刚刚关注了一个plmm的星饭团

赧然的贼

加入小组后即可参加投票
  • 专业吃瓜

专业吃瓜 2018-07-06 14:39:45

要知道发微博和评论点赞的频率越高,粉丝对idol的出现就越脱敏,发微博进热门的几率就越小惹,所以说plmm们还是不懂啊

来自 豆瓣App
  • 大西几

大西几 2018-07-06 14:47:58

要知道发微博和评论点赞的频率越高,粉丝对idol的出现就越脱敏,发微博进热门的几率就越小惹,所 要知道发微博和评论点赞的频率越高,粉丝对idol的出现就越脱敏,发微博进热门的几率就越小惹,所以说plmm们还是不懂啊 ... 专业吃瓜

看不懂,能划个重点吗???

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜

专业吃瓜 2018-07-06 14:48:52

看不懂,能划个重点吗??? 看不懂,能划个重点吗??? 大西几

就是发微博太多了,粉丝烦了

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-06 14:49:34

看不懂,能划个重点吗??? 看不懂,能划个重点吗??? 大西几

意思就是,正主越活跃,粉丝越不稀罕她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 14:49:53

谁啊

来自 豆瓣App
  • 妍forever

妍forever 2018-07-06 14:56:27

就是比较少在微博互动,出现一次粉丝就会很鸡血把

来自 豆瓣App
  • 糖心薄荷

糖心薄荷 2018-07-06 15:36:06

要知道发微博和评论点赞的频率越高,粉丝对idol的出现就越脱敏,发微博进热门的几率就越小惹,所 要知道发微博和评论点赞的频率越高,粉丝对idol的出现就越脱敏,发微博进热门的几率就越小惹,所以说plmm们还是不懂啊 ... 专业吃瓜

别教她们啊,让她们重新定义中国女团去吧

来自 豆瓣App
  • 明曰多水子

明曰多水子 2018-07-06 15:47:38

yamy和徐梦洁,段奥娟和小七也不太好看,紫宁和紫宁粉最近骚操作太多,热门够,外加双紫昨天合照编辑撤销,紫婷热门也上了很多

来自 豆瓣App
  • 赧然的贼

赧然的贼 2018-07-06 15:49:13

yamy和徐梦洁,段奥娟和小七也不太好看,紫宁和紫宁粉最近骚操作太多,热门够,外加双紫昨天合照 yamy和徐梦洁,段奥娟和小七也不太好看,紫宁和紫宁粉最近骚操作太多,热门够,外加双紫昨天合照编辑撤销,紫婷热门也上了很多 ... 明曰多水子

五指山?我去过

来自 豆瓣App
  • 明曰多水子

明曰多水子 2018-07-06 15:50:36

五指山?我去过 五指山?我去过 赧然的贼

随便标的地点啦😂

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜

专业吃瓜 2018-07-06 15:52:39

别教她们啊,让她们重新定义中国女团去吧 别教她们啊,让她们重新定义中国女团去吧 糖心薄荷

哈哈哈哈哈哈我错惹

来自 豆瓣App
  • 恒恒不听

恒恒不听 2018-07-06 16:35:45

我家plmm上线评论发博的时候我在看剧 关了星饭团提示声音手机一直在震 🍃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5428 人聚集在这个小组
↑回顶部