我也要学习啦,欢迎在评论里一起打卡啊

Sirius❗️

加入小组后即可参加投票
  • Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-06 14:33:25

7.1。 抄物理期末错题 默写词汇

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-06 14:35:19

7.2。 化学自学一课 完成剩下的三道压轴题 批改订正40个TEST 文言文计划PART1

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-06 14:36:25

7.3。 文言文计划PART2 化学自学一课 背默《为学》课文,注释

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-06 21:04:30

7.6 背默《天时不如地利》 复习《为学》 复习整式章节二十一篇练习 默高考词汇 做物理题 就这些 💙

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-06 21:17:02

豆瓣这个地方,真是凉的一批。。我在这里说话,从来没有回复。 从来 这可能是个。。别人都看不见你的世界。

• 展红绫·

展红绫· 2018-07-08 20:39:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-08 20:40:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 展红绫·

😂

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-08 20:40:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 展红绫·

要一起打卡吗??

• 展红绫·

展红绫· 2018-07-08 20:40:57

😂 😂 Sirius❗️

我来回复你!

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-08 20:41:41

7.7 数学整式练习 化学第一章结束 物理运动结束 语文背书

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-08 20:42:39

7.8 数学整式结束 化学笔记整理 物理学习共点力 英语开始读傲慢与偏见 语文背书

• 展红绫·

展红绫· 2018-07-08 20:54:52

要一起打卡吗?? 要一起打卡吗?? Sirius❗️

我怕我答应你之后还是懒得学习...😳

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-08 21:26:02

我怕我答应你之后还是懒得学习...😳 我怕我答应你之后还是懒得学习...😳 展红绫·

😂😂

• 那谁家的小谁

那谁家的小谁 2018-07-08 22:44:43

喜欢哈利波特的高中生?

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-09 06:52:28

喜欢哈利波特的高中生? 喜欢哈利波特的高中生? 那谁家的小谁

嘿!我敲喜欢哈利波特的!。。但我下学期初三啊,高考词汇是老师让我们默的(迷)

• 那谁家的小谁

那谁家的小谁 2018-07-09 20:43:22

嘿!我敲喜欢哈利波特的!。。但我下学期初三啊,高考词汇是老师让我们默的(迷) 嘿!我敲喜欢哈利波特的!。。但我下学期初三啊,高考词汇是老师让我们默的(迷) Sirius❗️

我年轻的时候也超喜欢哈利波特,电影和小说看了好多遍

• 洛阳城主

洛阳城主 2018-07-09 20:49:35

7.9 实验室空调终于装好,认真学习!

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-09 23:30:18

7.9 实验室空调终于装好,认真学习! 7.9 实验室空调终于装好,认真学习! 洛阳城主

要不要在这里一起打卡啊??(。・ω・。)ノ♡ 。 一个人打卡很快就被别的讨论冲到下面去了,根本没成就感的哇呜呜呜呜呜

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-09 23:35:01

我年轻的时候也超喜欢哈利波特,电影和小说看了好多遍 我年轻的时候也超喜欢哈利波特,电影和小说看了好多遍 那谁家的小谁

看出来了,不然你也不会知道Sirius的嘛 。💙👌

• 洛阳城主

洛阳城主 2018-07-10 10:25:27

要不要在这里一起打卡啊??(。・ω・。)ノ♡ 。 一个人打卡很快就被别的讨论冲到下 要不要在这里一起打卡啊??(。・ω・。)ノ♡ 。 一个人打卡很快就被别的讨论冲到下面去了,根本没成就感的哇呜呜呜呜呜 ... Sirius❗️

今天闹钟响半天没能起来,果然还是得早点睡才行。

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-10 10:29:41

今天闹钟响半天没能起来,果然还是得早点睡才行。 今天闹钟响半天没能起来,果然还是得早点睡才行。 洛阳城主

然而像我这种早上有课的六点多就起来了。。。

• 洛阳城主

洛阳城主 2018-07-10 10:32:04

然而像我这种早上有课的六点多就起来了。。。 然而像我这种早上有课的六点多就起来了。。。 Sirius❗️

多好,还有课可以上,强制告别懒觉=。=

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-10 11:47:08

多好,还有课可以上,强制告别懒觉=。= 多好,还有课可以上,强制告别懒觉=。= 洛阳城主

很累啊啊啊啊😂

• 洛阳城主

洛阳城主 2018-07-10 11:58:06

很累啊啊啊啊😂 很累啊啊啊啊😂 Sirius❗️

你是高中生吗?那课业是好重,加油~!

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-10 12:06:15

你是高中生吗?那课业是好重,加油~! 你是高中生吗?那课业是好重,加油~! 洛阳城主

我是。。初中生 😂。因为马上初三了暑假要抓紧时间复习

• 洛阳城主

洛阳城主 2018-07-10 12:09:23

我是。。初中生 😂。因为马上初三了暑假要抓紧时间复习 我是。。初中生 😂。因为马上初三了暑假要抓紧时间复习 Sirius❗️

小伙子有前途,好好学习天天向上

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-10 12:10:00

小伙子有前途,好好学习天天向上 小伙子有前途,好好学习天天向上 洛阳城主

😂。。行吧。那你一起打卡吗??

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-10 12:11:37

7.9 数学分式开始复习 化学第一章笔记整理 物理作业完成 语文背书,文言文计划PART3 英语单词十篇

• 洛阳城主

洛阳城主 2018-07-10 12:14:24

😂。。行吧。那你一起打卡吗?? 😂。。行吧。那你一起打卡吗?? Sirius❗️

过来签到行么

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-10 12:38:23

过来签到行么 过来签到行么 洛阳城主

可以吧 👌😏

• Crookshanks

Crookshanks 2018-07-10 16:05:10

找到你啦

Crookshanks 2018-07-10 16:07:09

7.1 两张压轴卷

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-10 16:12:06

7.1 两张压轴卷 7.1 两张压轴卷 Crookshanks

一天就做完的??这么可怕(๑ó﹏ò๑)

Crookshanks 2018-07-10 16:13:29

一天就做完的??这么可怕(๑ó﹏ò๑) 一天就做完的??这么可怕(๑ó﹏ò๑) Sirius❗️

我可是万能的数学课代表

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-11 15:07:53

我换了一张图啊(上面正文) 。 7.10 高考词汇到84篇 物理卷子1份 数学分式PART2 化学笔记整理 语文背默复习

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-11 15:10:48

7.11。今天很膨胀,我想打两次卡 。 语文背默伤仲永注释课文,背默晏子使楚注释课文 英语高词至75篇 物理。。物理放弃吧 数学分式PART3,分式结束 文言文PART4,文言文做完 化学笔记整理 。 然而我居然还要打卡数学课本例题。。 所以晚上再来打一次吧,看看我接下去能学多少

Crookshanks 2018-07-11 20:58:52

7.11 洋葱数学视频三个

Crookshanks 2018-07-12 18:30:42

7.2 默写n篇 语法词汇练习2个

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-12 19:08:53

7.12 不学习了再见 上课回来就睡着了,鬼知道我睡了多久 (´◑д◐`)

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-14 22:58:24

7.13 进行体育运动(作死运动) 不学习

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-14 23:00:52

7.14 真的。昨天摔累了 只学了数学物理化学。。。 em 我说 你们不来打卡但是帮我顶顶帖子吧谢谢啦!

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-14 23:01:13

7.11 洋葱数学视频三个 7.11 洋葱数学视频三个 Crookshanks

疯狂召唤!!!你们出来!

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-14 23:01:58

过来签到行么 过来签到行么 洛阳城主

召唤!!!快来签到啊啊啊啊!一起做快乐肥宅啊

• 洛阳城主

洛阳城主 2018-07-16 10:57:32

召唤!!!快来签到啊啊啊啊!一起做快乐肥宅啊 召唤!!!快来签到啊啊啊啊!一起做快乐肥宅啊 Sirius❗️

昨晚看世界杯……九点多才爬起来

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-16 10:58:26

昨晚看世界杯……九点多才爬起来 昨晚看世界杯……九点多才爬起来 洛阳城主

没事你们出现就好

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-16 10:59:33

7.15 物理杠杆结束 数学二次根式PART2 化学2.2结束 语文背伤仲永,狼,黔之驴 英语放弃。。。

Crookshanks 2018-07-17 18:37:12

7.17 词汇和语法n个 必读书30页

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-17 18:38:49

7.17 词汇和语法n个 必读书30页 7.17 词汇和语法n个 必读书30页 Crookshanks

哇啊啊啊你开始读必读书了我一个字都没看

• 慢慢

慢慢 2018-07-17 19:26:35

2018.7.17夜班学习中

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-17 21:45:32

嘿 ,突然懒 所以这两天都是按照以前那种进度在学习。脑补一下好嘞٩(♡㉨♡)۶

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-21 21:32:32

嘿。 我懒死了 反正本肥宅这两天都按计划学习了【膨胀脸】 然后。。 懒得写详细。今天打卡 召唤其他各位同学!!!你们被肥宅快乐水淹死了吗???

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-21 21:32:57

7.17 词汇和语法n个 必读书30页 7.17 词汇和语法n个 必读书30页 Crookshanks

肥宅橘猫!!出来打卡嗷呜呜

Crookshanks 2018-07-22 13:21:55

我已颓废......

Crookshanks 2018-07-22 13:22:05

作业与我无缘

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-22 23:01:10

7.22 化学第三章笔记整理 高词默完 物校。光的反射 语文。放弃 数学把不等式弄完。二元一次方程组弄完一半吧

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-22 23:01:54

日渐膨胀。要开始运动了。不然死了都要被小天狼星一个阿瓦达怼活了。

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-25 22:46:56

aaaaa 这两天也学习了 打卡 然后。跳绳 卍。然后数学作业快做完了 。 不开心。明天要考试。没复习,光在家挨训了【批评我不该因为不喜欢考试而不想去考试】。什么呀还要我必须想去考试的么有病??

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-25 22:47:36

啊这个帖子又凉了(´◑д◐`)一个爆哭。最近好烦的说

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-25 22:48:15

小天也死了。暑假也不出去玩。真的烦

• 小鹿

小鹿 2018-07-25 22:49:30

豆瓣这个地方,真是凉的一批。。我在这里说话,从来没有回复。 从来 这可能是个。。别人都看不见 豆瓣这个地方,真是凉的一批。。我在这里说话,从来没有回复。 从来 这可能是个。。别人都看不见你的世界。 ... Sirius❗️

哈哈 我也是 给同是天涯人回复一个

• Sirius❗️

Sirius❗️ 楼主 2018-07-25 22:52:57

哈哈 我也是 给同是天涯人回复一个 哈哈 我也是 给同是天涯人回复一个 小鹿

哈哈哈哈果然。这里有些小组也很凉都是09年的了

• 小鹿

小鹿 2018-07-25 23:00:13

哈哈哈哈果然。这里有些小组也很凉都是09年的了 哈哈哈哈果然。这里有些小组也很凉都是09年的了 Sirius❗️

😂😂😂搞不懂豆瓣啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

174272 人聚集在这个小组
↑回顶部