男生的财富=女生的美貌?

迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 14:31:47

(≧3≦)/ (≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o

• 西南刘亦菲

西南刘亦菲 2018-07-06 14:34:14

是的 所以偶尔觉得美貌不可靠 因为很少人因为你有趣的灵魂爱上你 随着年月 年老色衰 美貌流逝 而男人的财富却随着年月增加

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2018-07-06 14:35:32

所以这两点是不是对等的啊?还是说财富和其他对等?还有什么选项呢?

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2018-07-06 14:41:06

是的 所以偶尔觉得美貌不可靠 因为很少人因为你有趣的灵魂爱上你 随着年月 年老色衰 美貌流逝 而 是的 所以偶尔觉得美貌不可靠 因为很少人因为你有趣的灵魂爱上你 随着年月 年老色衰 美貌流逝 而男人的财富却随着年月增加 ... 西南刘亦菲

所以好不公平啊,女生努力增加财富作用也还是没有男生的大,因为女生财富不对等男生财富,只能是减法

来自 豆瓣App
  • Mr.Hedgehog

Mr.Hedgehog 2018-07-06 14:42:09

财富会升值,美貌会凋谢

来自 豆瓣App
  • STA_Dawn

STA_Dawn 2018-07-06 15:32:52

不好说吧 难道就没有因为内在而互相喜欢的吗

来自 豆瓣App
  • 是你的黄瓜呀

是你的黄瓜呀 2018-07-06 15:34:06

是优点但不是全部

来自 豆瓣App
  • 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2018-07-06 15:35:49

女生有钱和男人一样吃香。

来自 豆瓣App
  • sheep

sheep 2018-07-06 15:38:13

虽然听起来怪怪的,可是现实中用美貌换取财富的情况真的很多

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2018-07-06 15:40:49

不想承认可是又好像不允许我不承认

• dodo

dodo 2018-07-06 19:52:19

男人长得帅也吃香

来自 豆瓣App
  • 于意云何

于意云何 2018-07-06 20:06:46

想多了,美貌会贬值

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2018-07-06 20:34:16

想多了,美貌会贬值 想多了,美貌会贬值 于意云何

我知道啊,我问的是男女互相吸引的点,是不是男方的财富和女方的美貌

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2018-07-06 20:35:12

财富会升值,美貌会凋谢 财富会升值,美貌会凋谢 Mr.Hedgehog

所以不公平

来自 豆瓣App

Mr.Hedgehog 2018-07-06 20:38:58

所以不公平 所以不公平 迷妹

因为这俩不是一个性质的东西

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2018-07-06 20:42:14

因为这俩不是一个性质的东西 因为这俩不是一个性质的东西 Mr.Hedgehog

但都是最本质的吸引点吧?

来自 豆瓣App

Mr.Hedgehog 2018-07-06 20:46:02

但都是最本质的吸引点吧? 但都是最本质的吸引点吧? 迷妹

颜值?

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2018-07-06 20:47:47

颜值? 颜值? Mr.Hedgehog

就是男生最本质看脸,女生最本质看钱?

来自 豆瓣App

Mr.Hedgehog 2018-07-06 20:50:25

就是男生最本质看脸,女生最本质看钱? 就是男生最本质看脸,女生最本质看钱? 迷妹

不是

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2018-07-07 09:51:09

不是 不是 Mr.Hedgehog

那是什么?

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2018-07-07 10:01:35

女生家境好也可以维持好一段关系。身边家里超好,但真人长相普通的妹子都挺吃香的,男人们非常现实

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-07-07 10:01:51

女生既要有钱也要有颜

来自 豆瓣App
  • 暮色Sunny

暮色Sunny 2018-07-07 10:04:54

不是啊…我就不在乎我男票给不给我花钱,特别喜欢给我男票花钱,我男票爱我也不是单纯因为外在(他条件好,绝对可以找到更美更优秀条件更好甚至更年轻的女生)。

最赞说的对,男人的钱会升值,而美貌会凋谢,这样的关系还是不稳定,不过如果女方只care钱,而男方虽然彩旗飘飘家里还是愿意养着红旗,也倒是能继续过下去吧。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2018-07-07 11:36:51

女生家境好也可以维持好一段关系。身边家里超好,但真人长相普通的妹子都挺吃香的,男人们非常现 女生家境好也可以维持好一段关系。身边家里超好,但真人长相普通的妹子都挺吃香的,男人们非常现实 ... 年妹妹

好像只有你明白我在问什么,谢谢

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2018-07-07 11:37:09

不是啊…我就不在乎我男票给不给我花钱,特别喜欢给我男票花钱,我男票爱我也不是单纯因为外在( 不是啊…我就不在乎我男票给不给我花钱,特别喜欢给我男票花钱,我男票爱我也不是单纯因为外在(他条件好,绝对可以找到更美更优秀条件更好甚至更年轻的女生)。 最赞说的对,男人的钱会升值,而美貌会凋谢,这样的关系还是不稳定,不过如果女方只care钱,而男方虽然彩旗飘飘家里还是愿意养着红旗,也倒是能继续过下去吧。 ... 暮色Sunny

这题问的不是这个

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-07-07 11:54:25

男女互相吸引 是女生的人格与男生的人格

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2018-07-07 11:55:20

不! 女生一定要独立独立独立

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-07 12:00:13

还是有钱最有用

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-07-07 12:22:50

这特么不就是乌鸦娃娃那套沙雕理论吗????

来自 豆瓣App
  • 帕帕

帕帕 (拿了雪糕放在一边忘记吃) 2018-07-07 12:31:45

emmm…本质难道不是喜欢优点吗?喜欢给你花钱也是优点,长得好看也是有点,如果你男朋友对你特别好事事都为你,或者你男朋友特别聪明学霸是潜力股这也是优点。同理女生温柔贤惠会来事,上的了厅堂下得了厨房,对外高雅对内淫娃,也是优点。只要是有优点都会是在一起的原因啊。美貌和钱只是优点里最容易或者说最有可能一出生就得到的东西而已,对于家境不错的人来说根本是不需要努力就存在的先天优势

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183959 人聚集在这个小组
↑回顶部