70.80不婚拉拉群550186023

大白菜快看二黑

来自: 大白菜快看二黑 2018-07-06 14:48:03

×
加入小组后即可参加投票
  • 大白菜快看二黑

    大白菜快看二黑 2018-07-06 18:46:56

    550186023

    来自 豆瓣App
  • 大白菜快看二黑

    大白菜快看二黑 2018-07-06 22:10:19

    550186023

    来自 豆瓣App
  • 大白菜快看二黑

    大白菜快看二黑 2018-07-12 00:10:21

     本群不限地域70,80出柜或者没有结婚压力的不婚拉拉,进群需要语音或者视频验证(不接受照片验证,不验证的不要敲门,不方便验证的,记下群号,方便时候加群)

     本群不需要你是圣母,但请你善良,还要拥有一颗温暖的心·不需要你把个人档案来汇报,但请你真诚,不要说太多浪费脑力的故事。  

     本群没有对已婚拉拉的歧视成分,也许是怕四个人的床位太拥挤,也许是无法面你们对婆媳关系,对夫妻关系各种抱怨,也许是无法面对自己的小骄傲,偶尔感慨下感情的纯粹,世界的美好,不肯面对一些出轨偷情。   本群你可以话不多,但请不要一直保持神秘。我们需要的是朋友,不是张群名片(长期潜水必踢)。

      你可以个性鲜明,但请不要咄咄逼人。为我们不要很傻很天真,更不要很黄很暴力。   如果你出生于90之后,请绕行。我们不是排斥非同龄,只是确定不婚也是需要某个年龄段之上的;   如果你的思维太独特行为太诡异,请你继续绕行。我们不是排斥特立独行,我们更多是坚持求同存异。   如果你非乐观的姑娘,请你继续绕行,我相信没人喜欢看到些类似于怨妇般的抱怨天天出现。%

    我们致力于打造一个温馨热闹的les大家庭。在这里大家可以畅所欲言,可以从风花雪月到人生理想,也可...打屁胡扯侃大山,只要你说话文明,这里就是最好的灌水吐槽的好地方,得三两知己或一金玉良缘。  

     群号: 550186023

  • 大白菜快看二黑

    大白菜快看二黑 2018-07-12 16:37:27

    550186023

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35096 人聚集在这个小组
↑回顶部