买过草晶华的组方的来说说调经养颜方好不好?谢谢。

东方不败余

来自: 东方不败余 2018-07-06 14:34:37

×
加入小组后即可参加投票
  • fhhh

    fhhh 2018-07-06 17:10:05

    你可能没有关注过草晶华,草晶华是很知名的品牌哦,口碑也是非常不错的,在各大药店都可以买到的,我也有买草晶华调经养颜方(草晶华女人三宝),这个饮用很方便,像咖啡一样即冲即饮,不管是自己用还是送人都是很适合的。

  • 我龙最帅

    我龙最帅 2018-07-09 09:25:06

    草晶华调经养颜方(黄芪+当归+玫瑰花破壁草本)很好啊,也就是草晶华女人三宝,我周围的小姐妹都在喝这个组方,谁不想越来越漂亮啊,不保养真的是越来越老啦。这个补气补血,活血调经,调经养颜的作用很好。

  • daihongyan

    daihongyan 2018-07-09 12:00:38

    草晶华调经养颜方(草晶华女人三宝)很不错的啊,服用便捷,它包含黄芪+当归+玫瑰花破壁草本,可以改善气血不足出现的面色萎黄、长斑等症状,还有调经的效果。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30 人聚集在这个小组
↑回顶部