大家还是不要骂北大教授了吧

不复醒

加入小组后即可参加投票
  • 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-07-06 14:49:54

上次我在帖子里说了一句 北大校长念错字就是没有用心 被删了。。。。。。

• 不复醒

不复醒 (日常头痛。) 2018-07-06 14:54:38

上次我在帖子里说了一句 北大校长念错字就是没有用心 被删了。。。。。。 上次我在帖子里说了一句 北大校长念错字就是没有用心 被删了。。。。。。 不二AK

错字什么的嘲没错,但其他事情还是要搞清楚。北大沈阳那事儿爆出来之后居然有人上我校沈阳教授微博那儿骂街……

来自 豆瓣App
  • 威廉沈

威廉沈 2018-07-06 14:55:33

不知道这鼓风向怎么被带起来的。 平常人屁股想都知道会被骂死的政策。 愤青口口声声腹黑至极的你兔能这么蠢?

来自 豆瓣App
  • 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-07-06 14:57:04

错字什么的嘲没错,但其他事情还是要搞清楚。北大沈阳那事儿爆出来之后居然有人上我校沈阳教授微 错字什么的嘲没错,但其他事情还是要搞清楚。北大沈阳那事儿爆出来之后居然有人上我校沈阳教授微博那儿骂街…… ... 不复醒

这件事我没嘲啊 毕竟我觉得4000不算少 对于刚毕业的大学生来说

• 。。

。。 2018-07-06 15:05:40

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2018-07-06 15:21:16

楼主小心,送你锅盖,我上次说了类似的观点被疯怼

来自 豆瓣App
  • 不复醒

不复醒 (日常头痛。) 2018-07-06 15:24:54

楼主小心,送你锅盖,我上次说了类似的观点被疯怼 楼主小心,送你锅盖,我上次说了类似的观点被疯怼 西凉河上葛三叔

我觉得还好吧。按新闻的眼光这位教授就是莫名背锅,说他蠢可以,硬要指着人家鼻子骂,还扯到儿女的人真是脑子坏了。
    (还是希望大家独立思考,不要那么容易被带节奏。

来自 豆瓣App
  • 涛娃子

涛娃子 2018-07-06 15:29:57

我觉得这个建议根本上是没有什么问题的。文中提到的是自愿选择留在城市待业还是去乡村就业,并没有强迫。(也没有提到男女性别)如果是我在城市一时间找不到工作,我愿意去的,一方面能解决就业问题,还能帮助基层建设,就算以后回到城市就有了经验,方便找工作。

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (汪汪汪) 2018-07-06 15:30:29

之前还有个帖子,我忘了是不是这个教授说的,反正也是个教授提议大学校去基层,扶贫支教什么的,每月4000补助,回来后还会重新分配什么的,结果那个帖子上来就是嘲,还什么让领导孩子先去。其实国家早就提倡这些政策,还有大学生村官和三支一扶,而且这些考试的竞争也挺大的!动不动上来就嘲4000能干嘛,什么领导孩子先去,什么东西都没搞清楚就嘲,我都怀疑是不是有人带节奏啊!

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2018-07-06 15:46:58

我觉得还好吧。按新闻的眼光这位教授就是莫名背锅,说他蠢可以,硬要指着人家鼻子骂,还扯到儿女 我觉得还好吧。按新闻的眼光这位教授就是莫名背锅,说他蠢可以,硬要指着人家鼻子骂,还扯到儿女的人真是脑子坏了。 (还是希望大家独立思考,不要那么容易被带节奏。 ... 不复醒

上次我说现在在推动乡村振兴,总要有具体落实措施,而且这个意见也不是强迫性的,还是要看个人就业意愿,没必要这么疯狂地骂啊。结果对方非揪着什么“定点扶贫还不SB?”这样的观点跟我扯…我说还是要看具体方案,不要因为某句话就断章取义,结果该楼主就开始恶毒人身攻击了…扶额,所以有时候我真的觉得跟一些人对话不下去,放弃了,讲不通道理

来自 豆瓣App
  • 不复醒

不复醒 (日常头痛。) 2018-07-06 15:48:27

上次我说现在在推动乡村振兴,总要有具体落实措施,而且这个意见也不是强迫性的,还是要看个人就 上次我说现在在推动乡村振兴,总要有具体落实措施,而且这个意见也不是强迫性的,还是要看个人就业意愿,没必要这么疯狂地骂啊。结果对方非揪着什么“定点扶贫还不SB?”这样的观点跟我扯…我说还是要看具体方案,不要因为某句话就断章取义,结果该楼主就开始恶毒人身攻击了…扶额,所以有时候我真的觉得跟一些人对话不下去,放弃了,讲不通道理 ... 西凉河上葛三叔

噫……您真的倒霉。每次遇到这种事就想一想“不与傻逼论短长”好了。

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2018-07-06 15:50:43

女权已经被带偏了,,,看看那帮瞎几把乱跳的制杖,,莫名觉得很滑稽,。。

• 小楼一夜听风雨

小楼一夜听风雨 2018-07-06 15:56:39

还有攻击教授女儿上波士顿的,女人何苦为难女人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55638 人聚集在这个小组
↑回顶部