当biao子还给自己立牌坊……

蓝瑟

加入小组后即可参加投票
  • 胆小怕事还怂

胆小怕事还怂 2018-07-06 14:45:38

想知道发生了什么事……

来自 豆瓣App
  • 翱翔的囚徒

翱翔的囚徒 (我是街上的游魂,你是嗅到我的人) 2018-07-06 14:48:34

坐等

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 14:48:50

想知道发生了什么事…… 想知道发生了什么事…… 胆小怕事还怂

不急,一会就有人对号入座

来自 豆瓣App
  • 胆小怕事还怂

胆小怕事还怂 2018-07-06 14:55:03

不明真相的吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 14:55:26

不明真相的吃瓜群众 不明真相的吃瓜群众 胆小怕事还怂

好好吃瓜,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胆小怕事还怂

胆小怕事还怂 2018-07-06 14:59:13

好好吃瓜,哈哈哈 好好吃瓜,哈哈哈 蓝瑟

西瓜还挺好吃的~要尝尝么

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 14:59:44

西瓜还挺好吃的~要尝尝么 西瓜还挺好吃的~要尝尝么 胆小怕事还怂

emmm,籽儿多不多

来自 豆瓣App
  • 胆小怕事还怂

胆小怕事还怂 2018-07-06 15:01:59

emmm,籽儿多不多 emmm,籽儿多不多 蓝瑟

那必须剃了籽儿才能给大佬吃…

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 15:02:35

那必须剃了籽儿才能给大佬吃… 那必须剃了籽儿才能给大佬吃… 胆小怕事还怂

太乖巧了,血糖都上来了

来自 豆瓣App
  • 胆小怕事还怂

胆小怕事还怂 2018-07-06 15:05:32

太乖巧了,血糖都上来了 太乖巧了,血糖都上来了 蓝瑟

得嘞~小的去给您剃籽儿了…工具不给力,小的直接用手扣了…

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 15:07:01

得嘞~小的去给您剃籽儿了…工具不给力,小的直接用手扣了… 得嘞~小的去给您剃籽儿了…工具不给力,小的直接用手扣了… 胆小怕事还怂

这……要不你还是自己吃吧……我感觉肚子不太舒服

来自 豆瓣App
  • 胆小怕事还怂

胆小怕事还怂 2018-07-06 15:09:06

这……要不你还是自己吃吧……我感觉肚子不太舒服 这……要不你还是自己吃吧……我感觉肚子不太舒服 蓝瑟

那不能,刚被大佬夸了乖巧,服务必须到位

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 15:09:36

那不能,刚被大佬夸了乖巧,服务必须到位 那不能,刚被大佬夸了乖巧,服务必须到位 胆小怕事还怂

心领了心领了

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-07-06 15:20:22

😕

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2018-07-06 15:28:36

😯

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 15:34:07

有些人外强中干,就是欠怼

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 15:36:16

有些人外强中干,就是欠怼 有些人外强中干,就是欠怼 蓝瑟

有些人随地大小便,然后就藏回狗洞子里小声逼逼,真的是会玩

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 15:38:38

有些人外强中干,就是欠怼 有些人外强中干,就是欠怼 蓝瑟

你跟那只母狗是一窝生的吧,都一个套路,不敢直接说,就藏起来逼逼

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 15:42:28

你跟那只母狗是一窝生的吧,都一个套路,不敢直接说,就藏起来逼逼 你跟那只母狗是一窝生的吧,都一个套路,不敢直接说,就藏起来逼逼 你算哪块小饼干

真有意思,自己回你那帖子看看多少人给我点赞,就知道你在大伙心中是哪块料了,别叫唤了,滚吧,没剩饭

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 15:45:04

真有意思,自己回你那帖子看看多少人给我点赞,就知道你在大伙心中是哪块料了,别叫唤了,滚吧, 真有意思,自己回你那帖子看看多少人给我点赞,就知道你在大伙心中是哪块料了,别叫唤了,滚吧,没剩饭 ... 蓝瑟

给你点赞说明什么了,你妈在大众点评上还十多万个好评呢

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 15:45:11

你跟那只母狗是一窝生的吧,都一个套路,不敢直接说,就藏起来逼逼 你跟那只母狗是一窝生的吧,都一个套路,不敢直接说,就藏起来逼逼 你算哪块小饼干

说你起哄架秧子就受不了了,喷呗,怕你啊,让你知道知道锅是铁打的,成天牛逼哄哄的不行,其实就是三两句就辞穷的文盲

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 15:45:28

真有意思,自己回你那帖子看看多少人给我点赞,就知道你在大伙心中是哪块料了,别叫唤了,滚吧, 真有意思,自己回你那帖子看看多少人给我点赞,就知道你在大伙心中是哪块料了,别叫唤了,滚吧,没剩饭 ... 蓝瑟

你不是说自己挺能喷的么,别跑啊

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 15:45:52

给你点赞说明什么了,你妈在大众点评上还十多万个好评呢 给你点赞说明什么了,你妈在大众点评上还十多万个好评呢 你算哪块小饼干

说明你恶心到大伙了呗

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 15:46:07

说你起哄架秧子就受不了了,喷呗,怕你啊,让你知道知道锅是铁打的,成天牛逼哄哄的不行,其实就 说你起哄架秧子就受不了了,喷呗,怕你啊,让你知道知道锅是铁打的,成天牛逼哄哄的不行,其实就是三两句就辞穷的文盲 ... 蓝瑟

我主要只能从你妈作为切入点,因为我对你和你爸都不太熟悉

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 15:46:37

你不是说自己挺能喷的么,别跑啊 你不是说自己挺能喷的么,别跑啊 你算哪块小饼干

被你逗乐了,哪个沙笔说自己能喷,一个喷九个?

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 15:47:20

被你逗乐了,哪个沙笔说自己能喷,一个喷九个? 被你逗乐了,哪个沙笔说自己能喷,一个喷九个? 蓝瑟

所以你找几个人过来帮帮你?

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 15:47:36

说明你恶心到大伙了呗 说明你恶心到大伙了呗 蓝瑟

说明你妈受欢迎呗

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 15:48:49

说明你妈受欢迎呗 说明你妈受欢迎呗 你算哪块小饼干

那你妈就不太受欢迎了,只有野狗照顾她生意,哎,我还是心太软

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 15:49:49

那你妈就不太受欢迎了,只有野狗照顾她生意,哎,我还是心太软 那你妈就不太受欢迎了,只有野狗照顾她生意,哎,我还是心太软 蓝瑟

你爸上次回家是什么时候还记得吗

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:08:04

我主要只能从你妈作为切入点,因为我对你和你爸都不太熟悉 我主要只能从你妈作为切入点,因为我对你和你爸都不太熟悉 你算哪块小饼干

恩,说了半天你的逻辑不就是你妈已经死了,然后想和她发生性关系是不可能的,然后你就可以随便骂别人的妈,是吧?来来回回的,有点新鲜的么?有这空给你妈上上坟烧烧香不好么?从好几年前你就靠着这套傻逼逻辑喷全小组了,看来这有人生没人教的小孩确实不行。这小组没人骂你,大部分人懒得理你,毕竟你每次都要把你死妈的事拿出来先告诉大伙,好多人多多少少 对于死妈的人还是有那么一点点同情心,虽然你根本理解不了。其次是有些人确实有些怕你,毕竟在街上看到一条疯狗谁不怕,肯定要躲着走啊。就是我,也只敢换这个几乎不要的小号来卷你几句。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:09:23

恩,说了半天你的逻辑不就是你妈已经死了,然后想和她发生性关系是不可能的,然后你就可以随便骂 恩,说了半天你的逻辑不就是你妈已经死了,然后想和她发生性关系是不可能的,然后你就可以随便骂别人的妈,是吧?来来回回的,有点新鲜的么?有这空给你妈上上坟烧烧香不好么?从好几年前你就靠着这套傻逼逻辑喷全小组了,看来这有人生没人教的小孩确实不行。这小组没人骂你,大部分人懒得理你,毕竟你每次都要把你死妈的事拿出来先告诉大伙,好多人多多少少 对于死妈的人还是有那么一点点同情心,虽然你根本理解不了。其次是有些人确实有些怕你,毕竟在街上看到一条疯狗谁不怕,肯定要躲着走啊。就是我,也只敢换这个几乎不要的小号来卷你几句。 ... 您的父亲

你这个小号头像好像是护逼使者葛沽表姐夫?

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:09:51

你这个小号头像好像是护逼使者葛沽表姐夫? 你这个小号头像好像是护逼使者葛沽表姐夫? 你算哪块小饼干

恩,你还记得你亲爹,不错不错。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:10:30

恩,你还记得你亲爹,不错不错。 恩,你还记得你亲爹,不错不错。 您的父亲

你跟你女神孩子几岁了?

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:10:59

恩,你还记得你亲爹,不错不错。 恩,你还记得你亲爹,不错不错。 您的父亲

护逼成功接上盘了?

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:11:26

你跟你女神孩子几岁了? 你跟你女神孩子几岁了? 你算哪块小饼干

恩,你日子过得不行啊,你多大岁数你自己都不记得了?

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:11:51

护逼成功接上盘了? 护逼成功接上盘了? 你算哪块小饼干

一晃儿,她走了好多年了呢。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:12:06

恩,你日子过得不行啊,你多大岁数你自己都不记得了? 恩,你日子过得不行啊,你多大岁数你自己都不记得了? 您的父亲

我日子过得挺好的,我今年28,要什么有什么,就缺个儿子

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:12:54

我日子过得挺好的,我今年28,要什么有什么,就缺个儿子 我日子过得挺好的,我今年28,要什么有什么,就缺个儿子 你算哪块小饼干

恩,可惜你妈死的早啊,不然你可以跟她生一个。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:12:56

一晃儿,她走了好多年了呢。 一晃儿,她走了好多年了呢。 您的父亲

你当年不吃那个饭说不定还是有点机会的

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:13:32

恩,可惜你妈死的早啊,不然你可以跟她生一个。 恩,可惜你妈死的早啊,不然你可以跟她生一个。 您的父亲

我妈是死的早,可是你妈活的长啊,得八千多岁了,这周末打算去哪甩籽儿啊

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:14:00

你当年不吃那个饭说不定还是有点机会的 你当年不吃那个饭说不定还是有点机会的 你算哪块小饼干

恩,有机会没机会反正你也这么大了,我放心了。

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:14:31

我妈是死的早,可是你妈活的长啊,得八千多岁了,这周末打算去哪甩籽儿啊 我妈是死的早,可是你妈活的长啊,得八千多岁了,这周末打算去哪甩籽儿啊 你算哪块小饼干

看吧,周末我有空就去撒点你妈的骨灰,你觉得哪儿好?

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:14:59

恩,有机会没机会反正你也这么大了,我放心了。 恩,有机会没机会反正你也这么大了,我放心了。 您的父亲

找点空闲,找点时间,牵着你妈,常出去转转

来自 豆瓣App
  • 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 16:16:01

不是二位,我怎么还成了小号呢?

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:16:10

看吧,周末我有空就去撒点你妈的骨灰,你觉得哪儿好? 看吧,周末我有空就去撒点你妈的骨灰,你觉得哪儿好? 您的父亲

我妈骨灰我撒完了,你先得去海河里过滤一下,倒是你妈天天东奔西走,让人不放心,抓紧捞出来炖汤吧

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:17:15

找点空闲,找点时间,牵着你妈,常出去转转 找点空闲,找点时间,牵着你妈,常出去转转 你算哪块小饼干

你妈是牵不动了,只能抱着,走一步撒一点,田野间,草丛下,到处都是你妈的身影哦。

• 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 16:17:24

我妈骨灰我撒完了,你先得去海河里过滤一下,倒是你妈天天东奔西走,让人不放心,抓紧捞出来炖汤 我妈骨灰我撒完了,你先得去海河里过滤一下,倒是你妈天天东奔西走,让人不放心,抓紧捞出来炖汤吧 ... 你算哪块小饼干

你喷你的,声明一下,我不是他小号啊,我只是因为说了一句实话被你喷然后又喷回去的吃瓜群众而已

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:17:58

我妈骨灰我撒完了,你先得去海河里过滤一下,倒是你妈天天东奔西走,让人不放心,抓紧捞出来炖汤 我妈骨灰我撒完了,你先得去海河里过滤一下,倒是你妈天天东奔西走,让人不放心,抓紧捞出来炖汤吧 ... 你算哪块小饼干

你认为的那一部分你撒完了,还剩下好多你不知道的呢。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:18:32

你妈是牵不动了,只能抱着,走一步撒一点,田野间,草丛下,到处都是你妈的身影哦。 你妈是牵不动了,只能抱着,走一步撒一点,田野间,草丛下,到处都是你妈的身影哦。 您的父亲

抱也抱不住了,你想抱得跳海了,你妈天天跟我妈在一块,不过你妈属于两栖动物,离开水也能活

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:18:33

你喷你的,声明一下,我不是他小号啊,我只是因为说了一句实话被你喷然后又喷回去的吃瓜群众而已 你喷你的,声明一下,我不是他小号啊,我只是因为说了一句实话被你喷然后又喷回去的吃瓜群众而已 蓝瑟

别怕别怕,他认识我,毕竟我是他亲爹啊。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:19:02

你喷你的,声明一下,我不是他小号啊,我只是因为说了一句实话被你喷然后又喷回去的吃瓜群众而已 你喷你的,声明一下,我不是他小号啊,我只是因为说了一句实话被你喷然后又喷回去的吃瓜群众而已 蓝瑟

没你啥事了,我就喷着玩,不上心

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:19:08

抱也抱不住了,你想抱得跳海了,你妈天天跟我妈在一块,不过你妈属于两栖动物,离开水也能活 抱也抱不住了,你想抱得跳海了,你妈天天跟我妈在一块,不过你妈属于两栖动物,离开水也能活 你算哪块小饼干

没事,我这还有一罐子你妈呢,你都不知道吧

• 蓝瑟

蓝瑟 2018-07-06 16:19:22

别怕别怕,他认识我,毕竟我是他亲爹啊。 别怕别怕,他认识我,毕竟我是他亲爹啊。 您的父亲

家务事我就不掺和了,也怪你没管教好,我没忍住帮你管了一下

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:20:06

没你啥事了,我就喷着玩,不上心 没你啥事了,我就喷着玩,不上心 你算哪块小饼干

就是,多好玩。不就是死妈博同情么,以前我确实有点同情,现在看来,亲爹不管你是不行了。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:20:39

没事,我这还有一罐子你妈呢,你都不知道吧 没事,我这还有一罐子你妈呢,你都不知道吧 您的父亲

这我还真不知道,我不知道当时你也在炉子里,北仓焚化炉不好使吗,下次烧你妈记得去成林道啊,离你们家还近点

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:21:08

家务事我就不掺和了,也怪你没管教好,我没忍住帮你管了一下 家务事我就不掺和了,也怪你没管教好,我没忍住帮你管了一下 蓝瑟

得,谢谢您吧,后边就是我的事儿了。不过我也管不了多大一会儿,一会儿还得去田间地头撒他妈呢,毕竟庄稼一枝花,全靠他妈当家啊!

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:21:36

这是过气组红,护逼使者表姐夫,认识一下,当年被人喷的好几年不敢冒泡,这几天天热,有人脱裤子把他漏出来了

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:22:07

这我还真不知道,我不知道当时你也在炉子里,北仓焚化炉不好使吗,下次烧你妈记得去成林道啊,离 这我还真不知道,我不知道当时你也在炉子里,北仓焚化炉不好使吗,下次烧你妈记得去成林道啊,离你们家还近点 ... 你算哪块小饼干

你肯定不知道啊,烧骨灰的老头留下你妈俩大腿玩,这事儿怎么可能让你知道呢。后来被我发现了才又烧的。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:22:24

就是,多好玩。不就是死妈博同情么,以前我确实有点同情,现在看来,亲爹不管你是不行了。 就是,多好玩。不就是死妈博同情么,以前我确实有点同情,现在看来,亲爹不管你是不行了。 您的父亲

噢,我又博同情了,写野生动物保护法的时候我可没说你妈博同情

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:23:05

家务事我就不掺和了,也怪你没管教好,我没忍住帮你管了一下 家务事我就不掺和了,也怪你没管教好,我没忍住帮你管了一下 蓝瑟

你要是想掺和就继续,不缺你这一只半只的

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:23:17

噢,我又博同情了,写野生动物保护法的时候我可没说你妈博同情 噢,我又博同情了,写野生动物保护法的时候我可没说你妈博同情 你算哪块小饼干

不博同情每次撕逼先告诉人家你妈已经死了?呵呵。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:23:54

不博同情每次撕逼先告诉人家你妈已经死了?呵呵。 不博同情每次撕逼先告诉人家你妈已经死了?呵呵。 您的父亲

那我总不能说你妈死了啊,我还指望她活一万年呢

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:24:40

那我总不能说你妈死了啊,我还指望她活一万年呢 那我总不能说你妈死了啊,我还指望她活一万年呢 你算哪块小饼干

死就死了呗,就是你妈烧的时候少俩大腿你不知道。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:24:57

你肯定不知道啊,烧骨灰的老头留下你妈俩大腿玩,这事儿怎么可能让你知道呢。后来被我发现了才又 你肯定不知道啊,烧骨灰的老头留下你妈俩大腿玩,这事儿怎么可能让你知道呢。后来被我发现了才又烧的。 ... 您的父亲

烧骨灰的老头是你爸吧,老伴常年在海里不上岸,也怪寂寞的

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:25:22

死就死了呗,就是你妈烧的时候少俩大腿你不知道。 死就死了呗,就是你妈烧的时候少俩大腿你不知道。 您的父亲

你妈可不能死,国宝

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:26:31

烧骨灰的老头是你爸吧,老伴常年在海里不上岸,也怪寂寞的 烧骨灰的老头是你爸吧,老伴常年在海里不上岸,也怪寂寞的 你算哪块小饼干

你要愿意认他当爹我也不介意,毕竟你是谁的种我还真不确定,毕竟你妈已经死了,死无对证么。而且俩大腿都现在也已经烧完了。不过回头问问他,是不是把你妈的个个也留下了,自己偷偷玩呢

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:27:17

你妈可不能死,国宝 你妈可不能死,国宝 你算哪块小饼干

放心,整个小组就你一个死了妈还没烧全乎的。剩俩大腿二次烧。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:29:02

放心,整个小组就你一个死了妈还没烧全乎的。剩俩大腿二次烧。 放心,整个小组就你一个死了妈还没烧全乎的。剩俩大腿二次烧。 您的父亲

要说你妈啊,那得从夸父逐日,女娲补天那个时候说起

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:30:16

放心,整个小组就你一个死了妈还没烧全乎的。剩俩大腿二次烧。 放心,整个小组就你一个死了妈还没烧全乎的。剩俩大腿二次烧。 您的父亲

当时物种优势不明显,还没有人类,夸父就追着一个母王八跑,要日她,这个母王八就是后来的你妈

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:30:22

要说你妈啊,那得从夸父逐日,女娲补天那个时候说起 要说你妈啊,那得从夸父逐日,女娲补天那个时候说起 你算哪块小饼干

恩,说你妈就简单的多,就是死了,烧了,没烧完,剩下大腿让烧骨灰的老头玩了几年,二次又烧的。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:31:07

可是你想啊,你妈毕竟腿短,哪跑的过夸父,当场就被日了800多回

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:31:12

当时物种优势不明显,还没有人类,夸父就追着一个母王八跑,要日她,这个母王八就是后来的你妈 当时物种优势不明显,还没有人类,夸父就追着一个母王八跑,要日她,这个母王八就是后来的你妈 你算哪块小饼干

你妈的个个估计也没烧,上次烧你妈大腿的时候,就看见老头门口挂着俩东西,当时没问,现在想想,应该就是你妈的个个。

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:32:13

可是你想啊,你妈毕竟腿短,哪跑的过夸父,当场就被日了800多回 可是你想啊,你妈毕竟腿短,哪跑的过夸父,当场就被日了800多回 你算哪块小饼干

回头问问老头,看能不能收过来,毕竟他也舔了这么多年了,估计也玩够了

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:32:41

女娲一看这光看夸父日你妈,你妈那越日越大,要决堤,就搬了五色神石来补你妈的b

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:33:16

可是你想啊,你妈毕竟腿短,哪跑的过夸父,当场就被日了800多回 可是你想啊,你妈毕竟腿短,哪跑的过夸父,当场就被日了800多回 你算哪块小饼干

你妈的一对儿腊肉黑个个,当年就锃明瓦亮,这么多年过去了,不知道成啥样了已经

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:34:07

废了九牛二虎之力,你妈的比终于被补上了,夸父也累的够呛,可是没曾想,你妈的水流还是太大了

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:34:23

女娲一看这光看夸父日你妈,你妈那越日越大,要决堤,就搬了五色神石来补你妈的b 女娲一看这光看夸父日你妈,你妈那越日越大,要决堤,就搬了五色神石来补你妈的b 你算哪块小饼干

应该老头就是每天滋溜一口酒,吧嗒舔你妈的腊肉黑个个一下。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:34:24

决堤了

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:34:57

然后大禹治水你知道吗,就该讲到大禹治水了

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:35:06

决堤了 决堤了 你算哪块小饼干

呵呵,腊肉黑个个,衡水老白干,绝配啊

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:35:32

然后大禹治水你知道吗,就该讲到大禹治水了 然后大禹治水你知道吗,就该讲到大禹治水了 你算哪块小饼干

你妈的骨灰我这也撒了快二亩地了,剩下不多了

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:35:47

然后大禹治水你知道吗,就该讲到大禹治水了 然后大禹治水你知道吗,就该讲到大禹治水了 你算哪块小饼干

毕竟就是俩大腿烧出来的,没多少

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:36:05

估计你妈的俩黑腊肉个个能少不少东西出来

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:36:23

里边没准有舍利子呢

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:36:39

大禹的爸爸啊,叫堵,可是女娲都堵不住的大堤,他哪里堵的住,后来只能换一个办法

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:36:46

毕竟被老头舔了那么多年

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:37:17

大禹的爸爸啊,叫堵,可是女娲都堵不住的大堤,他哪里堵的住,后来只能换一个办法 大禹的爸爸啊,叫堵,可是女娲都堵不住的大堤,他哪里堵的住,后来只能换一个办法 你算哪块小饼干

黑个个估计烧不化了

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:37:29

于是大禹就到处挖沟,把你妈喷出来的水输送到各个地区,也就有了后来的黄河

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:37:51

大禹的爸爸啊,叫堵,可是女娲都堵不住的大堤,他哪里堵的住,后来只能换一个办法 大禹的爸爸啊,叫堵,可是女娲都堵不住的大堤,他哪里堵的住,后来只能换一个办法 你算哪块小饼干

得让老头的口水再滋润个九九八十一天

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:38:06

于是大禹就到处挖沟,把你妈喷出来的水输送到各个地区,也就有了后来的黄河 于是大禹就到处挖沟,把你妈喷出来的水输送到各个地区,也就有了后来的黄河 你算哪块小饼干

泡软了,切碎了

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:38:17

于是大禹就到处挖沟,把你妈喷出来的水输送到各个地区,也就有了后来的黄河 于是大禹就到处挖沟,把你妈喷出来的水输送到各个地区,也就有了后来的黄河 你算哪块小饼干

然后一点一点的烧

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:39:04

还是当年烧你妈俩大腿的时候比较痛快,可惜就是灰不多

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:39:06

这水算是止住了,然后就到了商朝

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:39:30

毕竟你妈的俩大腿老头没有玩多长时间就被发现了

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:39:45

这水算是止住了,然后就到了商朝 这水算是止住了,然后就到了商朝 你算哪块小饼干

这俩黑个个可不一样

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:40:12

这水算是止住了,然后就到了商朝 这水算是止住了,然后就到了商朝 你算哪块小饼干

已经被老头舔出包浆来了

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:40:25

又黑又亮

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-06 16:40:42

封神榜小时看过吗,当然,这里边也少不了你妈,她毕竟是贯穿我华夏文明的栋梁

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:40:43

尤其俩个个头,黑珍珠塞得

• 您的父亲

您的父亲 (慈父会一直看着你) 2018-07-06 16:41:03

封神榜小时看过吗,当然,这里边也少不了你妈,她毕竟是贯穿我华夏文明的栋梁 封神榜小时看过吗,当然,这里边也少不了你妈,她毕竟是贯穿我华夏文明的栋梁 你算哪块小饼干

没事老头穿根绳子

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53164 人聚集在这个小组
↑回顶部