已经数不清这是第几次“被迫”等人了

kyoka

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 14:40:05

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 你还是闭嘴吧

你还是闭嘴吧 (你就是个爱吃鬼 还有什么) 2018-07-06 15:09:58

不守时的人请原地爆炸!

来自 豆瓣App
  • 薯

我一般提前10-15分钟到,有约过迟到2个小时的,感觉发型随着心情塌掉了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2018-07-06 18:32:09

我也有这样的经历 后来我跟那个人绝交了

来自 豆瓣App
  • 想念石醒宇

想念石醒宇 (Nah.) 2018-07-06 18:33:31

我会黑脸。但是有的朋友有其他好的地方,可以让我忍受这一点;有的没有。

• kyoka

kyoka 2018-07-06 18:39:48

不守时的人请原地爆炸! 不守时的人请原地爆炸! 你还是闭嘴吧

有时候我也是这样想的

来自 豆瓣App
  • kyoka

kyoka 2018-07-06 18:40:52

我一般提前10-15分钟到,有约过迟到2个小时的,感觉发型随着心情塌掉了 我一般提前10-15分钟到,有约过迟到2个小时的,感觉发型随着心情塌掉了

我也是提前到的,然后自从老是被 迟到 然后就再也不想守时了,可每次还是守时。

来自 豆瓣App
  • 肺都给你气炸

肺都给你气炸 2018-07-06 18:41:32

我之前没每次都会早到,经常等人等半个小时,后来我就不再跟她一起出去了。。。超级讨厌不守时的

来自 豆瓣App
  • kyoka

kyoka 2018-07-06 18:41:45

我也有这样的经历 后来我跟那个人绝交了 我也有这样的经历 后来我跟那个人绝交了 未注销

目前我还没遇到让我到绝交地步的人。

来自 豆瓣App
  • kyoka

kyoka 2018-07-06 18:41:57

我会黑脸。但是有的朋友有其他好的地方,可以让我忍受这一点;有的没有。 我会黑脸。但是有的朋友有其他好的地方,可以让我忍受这一点;有的没有。 想念石醒宇

我也是了。

来自 豆瓣App
  • kyoka

kyoka 2018-07-06 18:43:55

我之前没每次都会早到,经常等人等半个小时,后来我就不再跟她一起出去了。。。超级讨厌不守时的 我之前没每次都会早到,经常等人等半个小时,后来我就不再跟她一起出去了。。。超级讨厌不守时的 肺都给你气炸

真的,每次都说不要再等这样的人了,可还是会打脸。

来自 豆瓣App
  • 肺都给你气炸

肺都给你气炸 2018-07-06 18:46:21

真的,每次都说不要再等这样的人了,可还是会打脸。 真的,每次都说不要再等这样的人了,可还是会打脸。 kyoka

我有朋友每次要出去都不约定好时间的,到最后才来约时间,还要迟到,导致后面他约我我都不去了,然后他自己还没有感觉

来自 豆瓣App
  • 姚尹望

姚尹望 (雨季结束后花凋落的沉默) 2018-07-06 18:47:23

今天就遇到了一个让我等了一个小时的朋友

来自 豆瓣App
  • kyoka

kyoka 2018-07-06 21:52:03

我有朋友每次要出去都不约定好时间的,到最后才来约时间,还要迟到,导致后面他约我我都不去了, 我有朋友每次要出去都不约定好时间的,到最后才来约时间,还要迟到,导致后面他约我我都不去了,然后他自己还没有感觉 ... 肺都给你气炸

是个男孩子啊,那的确过分了

来自 豆瓣App
  • kyoka

kyoka 2018-07-06 21:52:25

今天就遇到了一个让我等了一个小时的朋友 今天就遇到了一个让我等了一个小时的朋友 姚尹望

差不多了,我也大概等了这么久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193382 人聚集在这个小组
↑回顶部