剧本问题

无心科研到处跑

加入小组后即可参加投票
  • 拼米拼米阿

拼米拼米阿 2018-07-06 14:36:04

battle那场也不是剪辑能剪出来的啊

来自 豆瓣App
  • 无心科研到处跑

无心科研到处跑 2018-07-06 14:37:20

battle那场也不是剪辑能剪出来的啊 battle那场也不是剪辑能剪出来的啊 拼米拼米阿

唱歌唱劈了,sunne舞蹈模仿占空子,赚便宜了!

来自 豆瓣App
  • 拼米拼米阿

拼米拼米阿 2018-07-06 14:38:29

唱歌唱劈了,sunne舞蹈模仿占空子,赚便宜了! 唱歌唱劈了,sunne舞蹈模仿占空子,赚便宜了! 无心科研到处跑

是的 sunnee舞蹈占便宜了

来自 豆瓣App
  • 柚子酱

柚子酱 2018-07-06 14:39:17

同意,唱歌唱劈了影响蛮大的,当时弹幕刷的也是粉丝吹的有些过,不排除是鹅为了制造话题故意剪出来的

来自 豆瓣App
  • 啊哦

啊哦 2018-07-06 14:39:27

行啦 选一实力也不差 其实大家都知道不是花瓶了吧 别再发剧本的贴了 mmqf也不想看了

来自 豆瓣App
  • 无心科研到处跑

无心科研到处跑 2018-07-06 14:40:18

是的 sunnee舞蹈占便宜了 是的 sunnee舞蹈占便宜了 拼米拼米阿

所以路人有了心里落差,才有所谓的花瓶人设,而且大多数人并不是说她实力差,只是说她没那么强,刚开始被吹捧太高,才有了黑的节奏!

来自 豆瓣App
  • 橘子头的猫

橘子头的猫 2018-07-06 14:47:28

唱歌唱劈了,sunne舞蹈模仿占空子,赚便宜了! 唱歌唱劈了,sunne舞蹈模仿占空子,赚便宜了! 无心科研到处跑

说谁钻空子占便宜呢呢?带我家出场你有事么?

• wish someday

wish someday 2018-07-06 14:48:15

不要再开帖子了好嘛👌
    也不要带nee家出场,我们两家都忙着doki,喜欢小选可以去做个任务送个心跳很快的,比开帖子好玩多了,你试试?

来自 豆瓣App
  • 奥蝶

奥蝶 2018-07-06 14:49:12

未来路很长呢

• 啊 我团粉

啊 我团粉 2018-07-06 14:49:25

人家是聪明 幽默化解 自己没有性感过xy 就搞笑一下

来自 豆瓣App
  • 无心科研到处跑

无心科研到处跑 2018-07-06 14:49:44

说谁钻空子占便宜呢呢?带我家出场你有事么? 说谁钻空子占便宜呢呢?带我家出场你有事么? 橘子头的猫

理性讨论一下而已,而且我说了不是剧本问题,就是输了啊!要不要这么敏感!

来自 豆瓣App
  • 无心科研到处跑

无心科研到处跑 2018-07-06 14:50:19

人家是聪明 幽默化解 自己没有性感过xy 就搞笑一下 人家是聪明 幽默化解 自己没有性感过xy 就搞笑一下 啊 我团粉

所以是我也选sunnee啊,没问题!

来自 豆瓣App
  • 雪叶梅

雪叶梅 2018-07-06 14:51:08

理性讨论一下而已,而且我说了不是剧本问题,就是输了啊!要不要这么敏感! 理性讨论一下而已,而且我说了不是剧本问题,就是输了啊!要不要这么敏感! 无心科研到处跑

这叫理性讨论?这不是一捧一踩么?

来自 豆瓣App
  • 拜拜火箭少女

拜拜火箭少女 2018-07-06 14:51:15

mmqf觉得只要不带我家,真的我都不会点进w家帖子看的。带了就没办法了

来自 豆瓣App
  • 雪叶梅

雪叶梅 2018-07-06 14:52:03

理性讨论一下而已,而且我说了不是剧本问题,就是输了啊!要不要这么敏感! 理性讨论一下而已,而且我说了不是剧本问题,就是输了啊!要不要这么敏感! 无心科研到处跑

钻空子占便宜这个评价算客观评价?不是贬义词?

来自 豆瓣App
  • wish someday

wish someday 2018-07-06 14:52:30

说谁钻空子占便宜呢呢?带我家出场你有事么? 说谁钻空子占便宜呢呢?带我家出场你有事么? 橘子头的猫

头像都没有十几分钟前进组……
    走了,去doki了

来自 豆瓣App
  • 看看

看看 2018-07-06 14:53:04

不想看剧本的帖了 xy也挺好的 风格不同罢了

来自 豆瓣App
  • 橘子头的猫

橘子头的猫 2018-07-06 14:54:22

头像都没有十几分钟前进组…… 走了,去doki了 头像都没有十几分钟前进组…… 走了,去doki了 wish someday

我手实在疼了,过来看看,,休息一下,年纪大了需要最后一点头发。。

• 已注销

已注销 2018-07-06 14:54:24

wxy现在本人没任何问题 正在努力让路人看到她闪光点。hyh托后腿,线下打投不行,线下应援差劲

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 2018-07-06 14:56:37

别发了,节目都过啦,以后实力同一个舞台就出来啦,宝宝们不要再说这个话题啦

来自 豆瓣App
  • 我不知道

我不知道 2018-07-06 14:57:10

其实剧本是有的,不过不是靠妹子演(演戏那么简单的话,现在小生小花的演技也不会被那么吐槽了,那些小生小花不少可都是科班出身),而是节目组剪辑。
    节目组通过各种魔鬼剪辑,然后再配合采的断章取义,将观众引导向所谓的剧本、人设,制造看点和话题

• 青丘小帝姬💠

青丘小帝姬💠 2018-07-06 15:02:23

你们不开帖讨论wxy的实力就会死吗?天天带我家小选,先来doki打投一下好吗?

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2018-07-06 15:03:11

Mmqf 觉得 不要拉踩我家 管你家是不是花瓶 谁care哦

来自 豆瓣App
  • khxkgxlhxoyx

khxkgxlhxoyx 2018-07-06 15:04:50

只要不带我家无所谓

来自 豆瓣App
  • 未满18周岁

未满18周岁 2018-07-06 15:05:29

是的 sunnee舞蹈占便宜了 是的 sunnee舞蹈占便宜了 拼米拼米阿

这话说的难听

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪圈外女友

吴宣仪圈外女友 2018-07-06 15:06:11

本wxyf也表示不想辣菜,不想尬吹,不想和某人以及某家扯上任何关系!不要再开剧本和实力贴好吗!你们这么闲吗?

来自 豆瓣App
  • !

能不能不要再带吴宣仪出场了,再带就给钱,真的服了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34357 人聚集在这个小组
↑回顶部