张根硕因躁郁被判公益兵本月入伍

一只蓝鲸kol

加入小组后即可参加投票
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-07-06 14:51:46

他不是87年的,还没服兵役?!

• 💞部落小公举🌈

💞部落小公举🌈 (love&peace) 2018-07-06 14:52:14

他还没服兵役啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 14:53:13

躁郁?101当张代表的时候怎么不躁郁,服兵役的时候就躁郁啦?

来自 豆瓣App
  • 孤存的小摩托

孤存的小摩托 2018-07-06 14:55:38

肯定要被pc网民骂死

• 姜虎东

姜虎东 2018-07-06 14:56:11

不是很懂,这种判定应该走过流程吧?既然确定了应该就是真的患有躁郁症吧。

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2018-07-06 14:58:42

???躁郁症还是真的吧

来自 豆瓣App
  • 孤存的小摩托

孤存的小摩托 2018-07-06 14:59:13

不是很懂,这种判定应该走过流程吧?既然确定了应该就是真的患有躁郁症吧。 不是很懂,这种判定应该走过流程吧?既然确定了应该就是真的患有躁郁症吧。 姜虎东

那他的躁郁症可能只有去夜店才能缓解

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-07-06 15:01:21

躁郁症很可能外人看不出来 我觉得这种 如果相关机构鉴定过了 也没什么说的吧

来自 豆瓣App
  • (˘꒳˘)

(˘꒳˘) 2018-07-06 15:05:16

艺人精神疾病外人很难知道吧,我刚刷到的新闻经纪公司说是体检一直判定有问题,本人从来没有推迟过兵役,敢这么公开回应应该不会有什么问题吧

• 喵主子

喵主子 2018-07-06 15:06:52

学历不到高中也是4级

来自 豆瓣App
  • 第十一号高地

第十一号高地 (三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明) 2018-07-06 15:07:20

张根硕87的……一直推一直推好嘛。
    没时间服兵役有时间拍戏,他前段时间顶着风口浪尖还毅然决然拍戏呢!
    天朝对他评论太好了,都是让他好去好回,其实之前他就是逃兵役啊。

来自 豆瓣App
  • 糖果糖果不甜

糖果糖果不甜 (不喜欢你不喜欢你,是假的) 2018-07-06 15:45:44

躁郁?101当张代表的时候怎么不躁郁,服兵役的时候就躁郁啦? 躁郁?101当张代表的时候怎么不躁郁,服兵役的时候就躁郁啦? [已注销]

他12年的时候就因为抑郁症多次想过自杀,如果不是因为一次拍戏工作人员太累了出了车祸让他清醒过来,他那段时间就真的要自杀了,而且他一直都有在做治疗,从12年开始他就不怎么拼了,12年之前他一个星期开五场演唱会拼命,12年之后活动半年休息半年,虽然我17年初的时候脱饭了,但看到你们这样说真的很过分

• Jessica海德

Jessica海德 2018-07-06 15:47:13

我看他忽瘦忽胖就觉得他身体有问题,可能从小当明星精神也有问题

• 糖果糖果不甜

糖果糖果不甜 (不喜欢你不喜欢你,是假的) 2018-07-06 15:50:08

他12年的时候公开和粉丝说过他有抑郁症的事情,是在他发生车祸后,他十多岁的时候被pc网名骂过一段时间,一直很拼,自己许下很多愿望要实现的,后来大部分愿望实现之后有一种落差感吧,抑郁了,想自杀,但又因为一场车祸清醒过来觉得自己还不能死,粉丝以为他已经走出来了,没想到这么多年一直都在做治疗

• February

February 2018-07-06 15:51:13

我记忆错乱了吗?我怎么记得他是刚服完兵役出来就当了101导师

来自 豆瓣App
  • 爱好放弃

爱好放弃 2018-07-06 16:07:04

双相情感障碍是自杀率最高的心理疾病,应该也不是随随便便就能确诊的吧

来自 豆瓣App
  • 冬顾

冬顾 2018-07-06 16:09:06

童星出身患上心理疾病也不奇怪吧,不要看到心理疾病就觉得是逃避兵役。朴海镇有抑郁症不服兵役也是被南韩骂得什么样子,但是人家真的有抑郁症啊。

来自 豆瓣App
  • 你是魔鬼吗?

你是魔鬼吗? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-07-06 16:11:46

刘承俊是不是逃兵役,被驱逐,不能回国了

• ❀练习中

❀练习中 2018-07-06 16:13:51

说不定是真的有抑郁吧 明星抑郁一般都看不出来的……

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-06 16:14:43

我看他忽瘦忽胖就觉得他身体有问题,可能从小当明星精神也有问题 我看他忽瘦忽胖就觉得他身体有问题,可能从小当明星精神也有问题 Jessica海德

他身世真的挺惨 后来胖了颜残了我都没舍得嘲他

来自 豆瓣App
  • Jessica海德

Jessica海德 2018-07-06 16:19:15

他身世真的挺惨 后来胖了颜残了我都没舍得嘲他 他身世真的挺惨 后来胖了颜残了我都没舍得嘲他 保庆爱宠小白鹰

我觉得韩国的明星压力真的很大

• 我的猫用蛋瞪我

我的猫用蛋瞪我 2018-07-06 16:21:53

躁郁症发作的时候要么特别嗨,要么特别down,楼里有几个嘴这么毒的嘛?

来自 豆瓣App
  • 刘怿Lois

刘怿Lois (己所不欲,勿施于人。) 2018-07-06 16:45:43

他不是87年的,还没服兵役?! 他不是87年的,还没服兵役?! ╮(﹀_﹀)╭

他是博士,可以延期服役

来自 豆瓣App
  • 刘怿Lois

刘怿Lois (己所不欲,勿施于人。) 2018-07-06 16:50:10

张根硕87的……一直推一直推好嘛。 没时间服兵役有时间拍戏,他前段时间顶着风口浪尖还毅然决然 张根硕87的……一直推一直推好嘛。 没时间服兵役有时间拍戏,他前段时间顶着风口浪尖还毅然决然拍戏呢! 天朝对他评论太好了,都是让他好去好回,其实之前他就是逃兵役啊。 ... 第十一号高地

韩国博士生兵役可以延期,所以也算合法推迟?不过好歹也是去了,就是这个公益兵有点那啥。你后边这个说法我自动代入的是刘亚仁,兵役判定有病不能服,然后调头拍了那个电视剧和《燃烧》😂

来自 豆瓣App
  • 薯

他居然是87年的……我一直以为他35+了

来自 豆瓣App
  • 不娘小公举

不娘小公举 (Outlaws Of Love) 2018-07-06 17:43:29

我觉得他这个不太像逃兵役

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-07-06 17:47:59

军队对一定程度的精神疾病患者是不收的,因为这类人群万一发病有时候是会影响到人的,军队都是一些危险的武器,也不能遇到一个公益的就说人家逃兵役吧,真有病的那能怎么办,有些精神病是会比肉体伤痛更痛苦一些,而且比较严重的精神疾病也会并发身体上的病痛

• 火炎焱燚🔥

火炎焱燚🔥 2018-07-06 17:53:07

他应该是有抑郁倾向,nh前些年嘲他相当狠了,我爱豆作为他好友也说过他多么多么不容易

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2018-07-06 18:06:10

躁郁症可以拍戏不可以当兵吗

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2018-07-06 18:06:10

躁郁症蛮惨的 别嘲了8

来自 豆瓣App
  • 痞性不改

痞性不改 2018-07-06 18:07:36

想当年风光无限……希望nhjj嘴下留情

来自 豆瓣App
  • 朱古力甜甜仙

朱古力甜甜仙 2018-07-06 18:14:05

可能真的有这个病吧

来自 豆瓣App
  • 只爱帅哥

只爱帅哥 2018-07-06 18:21:05

躁郁症??

来自 豆瓣App
  • 失忆的鱼

失忆的鱼 2018-07-06 18:52:47

平安喜乐就好

来自 豆瓣App
  • (˘꒳˘)

(˘꒳˘) 2018-07-06 18:54:46

他12年的时候就因为抑郁症多次想过自杀,如果不是因为一次拍戏工作人员太累了出了车祸让他清醒过 他12年的时候就因为抑郁症多次想过自杀,如果不是因为一次拍戏工作人员太累了出了车祸让他清醒过来,他那段时间就真的要自杀了,而且他一直都有在做治疗,从12年开始他就不怎么拼了,12年之前他一个星期开五场演唱会拼命,12年之后活动半年休息半年,虽然我17年初的时候脱饭了,但看到你们这样说真的很过分 ... 糖果糖果不甜

我想到了……还好他挺过来了

来自 豆瓣App
  • Charisma_L

Charisma_L 2018-07-06 19:04:36

他12年的时候公开和粉丝说过他有抑郁症的事情,是在他发生车祸后,他十多岁的时候被pc网名骂过一 他12年的时候公开和粉丝说过他有抑郁症的事情,是在他发生车祸后,他十多岁的时候被pc网名骂过一段时间,一直很拼,自己许下很多愿望要实现的,后来大部分愿望实现之后有一种落差感吧,抑郁了,想自杀,但又因为一场车祸清醒过来觉得自己还不能死,粉丝以为他已经走出来了,没想到这么多年一直都在做治疗 ... 糖果糖果不甜

唉 10年开始喜欢他的 虽然好久不关注了 但是很心疼 南#韩明星赚的少压力大

来自 豆瓣App
  • Charisma_L

Charisma_L 2018-07-06 19:09:01

他12年的时候公开和粉丝说过他有抑郁症的事情,是在他发生车祸后,他十多岁的时候被pc网名骂过一 他12年的时候公开和粉丝说过他有抑郁症的事情,是在他发生车祸后,他十多岁的时候被pc网名骂过一段时间,一直很拼,自己许下很多愿望要实现的,后来大部分愿望实现之后有一种落差感吧,抑郁了,想自杀,但又因为一场车祸清醒过来觉得自己还不能死,粉丝以为他已经走出来了,没想到这么多年一直都在做治疗 ... 糖果糖果不甜

唉 10年开始喜欢他的 虽然好久不关注了 但是很心疼 南韩明星赚的少压力大

来自 豆瓣App
  • GrungeU222

GrungeU222 2018-07-06 19:19:38

当年的夜店四子 下场都不好看啊

来自 豆瓣App
  • 葡萄干

葡萄干 2018-07-06 19:20:28

他当年真的很风光了,就感觉突然唉

来自 豆瓣App
  • 白起老婆

白起老婆 2018-07-06 19:44:48

楼里嘴要不要这么毒?

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 (我背后有尾巴) 2018-07-06 20:19:24

躁郁症很可怜的,分分钟在自杀边缘徘徊。你看他那个忽胖忽瘦的样子,身体应该不好了。其实他这样真的不适合入伍

来自 豆瓣App
  • (˘꒳˘)

(˘꒳˘) 2018-07-06 20:28:43

躁郁症很可怜的,分分钟在自杀边缘徘徊。你看他那个忽胖忽瘦的样子,身体应该不好了。其实他这样 躁郁症很可怜的,分分钟在自杀边缘徘徊。你看他那个忽胖忽瘦的样子,身体应该不好了。其实他这样真的不适合入伍 ... 慢半拍

你再说我要怜爱了,觉得他应该承受了很多吧

来自 豆瓣App
  • 自HIGH

自HIGH 2018-07-06 20:37:00

可能我国没有强制兵役所以我不是很理解泡菜人民的想法吧,我湾湾朋友说其实大部分男的都不想兵役,有任何减免办法不管是不是明星都会争取,可能明星减免会有一定负面影响吧我猜?反正我是觉得逃兵役不是黑点

• 屁股对着我的🐻

屁股对着我的🐻 2018-07-06 20:37:04

躁郁症可以拍戏不可以当兵吗 躁郁症可以拍戏不可以当兵吗 宁静致宅

虽然不懂韩国制服,但看过中国的军事题材片,比较厉害的兵种肯定要心理素质非常强,没有任何心理疾病的,不然哪天出任务害人害己。所以他去公益兵就还好吧。

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-07-06 20:43:28

我以为他早服过兵役了,不是有阵子没怎么露面么?

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗

黑羽快斗 2018-07-06 20:44:38

同学躁郁症,忽胖忽瘦,x欲很强,而且超级聪明

来自 豆瓣App
  • 小笨蛋

小笨蛋 2018-07-06 20:45:16

韩国男艺人都没有健康的人吗?对那些服现役还去艰苦的地方的人真的产生敬意

来自 豆瓣App
  • (˘꒳˘)

(˘꒳˘) 2018-07-06 20:46:01

可能我国没有强制兵役所以我不是很理解泡菜人民的想法吧,我湾湾朋友说其实大部分男的都不想兵役 可能我国没有强制兵役所以我不是很理解泡菜人民的想法吧,我湾湾朋友说其实大部分男的都不想兵役,有任何减免办法不管是不是明星都会争取,可能明星减免会有一定负面影响吧我猜?反正我是觉得逃兵役不是黑点 ... 自HIGH

泰国人是抽签制,抽到黑签的都开心的要疯了,真没人想服役吧

来自 豆瓣App
  • 星爵

星爵 2018-07-06 21:10:57

…?生病的人你们也骂,有些人真是恶心本人

来自 豆瓣App
  • I'M潘潘

I'M潘潘 2018-07-06 21:33:27

没必要这么嘲吧 这种精神类疾病肯定也不是张口就来的 既然判定了去当公益兵也好啊 要不然发病了害人害己好吗

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-07-06 21:50:39

不是人家逃先不说他躁郁症是真是假,人家逃韩国的兵役你真情实感什么,人真去保家卫国也保不到你身上

• 嘎嘎

嘎嘎 2018-07-06 22:00:27

郑容和专门挑的特种部队去服役,真是很良心了。

来自 豆瓣App
  • 张鱼秒

张鱼秒 (不开心) 2018-07-06 22:09:21

既然是经过审核判定了有病,不算逃兵役吧,这种精神类还是心理类疾病我们外人也不好说

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了吗

魔禁今天出了吗 2018-07-06 22:11:55

我讨厌你主楼提到的一个为了服韩国兵役改国籍的人。
    妈呀我一个中国人怎么会喜欢一个积极去关系不太好的邻国当兵的人。想象他在军队里可能如何把我们当假想敌,研究如何攻打我们,就恶心。

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-06 22:25:47

他年纪那么大 居然拖了这么久

来自 豆瓣App
  • 一只蓝鲸kol

一只蓝鲸kol 2018-07-06 22:32:16

我讨厌你主楼提到的一个为了服韩国兵役改国籍的人。 妈呀我一个中国人怎么会喜欢一个积极去关系 我讨厌你主楼提到的一个为了服韩国兵役改国籍的人。 妈呀我一个中国人怎么会喜欢一个积极去关系不太好的邻国当兵的人。想象他在军队里可能如何把我们当假想敌,研究如何攻打我们,就恶心。 ... 魔禁今天出了吗

这里谈的是人品 关国籍鸟事

来自 豆瓣App
  • 一只蓝鲸kol

一只蓝鲸kol 2018-07-06 22:33:10

不是人家逃先不说他躁郁症是真是假,人家逃韩国的兵役你真情实感什么,人真去保家卫国也保不到你 不是人家逃先不说他躁郁症是真是假,人家逃韩国的兵役你真情实感什么,人真去保家卫国也保不到你身上 ... 切克闹

这反映人的品质 关国籍什么事

来自 豆瓣App
  • 糖果糖果不甜

糖果糖果不甜 (不喜欢你不喜欢你,是假的) 2018-07-07 08:39:23

什么叫为了逃兵役上野鸡大学,麻烦楼主查一下他的大学好嘛,汉阳大学(英语:Hanyang University,韩语:한양대학교)建校于1939年,是一所在理工大学的基础上发展而来的综合大学。[1]汉阳大学是AACSB认证大学之一,在2017年QS世界大学中位列155名,[2]在韩国中央日报2016年韩国大学综合排名中位列第2名。[3]

来自 豆瓣App
  • 士多啤🍐

士多啤🍐 2018-07-07 08:58:11

他12年的时候就因为抑郁症多次想过自杀,如果不是因为一次拍戏工作人员太累了出了车祸让他清醒过 他12年的时候就因为抑郁症多次想过自杀,如果不是因为一次拍戏工作人员太累了出了车祸让他清醒过来,他那段时间就真的要自杀了,而且他一直都有在做治疗,从12年开始他就不怎么拼了,12年之前他一个星期开五场演唱会拼命,12年之后活动半年休息半年,虽然我17年初的时候脱饭了,但看到你们这样说真的很过分 ... 糖果糖果不甜

他整个人的精神状态和身体状态一看就不正常。也是很无奈了,好好的一人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76049 人聚集在这个小组
↑回顶部