这一天终于还是来了

柠檬果果

加入小组后即可参加投票
  • 孤月残影

孤月残影 2018-07-06 14:49:58

哎……

来自 豆瓣App
  • 孤月残影

孤月残影 2018-07-06 14:50:29

新粉刚初恋 你们就要失恋了吗 =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2018-07-06 14:51:06

跑路的真的很多,下半年可能更多

来自 豆瓣App
  • 中关村吴彦祖

中关村吴彦祖 2018-07-06 14:52:17

没有物料,,能坚持到现在已经很不容易了

来自 豆瓣App
  • EUPHORIA

EUPHORIA 2018-07-06 14:53:00

淡定。粉丝本就来来往往。有人一直陪着,有人离开,也每天会有新粉加入。

来自 豆瓣App
  • 生命在于静止

生命在于静止 (little girl) 2018-07-06 14:54:58

要是有新歌或者团综就好了,我知道又有人说醒醒了

来自 豆瓣App
  • 今天我也爱你呦

今天我也爱你呦 2018-07-06 14:54:59

正常

来自 豆瓣App
  • lalalaboom

lalalaboom 2018-07-06 14:55:29

正常呗 粉丝消耗是很常见的事情啊 我倒是感觉还好啊

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-07-06 14:56:20

也还好吧,我觉得正常,来来去去的。

• chiya。

chiya。 2018-07-06 14:56:48

固粉需要过程,像你朋友这样的粉对于现在的9%来说没什么用,因为她是随时跑路的从没有真情实感的。所以在1年时间内有多少死忠粉才是主要的。

• 哇哦

哇哦 2018-07-06 14:57:19

我onepick虽然不是乐华的,可是我今天还是要去看😂

来自 豆瓣App
  • 宝贝爱上大包子

宝贝爱上大包子 2018-07-06 14:57:57

正常吧 可能还没被虐的那么深 哈哈

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-06 14:58:07

我身边也有跑路了…

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 14:58:37

正常呗 粉丝消耗是很常见的事情啊 我倒是感觉还好啊 正常呗 粉丝消耗是很常见的事情啊 我倒是感觉还好啊 lalalaboom

要是有新歌团综或者其他话题资源,至少流失的不会那么快 哎

来自 豆瓣App
  • Notting

Notting 2018-07-06 14:58:53

我跟你情况好像,上次乐华北京见面会,抢票时,还特意通知了班里一个小姐妹,因为在偶练比赛期间,她pick了几个人,有乐华的,结果她回我微信,说她现在已经没有什么感觉了。。。我最后就一个人去看了见面会,身边zqsg的就我一个。。。。

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-07-06 14:59:11

很多都淡了讲真,身边两个不熟的ikun还在,可惜合不来╯^╰

来自 豆瓣App
  • 诺诗诺语

诺诗诺语 2018-07-06 14:59:55

这应该可以叫三月粉吧,看开一点啦,这个就像看部电视换个老公一样啊,可能没有真正的喜欢吧。

• 花烬

花烬 2018-07-06 15:01:10

目前就和一个朋友一起快乐追星,不知道选啥,不是一个人,好像也不是一群人....

• 托瓜少年

托瓜少年 2018-07-06 15:01:24

一直solo的人 内心一片平静😐

来自 豆瓣App
  • 迷死羊

迷死羊 2018-07-06 15:01:43

群最近都没活跃度了,都快转型镇魂群了

• 很丧的咸鱼是我

很丧的咸鱼是我 2018-07-06 15:01:51

正常吧,不过我跟我朋友们还在,陪他们走得再久一点吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 15:02:03

我朋友之前投票也是花了不少钱,熬了不少夜……想说死忠也是需要经营支撑的,粉丝都是“消耗品”

来自 豆瓣App
  • 南_秋雨

南_秋雨 2018-07-06 15:02:08

我之前是有几个追看的朋友陪我一起讨论。现在偶练结束了,没有pick任何lxs的朋友就不继续关注他们的动态了。那些之前有给pick投票的也慢慢淡了 - 有什么周边杂志代言等都不会刻意去购买,自从不需要投票后也就不去打榜搞数据了。好像只有我还在日常打榜ing,怪孤单的。

• 阿繁哟

阿繁哟 2018-07-06 15:03:20

一个人solo但是我还是坚持不懈的在朋友圈和空间刷我儿子和大厂男孩嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 15:03:21

我之前是有几个追看的朋友陪我一起讨论。现在偶练结束了,没有pick任何lxs的朋友就不继续关注他 我之前是有几个追看的朋友陪我一起讨论。现在偶练结束了,没有pick任何lxs的朋友就不继续关注他们的动态了。那些之前有给pick投票的也慢慢淡了 - 有什么周边杂志代言等都不会刻意去购买,自从不需要投票后也就不去打榜搞数据了。好像只有我还在日常打榜ing,怪孤单的。 ... 南_秋雨

握手🤝 看着身边的朋友一个个离开,真的很无奈很难过

来自 豆瓣App

lalalaboom 2018-07-06 15:04:29

要是有新歌团综或者其他话题资源,至少流失的不会那么快 哎 要是有新歌团综或者其他话题资源,至少流失的不会那么快 哎 柠檬果果

可我感觉不是诶 我感觉是赛制比较吸引人吧 能吸很多三月粉 有很多人都是只享受比赛的时候那种紧张刺激的过程啊 比如我 我又开始现身说法了 在我是个棒婊的时候搞了韩版 我很zqsg的 每天吃瓜 买了账号翻墙投票 每天都很揪心 出道后他们物料也很多 但其实出道那天晚上我就没啥感觉了 我感觉物料不是决定因素啊

来自 豆瓣App
  • 土肥圆

土肥圆 2018-07-06 15:04:48

饭圈生态就这样。粉丝每天来来走走。但是如果adsj好好营业的话。来的会比走的多。留的也会比走的多的。

来自 豆瓣App
  • gelsey_

gelsey_ 2018-07-06 15:04:50

一起看节目的人已经不关注他们了,还是带我入坑的人。。。她也曾经熬夜打投过啊

来自 豆瓣App
  • 一度胡

一度胡 2018-07-06 15:05:22

我一开始就我一人搞偶,现在我还在呢😂😂

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 2018-07-06 15:05:23

1家不要在乎有人爬墙,饭圈有来有走 太正常不过 你要想想偶练后也入坑不少。 这种三月秀粉都是哪个大热他们追哪个 但是能在综艺结束3个月还能保持这个热度说明他很牛逼。静等作品。

来自 豆瓣App

lalalaboom 2018-07-06 15:06:51

1家不要在乎有人爬墙,饭圈有来有走 太正常不过 你要想想偶练后也入坑不少。 这种三月秀粉都 1家不要在乎有人爬墙,饭圈有来有走 太正常不过 你要想想偶练后也入坑不少。 这种三月秀粉都是哪个大热他们追哪个 但是能在综艺结束3个月还能保持这个热度说明他很牛逼。静等作品。 ... 平凡人

我完全不care 饭圈来来去去太正常啊了

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-07-06 15:07:07

很多都淡了……像我同学之前是1f,也很积极地去见面会,但我最近看她已经粉上了另一个人,不是说她不爱了,只是追星女孩的爱能维持多久呢?

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 15:07:15

饭圈生态就这样。粉丝每天来来走走。但是如果adsj好好营业的话。来的会比走的多。留的也会比走的 饭圈生态就这样。粉丝每天来来走走。但是如果adsj好好营业的话。来的会比走的多。留的也会比走的多的。 ... 土肥圆

真的是这样,只要能出圈,进来的肯定会比走掉的多

来自 豆瓣App
  • 葵的左脸痣

葵的左脸痣 (( ゚▽ ゚·)つ) 2018-07-06 15:07:33

一直以来就是一个人 留下真正爱他们的人

来自 豆瓣App
  • 呱唧

呱唧 2018-07-06 15:07:36

新物料这么少,我能坚持到现在都有点佩服我自己

来自 豆瓣App
  • 谁都不认识

谁都不认识 2018-07-06 15:08:11

刚刚在朋友圈里看到一个人入坑了王子异,不知道会不会让你心情好一点😘

来自 豆瓣App
  • 先走300米

先走300米 2018-07-06 15:09:29

很正常 自己开开心心最重要

来自 豆瓣App
  • 小仙女苜蓿

小仙女苜蓿 2018-07-06 15:09:34

之前一个比我还zqsg 我们一起狗贝贝的姐们现在已经跑路了 她也是成都的之前说要一起去他们见面会的现在我去了北京场的前几天问她去不去成都场她说不去了 _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 15:10:13

1家不要在乎有人爬墙,饭圈有来有走 太正常不过 你要想想偶练后也入坑不少。 这种三月秀粉都 1家不要在乎有人爬墙,饭圈有来有走 太正常不过 你要想想偶练后也入坑不少。 这种三月秀粉都是哪个大热他们追哪个 但是能在综艺结束3个月还能保持这个热度说明他很牛逼。静等作品。 ... 平凡人

现在就等待崽崽作品出来给他撒钱!能出圈就更好了

来自 豆瓣App
  • daisyjj

daisyjj 2018-07-06 15:10:27

也不一定啊,我周围看完北京yh的纷纷表示每场yh都要追,还出现了很多6的新粉唉。

• 暴躁少女

暴躁少女 2018-07-06 15:11:29

追比赛的时候每周都3个小时时长的节目,花絮也多,每天还有站姐发来的第一手照片,录制还有repo,热情高容易让人上头,现在成团了除了周末歌舞团就是代言推广杂志,真是让人没啥激情……

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 15:11:58

新物料这么少,我能坚持到现在都有点佩服我自己 新物料这么少,我能坚持到现在都有点佩服我自己 呱唧

me too!还遇到我鹅子不爱营业,不过我还是会好好爱他的✌🏻

来自 豆瓣App
  • coeeeee

coeeeee 2018-07-06 15:12:23

我就问一句,*魂真的那么好看吗?

来自 豆瓣App
  • 土肥圆

土肥圆 2018-07-06 15:12:44

真的是这样,只要能出圈,进来的肯定会比走掉的多 真的是这样,只要能出圈,进来的肯定会比走掉的多 柠檬果果

对。哪怕就不出圈。保持持续上升就好了。。。原本我还期待着一个冲向世界的中国男团的。

来自 豆瓣App
  • moonlight

moonlight 2018-07-06 15:12:54

室友一个1f一个2f都淡了,2f还好那天路过看见新的nfsq送周边还买了水,1f室友虽然决赛投了票但是不是很zqsg现在已经淡了去追produce48了,我是节目完了之后入坑的,还在坚持,但是如果长时间没物料我也不知道能坚持多久。

来自 豆瓣App
  • 牵帅哥鼻子走

牵帅哥鼻子走 2018-07-06 15:13:12

我从一开始就是一个人

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 15:13:14

刚刚在朋友圈里看到一个人入坑了王子异,不知道会不会让你心情好一点😘 刚刚在朋友圈里看到一个人入坑了王子异,不知道会不会让你心情好一点😘 谁都不认识

谢谢姑娘~子异也是好孩子,你朋友有眼光😁

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 15:13:51

之前一个比我还zqsg 我们一起狗贝贝的姐们现在已经跑路了 她也是成都的之前说要一起去他们见面会 之前一个比我还zqsg 我们一起狗贝贝的姐们现在已经跑路了 她也是成都的之前说要一起去他们见面会的现在我去了北京场的前几天问她去不去成都场她说不去了 _(:з」∠)_ ... 小仙女苜蓿

追星女孩的心捉摸不透

来自 豆瓣App
  • 随便敲的

随便敲的 2018-07-06 15:14:38

我一直都是一个人solo追星,所以🈚变化

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 15:14:50

我就问一句,*魂真的那么好看吗? 我就问一句,*魂真的那么好看吗? coeeeee

我也想问,没看过……专注鹅子,没兴趣看其他人

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 15:15:52

对。哪怕就不出圈。保持持续上升就好了。。。原本我还期待着一个冲向世界的中国男团的。 对。哪怕就不出圈。保持持续上升就好了。。。原本我还期待着一个冲向世界的中国男团的。 土肥圆

我们都想多了 呵呵😄日常辱骂271去了

来自 豆瓣App
  • 沙加

沙加 2018-07-06 15:17:12

饭圈爬来爬去很正常,谁热追谁

来自 豆瓣App
  • 别洗了还是妈粉

别洗了还是妈粉 2018-07-06 15:18:03

我现在连别的综艺都看不进去,我儿可真厉害呀

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 15:23:00

我跟你情况好像,上次乐华北京见面会,抢票时,还特意通知了班里一个小姐妹,因为在偶练比赛期间 我跟你情况好像,上次乐华北京见面会,抢票时,还特意通知了班里一个小姐妹,因为在偶练比赛期间,她pick了几个人,有乐华的,结果她回我微信,说她现在已经没有什么感觉了。。。我最后就一个人去看了见面会,身边zqsg的就我一个。。。。 ... Notting

握个手吧 每天就靠来组里寻找小姐妹的快乐

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2018-07-06 15:23:45

真的。比赛期间身边同事好多一起投票,也是认真打投,还买水办公室一起喝。4,6晚上朋友圈多少骂爱奇艺的…
    上次NPC来杭州巡演,也只有我一个去的。朋友圈也早已看不见偶练相关了

• 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2018-07-06 15:24:54

我现在也不知道自己能坚持多久,主要是舍不得儿子

• 吱吱的兔兔🐰

吱吱的兔兔🐰 2018-07-06 15:24:57

我怎么这么长情啊,对我儿还是很爱啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 喵芥

喵芥 (你算哪条小鱼干!) 2018-07-06 15:24:59

我虽然选了我一个人坚持着,但我身边有一个zqsg的贾母,一个zqsg的坤妈,其实愿意留下来的人都是真的爱他们的人,楼主不孤单啊,我们不都还在这儿呢嘛~

• Rachel2018

Rachel2018 2018-07-06 15:25:47

无所谓啦,三月份早晚会走的,来来去去很正常,能留下来的才是死忠,而且也一直在吸粉

来自 豆瓣App
  • 楓糖鬆餅

楓糖鬆餅 2018-07-06 15:25:57

我朋友都是当综艺看的,一直以来只有我一个zqsg… 还是希望他们能红

来自 豆瓣App
  • 繁简

繁简 2018-07-06 15:26:17

一直一个人坚持着,别人走了不关我的事,来了我欢迎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:30:38

无所谓啦,主要偶练期间天天都有物料很充实,相比现在就感觉很大的落差。
    不过粉丝本来就来来往往很正常,我还捞了个新姐妹一起狗,她连偶练都没有看全,直接cut和直拍入坑。

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 15:32:03

我虽然选了我一个人坚持着,但我身边有一个zqsg的贾母,一个zqsg的坤妈,其实愿意留下来的人都是 我虽然选了我一个人坚持着,但我身边有一个zqsg的贾母,一个zqsg的坤妈,其实愿意留下来的人都是真的爱他们的人,楼主不孤单啊,我们不都还在这儿呢嘛~ ... 喵芥

抱一下!每天就靠来组里和小姐妹们快乐快乐了

来自 豆瓣App
  • 星偶才味喵喵

星偶才味喵喵 2018-07-06 15:33:50

solo追星,初恋粉,爬墙不存在,当初的打投群变成数据群,平时群里话不多,一有坤的物料就全炸出来了,投票也是,要投票就都出现,真的很可爱。

• 土肥圆

土肥圆 2018-07-06 15:35:11

我们都想多了 呵呵😄日常辱骂271去了 我们都想多了 呵呵😄日常辱骂271去了 柠檬果果

何止想多了。我靠。我现在根本是一口老血卡死我自己。。。每日辱骂adsj和271

来自 豆瓣App
  • kkhhz

kkhhz 2018-07-06 15:37:00

周围本来就我一个人 有一个妹妹发展了一个墙头 就没有了 看过的朋友也就是当一个综艺没什么感情

来自 豆瓣App
  • 我没有昵称

我没有昵称 2018-07-06 15:37:56

说有来有往很正常的人,你觉得他们现在的粉丝真的有来的吗?作品没有,节目没有,就靠着时不时上热搜边引路人反感还能边吸粉?就算有刚来的粉丝,也是绝少部分!

来自 豆瓣App
  • 小余二狗

小余二狗 (包子打狗,狗吃包子) 2018-07-06 15:37:57

看看这个组的更新速度就知道,还在忠心搞偶的比例有多少

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-06 15:38:10

一直很喜欢一句话,该走的留不住

来自 豆瓣App
  • 柠檬果果

柠檬果果 2018-07-06 15:54:07

说有来有往很正常的人,你觉得他们现在的粉丝真的有来的吗?作品没有,节目没有,就靠着时不时上 说有来有往很正常的人,你觉得他们现在的粉丝真的有来的吗?作品没有,节目没有,就靠着时不时上热搜边引路人反感还能边吸粉?就算有刚来的粉丝,也是绝少部分! ... 我没有昵称

你这话虽然不好听,但不得不承认挺现实的……每次看到路人群嘲又气又难过

来自 豆瓣App
  • 番茄牛肉烩面

番茄牛肉烩面 2018-07-06 16:00:13

我身边还在坚持的就我一个了,拉我入圈的是一个9f,现在也爬回前圈了😂

来自 豆瓣App
  • 飞天明日香

飞天明日香 2018-07-06 16:00:25

本身就是solo追星,所以真的没有办法对比耶。

来自 豆瓣App
  • 许稚一

许稚一 2018-07-06 16:03:13

我越来越爱我儿子了,认识的小姐妹也没有跑路

来自 豆瓣App
  • 黄半仙

黄半仙 2018-07-06 16:04:09

还好 和我一起搞呕的 zqsg的就我和一个钱妈,虽然现在比赛结束了 没有那时的通宵达旦了,但是有什么新物料新消息还是一样的鸡冻 。也许跟我们都是第一次追星也有关吧

来自 豆瓣App
  • ELFISH0318

ELFISH0318 2018-07-06 16:08:46

正常 有人下车就有人上车 睫毛掉了也还会长出来 追星嘛 自己快乐就好

来自 豆瓣App
  • 一口吃掉小奶包

一口吃掉小奶包 2018-07-06 16:18:11

我怎么比以前更投入了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小饼干本人

小饼干本人 2018-07-06 16:19:59

看淡点! 我陪你去

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2018-07-06 16:23:42

还好吧,我一个赛后妈妈粉,都还这么zqsg

来自 豆瓣App
  • 时光不再来

时光不再来 2018-07-06 16:24:35

我一直是一个人孤独的追星 其实也没啥的 一个人也很好

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-06 16:25:08

其实粉圈来来回回很正常的

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-06 16:28:45

从一月份就一直是solo追星。。

来自 豆瓣App
  • 微风

微风 2018-07-06 16:32:43

这才哪到哪,等各种新的选秀比赛出来更是,觉得无论现在跑不跑路的粉丝,当初都是真情实意的投票过了,也算仁至义尽了,当初周围就我一个人,现在还是我,所以都没感觉

来自 豆瓣App
  • 虾神

虾神 2018-07-06 16:34:03

我觉得zqsg追一个人真的好累,来了就不想走了,应该也是我最后一个偶像了

来自 豆瓣App
  • 豆花酱

豆花酱 2018-07-06 16:34:19

我滴室友原来也挺鸡血的,后来因为没什么物料,fm也就那样,她说感觉自己在广告代言里追星,逐渐就脱了。。

来自 豆瓣App
  • LLLUUU

LLLUUU 2018-07-06 16:35:51

原本全宿舍追现在只剩下我…放眼望去没人陪我了

来自 豆瓣App
  • 桂圆

桂圆 2018-07-06 16:38:32

可是我更爱他了咋办

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2018-07-06 16:42:33

可是我觉得他的走势越来越好 也越来越有底气 谁来告诉我这不是虚红👀

来自 豆瓣App
  • 古天乐

古天乐 2018-07-06 16:50:42

我咋觉得我家人越来越多了!

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina (未来很长 我们终会再见) 2018-07-06 19:06:55

不在乎 现在走是你们没眼光

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-06 19:10:08

我是一直自己一个人,即使周围的人都在diss我,但是我还是坚守躺坑里不落跑

来自 豆瓣App
  • 五香姜片儿

五香姜片儿 2018-07-06 19:12:10

哎。。。真的很难支撑

• 谦之

谦之 2018-07-06 19:14:20

我首页超多镇魂女孩 喜欢什么是一个人的自由很正常啦 没遇到坤坤之前我也是那种各个地方乱爬从来不追星的女孩呀 我身边1家的都没有跑路 这是真的 和我一起去看fm的我还帮她抢了红秀和费加罗

来自 豆瓣App
  • Unnamed

Unnamed (像野生动物一样保持饥饿的创作) 2018-07-06 19:20:43

我就是欧联结束两个月后入圈的 有去有来 很正常哒

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-07-06 19:23:14

跑路的真的肉眼可见 接下来综艺有屠夫二团 偶二 新说唱 电视剧有流星花园 陈情令 甜蜜暴击什么的都要来了
    爱奇艺再不营业 粉丝真的只会加速流失啊

来自 豆瓣App
  • 小恶魔

小恶魔 (我爱的这个少年骄傲坦荡) 2018-07-06 19:25:57

理解跑路的人,但我是真的太爱他了,跑不掉

来自 豆瓣App
  • ___话说

___话说 (小黄鱼脑残粉!!!!!) 2018-07-06 19:31:53

身边一个因为疑似要下雨 也放弃了

来自 豆瓣App
  • 胡说八道你管我

胡说八道你管我 2018-07-06 19:35:57

我从这个节目更新那天一直关注到现在 我舍友六月份看完几天就出坑了 七月了我还在梦回大厂

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2018-07-06 19:40:29

坤坤是宝藏男孩,跑路的会后悔的

来自 豆瓣App
  • 秋叶原什么的

秋叶原什么的 2018-07-06 19:45:34

日常辱骂271

来自 豆瓣App
  • 葵宝生日快乐吖

葵宝生日快乐吖 2018-07-06 19:47:27

我就不一样了,赛后我身边的人都以各种奇葩的方式或者我崽各种造型的照片纷纷入坑,开心~❤

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80010 人聚集在这个小组
↑回顶部