隔壁我呆不下去了 智商被侮辱一次又一次

实话实说

加入小组后即可参加投票
  • 李俊毅

李俊毅 2018-07-06 14:37:46

哈哈哈哈哈我们好多隔壁。

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-07-06 14:38:41

以我前野生脂粉的观点看,好多东西真的不能信,我们编料的时候都是很笃定的,然而很多人就是上钩。

来自 豆瓣App
  • 实话实说

实话实说 2018-07-06 14:38:46

哈哈哈哈哈我们好多隔壁。 哈哈哈哈哈我们好多隔壁。 李俊毅

就是最糊的那个隔壁!

来自 豆瓣App
  • 实话实说

实话实说 2018-07-06 14:39:37

以我前野生脂粉的观点看,好多东西真的不能信,我们编料的时候都是很笃定的,然而很多人就是上钩 以我前野生脂粉的观点看,好多东西真的不能信,我们编料的时候都是很笃定的,然而很多人就是上钩。 ... 李俊毅

信的大多数应该本身就讨厌他们 借机黑吧

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-07-06 14:41:22

信的大多数应该本身就讨厌他们 借机黑吧 信的大多数应该本身就讨厌他们 借机黑吧 实话实说

是啊,不过不光是黑料,还有瓜,编瓜也是很多人信,但是有时候瓜却是准的,为森么,因为我们编瓜也是根据市场来的哈哈哈哈哈哈嚯嚯嚯嚯,不是乱编。所以好多人都信

来自 豆瓣App
  • 实话实说

实话实说 2018-07-06 14:42:25

是啊,不过不光是黑料,还有瓜,编瓜也是很多人信,但是有时候瓜却是准的,为森么,因为我们编 是啊,不过不光是黑料,还有瓜,编瓜也是很多人信,但是有时候瓜却是准的,为森么,因为我们编瓜也是根据市场来的哈哈哈哈哈哈嚯嚯嚯嚯,不是乱编。所以好多人都信 ... 李俊毅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这个组具俊表在吗?

来自 豆瓣App
  • 我觉得海星

我觉得海星 2018-07-06 14:51:07

nsdd

来自 豆瓣App
  • 无名狗熊

无名狗熊 2018-07-06 15:17:36

踩踩

来自 豆瓣App
  • 实话实说

实话实说 2018-07-06 15:19:08

踩踩 踩踩 无名狗熊