谁来给我说下饭圈规矩

好好

加入小组后即可参加投票
  • 樱内梨子

樱内梨子 2018-07-06 14:50:12

给别的妹妹说句好话就能领粉籍

来自 豆瓣App
  • 爱咋地就咋地

爱咋地就咋地 2018-07-06 14:50:40

只要不是闭眼吹都是带节奏

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 14:50:41

别进饭圈了呗,自己怎么开心怎么来,这不是追星的初衷吗哈哈

• 好好

好好 2018-07-06 14:51:26

别进饭圈了呗,自己怎么开心怎么来,这不是追星的初衷吗哈哈 别进饭圈了呗,自己怎么开心怎么来,这不是追星的初衷吗哈哈 [已注销]

奈何我喜欢的plmm们在饭圈,一进饭圈恶臭无比,出来后又舍不得

来自 豆瓣App
  • 🥫

🥫 2018-07-06 14:51:34

怎么开心怎么来呗 不能提前辈哪里是南韩臭毛病哦 怎么又kouguol

来自 豆瓣App
  • yyantcr

yyantcr 2018-07-06 14:52:08

说好话有啥关系,不能捧踩是真的,一切以不招别人黑自家妹妹为前提就行了,我经常夸别的妹妹啊。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 14:53:47

奈何我喜欢的plmm们在饭圈,一进饭圈恶臭无比,出来后又舍不得 奈何我喜欢的plmm们在饭圈,一进饭圈恶臭无比,出来后又舍不得 好好

小偶像们不是离饭圈很遥远吗?我是只关注小偶像~

• 好好

好好 2018-07-06 14:53:51

说好话有啥关系,不能捧踩是真的,一切以不招别人黑自家妹妹为前提就行了,我经常夸别的妹妹啊。 说好话有啥关系,不能捧踩是真的,一切以不招别人黑自家妹妹为前提就行了,我经常夸别的妹妹啊。 yyantcr

有家粉丝,对她家应援团团首有质疑,我就说,事关爱豆本人,以后要小心。结果有人让我滚回自己,不要带节奏,我带啥节奏了

来自 豆瓣App
  • 好好

好好 2018-07-06 14:54:31

小偶像们不是离饭圈很遥远吗?我是只关注小偶像~ 小偶像们不是离饭圈很遥远吗?我是只关注小偶像~ [已注销]

现在他们这个级别的偶像,粉丝基本在饭圈

来自 豆瓣App
  • 素君

素君 2018-07-06 14:57:28

有家粉丝,对她家应援团团首有质疑,我就说,事关爱豆本人,以后要小心。结果有人让我滚回自己, 有家粉丝,对她家应援团团首有质疑,我就说,事关爱豆本人,以后要小心。结果有人让我滚回自己,不要带节奏,我带啥节奏了 ... 好好

不插手饭圈事务就行了……佛系粉丝可以只安利只磕图只聊天玩梗。不要管别人的对错就行了,不多评价别的粉丝的对错一般不会惹到饭圈警察……

来自 豆瓣App
  • 張元英

張元英 2018-07-06 14:57:29

总而言之带了粉籍最好别说话听大粉指挥 开无属性小号日天日地没人管你

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-06 15:10:13

专注自家这句话永远没错 别的圈子恶臭规矩没必要带进来 有的规矩确实让人没法理解

来自 豆瓣App
  • 相貌平平杨超越

相貌平平杨超越 2018-07-06 15:10:50

领了粉籍一切的前提是不招黑,饭圈就这臭毛病,追星可以开小号,大号想说什么就说什么。

来自 豆瓣App
  • 火箭男孩

火箭男孩 2018-07-06 18:35:53

老老实实当路人贵族

来自 豆瓣App
  • 是花花呀

是花花呀 2018-07-06 18:37:19

我到现在还是搞不懂饭圈有什么规矩

来自 豆瓣App
  • Burgundy Red

Burgundy Red (郑墨的皮夹克) 2018-07-06 18:44:52

我也不懂。。。年纪这么大了 第一次追娱乐明星,战战兢兢。。。

• tinwtbawott

tinwtbawott 2018-07-06 18:50:55

不能踩捧——同意
    不能私生,离偶像生活远点——同意
    地位唯粉>多担>团粉——不同意,这个争论比球迷圈的队蜜人蜜还无聊
    不能提前辈——什么奇葩规矩。。
    撕逼上升群体,一荣俱荣一损俱损——就事论事都不懂么?
    喜欢用缩写——mmqm

• 小高同学

小高同学 2018-07-06 18:51:42

我觉得最大的规矩就应该是专注自家,可是好多人不懂

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-07-06 18:52:04

等炒成了前輩有新人女團提她們的時候你們就明白為什麼不能提前輩了

来自 豆瓣App
  • 我进的组都要糊

我进的组都要糊 2018-07-06 18:53:56

op不能给其他妹妹说话这条我真的很讨厌 之前那个id有属性 现在可以到处夸各种妹妹怼黑子了

来自 豆瓣App
  • Inno piecE

Inno piecE 2018-07-06 18:57:05

不能提前辈(nh臭习惯,中国没有这套,我又没提周杰伦)
    nh也没说不能提前辈啊

• 已注销

已注销 2018-07-06 18:57:40

给谁说话,就喜提粉籍,真的很无语

来自 豆瓣App
  • 木崽子

木崽子 2018-07-06 18:58:37

不给自家招黑就可以了

来自 豆瓣App
  • Inno piecE

Inno piecE 2018-07-06 18:58:52

粉丝撕逼不要上升到偶像
    自己在外面撕逼的,不要回饭群哭唧唧叫打手

• 木崽子

木崽子 2018-07-06 18:59:52

不给自家招黑就可以了 不给自家招黑就可以了 木崽子

理智有时候大粉下场带节奏也要理智一点不要什么都听大粉的

来自 豆瓣App
  • 好好

好好 2018-07-06 19:12:32

不能提前辈(nh臭习惯,中国没有这套,我又没提周杰伦) nh也没说不能提前辈啊 不能提前辈(nh臭习惯,中国没有这套,我又没提周杰伦) nh也没说不能提前辈啊 Inno piecE

那边比较看重前后辈关系

来自 豆瓣App
  • 好好

好好 2018-07-06 19:15:46

粉丝撕逼不要上升到偶像 自己在外面撕逼的,不要回饭群哭唧唧叫打手 粉丝撕逼不要上升到偶像 自己在外面撕逼的,不要回饭群哭唧唧叫打手 Inno piecE

豆瓣其实就是个小型饭圈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29650 人聚集在这个小组
↑回顶部