最最好用的粉底液求推荐。。。不想用学生时代的谜...

佛系猪猪女孩

标题:最最好用的粉底液求推荐。。。不想用学生时代的谜尚BB了
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 14:35:16

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 佛系猪猪女孩

佛系猪猪女孩 2018-07-06 14:36:48

嘤嘤嘤

• 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-07-06 14:37:06

阿玛尼我买分装试了,lsf那款感觉到用完了皮肤会显得超级好,脸部轮廓也变得非常好,但是真的偏黄,像我这种暗黄的虽然喜欢他的裸妆效果到还是不敢用,我觉得比较适合白一点皮肤没啥大瑕疵的妹子裸妆效果真的很好
    我在种草Covermark ,有没有给我介绍一下,选色选的我头疼

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2018-07-06 14:37:43

玫珂菲水粉霜,清透不油腻,适合敏感肌

• 人类观察员

人类观察员 2018-07-06 14:37:44

德国那个catric粉底液好像这么拼的 便宜很好用 需要做好一点保湿

来自 豆瓣App
  • beoChen

beoChen (呜啦啦~) 2018-07-06 14:38:17

肤质 肤色 希望遮瑕度高一些还是滋润度高一些 需要控油吗 没有这数据 选不到“好”的粉底液的

来自 豆瓣App
  • 佛系猪猪女孩

佛系猪猪女孩 2018-07-06 14:38:32

阿玛尼我买分装试了,lsf那款感觉到用完了皮肤会显得超级好,脸部轮廓也变得非常好,但是真的偏 阿玛尼我买分装试了,lsf那款感觉到用完了皮肤会显得超级好,脸部轮廓也变得非常好,但是真的偏黄,像我这种暗黄的虽然喜欢他的裸妆效果到还是不敢用,我觉得比较适合白一点皮肤没啥大瑕疵的妹子裸妆效果真的很好 我在种草Covermark ,有没有给我介绍一下,选色选的我头疼 ... 夏宇是我表妹

太感谢了!

• 开心everyday

开心everyday 2018-07-06 14:42:25

我用过最好的粉底是赫莲娜家的不过已经停产了,相对比较不错的是la prairie的,但你要是油皮,建议你用cpb

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-07-06 14:43:09

YSL逆龄,唯一用到空瓶的

• 总是嗑不对cp

总是嗑不对cp 2018-07-06 14:54:47

油皮的话可以用权力粉底液 我觉得比dw好

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-07-06 15:17:10

目前为止用过最好用的粉底液是cpb亮润(已停产)和TW粉霜,cpb就是陶瓷肌,TW就是自然无暇好皮肤

来自 豆瓣App
  • 铛里个铛

铛里个铛 (.) 2018-07-06 15:18:14

混油皮 雅诗兰黛DW真的很棒了 对我来说不闷痘的

• Liuuuu

Liuuuu 2018-07-06 15:22:55

CPB钻光不错,很服帖 敏感干皮

• byrue

byrue 2018-07-06 15:49:37

如果你皮肤没什么大问题就纪梵希雾柔吧!除了遮瑕基本为0外其他都很好!

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-07-06 15:54:05

欧莱雅是好用的红色条条那款 性价比非常非常非常高!! dw我以前也爱用 不过的确是很干了 最近用了魅可定制无暇 完全ok Cpb我也用……这价格不如定制无暇好用 关键你啥皮 我偏油

来自 豆瓣App
  • 嗝

suqqu粉霜 就是最好用的粉.底 不接受反驳

• 轩天天

轩天天 2018-07-06 15:55:09

强推阿玛尼

来自 豆瓣App
  • 修炼成精大美墨

修炼成精大美墨 2018-07-06 15:56:03

没有最好用的只有最适合的

来自 豆瓣App
  • Penny彭彭

Penny彭彭 (。。。。。。。) 2018-07-06 16:33:02

之前一直用水粉霜,最近想用点遮暇度高的粉底就买了玫珂菲的hd粉底膏,就是网上大家说的那个粉条,遮暇度真的高,而且我油皮用也不脱妆,妆效很自然

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id 2018-07-06 16:44:41

媚点 江原道 ysl羽毛

来自 豆瓣App
  • 鸦鸦的小胖手

鸦鸦的小胖手 2018-07-06 16:48:14

对遮瑕没要求的话可以试试香缇卡粉霜 我的真爱

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 2018-07-06 18:12:57

阿玛尼我买分装试了,lsf那款感觉到用完了皮肤会显得超级好,脸部轮廓也变得非常好,但是真的偏 阿玛尼我买分装试了,lsf那款感觉到用完了皮肤会显得超级好,脸部轮廓也变得非常好,但是真的偏黄,像我这种暗黄的虽然喜欢他的裸妆效果到还是不敢用,我觉得比较适合白一点皮肤没啥大瑕疵的妹子裸妆效果真的很好 我在种草Covermark ,有没有给我介绍一下,选色选的我头疼 ... 夏宇是我表妹

你要是黄皮就选YN00或者YO00,这俩是黄调里最白的,但是也比较自然

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 (笑起来会卡粉) 2018-07-06 18:31:14

还是去试吧

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-07-06 18:47:48

你要是黄皮就选YN00或者YO00,这俩是黄调里最白的,但是也比较自然 你要是黄皮就选YN00或者YO00,这俩是黄调里最白的,但是也比较自然 星辰

多谢

来自 豆瓣App
  • 偷故事的人

偷故事的人 (藏在双头鹿耳朵里的秘密) 2018-07-06 20:14:18

你要说肤质吧……希望是什么样的比较好推荐

• 浮悠子

浮悠子 2018-07-06 20:27:00

皮肤不算太油的话,covermark

来自 豆瓣App
  • 狗年大吉吧

狗年大吉吧 2018-07-06 22:01:22

最近纪梵希柔雾哑光粉底提名好多哎,适合夏天中性皮肤不

• 淼淼

淼淼 2018-07-06 22:02:10

娇兰,巨好用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217896 人聚集在这个小组
↑回顶部