为它另一个ATM ... 咩咩~~?

对的啊,粉丝看不懂...还继续花钱

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:57:56

所以,珍珠糖不要总是对内开枪,总批评自己家人。有鸽派,也要允许有鹰派。想黑怎么都黑,不要总 所以,珍珠糖不要总是对内开枪,总批评自己家人。有鸽派,也要允许有鹰派。想黑怎么都黑,不要总站在黑子的视角严格对待自己家人。和职粉一样瞎搅和,剩下的连思考能力都没有的白砂糖,就任人宰割吧。一句话:没有个人资源,一分不花。 ... 兔妈妈

我真的希望花钱大头的散粉能认识到这个问题,团结起来,乐华这么对正正都有钱赚他怎么可能还会掏资源呢

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:58:28

不用等团团,她们也有考量,EP出来的时候我们捂住钱袋子多发贴,比如:神七,冲啊!各位乐华一哥 不用等团团,她们也有考量,EP出来的时候我们捂住钱袋子多发贴,比如:神七,冲啊!各位乐华一哥上啊😄 ... 兔妈妈

我就怕咱家傻白甜忍不住冲了……真的拦都拦不住

来自 豆瓣App
  • 影视之神

影视之神 2018-07-06 15:58:38

我觉得可以换一下说话方式,通俗一点说就是子“卖个惨”,把我们不公平的待遇都说出来,然后把公司现在看中的问题也就是现金流说出来,把公司装死的情况也说出来,然后不要告诉其他珍珠糖“你应该怎么样怎么样”,只表态自己个人“不在有个人资源来之前为团花一分钱”,命令会让有些人和杠精们有逆反心理,重点在煽动

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 15:59:03

对的啊,粉丝看不懂...还继续花钱 对的啊,粉丝看不懂...还继续花钱 乖乖怪可爱

劝都不听的,简直了……

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 15:59:31

咱们家总是对自己开枪真的服了 咱们家总是对自己开枪真的服了 咩咩~~?

我微博已经卸啦,不知道发生了什么,前段时间太难受到进医院了,gs要是作到了极致,粉丝散粉又管不住,还对我开枪,那我只能祝所有人跟着公司一起糊。

来自 豆瓣App
  • 兔妈妈

兔妈妈 2018-07-06 15:59:55

我给华提供个思路,下一个EP主打正正,如果这一步都想不到,活该她糊。

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:00:07

我觉得可以换一下说话方式,通俗一点说就是子“卖个惨”,把我们不公平的待遇都说出来,然后把公 我觉得可以换一下说话方式,通俗一点说就是子“卖个惨”,把我们不公平的待遇都说出来,然后把公司现在看中的问题也就是现金流说出来,把公司装死的情况也说出来,然后不要告诉其他珍珠糖“你应该怎么样怎么样”,只表态自己个人“不在有个人资源来之前为团花一分钱”,命令会让有些人和杠精们有逆反心理,重点在煽动 ... 影视之神

有道理,咱家真的感觉没有自己的主心骨,说风就是雨还不听自家人的劝……简直了

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:01:12

我给华提供个思路,下一个EP主打正正,如果这一步都想不到,活该她糊。 我给华提供个思路,下一个EP主打正正,如果这一步都想不到,活该她糊。 兔妈妈

但是如果这样傻白甜们尝到甜头又把个人资源的问题忘干净了

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 16:01:54

但是如果这样傻白甜们尝到甜头又把个人资源的问题忘干净了 但是如果这样傻白甜们尝到甜头又把个人资源的问题忘干净了 咩咩~~?

我也觉得会有傻白甜忘,虽然我个人尝到一点甜头是没用的,但真大多数人可能...并不看远期的东西

来自 豆瓣App
  • 影视之神

影视之神 2018-07-06 16:02:05

有道理,咱家真的感觉没有自己的主心骨,说风就是雨还不听自家人的劝……简直了 有道理,咱家真的感觉没有自己的主心骨,说风就是雨还不听自家人的劝……简直了 咩咩~~?

劝可能效果不好,就把zzt付出的,珍珠糖付出的已经现在个人资源的现状总结甩过去就好

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:02:09

我微博已经卸啦,不知道发生了什么,前段时间太难受到进医院了,gs要是作到了极致,粉丝散粉又管 我微博已经卸啦,不知道发生了什么,前段时间太难受到进医院了,gs要是作到了极致,粉丝散粉又管不住,还对我开枪,那我只能祝所有人跟着公司一起糊。 ... 乖乖怪可爱

小姐姐要注意身体啊,我想卸载微博但是不敢,怕饭圈被带节奏没有提醒一下的人……虽然我也提醒不了几个人

来自 豆瓣App
  • 小熊崽🐻

小熊崽🐻 2018-07-06 16:02:19

早知道fc就不买了

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:02:49

劝可能效果不好,就把zzt付出的,珍珠糖付出的已经现在个人资源的现状总结甩过去就好 劝可能效果不好,就把zzt付出的,珍珠糖付出的已经现在个人资源的现状总结甩过去就好 影视之神

对于咱们家真的卖惨比劝管用太多了,愁人

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:03:36

我也觉得会有傻白甜忘,虽然我个人尝到一点甜头是没用的,但真大多数人可能...并不看远期的东西 我也觉得会有傻白甜忘,虽然我个人尝到一点甜头是没用的,但真大多数人可能...并不看远期的东西 乖乖怪可爱

不然乐华怎么会不给个人资源,因为它知道就算没有个人资源健忘的傻白甜也会掏钱的

来自 豆瓣App
  • 影视之神

影视之神 2018-07-06 16:03:36

对于咱们家真的卖惨比劝管用太多了,愁人 对于咱们家真的卖惨比劝管用太多了,愁人 咩咩~~?

你没发现么,我们家每次虐一虐,数据都好做好多

来自 豆瓣App
  • Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2018-07-06 16:05:13

今天..我看到ep1大组还有散粉jz买了30张...我宁愿他们去买sk的礼盒orz

• 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:05:57

早知道fc就不买了 早知道fc就不买了 小熊崽🐻

之前买的就算了,现在抵制也会有效果,怎么乐华给了几张照片傻白甜们就又兴冲冲去买fc,如果有个人资源能顶多少张照片?真的只顾眼前……唉

来自 豆瓣App
  • Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2018-07-06 16:06:11

你没发现么,我们家每次虐一虐,数据都好做好多 你没发现么,我们家每次虐一虐,数据都好做好多 影视之神

不能再虐了 虐过头就是脱粉

• 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:06:20

你没发现么,我们家每次虐一虐,数据都好做好多 你没发现么,我们家每次虐一虐,数据都好做好多 影视之神

对的……本质懒还傻……我真的服了

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 16:06:42

咱们家总是对自己开枪真的服了 咱们家总是对自己开枪真的服了 咩咩~~?

我就一个请求,团团发声明大家能抛开恩怨一起支持,到时候谁在声明下面怼自家人我就怼他!我最近要去庙里求求,没被公司逼死被自家人逼死了!

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:07:14

今天..我看到ep1大组还有散粉jz买了30张...我宁愿他们去买sk的礼盒orz 今天..我看到ep1大组还有散粉jz买了30张...我宁愿他们去买sk的礼盒orz Hanami

就是不长记性啊,刚转了撕公司的帖子转头就能忘,又傻呵呵地花钱……

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-06 16:07:41

对的,不分青红皂白什么也不看不考虑就开始骂 对的,不分青红皂白什么也不看不考虑就开始骂 咩咩~~?

所以得站子联合起来发声,散粉太散了。

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 16:07:50

我就一个请求,团团发声明大家能抛开恩怨一起支持,到时候谁在声明下面怼自家人我就怼他!我最近 我就一个请求,团团发声明大家能抛开恩怨一起支持,到时候谁在声明下面怼自家人我就怼他!我最近要去庙里求求,没被公司逼死被自家人逼死了! ... 就很bad

赞同....真的要被自家人逼死了....

来自 豆瓣App
  • 小熊崽🐻

小熊崽🐻 2018-07-06 16:08:15

所以得站子联合起来发声,散粉太散了。 所以得站子联合起来发声,散粉太散了。 🦄吱吱兔跑路吧

可是站子会联合吗

来自 豆瓣App
  • 芥末不辣

芥末不辣 2018-07-06 16:08:43

我给华提供个思路,下一个EP主打正正,如果这一步都想不到,活该她糊。 我给华提供个思路,下一个EP主打正正,如果这一步都想不到,活该她糊。 兔妈妈

主打我也不买 宁愿他不主打 怕白砂糖又心软去送钱 反正靠新歌没办法出圈

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:08:50

不能再虐了 虐过头就是脱粉 不能再虐了 虐过头就是脱粉 Hanami

劝不听,骂也不听,刚转发完非个人资源不花钱的微博,转头就忘干净开开心心给公司花钱了,公司一点威胁没感受到,能怎办呢

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 16:09:12

就是不长记性啊,刚转了撕公司的帖子转头就能忘,又傻呵呵地花钱…… 就是不长记性啊,刚转了撕公司的帖子转头就能忘,又傻呵呵地花钱…… 咩咩~~?

就觉得吧...如果正正处境ok,怎样都能宽容,但正正资源没有啊..所以我可容忍的范围就很低很低了,这样的我就是无法忍受

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:09:44

我就一个请求,团团发声明大家能抛开恩怨一起支持,到时候谁在声明下面怼自家人我就怼他!我最近 我就一个请求,团团发声明大家能抛开恩怨一起支持,到时候谁在声明下面怼自家人我就怼他!我最近要去庙里求求,没被公司逼死被自家人逼死了! ... 就很bad

我跟你一起,真的对这些不长脑子的无语的

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 16:09:48

劝不听,骂也不听,刚转发完非个人资源不花钱的微博,转头就忘干净开开心心给公司花钱了,公司一 劝不听,骂也不听,刚转发完非个人资源不花钱的微博,转头就忘干净开开心心给公司花钱了,公司一点威胁没感受到,能怎办呢 ... 咩咩~~?

难受,想打人,gs不怕被反噬吗

来自 豆瓣App
  • 影视之神

影视之神 2018-07-06 16:09:54

我觉得不要怼,越怼越起劲,直接无视他们或者给他们甩链接,准备好一个帖子罗列zzt受到的不公正待遇,珍珠糖拼的销量,以及现在团内个人资源现状,把这个帖子和维权帖子一起顶起来

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-07-06 16:10:27

我懂,今天那个维权博,热评第一还在内涵自家粉丝掰头,难道不是一致对外合理诉求更重要吗?为什 我懂,今天那个维权博,热评第一还在内涵自家粉丝掰头,难道不是一致对外合理诉求更重要吗?为什么要带私人感情! ... 🦄吱吱兔跑路吧

或许我们看的是同一个,老恩怨了!我们饭圈两个小团体互相不爽很久了,我只跪求下个礼拜如果团团出声明他们一起转一起日,谁在互相撕我怼谁!

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:10:41

所以得站子联合起来发声,散粉太散了。 所以得站子联合起来发声,散粉太散了。 🦄吱吱兔跑路吧

站子发声会好一些,就怕傻白糖嚷嚷着有正正必须花钱

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2018-07-06 16:10:53

不买不买,我再也不想被说人傻钱多了

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:11:39

主打我也不买 宁愿他不主打 怕白砂糖又心软去送钱 反正靠新歌没办法出圈 主打我也不买 宁愿他不主打 怕白砂糖又心软去送钱 反正靠新歌没办法出圈 芥末不辣

就怕给了这个甜头咱家就开始花钱,撕公司的初衷又忘干净了

来自 豆瓣App
  • 影视之神

影视之神 2018-07-06 16:12:03

不能再虐了 虐过头就是脱粉 不能再虐了 虐过头就是脱粉 Hanami

不是像之前超话里那种,每次开头都是“珍珠糖是不爱xxx了么”这种我看了烦且无语....我在帖子里面回了,平静的陈述事实,其他让每个人自己判断(我觉得事实对于我们家来说本身就很虐了...)

来自 豆瓣App
  • Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2018-07-06 16:12:25

劝不听,骂也不听,刚转发完非个人资源不花钱的微博,转头就忘干净开开心心给公司花钱了,公司一 劝不听,骂也不听,刚转发完非个人资源不花钱的微博,转头就忘干净开开心心给公司花钱了,公司一点威胁没感受到,能怎办呢 ... 咩咩~~?

我有想法 但是 公开的地方不方便说-.-

• 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 16:12:30

就怕给了这个甜头咱家就开始花钱,撕公司的初衷又忘干净了 就怕给了这个甜头咱家就开始花钱,撕公司的初衷又忘干净了 咩咩~~?

如果家里过的好,傻白糖我们也能容忍也能护住,问题是现在家里都风雨飘摇了,为什么还有傻儿子在外面给家里增添负担啊...

来自 豆瓣App
  • 兔妈妈

兔妈妈 2018-07-06 16:12:42

我们要资源的时候,狗华给我们甩出来一个推广来恶心我们,告诉我们:他只值这么多。这次她要还有一点点头脑,会主打正正。给一点甜头。如果这点都没有,她不仅贪、坏,还蠢。但我是真不稀罕,出不了圈,送人都送不出去。

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:12:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🦄吱吱兔跑路吧

真的,就得从源头上逼公司正视我们的问题,不然公司有钱赚感觉不到威胁,不解决的还是不会解决

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-06 16:13:05

不是像之前超话里那种,每次开头都是“珍珠糖是不爱xxx了么”这种我看了烦且无语....我在帖子里 不是像之前超话里那种,每次开头都是“珍珠糖是不爱xxx了么”这种我看了烦且无语....我在帖子里面回了,平静的陈述事实,其他让每个人自己判断(我觉得事实对于我们家来说本身就很虐了...) ... 影视之神

看到那种的我现在已经无法忍受了,我已经直接私信屏蔽或者举报了

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:13:44

不买不买,我再也不想被说人傻钱多了 不买不买,我再也不想被说人傻钱多了 西兰花

我们真的到时候多发发帖子,真的要狠下心,不然一直转发控诉公司不听,什么时候才是个头

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:14:25

我有想法 但是 公开的地方不方便说-.- 我有想法 但是 公开的地方不方便说-.- Hanami

你可以私聊我

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:14:51

如果家里过的好,傻白糖我们也能容忍也能护住,问题是现在家里都风雨飘摇了,为什么还有傻儿子在 如果家里过的好,傻白糖我们也能容忍也能护住,问题是现在家里都风雨飘摇了,为什么还有傻儿子在外面给家里增添负担啊... ... 乖乖怪可爱

就真的怎么讲都不听,超话里的分析帖也不看

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-06 16:15:21

或许我们看的是同一个,老恩怨了!我们饭圈两个小团体互相不爽很久了,我只跪求下个礼拜如果团团 或许我们看的是同一个,老恩怨了!我们饭圈两个小团体互相不爽很久了,我只跪求下个礼拜如果团团出声明他们一起转一起日,谁在互相撕我怼谁! ... 就很bad

同意,谁再不团结就日谁!没什么能比他前途还重要了!

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:15:31

我们要资源的时候,狗华给我们甩出来一个推广来恶心我们,告诉我们:他只值这么多。这次她要还有 我们要资源的时候,狗华给我们甩出来一个推广来恶心我们,告诉我们:他只值这么多。这次她要还有一点点头脑,会主打正正。给一点甜头。如果这点都没有,她不仅贪、坏,还蠢。但我是真不稀罕,出不了圈,送人都送不出去。 ... 兔妈妈

就是因为它怎么作妖有正正咱们就花钱所以才有恃无恐

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-06 16:16:06

真的,就得从源头上逼公司正视我们的问题,不然公司有钱赚感觉不到威胁,不解决的还是不会解决 真的,就得从源头上逼公司正视我们的问题,不然公司有钱赚感觉不到威胁,不解决的还是不会解决 咩咩~~?

你没有感觉,他们很急着赚快钱吗?fm,站台,推广等,

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-07-06 16:16:43

难受,想打人,gs不怕被反噬吗 难受,想打人,gs不怕被反噬吗 乖乖怪可爱

公司本来就是个无赖,咱们又不能紧抓重点对症下药,这样不可能解决问题的

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-06 16:16:52

我们要资源的时候,狗华给我们甩出来一个推广来恶心我们,告诉我们:他只值这么多。这次她要还有 我们要资源的时候,狗华给我们甩出来一个推广来恶心我们,告诉我们:他只值这么多。这次她要还有一点点头脑,会主打正正。给一点甜头。如果这点都没有,她不仅贪、坏,还蠢。但我是真不稀罕,出不了圈,送人都送不出去。 ... 兔妈妈

不管MV如何,没有个人资源之前,坚持住,别心软!😭😭😭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3098 人聚集在这个小组
↑回顶部