点艹毛利,pph还有没有完了?装完七粉下次装什么?

泽口蚂蚁🐜

加入小组后即可参加投票
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 14:38:40

pph真是脸都不要了,这么久了还能拉着徐梦洁出来踩一脚

来自 豆瓣App
  • 你说什么都对

你说什么都对 2018-07-06 14:55:05

诶?这个毛利不是在炒组到处带节奏被飞了么?啥时候摇身一变成七粉了?

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 14:59:09

诶?这个毛利不是在炒组到处带节奏被飞了么?啥时候摇身一变成七粉了? 诶?这个毛利不是在炒组到处带节奏被飞了么?啥时候摇身一变成七粉了? 你说什么都对

他不是七粉一眼就看得出来

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2018-07-06 15:02:09

他是披着豆子皮的刘人语粉。

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:04:23

他是披着豆子皮的刘人语粉。 他是披着豆子皮的刘人语粉。 Rainbow

她俩家谁的粉来踩徐梦洁一脚我都不稀奇

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2018-07-06 15:07:46

她俩家谁的粉来踩徐梦洁一脚我都不稀奇 她俩家谁的粉来踩徐梦洁一脚我都不稀奇 泽口蚂蚁🐜

本来就是神经病,高考自己考了第九第十,然后成绩被人冒名顶替换了位置,不敢去找顶替的人,反而去找考了第十一的人,要求她把位置让给自己上大学,服了。

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:08:53

本来就是神经病,高考自己考了第九第十,然后成绩被人冒名顶替换了位置,不敢去找顶替的人,反而 本来就是神经病,高考自己考了第九第十,然后成绩被人冒名顶替换了位置,不敢去找顶替的人,反而去找考了第十一的人,要求她把位置让给自己上大学,服了。 ... Rainbow

我觉得应该是李子璇粉丝,不像是刘人语的

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:09:33

本来就是神经病,高考自己考了第九第十,然后成绩被人冒名顶替换了位置,不敢去找顶替的人,反而 本来就是神经病,高考自己考了第九第十,然后成绩被人冒名顶替换了位置,不敢去找顶替的人,反而去找考了第十一的人,要求她把位置让给自己上大学,服了。 ... Rainbow

当初让他们粉丝一个劲踩村花,这回糊了吧

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 15:11:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泽口蚂蚁🐜

这组除了我这个豆子路人粉,几乎没有豆子粉了,去创组点艹吧。或许你可以先别急着上升豆子粉

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 15:16:41

我觉得应该是李子璇粉丝,不像是刘人语的 我觉得应该是李子璇粉丝,不像是刘人语的 泽口蚂蚁🐜

楼主不确定的话去创组问问呗,创组就剩豆粉和人鱼粉了。一上来就在这里骂李子璇粉丝,是欺负这里没豆粉吗?

来自 豆瓣App
  • 1016west

1016west 2018-07-06 15:27:04

额,这个人很坚持的撕徐梦洁,我有点佩服他的坚持,毕竟黑也花精力

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:29:48

额,这个人很坚持的撕徐梦洁,我有点佩服他的坚持,毕竟黑也花精力 额,这个人很坚持的撕徐梦洁,我有点佩服他的坚持,毕竟黑也花精力 1016west

除了没出道的气急败坏还能有谁家

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:31:12

楼主不确定的话去创组问问呗,创组就剩豆粉和人鱼粉了。一上来就在这里骂李子璇粉丝,是欺负这里 楼主不确定的话去创组问问呗,创组就剩豆粉和人鱼粉了。一上来就在这里骂李子璇粉丝,是欺负这里没豆粉吗? ... ciciyali

要不你跟毛利商量商量把6月28号加的组退一下

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 15:32:20

要不你跟毛利商量商量把6月28号加的组退一下 要不你跟毛利商量商量把6月28号加的组退一下 泽口蚂蚁🐜

我跟他商量毛线啊我又不认识他,去创组问呗,这种低级黑还少吗??

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 15:33:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泽口蚂蚁🐜

你把你骂李子璇粉丝的话都删了干嘛?我都截图了奥

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:34:51

你把你骂李子璇粉丝的话都删了干嘛?我都截图了奥 你把你骂李子璇粉丝的话都删了干嘛?我都截图了奥 ciciyali

截图就截图你挂我啊?我说一句骂lzx粉丝的话了吗?我可说的是有完没完,瞎扣什么帽子呢在这?你说低级黑就低级黑我还说是你家xxj呢😊

来自 豆瓣App
  • 羊驼的番茄农场

羊驼的番茄农场 2018-07-06 15:35:19

要不你跟毛利商量商量把6月28号加的组退一下 要不你跟毛利商量商量把6月28号加的组退一下 泽口蚂蚁🐜

都过去这么些天了,没必要上升所有豆子粉吧,那家都有不理智的,再引战就没意义了,精准点艹这个毛利就行了

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:36:30

你把你骂李子璇粉丝的话都删了干嘛?我都截图了奥 你把你骂李子璇粉丝的话都删了干嘛?我都截图了奥 ciciyali

而且我骂全部lzx粉丝你咋那么会乱扣帽子呢,你可不要太搞笑,你是没看标题,丶草的毛利,他要是李子璇粉丝我骂的也是他,你在这干什么呢?😊

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 15:37:38

截图就截图你挂我啊?我说一句骂lzx粉丝的话了吗?我可说的是有完没完,瞎扣什么帽子呢在这?你 截图就截图你挂我啊?我说一句骂lzx粉丝的话了吗?我可说的是有完没完,瞎扣什么帽子呢在这?你说低级黑就低级黑我还说是你家xxj呢😊 ... 泽口蚂蚁🐜

我截图挂你了啊,你又不回复我?楼里有人说了这是披着豆子皮的别人粉,你说不管谁的粉怎么怎么样,合着你根本不确定他是不是豆子粉啊!那你直接题目就写豆子粉干嘛?

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:38:21

我截图挂你了啊,你又不回复我?楼里有人说了这是披着豆子皮的别人粉,你说不管谁的粉怎么怎么样 我截图挂你了啊,你又不回复我?楼里有人说了这是披着豆子皮的别人粉,你说不管谁的粉怎么怎么样,合着你根本不确定他是不是豆子粉啊!那你直接题目就写豆子粉干嘛? ... ciciyali

我说他是豆子粉有什么毛病?你挂我,我又没看见啊,你可真好笑

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 15:38:48

截图就截图你挂我啊?我说一句骂lzx粉丝的话了吗?我可说的是有完没完,瞎扣什么帽子呢在这?你 截图就截图你挂我啊?我说一句骂lzx粉丝的话了吗?我可说的是有完没完,瞎扣什么帽子呢在这?你说低级黑就低级黑我还说是你家xxj呢😊 ... 泽口蚂蚁🐜

还有,点艹豆子粉,请去创组,这里都是火箭粉,你直接扣锅,豆子家都没办法为自己申冤了

来自 豆瓣App
  • 羊驼的番茄农场

羊驼的番茄农场 2018-07-06 15:39:29

我跟他商量毛线啊我又不认识他,去创组问呗,这种低级黑还少吗?? 我跟他商量毛线啊我又不认识他,去创组问呗,这种低级黑还少吗?? ciciyali

主要是这个人真的太讨厌了,像个狗皮膏药一样,那个帖子都进去毫无理由地踩彩虹一脚,我没混过饭圈,真的有这么坚持的黑子吗

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 15:39:55

而且我骂全部lzx粉丝你咋那么会乱扣帽子呢,你可不要太搞笑,你是没看标题,丶草的毛利,他要是 而且我骂全部lzx粉丝你咋那么会乱扣帽子呢,你可不要太搞笑,你是没看标题,丶草的毛利,他要是李子璇粉丝我骂的也是他,你在这干什么呢?😊 ... 泽口蚂蚁🐜

你为啥改标题啊?我看见的时候标题可是明晃晃的豆子粉奥

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 15:40:24

主要是这个人真的太讨厌了,像个狗皮膏药一样,那个帖子都进去毫无理由地踩彩虹一脚,我没混过饭 主要是这个人真的太讨厌了,像个狗皮膏药一样,那个帖子都进去毫无理由地踩彩虹一脚,我没混过饭圈,真的有这么坚持的黑子吗 ... 羊驼的番茄农场

我也讨厌他,特别是他披着豆子粉的皮

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:42:04

你为啥改标题啊?我看见的时候标题可是明晃晃的豆子粉奥 你为啥改标题啊?我看见的时候标题可是明晃晃的豆子粉奥 ciciyali

皮上豆子粉我说的哪里错了?你来指点江山行吗?

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 15:46:10

皮上豆子粉我说的哪里错了?你来指点江山行吗? 皮上豆子粉我说的哪里错了?你来指点江山行吗? 泽口蚂蚁🐜

你点艹他没问题啊,我只有两点要说,1,请确认他是不是真的为豆子粉,楼里有人说他是披着豆子粉的别家粉,请正确对待,不是删了楼层改了标题就可以的。2,要点艹豆子粉请去创组,这个组没有豆子粉,直接扣锅,豆子粉表示很委屈很无力,请给豆子粉辩解的机会和开除粉籍的机会

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:49:33

你点艹他没问题啊,我只有两点要说,1,请确认他是不是真的为豆子粉,楼里有人说他是披着豆子粉 你点艹他没问题啊,我只有两点要说,1,请确认他是不是真的为豆子粉,楼里有人说他是披着豆子粉的别家粉,请正确对待,不是删了楼层改了标题就可以的。2,要点艹豆子粉请去创组,这个组没有豆子粉,直接扣锅,豆子粉表示很委屈很无力,请给豆子粉辩解的机会和开除粉籍的机会 ... ciciyali

对,开除粉籍就行了,还有我说了是要丶草豆子粉了?你怎么一天就会给我扣锅呢,我从头到尾都说这个人是豆子粉说的也只是他,你这是想让我挨骂还是怎么样?那你就直接找豆子粉过来骂行不行?

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 15:51:53

对,开除粉籍就行了,还有我说了是要丶草豆子粉了?你怎么一天就会给我扣锅呢,我从头到尾都说这 对,开除粉籍就行了,还有我说了是要丶草豆子粉了?你怎么一天就会给我扣锅呢,我从头到尾都说这个人是豆子粉说的也只是他,你这是想让我挨骂还是怎么样?那你就直接找豆子粉过来骂行不行? ... 泽口蚂蚁🐜

天地良心,我没想让谁骂你,我也一句粗话都没有,我只是觉得在这里直接把一个疑似披皮黑直接扣成豆子粉,本人觉得不公平而已。

来自 豆瓣App
  • 羊驼的番茄农场

羊驼的番茄农场 2018-07-06 15:51:54

你点艹他没问题啊,我只有两点要说,1,请确认他是不是真的为豆子粉,楼里有人说他是披着豆子粉 你点艹他没问题啊,我只有两点要说,1,请确认他是不是真的为豆子粉,楼里有人说他是披着豆子粉的别家粉,请正确对待,不是删了楼层改了标题就可以的。2,要点艹豆子粉请去创组,这个组没有豆子粉,直接扣锅,豆子粉表示很委屈很无力,请给豆子粉辩解的机会和开除粉籍的机会 ... ciciyali

我同意你说的,精准点艹这个人就行,这几家决赛后已经撕的够多了,理智粉早就只顾自家小姐姐了,没必要因为个别不理智的粉丝或者pph再挑起争端了。

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:53:33

我同意你说的,精准点艹这个人就行,这几家决赛后已经撕的够多了,理智粉早就只顾自家小姐姐了, 我同意你说的,精准点艹这个人就行,这几家决赛后已经撕的够多了,理智粉早就只顾自家小姐姐了,没必要因为个别不理智的粉丝或者pph再挑起争端了。 ... 羊驼的番茄农场

ok

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 15:54:30

对,开除粉籍就行了,还有我说了是要丶草豆子粉了?你怎么一天就会给我扣锅呢,我从头到尾都说这 对,开除粉籍就行了,还有我说了是要丶草豆子粉了?你怎么一天就会给我扣锅呢,我从头到尾都说这个人是豆子粉说的也只是他,你这是想让我挨骂还是怎么样?那你就直接找豆子粉过来骂行不行? ... 泽口蚂蚁🐜

豆子粉不在这个组,这个帖子幸亏没有太多彩虹粉关注,也幸亏彩虹粉本来就很佛,不然换作其他任何一家,楼里很可能会有大量rs豆子的话出现,而这个组没有豆子粉,你觉得公平吗?只因为一个疑似披皮黑?

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:55:42

豆子粉不在这个组,这个帖子幸亏没有太多彩虹粉关注,也幸亏彩虹粉本来就很佛,不然换作其他任何 豆子粉不在这个组,这个帖子幸亏没有太多彩虹粉关注,也幸亏彩虹粉本来就很佛,不然换作其他任何一家,楼里很可能会有大量rs豆子的话出现,而这个组没有豆子粉,你觉得公平吗?只因为一个疑似披皮黑? ... ciciyali

我说了皮上豆子粉ok?骂的也只是这个人好吗?

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:56:54

豆子粉不在这个组,这个帖子幸亏没有太多彩虹粉关注,也幸亏彩虹粉本来就很佛,不然换作其他任何 豆子粉不在这个组,这个帖子幸亏没有太多彩虹粉关注,也幸亏彩虹粉本来就很佛,不然换作其他任何一家,楼里很可能会有大量rs豆子的话出现,而这个组没有豆子粉,你觉得公平吗?只因为一个疑似披皮黑? ... ciciyali

rs彩虹就行了,我懂了,你不用跟我吵了

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 15:57:08

我说了皮上豆子粉ok?骂的也只是这个人好吗? 我说了皮上豆子粉ok?骂的也只是这个人好吗? 泽口蚂蚁🐜

撕组是什么样的风气你还不明白吗?上升爱豆的事还少吗?

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 15:59:19

撕组是什么样的风气你还不明白吗?上升爱豆的事还少吗? 撕组是什么样的风气你还不明白吗?上升爱豆的事还少吗? ciciyali

你不用跟我吵了,你身为豆子粉丝就是受委屈了,真不好意思,对不起

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 16:00:12

撕组是什么样的风气你还不明白吗?上升爱豆的事还少吗? 撕组是什么样的风气你还不明白吗?上升爱豆的事还少吗? ciciyali

行了,rs彩虹就让彩虹受着呗,反正都糊上天,亏得还有人惦记

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-07-06 16:01:03

你不用跟我吵了,你身为豆子粉丝就是受委屈了,真不好意思,对不起 你不用跟我吵了,你身为豆子粉丝就是受委屈了,真不好意思,对不起 泽口蚂蚁🐜

我没跟你吵,我只是不想豆子平白无故的被骂,他骂彩虹了我支持你们日死他

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 16:04:42

我没跟你吵,我只是不想豆子平白无故的被骂,他骂彩虹了我支持你们日死他 我没跟你吵,我只是不想豆子平白无故的被骂,他骂彩虹了我支持你们日死他 ciciyali

彩虹挨骂就让她挨骂呗

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 2018-07-06 17:30:26

好的,记住了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 17:30:47

七家又怎么了

来自 豆瓣App
  • 毛利

毛利 2018-07-06 17:36:03

pph真是脸都不要了,这么久了还能拉着徐梦洁出来踩一脚 pph真是脸都不要了,这么久了还能拉着徐梦洁出来踩一脚 泽口蚂蚁🐜

我支持的人多了团粉你也别说我是谁家的。我现在散粉好吗。我在组里理讨没骂人把。你嘴巴文明点。都是文明人。我开始撕佟湘玉你家就集中举报。我微博也是两个彩虹粉丝骂人我才来豆瓣发帖的。难道彩虹粉都这素质?
    撕组理性讨论

来自 豆瓣App
  • 毛利

毛利 2018-07-06 17:36:19

隔壁组和这个组有骂彩虹我都劝他们删贴。这是撕组。我撕的是粉丝。是公司。不骂人。不上升本人。别家我看都挺文明的。我说yami人家粉丝怎么不骂人。说公司不好你文明点。我也不带粉急文明撕。

来自 豆瓣App
  • 毛利

毛利 2018-07-06 17:38:07

火箭队长天天撕YAMI也没见人家粉丝骂。理性讨论。不要xxj

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 17:53:13

火箭队长天天撕YAMI也没见人家粉丝骂。理性讨论。不要xxj 火箭队长天天撕YAMI也没见人家粉丝骂。理性讨论。不要xxj 毛利

你微博挨骂你来这diss什么?你怎么还好意思说别人没素质,你拿锤出来再说这些事?你空口在那造谣什么呢?

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 17:55:16

火箭队长天天撕YAMI也没见人家粉丝骂。理性讨论。不要xxj 火箭队长天天撕YAMI也没见人家粉丝骂。理性讨论。不要xxj 毛利

还说没上升本人呢?踩老师你别说不是故意打出来的你在那nh谁呢?你怎么好意思蹦哒出来的?丶草你就丶草你,瞅你那副德性还好意思说别人xxj,也就你这种人只空口造谣生事

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 17:57:07

隔壁组和这个组有骂彩虹我都劝他们删贴。这是撕组。我撕的是粉丝。是公司。不骂人。不上升本人 隔壁组和这个组有骂彩虹我都劝他们删贴。这是撕组。我撕的是粉丝。是公司。不骂人。不上升本人。别家我看都挺文明的。我说yami人家粉丝怎么不骂人。说公司不好你文明点。我也不带粉急文明撕。 ... 毛利

谁告诉你是躺赢的?最后一场battle集资不比fj少好吗?前前后后100多万你也好意思空口造谣躺进去的?还理性讨论,全靠你一个人空口造谣还理性讨论,你说这话你不害臊?

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 17:59:30

隔壁组和这个组有骂彩虹我都劝他们删贴。这是撕组。我撕的是粉丝。是公司。不骂人。不上升本人 隔壁组和这个组有骂彩虹我都劝他们删贴。这是撕组。我撕的是粉丝。是公司。不骂人。不上升本人。别家我看都挺文明的。我说yami人家粉丝怎么不骂人。说公司不好你文明点。我也不带粉急文明撕。 ... 毛利

随便一个人进来回答问题你都能说是徐梦洁公司的,你还说你不是无脑黑?看看你回复的再出来说话行吗?哪个贴子你都进去踩一脚,你有料你就赶紧爆出来别成天nh行吗?你赶紧爆出来别藏着掖着,厉害点直接走法律程序别在这磨磨唧唧的无脑黑

来自 豆瓣App
  • 毛利

毛利 2018-07-06 18:00:24

证据多的是。不想引战。慢慢发。素质高点。你们越骂越想叫我发帖是吧。本来只回帖的

来自 豆瓣App
  • 毛利

毛利 2018-07-06 18:02:04

金瓜都私聊我了。你有没

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 18:02:52

证据多的是。不想引战。慢慢发。素质高点。你们越骂越想叫我发帖是吧。本来只回帖的 证据多的是。不想引战。慢慢发。素质高点。你们越骂越想叫我发帖是吧。本来只回帖的 毛利

那你就赶紧爆出来,成天看你空口造谣,无非就是那几张都看烂的图,首先你把22家买卡的图都整理一下,我想看看徐梦洁怎么躺进去的,再看看你怎么证明那个刘德华是徐梦洁公司的人,你发帖吧

来自 豆瓣App
  • 毛利

毛利 2018-07-06 18:06:38

骂人也搞小号啊。你新号你先出证据你是彩虹家的。不是批皮黑

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 18:08:23

骂人也搞小号啊。你新号你先出证据你是彩虹家的。不是批皮黑 骂人也搞小号啊。你新号你先出证据你是彩虹家的。不是批皮黑 毛利

你先拿出来证据证明徐梦洁是躺进去的啊,在证明刘德华是徐梦洁公司的啊?再说一下踩老师是怎么一回事行吗?你转移什么话题?你发帖不是给所有人看的吗?让大家正好都看看买卡到底什么情况,而且也不难吧,决赛前都清空了,你做出来就完事了

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 18:09:03

骂人也搞小号啊。你新号你先出证据你是彩虹家的。不是批皮黑 骂人也搞小号啊。你新号你先出证据你是彩虹家的。不是批皮黑 毛利

谁还有你pph了?全靠空口造谣,是吧,踩老师?

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 18:10:46

豆瓣连徐梦洁粉丝和徐梦洁踪影都没有,除了带着11人投票都没她什么存在感你在每个无关的贴子下黑什么呢?还说理性讨论,谁给你的脸跟我说说?

来自 豆瓣App
  • 毛利

毛利 2018-07-06 18:11:43

这个组没有事真湖。以前101组可是牛的很。你回101组看

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 18:13:07

这个组没有事真湖。以前101组可是牛的很。你回101组看 这个组没有事真湖。以前101组可是牛的很。你回101组看 毛利

都8102年了,火箭少女都成团了你还在这尬黑什么呢?都糊成这样了还出来踩一脚难为你惦记了,是不是应该一人给你发一个红包,因为你每个贴子都黑徐梦洁?

来自 豆瓣App
  • 泽口蚂蚁🐜

泽口蚂蚁🐜 2018-07-06 18:15:12

这个组没有事真湖。以前101组可是牛的很。你回101组看 这个组没有事真湖。以前101组可是牛的很。你回101组看 毛利

以前的粉丝,路人又留下来多少?看徐梦洁在这个组糊的程度不就知道了?不知道你在这尬黑什么呢?说你还不对了?理性讨论是你这样的?全靠嘴巴?让你做图你又不做,竟然躺进去的,你要不要把那100多万还给人家辛辛苦苦集资的,还有人把饭钱都扔进去了呢

来自 豆瓣App
28597 人聚集在这个小组
↑回顶部