【已租】求租_5号线立水桥/13号线北苑/10号线牡丹...

黑猫君

来自: 黑猫君(没什么。) 2018-07-06 14:39:28

标题:【已租】求租_5号线立水桥/13号线北苑/10号线牡丹园_合租找室友_限女
×
加入小组后即可参加投票
  • 铃儿响叮当

    铃儿响叮当 2018-07-07 17:44:14

    立水桥1900单间转租

    来自 豆瓣App
  • 小霸王

    小霸王 2018-07-11 21:04:03

    👈

    来自 豆瓣App
  • 黑猫君

    黑猫君 (没什么。) 2018-07-12 10:43:39

    说点自己的感想吧,这个地段这个价位,还是房东直租,真的性价比非常高了,我自己找室友的话,肯定是合得来更重要,所以价格都可以商量,主要看我们合不合的来嘛~

    来自 豆瓣App
  • 眼镜酱

    眼镜酱 2018-07-18 14:42:39

    说点自己的感想吧,这个地段这个价位,还是房东直租,真的性价比非常高了,我自己找室友的话,肯 说点自己的感想吧,这个地段这个价位,还是房东直租,真的性价比非常高了,我自己找室友的话,肯定是合得来更重要,所以价格都可以商量,主要看我们合不合的来嘛~ ... 黑猫君

    我也在牡丹园西土城找房子,小姐姐找到合租者了吗

    来自 豆瓣App
  • 2333

    2333 2018-07-19 10:54:18

    因为本人朋友这段时间确定了在北京工作,所以所以帖主想搬到朋友一起住。刚租不久的房子出租。

    在南锣鼓巷附近的大兴胡同里。只出租给女生。

    两人一间,上下铺,现在只剩上铺。室友很很好相处,不事。

    冰箱,空调,卫浴都有。不能做饭!因为在胡同里,房间没厕所,出门左转30米处有公共厕所。不能接受勿扰。

    房租一个月1000,水电共55,押一付一。(这个地段,很便宜啦!)出门就有菜场,水果摊,早点摊。偷偷告诉你,一个小烧饼8毛钱哦。

    这个月是把押金 房租转给我。下个月就是直接把房租转给房东。不是转租!!是租的房东的房子!

    有意向请联系微信号15102713907同手机号。请备注 豆瓣租房 我会把房间照片发你。

    最早19号可以搬进来!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

319310 人聚集在这个小组
↑回顶部