学生电脑哪个牌子好

文芳刚

来自: 文芳刚 2018-07-06 14:38:20

×
加入小组后即可参加投票
  • Boom ?

    Boom ? 2019-01-11 11:09:55

    我觉得优学派还可以,我今年暑假的时候给孩子买了一个优学派型号是Umix6的电脑,用了差不多4个月了吧,感觉还挺好的,它处理速度快,内存大,屏幕也清晰,然后还有距离感应功能,就比如孩子如果眼睛离屏幕太近的话,它就会自己发出提醒,光线太暗的话也会有提醒,我觉得这个对孩子视力保护很有效,然后里面内容也很多,各种年级学科的课程都有,讲课的老师也都是学而思新东方的老师,我跟着听了几节课,讲的挺好的。

  • 🍒

    🍒 2019-02-22 14:48:28

    我现在给孩子用的是优学派的学生平板电脑Umix6,挺不错的,孩子都用这款平板电脑来预习和完成作业。买学生平板之前,我最怕的就是用久了机子的反应会变慢,解答个题目还要缓存半天才出。不过还好买的优学派Umix6,完全没有这种烦恼,它用的是10核处理器,还有3G的大运行内存,用起来特别流畅,一点都不卡顿。umix6还支持笔写,可以直接在平板上写字、打草稿,更神奇的是,它还支持铅笔书写,孩子用起来就像在纸上写字一样,体验感特别真实。

你的回应

回应请先 , 或 注册

197 人聚集在这个小组
↑回顶部