【圣三角】[半反馈]未来一个月能找到工作吗

骑猪吃老虎

加入小组后即可参加投票
  • 北纬30度

北纬30度 (过客太多 记也记不清楚) 2018-07-06 14:50:05

能找到的。只是看起来你找的工作不容易被家人朋友支持。建议不用太心急,该你的好运气还是会有的。

来自 豆瓣App
  • 骑猪吃老虎

骑猪吃老虎 (我的果汁分你一半) 2018-07-06 14:51:35

能找到的。只是看起来你找的工作不容易被家人朋友支持。建议不用太心急,该你的好运气还是会有的 能找到的。只是看起来你找的工作不容易被家人朋友支持。建议不用太心急,该你的好运气还是会有的。 ... 北纬30度

好的,谢谢,最近确实比较着急。我回头回来反馈的

来自 豆瓣App
  • 老K'

老K' (灼热的地精) 2018-07-06 14:53:47

我和北纬意见不太一样,主要是命运之轮正我认为是一个缓慢的过程,一个月内我认为找不到

来自 豆瓣App
  • 骑猪吃老虎

骑猪吃老虎 (我的果汁分你一半) 2018-07-06 14:55:34

我和北纬意见不太一样,主要是命运之轮正我认为是一个缓慢的过程,一个月内我认为找不到 我和北纬意见不太一样,主要是命运之轮正我认为是一个缓慢的过程,一个月内我认为找不到 老K'

😳😳😳😳一时不知哪个对,我回头一个月过来反馈吧。

来自 豆瓣App
  • 心上红漓

心上红漓 2018-07-06 16:42:03

来凑个等反馈。觉得会找到吧。不过好奇前面的圣杯9- 和审判。是不是你自己还不太能确定自己未来想找怎么样的工作啊?先确定一下自己的职业规划再去寻找合适的工作吧,确定了职业,然后挑选一下行业,然后再针对性的找找行业里的公司投一下简历,感觉命运之轮是你明确了一些事情,或者熟悉了一些事情之后就能够定下来了。
    找工作这个事情,可以找有经验的前辈或者猎头或者人事聊聊。针对你的现状定一下方法,如果刚毕业,进大公司会比较好。

• 骑猪吃老虎

骑猪吃老虎 (我的果汁分你一半) 2018-07-06 16:46:07

来凑个等反馈。觉得会找到吧。不过好奇前面的圣杯9- 和审判。是不是你自己还不太能确定自己未来 来凑个等反馈。觉得会找到吧。不过好奇前面的圣杯9- 和审判。是不是你自己还不太能确定自己未来想找怎么样的工作啊?先确定一下自己的职业规划再去寻找合适的工作吧,确定了职业,然后挑选一下行业,然后再针对性的找找行业里的公司投一下简历,感觉命运之轮是你明确了一些事情,或者熟悉了一些事情之后就能够定下来了。 找工作这个事情,可以找有经验的前辈或者猎头或者人事聊聊。针对你的现状定一下方法,如果刚毕业,进大公司会比较好。 ... 心上红漓

哈哈,因为我之前生病有一段时间没工作了,然后生病后犹豫想转行不知道该不该弄,确实迷茫了很久。走不来后,学习,努力,时间线拖太长又有点犯懒和犹豫不决加害怕。上个礼拜开始找工作,投了一个礼拜简历就三个面试机会。就有点着急。

来自 豆瓣App
  • 心上红漓

心上红漓 2018-07-06 17:17:30

找工作我觉得不要急,能理解你的心情,我现在觉得工作也看缘分,最近年中,不是招聘的高峰期。看你现状是圣杯9-,其实你再缓缓也可以,等你想好了。但是找工作很着急的心情能够理解,转行有点风险,这个要根据你的实际情况来看了,你新入的行,招聘的hr肯定会关心你转行的原因,会不会做不久又回去了,而且新的起点,以前的经验几乎没有用了,像个新人一样重新开始,也需要勇气和决心。而且如果原来工作时间久,也有各种考虑因素。年龄啊学习力什么的。最后就是,如果因为着急找一份工作不是自己想做下去的,换工作都需要成本,期间也浪费自己休息的时间。但是现实还是要自己过的,自己考虑呢。牌面的命运之轮正,感觉还是好的,不管怎么样都是往正面的方向发展。^_^一个礼拜三个面试,如果有好的公司也很好啊,不合适的面试去了是浪费自己的时间,跑来跑去的也很累。

来自 豆瓣App
  • 骑猪吃老虎

骑猪吃老虎 (我的果汁分你一半) 2018-07-06 17:23:54

找工作我觉得不要急,能理解你的心情,我现在觉得工作也看缘分,最近年中,不是招聘的高峰期。看 找工作我觉得不要急,能理解你的心情,我现在觉得工作也看缘分,最近年中,不是招聘的高峰期。看你现状是圣杯9-,其实你再缓缓也可以,等你想好了。但是找工作很着急的心情能够理解,转行有点风险,这个要根据你的实际情况来看了,你新入的行,招聘的hr肯定会关心你转行的原因,会不会做不久又回去了,而且新的起点,以前的经验几乎没有用了,像个新人一样重新开始,也需要勇气和决心。而且如果原来工作时间久,也有各种考虑因素。年龄啊学习力什么的。最后就是,如果因为着急找一份工作不是自己想做下去的,换工作都需要成本,期间也浪费自己休息的时间。但是现实还是要自己过的,自己考虑呢。牌面的命运之轮正,感觉还是好的,不管怎么样都是往正面的方向发展。^_^一个礼拜三个面试,如果有好的公司也很好啊,不合适的面试去了是浪费自己的时间,跑来跑去的也很累。 ... 心上红漓

嗯嗯,我现在下定决心一定要转行,毕竟也学了3个月了。嗯,确实不是,我投了几家就没得投了!只能等了。

来自 豆瓣App
  • 骑猪吃老虎

骑猪吃老虎 (我的果汁分你一半) 2018-07-06 18:01:04

找工作我觉得不要急,能理解你的心情,我现在觉得工作也看缘分,最近年中,不是招聘的高峰期。看 找工作我觉得不要急,能理解你的心情,我现在觉得工作也看缘分,最近年中,不是招聘的高峰期。看你现状是圣杯9-,其实你再缓缓也可以,等你想好了。但是找工作很着急的心情能够理解,转行有点风险,这个要根据你的实际情况来看了,你新入的行,招聘的hr肯定会关心你转行的原因,会不会做不久又回去了,而且新的起点,以前的经验几乎没有用了,像个新人一样重新开始,也需要勇气和决心。而且如果原来工作时间久,也有各种考虑因素。年龄啊学习力什么的。最后就是,如果因为着急找一份工作不是自己想做下去的,换工作都需要成本,期间也浪费自己休息的时间。但是现实还是要自己过的,自己考虑呢。牌面的命运之轮正,感觉还是好的,不管怎么样都是往正面的方向发展。^_^一个礼拜三个面试,如果有好的公司也很好啊,不合适的面试去了是浪费自己的时间,跑来跑去的也很累。 ... 心上红漓

那个刚有个offer了,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 心上红漓

心上红漓 2018-07-07 13:00:51

哇 恭喜🎊!好好工作哈

来自 豆瓣App
  • 骑猪吃老虎

骑猪吃老虎 (我的果汁分你一半) 2018-07-07 16:34:44

哇 恭喜🎊!好好工作哈 哇 恭喜🎊!好好工作哈 心上红漓

👌

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-07-07 18:56:03

过去你自己了解过这方面 你做了审视和观察 现在你不想改变 你想要目前稳定的生活 未来你都是顺利的 这件事顺其自然的进行 没有人勉强 对你来说这份工作是重要的 是个转折点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35182 人聚集在这个小组
↑回顶部