现在越来越喜欢一个人玩了,感觉很爽但会不会越来...

芋泥球

标题:现在越来越喜欢一个人玩了,感觉很爽但会不会越来越孤僻
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 14:34:13

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 芋泥球

芋泥球 2018-07-06 14:34:25

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ ≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ 歪の太

这个表情什么意思

来自 豆瓣App
  • STA_Dawn

STA_Dawn 2018-07-06 15:37:30

会越来越孤僻的 我前几年就是这样 现在已经回不去了

来自 豆瓣App
  • 泰罗

泰罗 2018-07-06 16:13:36

你开心就好。

• 8点10分

8点10分 2018-07-06 16:14:16

一样一样的

• 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-07-06 16:14:40

我也是,ε=(´ο`*)))都快觉得自己没朋友了

• 芋泥球

芋泥球 2018-07-06 16:32:56

会越来越孤僻的 我前几年就是这样 现在已经回不去了 会越来越孤僻的 我前几年就是这样 现在已经回不去了 STA_Dawn

现在感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • 洋桔梗

洋桔梗 2018-07-06 16:44:41

会的

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2018-07-06 16:53:50

我也是……单身久了也习惯了,有没有最近玩游戏天好不容易遇到个有感觉的,面基后也很舒服……结果我干什么他都要过问,硬拉着我陪他玩游戏跟他组队……昨天就再见了……自己想做什么就做什么不被别人的事情耽误的感觉特别好……就是有时候也怕自己永远就这样了

来自 豆瓣App
  • 芋泥球

芋泥球 2018-07-06 16:58:28

我也是……单身久了也习惯了,有没有最近玩游戏天好不容易遇到个有感觉的,面基后也很舒服……结 我也是……单身久了也习惯了,有没有最近玩游戏天好不容易遇到个有感觉的,面基后也很舒服……结果我干什么他都要过问,硬拉着我陪他玩游戏跟他组队……昨天就再见了……自己想做什么就做什么不被别人的事情耽误的感觉特别好……就是有时候也怕自己永远就这样了 ... 珞珞

太一致了,被别人干扰真的很烦,但又会担心变孤僻

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-07-06 17:01:37

我明天就准备一个人去逛街了.很自在.看上就买不用等人.然后再去看个电影.没办法.目前喜欢一个人哎.

来自 豆瓣App
  • 芋泥球

芋泥球 2018-07-06 17:06:25

我明天就准备一个人去逛街了.很自在.看上就买不用等人.然后再去看个电影.没办法.目前喜欢一个人 我明天就准备一个人去逛街了.很自在.看上就买不用等人.然后再去看个电影.没办法.目前喜欢一个人哎. ... coco

我也是,这样真的超爽

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2018-07-06 17:07:26

想起阿桑的那首歌,叫什么来着……

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2018-07-06 17:09:54

太一致了,被别人干扰真的很烦,但又会担心变孤僻 太一致了,被别人干扰真的很烦,但又会担心变孤僻 芋泥球

sad…明天打算一个人逛街吃火锅去了

来自 豆瓣App
  • 芋泥球

芋泥球 2018-07-06 17:13:48

sad…明天打算一个人逛街吃火锅去了 sad…明天打算一个人逛街吃火锅去了 珞珞

我也是哈哈,特意推掉了朋友的邀约

来自 豆瓣App
  • 5Bps

5Bps 2018-07-06 17:29:31

一个人久了有时候也会想有个伴 母单28年留

• 自信女孩刘香芬

自信女孩刘香芬 2018-07-06 17:34:15

想起阿桑的那首歌,叫什么来着…… 想起阿桑的那首歌,叫什么来着…… 顿困君

我一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心

来自 豆瓣App
  • 自信女孩刘香芬

自信女孩刘香芬 2018-07-06 17:34:39

这首歌叫《叶子》

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2018-07-06 17:37:08

我一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心 我一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心 自信女孩刘香芬

yes!

来自 豆瓣App
  • 爱喝养乐多

爱喝养乐多 2018-07-06 18:02:55

想起阿桑的那首歌,叫什么来着…… 想起阿桑的那首歌,叫什么来着…… 顿困君

叶子?我一个人吃饭旅行,到处走走停停?

来自 豆瓣App
  • 王国伟

王国伟 2018-07-06 22:45:20

是啊 在生活组热热闹闹的 多好

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-07-06 22:46:51

会的,回不去了,一个人实在太美好

真是想不通以前为什么那么需要感情的投射,需要陪伴

• 芋泥球

芋泥球 2018-07-08 15:50:11

昨天自己出去嗨了一天,朋友知道了还怪我不早点约她出去玩(要是约你出去玩我就不能去想去的地方吃想吃的东西了)今天一朋友下午约我出去玩还是拒绝了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-08 15:53:02

会的 有时候会觉得挺孤独的 但更多的时候还是觉得一个人真™爽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-08 15:53:21

不用花时间去维持无用社交

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-08 15:56:55

一个人吃饭很不方便,当然有钱另说咯。
    我昨天去玩找了很久都没有合适的地方

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-07-08 16:32:19

我啊。暑假自己在学校备考,可能会自己吃火锅了哈哈哈哈突然还有点期待(๑˙ー˙๑)我觉得一个人挺棒啊,当然在有钱的前提下。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185027 人聚集在这个小组
↑回顶部