团粉是真实存在的吗?

擅长夸人

加入小组后即可参加投票
  • 雨下亦科

雨下亦科 2018-07-06 14:47:28

都喜欢,但一定有个最喜欢的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 14:47:41

我不知道,我是大厂粉,我只喜欢看好看的人一起玩,其他我不在乎。

来自 豆瓣App
  • 浪费时间

浪费时间 2018-07-06 14:50:07

我以前当团粉就是每个人都喜欢,都关注,然后有自己偏爱的本命这样,现在对团粉定义太严格了

• 白蕊姬

白蕊姬 2018-07-06 14:56:47

今天看到有个团粉买了颗星星祝他们三个月出道快乐。

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-06 14:59:54

今天看到有个团粉买了颗星星祝他们三个月出道快乐。 今天看到有个团粉买了颗星星祝他们三个月出道快乐。 白蕊姬

很真爱了 这样的周末表演队怎么狗的出来团魂啊?

来自 豆瓣App
  • 一刀劈死张三郎

一刀劈死张三郎 2018-07-06 15:01:15

存在的,没有什么是不可能的。

来自 豆瓣App
  • 白蕊姬

白蕊姬 2018-07-06 15:02:01

很真爱了 这样的周末表演队怎么狗的出来团魂啊? 很真爱了 这样的周末表演队怎么狗的出来团魂啊? 擅长夸人

见面会上几个小孩玩的好吧。其他靠脑补。

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2018-07-06 15:05:51

我见面会的时候旁边坐一个女生说自己是团饭,但是看到1和5的时候会尖叫,看到其他人就安静。她可能觉得喜欢大于一个人就是团粉吧,而且感觉她离粉圈很远,只看了节目的那种,所以大概不涉及撕x的话,对其他人应该是没有什么感觉的

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-06 15:09:37

我见面会的时候旁边坐一个女生说自己是团饭,但是看到1和5的时候会尖叫,看到其他人就安静。她可 我见面会的时候旁边坐一个女生说自己是团饭,但是看到1和5的时候会尖叫,看到其他人就安静。她可能觉得喜欢大于一个人就是团粉吧,而且感觉她离粉圈很远,只看了节目的那种,所以大概不涉及撕x的话,对其他人应该是没有什么感觉的 ... 花样年华

对 不涉及粉圈也是一个很重要的点 我觉得她可能就是属于不混圈不站街的纯舞台饭 这样挺好的 但她这算什么团饭啊就喜欢两个人😂双担而已咯

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-07-06 15:10:54

怎样算团饭?担所有人吗?

• 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-06 15:12:49

怎样算团饭?担所有人吗? 怎样算团饭?担所有人吗? 白夜

我也不知道

来自 豆瓣App
  • 李太太不懂爱

李太太不懂爱 2018-07-06 15:17:17

我觉得现在饭圈都很魔幻……很久以前我们狗韩团的时候都是有大本命但自称团粉的 因为对其他几位也很喜欢 我觉得喜欢的不平均很正常 但真心支持这个团 喜欢大家 就是团粉啊……

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-06 15:25:48

我觉得现在饭圈都很魔幻……很久以前我们狗韩团的时候都是有大本命但自称团粉的 因为对其他几位 我觉得现在饭圈都很魔幻……很久以前我们狗韩团的时候都是有大本命但自称团粉的 因为对其他几位也很喜欢 我觉得喜欢的不平均很正常 但真心支持这个团 喜欢大家 就是团粉啊…… ... 李太太不懂爱

一个公司成团出来的一般会有团粉的,大部分都可以说是团粉,只是这种个人生存战的我觉得团粉可能不太有

来自 豆瓣App
  • 小穗子

小穗子 2018-07-06 15:26:13

团粉用爱发电😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-07-06 15:27:38

我也不知道 我也不知道 擅长夸人

我觉得吧,有自担,但是真心觉得每个孩子都可爱都好感,能帮着说几句话夸一下甚至对朋友安利一下然后从来不黑,就能勉强称之为团饭吧

• 谦逊的弓箭

谦逊的弓箭 2018-07-06 15:31:58

存在吧,如果今天他们在一起庆祝出道百天,我都会觉得比看到他们单独活动开心。

来自 豆瓣App
  • 觉醒之光乔乔

觉醒之光乔乔 2018-07-06 15:32:49

鹅团团粉

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-06 15:33:42

我朋友圈就有个ak九个的活动都跑的 还发朋友圈支持

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-06 15:38:01

我觉得吧,有自担,但是真心觉得每个孩子都可爱都好感,能帮着说几句话夸一下甚至对朋友安利一下 我觉得吧,有自担,但是真心觉得每个孩子都可爱都好感,能帮着说几句话夸一下甚至对朋友安利一下然后从来不黑,就能勉强称之为团饭吧 ... 白夜

nsdd 但还有一个最重要的是自己心里是这么相信的 你说的这些我觉得连我都能做到 可我就是觉得按照我喜欢这个团别的小孩是一百分算的话 我喜欢我担是五千分 所以我自己都不可能觉得自己是团粉

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-06 15:39:43

鹅团团粉 鹅团团粉 觉醒之光乔乔

鹅团团粉是不是要多一些?

来自 豆瓣App
  • JR

JR 2018-07-06 15:46:09

我其实就是每个崽都喜欢但是还是心里会排名一下,有两三个最喜欢最关注的
    我之前饭韩团的时候都是这样啊现在真的太严格了

• 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-06 15:47:30

我其实就是每个崽都喜欢但是还是心里会排名一下,有两三个最喜欢最关注的 我之前饭韩团的时候都 我其实就是每个崽都喜欢但是还是心里会排名一下,有两三个最喜欢最关注的 我之前饭韩团的时候都是这样啊现在真的太严格了 ... JR

主要个人生存战出来的,韩团直接一推推一个团出来同生共死还是一起当过好几年练习生的兄弟,真的很有团魂

来自 豆瓣App
  • 不凶

不凶 2018-07-06 15:52:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这个人跑路了…

来自 豆瓣App
  • 觉醒之光乔乔

觉醒之光乔乔 2018-07-06 15:55:24

鹅团团粉是不是要多一些? 鹅团团粉是不是要多一些? 擅长夸人

不知道……

来自 豆瓣App
  • JR

JR 2018-07-06 15:56:24

主要个人生存战出来的,韩团直接一推推一个团出来同生共死还是一起当过好几年练习生的兄弟,真的 主要个人生存战出来的,韩团直接一推推一个团出来同生共死还是一起当过好几年练习生的兄弟,真的很有团魂 ... 擅长夸人

你说的很有道理

• 不敢用情侣名

不敢用情侣名 2018-07-06 15:58:05

其实我本来是团粉,偏好感我担,后来见多了恶毒操作被虐出真情实感,专心唯了

• 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-06 15:59:29

其实我本来是团粉,偏好感我担,后来见多了恶毒操作被虐出真情实感,专心唯了 其实我本来是团粉,偏好感我担,后来见多了恶毒操作被虐出真情实感,专心唯了 不敢用情侣名

我以前也觉得自己是团粉,然后遇见一些奇葩dyf之后想想还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 不敢用情侣名

不敢用情侣名 2018-07-06 16:00:02

我以前也觉得自己是团粉,然后遇见一些奇葩dyf之后想想还是算了吧 我以前也觉得自己是团粉,然后遇见一些奇葩dyf之后想想还是算了吧 擅长夸人

是的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 16:07:30

这个人跑路了… 这个人跑路了… 不凶

看来我真的很久没上微博了

来自 豆瓣App
  • 摩卡冰冰乐

摩卡冰冰乐 (祝我还活着。) 2018-07-06 16:07:46

不知道 我从来没当过团粉

• ୧( "̮ )୨✧ᐦ

୧( "̮ )୨✧ᐦ 2018-07-06 17:46:12

反正我是厂妹

来自 豆瓣App
  • 泡泡樱桃和兔子

泡泡樱桃和兔子 2018-07-07 00:05:38

NPC怎么可能有团魂,没有团魂哪来的团粉!346在yh好好的,人家那边才是真正的团!连4都这么说了。所以……团粉我一直觉得是多担而已。

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-07 00:14:07

我觉得团饭就是一开始都喜欢,但后来难免会有最喜欢的,不是毒唯就好。solo追星也快乐。

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-07 00:15:21

我觉得团饭就是一开始都喜欢,但后来难免会有最喜欢的,不是毒唯就好。solo追星也快乐。 我觉得团饭就是一开始都喜欢,但后来难免会有最喜欢的,不是毒唯就好。solo追星也快乐。 边伯贤

你团团饭是远远远远多于唯的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 00:16:53

你团团饭是远远远远多于唯的 你团团饭是远远远远多于唯的 擅长夸人

我一直以为唯多……

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-07 00:18:24

我一直以为唯多…… 我一直以为唯多…… [已注销]

最多团偏某几个多一点 真正的唯不那么多的 团饭真的很多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 00:21:50

最多团偏某几个多一点 真正的唯不那么多的 团饭真的很多 最多团偏某几个多一点 真正的唯不那么多的 团饭真的很多 擅长夸人

我认识的都是唯 毒唯……

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-07 00:22:46

我认识的都是唯 毒唯…… 我认识的都是唯 毒唯…… [已注销]

那你们团呢?你们团应该cpf比较多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 00:27:06

那你们团呢?你们团应该cpf比较多 那你们团呢?你们团应该cpf比较多 擅长夸人

团饭最多 这两年个人活动比较多 有成员圈新饭 新饭都是唯 会和团饭撕

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-07 00:28:24

团饭最多 这两年个人活动比较多 有成员圈新饭 新饭都是唯 会和团饭撕 团饭最多 这两年个人活动比较多 有成员圈新饭 新饭都是唯 会和团饭撕 [已注销]

淦 十三年一起打下来的 新唯还有脸跟团粉撕?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-07 00:32:43

淦 十三年一起打下来的 新唯还有脸跟团粉撕? 淦 十三年一起打下来的 新唯还有脸跟团粉撕? 擅长夸人

团饭=Top anti 其实我能理解

来自 豆瓣App
  • 李太太不懂爱

李太太不懂爱 2018-07-07 03:41:43

一个公司成团出来的一般会有团粉的,大部分都可以说是团粉,只是这种个人生存战的我觉得团粉可能 一个公司成团出来的一般会有团粉的,大部分都可以说是团粉,只是这种个人生存战的我觉得团粉可能不太有 ... 擅长夸人

我看也有一些人几个成员都喜欢 不过的确很少见吧 我就是觉得偶圈对团粉太严格了……

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-07-07 07:16:28

你团团饭是远远远远多于唯的 你团团饭是远远远远多于唯的 擅长夸人

但是还是有一两个最喜欢的本命hhh无所谓了都是一家人

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 2018-07-07 08:56:28

我也想知道,团粉在我眼里怕是最伟大的存在了,博爱,了不起

来自 豆瓣App
  • 保护色

保护色 2018-07-07 09:09:44

对对对,我也是,看到好笑好看的视频即使是别人也会看,身边有人黑他们我也会还击的,或者别人来问我要其他人的安利我都是把我知道的优点说出去,如果要问评价他们我都说不了解,不会随意下结论,让朋友自己去了解。但是对于自己最喜欢那个就是他做什么都喜欢,每天的空余时间都花他身上。

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-07-07 10:49:24

我看也有一些人几个成员都喜欢 不过的确很少见吧 我就是觉得偶圈对团粉太严格了…… 我看也有一些人几个成员都喜欢 不过的确很少见吧 我就是觉得偶圈对团粉太严格了…… 李太太不懂爱

确实,偶圈比较畸形,唯粉地位太高了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20973 人聚集在这个小组
↑回顶部