学生平板哪个牌子好

文芳刚

来自: 文芳刚 2018-07-06 14:42:41

×
加入小组后即可参加投票
  • Boom ?

    Boom ? 2018-07-06 16:33:34

    优学派就挺不错的,我同事的女儿所在的重点学校就是用优学派学生平板上课的,他们班的孩子考试平均分比其他班都高好多。我最近也带着女儿去优学派专柜了解了一下,他们新品U27蛮实用的,他们各科里面都有学习助手这个功能,比如英语的学习助手,可以帮孩子独立完成听说读写。比如,听写,不用我帮她念单词,她可以听优学派里高考录音专家念的单词,然后写在她的作业本上。再比如背课文,优学派可以智能语音识别,还能识别你背的对不对,准不准,有个评测,你发音不准的话还可以帮你纠音,自然拼读和名师视频课程来教你读。他们的同步辅导功能也蛮好的,他们还有5·3教辅的资源,是清华北大的学霸名师来讲的,很实用。

  • 龙总

    龙总 2018-10-11 10:26:38

    我是一个技术党,专门研究学生平板内部核心构造与匹配的技术员,在这里给出你点建议,希望能帮到你。
    学生平板电脑要考虑以下几个因素:
    1.待机使用时间,这里指的是使用时间,而不是放着不用的时间,一次充电使用时间越长越好。
    2.音质,这个不多解释了,音质好学生才能在读写发音时不会出错,不会偏离正确的轨道。
    3.手感,由于学生平板电脑几乎全是触屏,所以触屏的灵敏度要好,就跟开车一样,刹车不好使的车谁喜欢开?
    4.功能,功能不必多说,现在所有平板的功能都一样,他们竞争者之间都会相互学习对方的,这点不用我们操心,所有功能几乎都是同步更新。
    5.硬件,这点是一般外行摸不透的地方,这里的硬件打个比方就是比如汽车的发动机、手表的表芯等,具体通过了什么技术、用什么工艺、用的什么牌子等等好多东西,这里就不多解释了。硬件,你可以理解成这个平板电脑的使用寿命吧。
    综上所述,再根据我日常工作累计的经验,建议你考虑以下几个牌子中的几个型号(硬件核心技术中上等的)

    1.小霸王k10,https://s.click.taobao.com/yxRocLw (都是某猫的)
    2.优学派U27,https://s.click.taobao.com/wM4ocLw
    3.快易典, https://s.click.taobao.com/RUxncLw

    其中小霸王K10属于中低档中性价比最高的,优学派U27 快易典,属于中高档中性价比最高的,根据自己的预算选择,没有错。
    这就好比你问汽车哪个牌子好时,我告诉你的 中低档轿车选大众捷达,高档轿车选通用别克一样的道理。在什么经济状态,就选什么牌子吧。我知道的硬件比较先进的就这仨。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189 人聚集在这个小组
↑回顶部