哪一个才是自己真实的长相

狗不正经

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 14:44:16

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 狗不正经

狗不正经 2018-07-06 14:44:31

日常纠结

来自 豆瓣App
  • 只想做个散粉

只想做个散粉 2018-07-06 14:44:54

我感觉是镜子,他拍也是摄像头,摄像头是真的会把人拍丑

来自 豆瓣App
  • -

我也想知道

• 狗不正经

狗不正经 2018-07-06 14:46:36

我每次用后置摄像头都丑到自己了

来自 豆瓣App
  • 狗不正经

狗不正经 2018-07-06 14:47:35

我是镜子>前置摄像头>他拍>后置摄像头

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 14:49:14

虽然很残忍 但确实是后置和他拍比镜子更接近别人眼里的你

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁叮当响) 2018-07-06 14:50:50

镜子会把人照得比真人更漂亮,‘也可以说不是照的漂亮而是你的眼自动美化了自己

• 阿四

阿四 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁叮当响) 2018-07-06 14:51:27

他拍的是别人眼中的你

• 大白鹅

大白鹅 2018-07-06 14:53:54

后置有一点点广角 但是只要脸在中间应该畸变不大吧

来自 豆瓣App
  • 空口吃柠檬

空口吃柠檬 (B站ID:道系老袁) 2018-07-06 14:54:37

我觉得说他拍的,反正我看别人他拍都觉得挺丑的,比本人丑。

• aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2018-07-06 14:54:52

虽然很残忍 但确实是后置和他拍比镜子更接近别人眼里的你 虽然很残忍 但确实是后置和他拍比镜子更接近别人眼里的你 已注销

天啊。。。看到这里我要哭了

来自 豆瓣App
  • sheep

sheep 2018-07-06 14:55:37

镜子,我觉得我拍的别人都比他们本人丑,所以我觉得他拍也不真实

来自 豆瓣App
  • 枯槐春

枯槐春 2018-07-06 14:57:34

我觉得我拍的别人都比本人丑,感觉相机里非抓拍没崩的比较接近真实颜值

来自 豆瓣App
  • 盖世英雄

盖世英雄 (家有两只挖掘基捣蛋基短腿基) 2018-07-06 15:02:28

镜子也不真实 因为经常照 感觉自己觉得会从自己好看的角度去照镜子 别人和后置摄像头才是全方位无死角的的自己

• 已注销

已注销 (Godisbeingwithyou) 2018-07-06 15:02:50

感觉不是吧 很多他拍都没有本人好看

来自 豆瓣App
  • 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2018-07-06 15:07:12

他拍真的准吗。。我总觉得我看别人他拍没本人好看啊

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2018-07-06 15:13:48

前置也好他拍也罢,我觉得都挺不真实的,因为很久以前看过一篇科普,说是前置照的别人最丑,自己的样子和气质我觉得看镜子最能看出来了

• psvic

psvic (披起风声又告别黎明) 2018-07-06 15:15:37

明明 是镜子,镜中的自己是立体的,图片是平面的,当然不真实。

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-07-06 15:17:35

他拍肯定不是啊 我室友脸型一般 他拍拍出来巨难看 但是真人还可以

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-07-06 15:20:51

说看镜子会美化自己的真的很可笑,那同理看照片也应该美化自己才对啊哈哈哈哈哈哈哈哈~

镜子才是真的可以反映一个人真实面貌的。

• 不要成天玩手机

不要成天玩手机 2018-07-06 15:22:26

不啊,我看很多人的他拍(不开美颜不p)都比我看他们本人丑多了啊

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-07-06 15:23:37

说看镜子会美化自己的真的很可笑,那同理看照片也应该美化自己才对啊哈哈哈哈哈哈哈哈~ 镜子才 说看镜子会美化自己的真的很可笑,那同理看照片也应该美化自己才对啊哈哈哈哈哈哈哈哈~ 镜子才是真的可以反映一个人真实面貌的。 ... 已注销

我爱你 更爱你的发言 么么哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-07-06 15:28:52

我爱你 更爱你的发言 么么哒 我爱你 更爱你的发言 么么哒 Sibyl

这种很容易验证的呀,你找个朋友拍张照片,问对方是镜子里像本人还是照片。

真人的气质和性格加持出来的立体感,随便拍的照片还是很难呈现的。

一个心理学小tip:如果你是一个性格活泼的人,那么你在朋友眼中的形态会高于你本身的颜值,性格很重要哦。

• 脸大如浴缸

脸大如浴缸 2018-07-06 15:41:47

镜子啊……3d和2d多大区别,我他拍自拍都不怎么好看,包括婚纱照这类的,但是动态大家都说还不错,之前单位有活动上过两三次本地新闻,合作电视台的人跟我说我真人比照片好很多,适合上镜(可得意死我了),我后期看了新闻也比图片好看,我觉得动态才是最接近一个人的长相的

来自 豆瓣App
  • 鲜虾小馄饨

鲜虾小馄饨 2018-07-06 15:53:42

他拍要单反才行,iphone有形变,头的位置不对都会看起来很奇怪

• 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2018-07-06 15:55:18

虽然很残忍 但确实是后置和他拍比镜子更接近别人眼里的你 虽然很残忍 但确实是后置和他拍比镜子更接近别人眼里的你 已注销

肯定是镜子啊,照片怎么和动态比

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2018-07-06 15:58:32

这种很容易验证的呀,你找个朋友拍张照片,问对方是镜子里像本人还是照片。 真人的气质和性格加 这种很容易验证的呀,你找个朋友拍张照片,问对方是镜子里像本人还是照片。 真人的气质和性格加持出来的立体感,随便拍的照片还是很难呈现的。 一个心理学小tip:如果你是一个性格活泼的人,那么你在朋友眼中的形态会高于你本身的颜值,性格很重要哦。 ... 已注销

哇,真的吗,超开心

• fly小锦

fly小锦 2018-07-06 15:59:04

镜子,镜子里的你也是动态3d的,前置后置他拍都是平面的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜的树洞

胡萝卜的树洞 2018-07-06 16:00:08

最丑的那个

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-06 16:02:04

镜子是最不准的 ,人会自动美化自己, 免得被自己恶心到。

• 茜空苍星

茜空苍星 (live a better life) 2018-07-06 16:06:40

我研究这个问题好久了,我的看法是首先人是主观的,别人对你的认识更多受到性格气质等因素的影响,你的表情动作姿态都很大程度影响了你的外表,所以从摄像头客观的呈现中只能看到特定角度特定瞬间的自己,就算是录像,也是客观没有重点的。

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-07-06 16:07:57

我同事拍我比我自拍好看

来自 豆瓣App
  • Oguri han

Oguri han 2018-07-06 16:09:20

说看镜子会美化自己的真的很可笑,那同理看照片也应该美化自己才对啊哈哈哈哈哈哈哈哈~ 镜子才 说看镜子会美化自己的真的很可笑,那同理看照片也应该美化自己才对啊哈哈哈哈哈哈哈哈~ 镜子才是真的可以反映一个人真实面貌的。 ... 已注销

我相信你!!!

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2018-07-06 16:12:49

我选了后置。我用前置拍鼻子比平时大,眼睛比平时开。镜子的话真的会有肉眼滤镜的

来自 豆瓣App
  • Mizuki

Mizuki (哦) 2018-07-06 16:18:09

我觉得镜子会比本人好看是因为照镜子的时候自动会管理表情,然鹅他拍特别是抓拍的时候...就是表情狰狞的本人

• 一壶醋

一壶醋 2018-07-06 16:23:31

好看的他拍

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-07-06 16:27:28

他拍不准,因为手机拍照会歪曲人像的。我不信我脸歪我头发也歪😓就是那种三七分的头发拍出来就和0.5比9.5那种比例的感觉,虽然有点夸张但当时拍出来就是这个样子。我用好多人的手机拍了都是这样

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 2018-07-06 16:28:11

千古难题

来自 豆瓣App
  • 大大大泡泡糖

大大大泡泡糖 2018-07-06 16:29:23

镜子会美化的说法很早就被反驳过了,至于镜头里面的长相会因为脸处于镜头的不同位置会有变形,中间变形少,四周变形多,并不好看。所以,我倾向镜子里的自己

• Soon濑

Soon濑 2018-07-06 16:37:14

不上相的是咋回事,确实有

来自 豆瓣App
  • 窥

他拍并不真实吧,有时候帮朋友拍照,真的是很明显本人比镜头里看这好看多了啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-07-06 17:08:12

哇,真的吗,超开心 哇,真的吗,超开心 蜀葵

真的呀小可爱,你是一个立体的存在,照片除非会拍的人来拍,不然随便抓拍很难体现出你真实的样子。

• 🐯

🐯 2018-07-06 17:16:55

我觉得我是镜子大于他拍大于自拍,我不知道是我不会自拍还是咋的,自拍丑到爆炸,但我和人视频的时候觉得和镜子里没区别

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-07-06 17:34:32

这种很容易验证的呀,你找个朋友拍张照片,问对方是镜子里像本人还是照片。 真人的气质和性格加 这种很容易验证的呀,你找个朋友拍张照片,问对方是镜子里像本人还是照片。 真人的气质和性格加持出来的立体感,随便拍的照片还是很难呈现的。 一个心理学小tip:如果你是一个性格活泼的人,那么你在朋友眼中的形态会高于你本身的颜值,性格很重要哦。 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈我超活泼!!

来自 豆瓣App
  • 佐佐木

佐佐木 2018-07-06 17:35:44

请问你是如何知道的

来自 豆瓣App
  •  C̶h̶e̶n

C̶h̶e̶n 2018-07-06 17:40:13

我一直觉得镜子里面的自己和别人看到的自己正好是相反的 自己觉得镜子里的好看可能是因为自己看习惯了?

来自 豆瓣App
  • 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2018-07-06 17:40:54

都3转2了怎么会更接近。

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2018-07-06 17:48:56

眼睛才是最写实的照相机

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2018-07-06 18:39:19

真的呀小可爱,你是一个立体的存在,照片除非会拍的人来拍,不然随便抓拍很难体现出你真实的样子 真的呀小可爱,你是一个立体的存在,照片除非会拍的人来拍,不然随便抓拍很难体现出你真实的样子。 ... 已注销

我的意思是性格真的会有加成嘛?

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2018-07-06 18:42:52

我觉得镜子会比本人好看是因为照镜子的时候自动会管理表情,然鹅他拍特别是抓拍的时候...就是表 我觉得镜子会比本人好看是因为照镜子的时候自动会管理表情,然鹅他拍特别是抓拍的时候...就是表情狰狞的本人 ... Mizuki

哈哈哈哈哈哈对啊

来自 豆瓣App
  • Tiki

Tiki (yeah~) 2018-07-06 18:48:20

我觉得是镜子 你找个朋友一起站镜子面前 对比下就知道了 手机拍的太扁平了 而且人还是动态更好看些

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-06 18:48:39

真不是他拍,我拍我朋友出来的效果跟我当时肉眼看的始终不同,手机iPhone

来自 豆瓣App
  • 不辞路

不辞路 2018-07-06 18:49:41

无解 毕竟没人能把眼睛抠出来在现实中看看自己 😭

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (迟夏写长信) 2018-07-06 19:28:16

我觉得他拍还行,自拍真的丑爆

来自 豆瓣App
  • mustar

mustar 2018-07-06 19:34:34

我拍的别人比真人要丑的多,绝大多数人,都是别人看到的你>镜子>自拍>他拍(最后两个看技术)

来自 豆瓣App
  • Ailing

Ailing (老子要做一个吸引干实事的人) 2018-07-06 19:35:20

镜子

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (唯有暴富可以解忧) 2018-07-06 19:39:25

不用怀疑镜子是最真实的

• mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-07-06 19:51:11

……我看镜子可以自动美化自己。那我为什么看照片就不能美化自己。。我的眼睛都自带滤镜了。我还分途径啊。。

来自 豆瓣App
  • hey阿卡贝拉

hey阿卡贝拉 2018-07-06 20:00:58

集体毕业照里的自己更接近别人眼中的自己,因为曾经也好奇过,所以拿各种照片试验过了

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-07-06 20:17:12

镜子啊,和朋友实验过了,看镜子里的彼此并没觉得和平时看到的有什么不同

来自 豆瓣App
  • Season.

Season. (三生有幸。) 2018-07-06 21:34:49

我感觉是原生前置 我妈也这么说 B612有点假 后置他拍真的丑妈不认 可能是因为我表情管理做的不好哈哈哈哈哈哈 我妈说前置基本就是真实的我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-07-09 10:23:36

我的意思是性格真的会有加成嘛? 我的意思是性格真的会有加成嘛? 蜀葵

会有加成,不过我特指令人感到愉悦的性格。

• 蜀葵

蜀葵 2018-07-09 11:50:45

会有加成,不过我特指令人感到愉悦的性格。 会有加成,不过我特指令人感到愉悦的性格。 已注销

哈哈,令人愉悦的性格是怎么样的啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

194406 人聚集在这个小组
↑回顶部