强调!!!高云翔案KTV和酒店CCTV显示受害者是多次...

标题:强调!!!高云翔案KTV和酒店CCTV显示受害者是多次拒绝亲昵行为的!!!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-06 14:46:38

<( ̄3 ̄)>

• 飞飞非非

飞飞非非 2018-07-06 14:46:53

澄清了???

来自 豆瓣App
  • 李不想

李不想 (炼习,节欲) 2018-07-06 14:47:37

希望以后查无此人。

来自 豆瓣App
  • 来福胶泥

来福胶泥 2018-07-06 14:48:18

只是暂时保释出来而已

来自 豆瓣App
  • winter 1972

winter 1972 2018-07-06 14:49:36

董璇说愿意带着家人搬到澳洲,压上一家三口的护照,这操作恕我想不明白。

来自 豆瓣App
  • 大盾史蒂夫

大盾史蒂夫 (……) 2018-07-06 14:52:30

就算是你情我愿的,不是强奸,他还有什么脸贴着董璇啊

82 2018-07-06 15:12:28

董璇说愿意带着家人搬到澳洲,压上一家三口的护照,这操作恕我想不明白。 董璇说愿意带着家人搬到澳洲,压上一家三口的护照,这操作恕我想不明白。 winter 1972

我能明白,就是为了钱,期待花大价钱请的律师团队能把高云翔弄清白了

82 2018-07-06 15:13:56

就算是你情我愿的,不是强奸,他还有什么脸贴着董璇啊 就算是你情我愿的,不是强奸,他还有什么脸贴着董璇啊 大盾史蒂夫

这可不单单是高云翔贴着董璇,是董璇费心把他捞出来,指着洗白他后好靠他再挣钱

• 哎呀哎呀哎呀

哎呀哎呀哎呀 (我原本天真,现在却总是忿忿) 2018-07-06 15:14:37

为啥不把女儿脸挡一下

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2018-07-06 15:16:02

我简直都要怀疑是不是曲线移民了

82 2018-07-06 15:22:58

为啥不把女儿脸挡一下 为啥不把女儿脸挡一下 哎呀哎呀哎呀

好问题,因为她一直这么爱炒作

82 2018-07-06 15:23:26

我简直都要怀疑是不是曲线移民了 我简直都要怀疑是不是曲线移民了 松冈茉优的老婆

不会移民的,移民了还怎么回来挣钱

• ?

我能明白,就是为了钱,期待花大价钱请的律师团队能把高云翔弄清白了 我能明白,就是为了钱,期待花大价钱请的律师团队能把高云翔弄清白了 82

这操作。。。。。。

• 一颗🌟🐷在等

一颗🌟🐷在等 2018-07-06 15:25:48

其实我觉得他们还蛮好的,是真爱了

来自 豆瓣App
  • 嗜睡症患者

嗜睡症患者 2018-07-06 15:26:46

她第二个孩子呢?

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-07-06 15:28:44

自己戴口罩,让女儿暴露整张脸,科科
    以前还看到有鹅说他们发的逢年过节的家庭合影都是精修图,一点烟火气都没有,这一家子也是很耐人寻味了

82 2018-07-06 15:29:02

其实我觉得他们还蛮好的,是真爱了 其实我觉得他们还蛮好的,是真爱了 一颗🌟🐷在等

可别说真爱,真爱是个小姑娘,别给真爱抹黑。

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-06 15:29:54

自己戴着口罩却不把女儿遮一下...

来自 豆瓣App
  • 猪油小汤圆

猪油小汤圆 2018-07-06 15:30:24

还没判呢出个屁狱,玩的一手文字游戏,傻逼

• 江湖多艳鬼

江湖多艳鬼 (被误解是表达者的宿命。) 2018-07-06 15:30:24

自己戴口罩女儿不遮一下?拿女儿出来卖惨还找媒体来拍。

• 认真的黑桃Ⅷ

认真的黑桃Ⅷ (所有的灯早已经全都熄灭。) 2018-07-06 15:31:08

怎么觉得。是故意让女儿出镜博同情。。

来自 豆瓣App
  • 拉拉缨

拉拉缨 (Please Like Me) 2018-07-06 15:31:34

我偏一个说法 背后大佬要她捞人

• 酉白

酉白 (過去已過去,未來還未來。) 2018-07-06 15:31:42

其实我觉得他们还蛮好的,是真爱了 其实我觉得他们还蛮好的,是真爱了 一颗🌟🐷在等

睡完别人回家发现原配是真爱的那种吗哈哈哈哈哈哈哈哈

• Muliang

Muliang 2018-07-06 15:34:56

要求带电子追踪器的都是比较严重的了,也就说基本上会被判罪怕你在开庭前跑路

• 从不炸毛皮卡丘

从不炸毛皮卡丘 2018-07-06 15:36:18

在这件事上我说不出刻薄话,不管董璇心理活动是怎样的,作为一个妻子她很勇敢也承受了很多。高云翔挨骂活该,我不明白为什么都对董璇恶意这么大?

• 古力娜扎别扎我

古力娜扎别扎我 2018-07-06 15:37:31

她坚定站老公 没得嘲 但是泼水受害者 就恶心了

来自 豆瓣App
  • 富察傅恒

富察傅恒 (似此星辰非昨夜,为谁风雪立中宵) 2018-07-06 15:37:32

不戴口罩就算了,马赛克都不打一个????有这么当妈的???

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (小生活 大世界) 2018-07-06 15:38:08

国外的这种制度真好 在家也要扣脚扣

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2018-07-06 15:39:50

自己戴口罩,女儿就不用戴了,冤枉咯。。。。

• Kylooe

Kylooe (Drifting In The City) 2018-07-06 15:40:03

有钱真好哦,看来高云翔平时也没少玩吧,这次玩大发了,恶心

来自 豆瓣App
  • 展夫人

展夫人 2018-07-06 15:40:36

qj还搞这么高调的我只见过这一家

• 民国baby

民国baby 2018-07-06 15:44:49

这组机场照片一看就是摆拍吧。。。把女儿当作博同情的工具,还泼脏水给受害者,这一家子爸妈都极品,可怜了女儿最无辜!

来自 豆瓣App
  • 范范范玮琪

范范范玮琪 (真的蛮嬲闲) 2018-07-06 15:45:44

???!!!为什么把自己包那么严实把孩子让媒体拍得清清楚楚?( ・᷄ὢ・᷅ )真是过份了啊

来自 豆瓣App

82 2018-07-06 15:46:05

在这件事上我说不出刻薄话,不管董璇心理活动是怎样的,作为一个妻子她很勇敢也承受了很多。高云 在这件事上我说不出刻薄话,不管董璇心理活动是怎样的,作为一个妻子她很勇敢也承受了很多。高云翔挨骂活该,我不明白为什么都对董璇恶意这么大? ... 从不炸毛皮卡丘

那你看看董璇对受害者恶意有多大呢?另外就是我个人非常看不惯她拉上女儿炒作的行为,非常恶心

• eileen

eileen 2018-07-06 15:47:33

董璇在哪?押上了护照,人在北京?

• 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2018-07-06 15:48:01

董璇生了没?

• xx

xx 2018-07-06 15:48:53

能不能把这两夫妻一起抓起来啊 作为公众人物董璇公开支持性侵也够恶心了

来自 豆瓣App
  • 听说改名能转运

听说改名能转运 2018-07-06 15:49:05

她为什么能让自己的女儿每天面对一个QJF生活啊,这当妈的是怎么想的

• Noises OFF

Noises OFF 2018-07-06 15:49:30

她还怀着二胎啊……

来自 豆瓣App
  • 社会主义青年

社会主义青年 2018-07-06 15:49:43

这他妈可是性侵啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 15:50:20

神经病,干脆反告那个女的强奸高云翔好了

• hzydx

hzydx 2018-07-06 15:51:35

同觉得董璇没错,尽管高云翔是个垃圾,可为了女儿还有家庭她选择救自己的丈夫何错之有

• 我是你的江湖骗子

我是你的江湖骗子 2018-07-06 15:55:24

经期血迹里……

来自 豆瓣App

82 2018-07-06 15:57:16

同觉得董璇没错,尽管高云翔是个垃圾,可为了女儿还有家庭她选择救自己的丈夫何错之有 同觉得董璇没错,尽管高云翔是个垃圾,可为了女儿还有家庭她选择救自己的丈夫何错之有 hzydx

为了女儿,为什么要把女儿带到公众面前,还是审判爸爸强奸案的法庭上。
    另外,假如高云翔犯罪事实是真的,董璇救丈夫就是错的。
    就因为有钱,她就可以往受害者身上泼脏水了吗?辛普森杀妻案了解一下?

• 吴彦祖

吴彦祖 2018-07-06 15:57:21

我能明白,就是为了钱,期待花大价钱请的律师团队能把高云翔弄清白了 我能明白,就是为了钱,期待花大价钱请的律师团队能把高云翔弄清白了 82

如果受害人经血中验出高的DNA 那么要怎么辩无罪?他是用舌头舔人家血来着么 所以留下了自己的dna

来自 豆瓣App
  • 小新爱步步

小新爱步步 2018-07-06 15:57:39

同觉得董璇没错,尽管高云翔是个垃圾,可为了女儿还有家庭她选择救自己的丈夫何错之有 同觉得董璇没错,尽管高云翔是个垃圾,可为了女儿还有家庭她选择救自己的丈夫何错之有 hzydx

为了救自己丈夫,放出受害者跟高云翔他们在酒吧玩的视频说女的是自愿的,全网通稿买热搜给受害者泼脏水,这种骚操作别告诉我是身在监狱的高云翔做的。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2018-07-06 15:58:17

一家子都不是白莲花

• winter 1972

winter 1972 2018-07-06 15:59:14

神tm为了女儿,她女儿知道自己妈为了保释强奸犯的爹把自己的护照都上交了么?

来自 豆瓣App

82 2018-07-06 16:02:16

如果受害人经血中验出高的DNA 那么要怎么辩无罪?他是用舌头舔人家血来着么 所以留下了自己的dna 如果受害人经血中验出高的DNA 那么要怎么辩无罪?他是用舌头舔人家血来着么 所以留下了自己的dna 吴彦祖

发生性行为是不争的事实了,现在的洗白方向就是典型的往受害人身上泼脏水,说她的自愿的。
    再找她证词里的漏洞,或者收买几个证人,比如他们找了人说这个受害者当晚报警前表示自己一切都好,以此来攻击受害者证词的可信度。

• nannnna

nannnna 2018-07-06 16:05:41

只是暂时保释出来而已 只是暂时保释出来而已 来福胶泥

啊 还只是暂时?那还是会进监狱?

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2018-07-06 16:09:25

她这种面向是不是对出轨特别宽容

她和佟丽娅对老公宽容
    董金莲最自己宽容

• 阮玲玉

阮玲玉 2018-07-06 16:10:30

• ting

ting (回家啦啦啦) 2018-07-06 16:11:43

这是真爱了啊,(狗头

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2018-07-06 16:15:34

不是说因为妻女保证留在澳洲才被允许保释的?这操作。他们以后再苦也无法同情。

来自 豆瓣App
  • 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (我的脸又大又温暖) 2018-07-06 16:18:02

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的心态吧,姓高的应该由衷感激娶到这样的老婆。

• 小双喜。

小双喜。 2018-07-06 16:18:58

当然要先弄出来啊 以后就不会背上任何罪名说她见死不救啊

恶毒的想一下 就算以后离婚 让高净身出户 董带走孩子 舆论上也算是对她有利的啊

• 鹅本鹅

鹅本鹅 2018-07-06 16:21:10

呵呵

来自 豆瓣App
  • 疯情万种

疯情万种 2018-07-06 16:28:22

怎么直接离婚嘛 高人在澳洲 协议离婚要两人到民政局 起诉那周期可长了 当初张子萱老公蹲中国监狱 她起诉离婚还不是没马上离成?

来自 豆瓣App
  • 谁还不是只仙女

谁还不是只仙女 2018-07-06 16:29:45

难道女儿将来长大了,说起来你妈当年抛弃了你爸,自己独善其身?我理解不了硬要女儿不要爸的,也理解不了董璇不离婚,但是我觉得人家不离婚就骂人家这个操作我更不懂

来自 豆瓣App
  • 沫沫酱

沫沫酱 2018-07-06 16:30:48

这还用说?离婚能单方面决定离的吗?高云翔怎么可能同意离婚

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2018-07-06 16:32:45

发生性行为是不争的事实了,现在的洗白方向就是典型的往受害人身上泼脏水,说她的自愿的。 再找 发生性行为是不争的事实了,现在的洗白方向就是典型的往受害人身上泼脏水,说她的自愿的。 再找她证词里的漏洞,或者收买几个证人,比如他们找了人说这个受害者当晚报警前表示自己一切都好,以此来攻击受害者证词的可信度。 ... 82

呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2018-07-06 16:33:11

难道女儿将来长大了,说起来你妈当年抛弃了你爸,自己独善其身?我理解不了硬要女儿不要爸的,也 难道女儿将来长大了,说起来你妈当年抛弃了你爸,自己独善其身?我理解不了硬要女儿不要爸的,也理解不了董璇不离婚,但是我觉得人家不离婚就骂人家这个操作我更不懂 ... 谁还不是只仙女

他女儿将来长大了被指指点点说是强.奸犯女儿更难堪吧,而且明事理的还会说她.妈包庇强奸犯给受害者泼脏水,都8012年了,想不到一向主张女权的八组小仙女还会来忠贞不二这套,你说的那种人是你自己吧。

来自 豆瓣App
  • 谁还不是只仙女

谁还不是只仙女 2018-07-06 16:36:09

他女儿将来长大了被指指点点说是强.奸犯女儿更难堪吧,而且明事理的还会说她.妈包庇强奸犯给受害 他女儿将来长大了被指指点点说是强.奸犯女儿更难堪吧,而且明事理的还会说她.妈包庇强奸犯给受害者泼脏水,都8012年了,想不到一向主张女权的八组小仙女还会来忠贞不二这套,你说的那种人是你自己吧。 ... 幺幺

所以他俩离婚了他就不是强奸犯女儿了?人家离不离婚自己的自由,我不觉得不离婚是好事,也不觉得人家不离婚需要网友去骂!你们不骂强奸犯,去骂强奸犯老婆???

来自 豆瓣App
  • 爱吃瓜

爱吃瓜 2018-07-06 16:36:51

小明星真的蛮可悲,活的毫无人格了,孩子更可怜

• NavierStokes

NavierStokes (风是你的影) 2018-07-06 16:36:52

董璇为啥一定要带女儿出镜?没有亲戚朋友?爷爷奶奶外公外婆呢?非得带女儿出现在这种不光彩的镜头下

• 自闭患者

自闭患者 (情绪大口味杂) 2018-07-06 16:37:48

反正她带着女儿去我就emmmmm

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2018-07-06 16:39:31

所以他俩离婚了他就不是强奸犯女儿了?人家离不离婚自己的自由,我不觉得不离婚是好事,也不觉得 所以他俩离婚了他就不是强奸犯女儿了?人家离不离婚自己的自由,我不觉得不离婚是好事,也不觉得人家不离婚需要网友去骂!你们不骂强奸犯,去骂强奸犯老婆??? ... 谁还不是只仙女

笑死人了,网友骂是因为董璇不离婚?董璇安静如鸡不买水军不给高云翔洗地不给受害者泼脏水,谁理她啊???这位小姐,犯了法还嚣张动不值得被骂?强奸犯要被骂,给强奸犯洗白的更要被骂谢谢。

来自 豆瓣App
  • 零点30分飞行

零点30分飞行 2018-07-06 16:39:40

可能觉得还能有经济价值?

来自 豆瓣App
  • 谁还不是只仙女

谁还不是只仙女 2018-07-06 16:41:34

笑死人了,网友骂是因为董璇不离婚?董璇安静如鸡不买水军不给高云翔洗地不给受害者泼脏水,谁理 笑死人了,网友骂是因为董璇不离婚?董璇安静如鸡不买水军不给高云翔洗地不给受害者泼脏水,谁理她啊???这位小姐,犯了法还嚣张动不值得被骂?强奸犯要被骂,给强奸犯洗白的更要被骂谢谢。 ... 幺幺

所以骂董璇是因为她给高云翔洗地了?不好意思,没关注过这个,看的帖子大部分都是骂他不离婚的。那确实挺恶心

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2018-07-06 16:42:07

可能是两者就是一种人,或者就是利益捆绑喽。

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2018-07-06 16:42:24

女生一般都做不到大难临头各自飞,觉得这样不道德吧

• 窝瓜怪

窝瓜怪 2018-07-06 16:42:34

在这件事上我说不出刻薄话,不管董璇心理活动是怎样的,作为一个妻子她很勇敢也承受了很多。高云 在这件事上我说不出刻薄话,不管董璇心理活动是怎样的,作为一个妻子她很勇敢也承受了很多。高云翔挨骂活该,我不明白为什么都对董璇恶意这么大? ... 从不炸毛皮卡丘

一个工作室发文说那女的热情似火是她主动对高狗还是王狗动手的,一个都这种情况了,她董璇自己把脸挡住了,女儿就这么任人拍,她女儿不要脸的吗?

来自 豆瓣App
  • 优衣库居居

优衣库居居 (...............) 2018-07-06 16:43:07

我觉得好恶心!!老公都被控诉qj了 就不要把女儿也推出来公众视线

• 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-06 16:48:52

还净身出户,大家怕是玛丽苏看多了,高云翔一旦被判刑,那违约金债务吓死人,高云翔去坐牢,那赔的钱不就是董璇一个人承担吗?至少要赔个上亿,董璇也是骑虎难下。

来自 豆瓣App
  • 来福胶泥

来福胶泥 2018-07-06 17:22:02

啊 还只是暂时?那还是会进监狱? 啊 还只是暂时?那还是会进监狱? nannnna

这哪知道 案子还在审理中呢

来自 豆瓣App
  • wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2018-07-06 17:31:43

巴清传片酬可能要吐出来。

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2018-07-06 17:32:00

罪犯的家属这样做,考虑过受害者的感受吗

来自 豆瓣App
  • 富察容音

富察容音 (今天也要加油鸭) 2018-07-06 17:32:34

我也好想知道,保释金那么多钱,拿着买买买跟女儿好好过不好吗。唉

• 美仙女战士

美仙女战士 (日出扶桑 云飞苍梧) 2018-07-06 17:36:08

这算不算1500万国内资产流向国外了

来自 豆瓣App
  • 达康书记的筷子

达康书记的筷子 2018-07-06 17:37:26

所以也别同情她了,什么锅配什么盖呗

• 马小胖

马小胖 2018-07-06 17:38:42

她愿意怎么就怎样,但能不能别发通稿了,引导不良价值观吗

来自 豆瓣App
  • 说睡觉就睡觉

说睡觉就睡觉 2018-07-06 17:45:02

这么爱?

来自 豆瓣App
  • 麻多多

麻多多 2018-07-06 17:46:14

利益捆绑。
    她现在即便离婚了,高云翔在他俩婚姻存续期间的债务她还是要负担一半的。
    倒不如现在这样,帮高云翔造势、洗白。
    强奸案一审二审什么的搞不好要拖好几年。在拖着的这段时间里,尽量洗白高云翔,让他的几部电视剧能播的就尽快给播了、这样就可以免除巨额赔偿了…

来自 豆瓣App
  • 长草毛

长草毛 2018-07-06 17:50:01

垃圾夫妇

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-07-06 17:52:00

自己戴口罩女儿脸露全了 这操作我也没看明白

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-07-06 17:57:06

巴清传片酬可能要吐出来。 巴清传片酬可能要吐出来。 wrzyy

之前有帖子说要赔给巴清传1个多亿。。不知道真的假的

• lily

lily 2018-07-06 18:19:53

独立毛线,独立就离了

来自 豆瓣App
  • 唏噓的豬肉佬

唏噓的豬肉佬 2018-07-06 18:27:29

可能看到周立波的例子,想着只要扔个几千万就能搞定了

来自 豆瓣App
  • 金龟子LXY

金龟子LXY 2018-07-06 19:10:27

显然有利益捆绑啊,同志们!你们到底有啥好不能理解的呢?

来自 豆瓣App

82 2018-07-06 21:28:41

小明星真的蛮可悲,活的毫无人格了,孩子更可怜 小明星真的蛮可悲,活的毫无人格了,孩子更可怜 爱吃瓜

她这不是小明星的可悲吧,她这明显是仗着有钱有势,为所欲为,枉顾法律和道德的双底线

• 嗨

(末日爱情) 2018-07-06 21:36:03

真奇葩。给女儿露面,自己带个大口罩。这是亲妈啊。比起来演艺圈的女明星做妈的没有这样奇葩的吧

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 (看书看书!!努力备考给自己加油) 2018-07-06 21:43:14

反正现在恶心这对夫妻

来自 豆瓣App
  • 金材昱

金材昱 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2018-07-06 21:49:14

不是,这是把他妈妈还是董璇的妈妈也给抵押了吗?母亲?自己带口罩😷😷,女儿不带?也不打码?一般媒体对待小孩子会打码,这是摆拍商量好的么?用孩子赚取同情分?

来自 豆瓣App
  • 鹅本鹅

鹅本鹅 2018-07-06 21:52:31

真有钱,1500万啊

来自 豆瓣App

82 2018-07-06 22:07:46

真有钱,1500万啊 真有钱,1500万啊 鹅本鹅

比起8000万片酬,这是小钱了,而且如果最后宣布无罪的话,这笔保释金是会退回的

• Ir.

Ir. (做着无意义的事,爱着不可能的人) 2018-07-06 22:13:51

她没的选啊

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (编号223) 2018-07-06 22:33:40

不戴口罩就算了,马赛克都不打一个????有这么当妈的??? 不戴口罩就算了,马赛克都不打一个????有这么当妈的??? 富察傅恒

大图打了的,但是形同没打……

来自 豆瓣App
  • 富察傅恒

富察傅恒 (似此星辰非昨夜,为谁风雪立中宵) 2018-07-06 23:34:53

大图打了的,但是形同没打…… 大图打了的,但是形同没打…… 🌰

完全看不出打码了

来自 豆瓣App
  • 搓衣板已发福

搓衣板已发福 (爱不到的人) 2018-07-07 02:26:56

据说他们夫妻合开公司。离了财产分不均?

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-07-07 02:32:05

董璇和高云翔的经济公司就是自己开的公司,叫艺璇文化

如果公关不下来,风评更加恶化的话,还要继续赔钱

真捆到一根绳上的蚂蚱

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599351 人聚集在这个小组
↑回顶部