狗条的一起来投个票吧

神说要有光

加入小组后即可参加投票
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 14:40:42

大家回个话呗,别只投票哇!

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 14:51:33

晚上数字直播,🐻又未成年可能会不在,就等着被骂吧

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2018-07-06 14:55:37

条梦太可爱了!!不想我马毕业!!哭了!!!

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-07-06 14:55:42

当时喜欢我们可爱的孩子们,梦队。人气不太了解。饭爱豆还在乎人气真的好累

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-07-06 14:55:59

条梦太可爱了!!不想我马毕业!!哭了!!! 条梦太可爱了!!不想我马毕业!!哭了!!! 巴国梁

抱紧,我也不想马克毕业

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 14:57:05

当时喜欢我们可爱的孩子们,梦队。人气不太了解。饭爱豆还在乎人气真的好累 当时喜欢我们可爱的孩子们,梦队。人气不太了解。饭爱豆还在乎人气真的好累 李马克的女朋友

不是人气,emm就是你喜欢谁啊!

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-07-06 14:57:38

不是人气,emm就是你喜欢谁啊! 不是人气,emm就是你喜欢谁啊! 神说要有光

梦队啊,我因为孩子们才开始关注内存条的

来自 豆瓣App
  • 铁锅达人李懂

铁锅达人李懂 2018-07-06 14:58:00

老油条才两票😭

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 14:58:29

抱紧,我也不想马克毕业 抱紧,我也不想马克毕业 李马克的女朋友

我也不想,可是毕业的实感越来越强了,唉,起码毕业前回归一次给个毕业单毕业舞台也好啊,真的要哭了

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-07-06 14:59:40

我也不想,可是毕业的实感越来越强了,唉,起码毕业前回归一次给个毕业单毕业舞台也好啊,真的要 我也不想,可是毕业的实感越来越强了,唉,起码毕业前回归一次给个毕业单毕业舞台也好啊,真的要哭了 ... 神说要有光

想想马克毕业后,紧接着四个00后也快要毕业了……

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2018-07-06 14:59:41

条梦是成绩最好的吧 歌和造型也很OK 李满这个王八蛋根本就知道什么样的团能火他就是不搞!!

来自 豆瓣App
  • 莫卡气泡水

莫卡气泡水 2018-07-06 15:00:07

梦条!每个都超可爱

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2018-07-06 15:01:19

我现在在想中国队出了后,条梦会不会有点尴尬~还是我想多了。。。

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 15:02:04

想想马克毕业后,紧接着四个00后也快要毕业了…… 想想马克毕业后,紧接着四个00后也快要毕业了…… 李马克的女朋友

是啊,今年没有🐎的毕业单,下次回归就该加新人了吧。。。4个零零后一起毕业的时候,整个梦队就是大换血了

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 15:02:49

条梦是成绩最好的吧 歌和造型也很OK 李满这个王八蛋根本就知道什么样的团能火他就是不搞!! 条梦是成绩最好的吧 歌和造型也很OK 李满这个王八蛋根本就知道什么样的团能火他就是不搞!! 软糖

🈵️真的,这么好的孩子就给回归一周,多打一场歌还是粉丝求来的,未成年真的没人权

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 15:03:10

梦条!每个都超可爱 梦条!每个都超可爱 莫卡气泡水

呜呜呜真的超元气超可爱啊!为什么不能固定!

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-07-06 15:04:24

是啊,今年没有🐎的毕业单,下次回归就该加新人了吧。。。4个零零后一起毕业的时候,整个梦队 是啊,今年没有🐎的毕业单,下次回归就该加新人了吧。。。4个零零后一起毕业的时候,整个梦队就是大换血了 ... 神说要有光

星星也要有弟弟了눈_눈我就希望他们七个固定啊

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 15:04:49

我现在在想中国队出了后,条梦会不会有点尴尬~还是我想多了。。。 我现在在想中国队出了后,条梦会不会有点尴尬~还是我想多了。。。 巴国梁

还好吧,梦里也就俩中国人,还有元五呢,俩小孩大不了两边跑,颗粒还三个队一起活动呢

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 15:09:04

星星也要有弟弟了눈_눈我就希望他们七个固定啊 星星也要有弟弟了눈_눈我就希望他们七个固定啊 李马克的女朋友

凭什么别的团都有一直受宠的忙内,我们的忙内就只能当两年,不想听别的人介绍自己是nct的忙内了

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2018-07-06 15:12:14

还好吧,梦里也就俩中国人,还有元五呢,俩小孩大不了两边跑,颗粒还三个队一起活动呢 还好吧,梦里也就俩中国人,还有元五呢,俩小孩大不了两边跑,颗粒还三个队一起活动呢 神说要有光

中国队的话他俩得老往中国跑?感觉性质不一样~不过想想毕业设定 之后还会加人就还好

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 15:19:39

中国队的话他俩得老往中国跑?感觉性质不一样~不过想想毕业设定 之后还会加人就还好 中国队的话他俩得老往中国跑?感觉性质不一样~不过想想毕业设定 之后还会加人就还好 巴国梁

中国队出道估计也就跟127日本出道一样活动一个月,目前常驻中国的可能性不高,回归期错开就好了,不过也就两年吧,明年仁俊就毕业了,乐乐晚一年

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2018-07-06 15:28:07

中国队出道估计也就跟127日本出道一样活动一个月,目前常驻中国的可能性不高,回归期错开就好了 中国队出道估计也就跟127日本出道一样活动一个月,目前常驻中国的可能性不高,回归期错开就好了,不过也就两年吧,明年仁俊就毕业了,乐乐晚一年 ... 神说要有光

如果跟127一样就没啥意思了~希望能多上上综艺啥的吧感觉127日本活动期曝光率不咋样~

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 15:40:03

如果跟127一样就没啥意思了~希望能多上上综艺啥的吧感觉127日本活动期曝光率不咋样~ 如果跟127一样就没啥意思了~希望能多上上综艺啥的吧感觉127日本活动期曝光率不咋样~ 巴国梁

不了解127日本出道情况,如果上国内的综艺,有啥呀?快本?笨熊?原谅我想不出其他的了。。。或者上一堆访谈类节目么?算了访谈也挺好,不挑不挑

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2018-07-06 15:46:10

不了解127日本出道情况,如果上国内的综艺,有啥呀?快本?笨熊?原谅我想不出其他的了。。。或 不了解127日本出道情况,如果上国内的综艺,有啥呀?快本?笨熊?原谅我想不出其他的了。。。或者上一堆访谈类节目么?算了访谈也挺好,不挑不挑 ... 神说要有光

我印象好像就一个自制团综那种,然后一个很短的访谈节目?然后就是新闻插播他们推专😂中国队的话超想看他们上快本 其他真的不挑有得看就行 多几次一直播也满足吧

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 15:50:02

我印象好像就一个自制团综那种,然后一个很短的访谈节目?然后就是新闻插播他们推专😂中国队的 我印象好像就一个自制团综那种,然后一个很短的访谈节目?然后就是新闻插播他们推专😂中国队的话超想看他们上快本 其他真的不挑有得看就行 多几次一直播也满足吧 ... 巴国梁

是的有直播就挺好的了哈哈哈,不过傻帽不是说127是首尔分队吗,我还以为日本出道的会是日本分队结果还是127,那这样跟前辈团又有什么区别呢

来自 豆瓣App
  • 小茱鲁比

小茱鲁比 2018-07-06 15:53:23

条梦吧 出道曲真的很喜欢了

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2018-07-06 15:55:58

是的有直播就挺好的了哈哈哈,不过傻帽不是说127是首尔分队吗,我还以为日本出道的会是日本分队 是的有直播就挺好的了哈哈哈,不过傻帽不是说127是首尔分队吗,我还以为日本出道的会是日本分队结果还是127,那这样跟前辈团又有什么区别呢 ... 神说要有光

所以我感觉中国队应该跟127在日本出道不一样,中国队感觉是另外策划要长期活动扎根那种,127感觉就是去这里逛逛那里逛逛让大家知道有这么个组合然后发个唱片看看行情圈圈钱?我乱猜的不知道傻冒咋想

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 15:59:34

条梦吧 出道曲真的很喜欢了 条梦吧 出道曲真的很喜欢了 小茱鲁比

我也很喜欢!其实我担梦队啊,可司马天天就知道推数字,让未成年在家里做饭当厨子,🈵️不公平

来自 豆瓣App
  • 油饼芋头粿

油饼芋头粿 2018-07-06 16:00:26

狗弟组的不能更惨 团综没有 好不容易集合七梦也是藏着掖着 好事就是弟组散我也不必划来划去了

来自 豆瓣App
  • 李楷灿

李楷灿 2018-07-06 16:02:32

心里弟组但是还是想选哥组

来自 豆瓣App
  • 迟钝而粗糙

迟钝而粗糙 2018-07-06 16:03:57

搞什么,u队人换的比回归都勤

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 16:11:05

所以我感觉中国队应该跟127在日本出道不一样,中国队感觉是另外策划要长期活动扎根那种,127感觉 所以我感觉中国队应该跟127在日本出道不一样,中国队感觉是另外策划要长期活动扎根那种,127感觉就是去这里逛逛那里逛逛让大家知道有这么个组合然后发个唱片看看行情圈圈钱?我乱猜的不知道傻冒咋想 ... 巴国梁

不知道了,127说好的首尔分队,结果跑去了日本出道,北美活动也是只有他们参加。满当初说要陆续按地区推出各个小分队,可目前也只有一个首尔127是固定的,中国队一直在喊,日本泰国北美讲道理都会有小分队但现在连影子都没有。中国队如果要长期活动并且本土化,就必须由国内经纪公司来带吧,不然管理起来也太不方便了,国内目前没有打歌舞台,也就上上综艺,接接广告杂志开开fm之类的?然后还有一个最大的出路就是拍戏,董思成还是中戏的,但司马够呛给他接戏。还有俩小孩连大学能不能考都还是未知数,回国发展没有学历又是一个嘲点吧,唉

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 16:13:56

狗弟组的不能更惨 团综没有 好不容易集合七梦也是藏着掖着 好事就是弟组散我也不必划来划去了 狗弟组的不能更惨 团综没有 好不容易集合七梦也是藏着掖着 好事就是弟组散我也不必划来划去了 油饼芋头粿

狗弟组和泰国人的最惨了吧,一年到头见不了几次,七季团综只有一季带弟组还只有四集?好不容易回归一次打歌只打一周,啥啥活动都不见弟组的影子,以后大家都觉得nct=nct127了吧

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 16:14:32

心里弟组但是还是想选哥组 心里弟组但是还是想选哥组 李楷灿

哥组粉就很开心了,羡慕嫉妒(恨

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 16:15:42

搞什么,u队人换的比回归都勤 搞什么,u队人换的比回归都勤 迟钝而粗糙

u的概念就是这样啊选合适的人参加(看透了左右少不了几个主推再加几个伴舞罢了)

来自 豆瓣App
  • lemon051318

lemon051318 2018-07-06 16:17:13

我能选nct2018吗

来自 豆瓣App
  • AKA赖冠霖

AKA赖冠霖 2018-07-06 16:17:49

小条闹木kiyo

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 16:23:24

我能选nct2018吗 我能选nct2018吗 lemon051318

团粉吗?我想加来着,后来觉得我算的是小分队2018是大队所以就没加,而且18个真的恐人了

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 16:23:47

小条闹木kiyo 小条闹木kiyo AKA赖冠霖

带来希望的梦之队啊!

来自 豆瓣App
  • 小可最可爱

小可最可爱 (非典型狮子女) 2018-07-06 16:25:28

公司为啥主推数字队 明天条梦最可爱最有关注度呀

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-07-06 16:25:30

我都喜欢,但今年是初代条梦的最后一年,偏心一下得力母

来自 豆瓣App
  • 小茱鲁比

小茱鲁比 2018-07-06 16:26:03

我也很喜欢!其实我担梦队啊,可司马天天就知道推数字,让未成年在家里做饭当厨子,🈵️不公 我也很喜欢!其实我担梦队啊,可司马天天就知道推数字,让未成年在家里做饭当厨子,🈵️不公平 ... 神说要有光

梦队看着最有前途啊!就按照出道那个风格多回归几次多好

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 16:29:39

公司为啥主推数字队 明天条梦最可爱最有关注度呀 公司为啥主推数字队 明天条梦最可爱最有关注度呀 小可最可爱

你问满,我也不知道,我也想主推梦,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 16:29:59

我都喜欢,但今年是初代条梦的最后一年,偏心一下得力母 我都喜欢,但今年是初代条梦的最后一年,偏心一下得力母 somel

💔

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 16:30:51

梦队看着最有前途啊!就按照出道那个风格多回归几次多好 梦队看着最有前途啊!就按照出道那个风格多回归几次多好 小茱鲁比

🈵️只一心搞他的高级感去了

来自 豆瓣App
  • 迟钝而粗糙

迟钝而粗糙 2018-07-06 16:51:11

u的概念就是这样啊选合适的人参加(看透了左右少不了几个主推再加几个伴舞罢了) u的概念就是这样啊选合适的人参加(看透了左右少不了几个主推再加几个伴舞罢了) 神说要有光

我意思是老油条没法选,几乎没人会固定pick这种队🌚

来自 豆瓣App
  • 你真的想太多了

你真的想太多了 2018-07-06 16:58:28

晚上数字直播,🐻又未成年可能会不在,就等着被骂吧 晚上数字直播,🐻又未成年可能会不在,就等着被骂吧 神说要有光

喔对的,司马真的有病,早点搞啊,这么迟,见不到小🐻

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-07-06 16:59:12

他们什么时候再拍nct life 想看中国篇...

• 你真的想太多了

你真的想太多了 2018-07-06 17:00:06

是的有直播就挺好的了哈哈哈,不过傻帽不是说127是首尔分队吗,我还以为日本出道的会是日本分队 是的有直播就挺好的了哈哈哈,不过傻帽不是说127是首尔分队吗,我还以为日本出道的会是日本分队结果还是127,那这样跟前辈团又有什么区别呢 ... 神说要有光

应该会有日本分队吧,小道消息司马藏了一堆日本练习生呢。我是想有的哈哈

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 17:02:27

我意思是老油条没法选,几乎没人会固定pick这种队🌚 我意思是老油条没法选,几乎没人会固定pick这种队🌚 迟钝而粗糙

也是哈,那U可以约等于大队吧~

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-07-06 17:02:49

选不出来 都喜欢…

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 17:03:22

应该会有日本分队吧,小道消息司马藏了一堆日本练习生呢。我是想有的哈哈 应该会有日本分队吧,小道消息司马藏了一堆日本练习生呢。我是想有的哈哈 你真的想太多了

猴年马月啊?悠太去带孩子吗。。。

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 17:04:07

他们什么时候再拍nct life 想看中国篇... 他们什么时候再拍nct life 想看中国篇... 橘饭

我也想问,应该还有外国人来福还没放出来,拜托给一个七梦来福吧

来自 豆瓣App
  • 李泰容女朋友

李泰容女朋友 2018-07-06 17:05:26

都喜欢的

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 17:05:46

选不出来 都喜欢… 选不出来 都喜欢… 归海一刀

哈哈哈哈博爱粉

来自 豆瓣App
  • 被害妄想

被害妄想 2018-07-06 17:12:01

墙头都在梦队和U队里,还有未来的中国小分队!!!

• 桃桃桃桃桃

桃桃桃桃桃 2018-07-06 17:34:41

都很喜欢,但最喜欢的还是梦队,小朋友之间的氛围真的很好,每次直播都能看很多遍

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-07-06 17:40:42

哈哈哈哈博爱粉 哈哈哈哈博爱粉 神说要有光

不过我投给了U哈哈哈哈哈,不是因为人是因为策划。按曲子选人这种操作我觉得很赞

来自 豆瓣App
  • 节能主义者

节能主义者 2018-07-06 18:08:20

dream!

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 18:57:23

dream! dream! 节能主义者

渣渣辉!

来自 豆瓣App
  • 蟹黄花生

蟹黄花生 2018-07-06 19:09:36

喜欢弟组TAT

来自 豆瓣App
  • 懋懋芝肉

懋懋芝肉 2018-07-06 19:29:17

哈哈哈晚上嗨灿妮能出来吗

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 19:42:10

哈哈哈晚上嗨灿妮能出来吗 哈哈哈晚上嗨灿妮能出来吗 懋懋芝肉

赌根辣条不出来吧,呜呜呜未成年没人权

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一无趣

宇宙第一无趣 2018-07-06 19:47:31

我爱香港人但是我不知道他哪个队

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 20:00:03

我爱香港人但是我不知道他哪个队 我爱香港人但是我不知道他哪个队 宇宙第一无趣

U队,boss,图里有他呀

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-06 20:09:13

配置的话真的最喜欢老油条 真的强 条梦啊😭😭😭李满你不是人😭😭😭我的七人梦😭😭😭我一想到朴那个星之后变成大哥我就😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-06 20:09:59

不过我投给了U哈哈哈哈哈,不是因为人是因为策划。按曲子选人这种操作我觉得很赞 不过我投给了U哈哈哈哈哈,不是因为人是因为策划。按曲子选人这种操作我觉得很赞 归海一刀

我也是!!

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-06 20:16:35

狗弟组和泰国人的最惨了吧,一年到头见不了几次,七季团综只有一季带弟组还只有四集?好不容易回 狗弟组和泰国人的最惨了吧,一年到头见不了几次,七季团综只有一季带弟组还只有四集?好不容易回归一次打歌只打一周,啥啥活动都不见弟组的影子,以后大家都觉得nct=nct127了吧 ... 神说要有光

不是杠 你连梦综艺试炼会有几期都不清楚吗...

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-06 20:29:51

不是杠 你连梦综艺试炼会有几期都不清楚吗... 不是杠 你连梦综艺试炼会有几期都不清楚吗... 宋雨琦

所以打了个问号,时间太久远了记不清了。。。刚看了一下6期

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-07-06 21:32:11

我希望条梦永远不变…条梦最可爱

来自 豆瓣App
  • wongyukhei

wongyukhei 2018-07-07 12:24:36

梦队的崽崽们就是姨母杀手,可爱本体了。

来自 豆瓣App
  • 短泽雅美

短泽雅美 2018-07-07 12:34:11

哥组是真没粉丝吧……

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-07-07 12:46:49

我也是!! 我也是!! 宋雨琦

之前第七感的时候还没入坑,到今年真的体会到U的策划有多好,Boss 九港的部分无论换谁都觉得不得劲,尤其九的声线哇噻~~

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-07 12:49:53

哥组是真没粉丝吧…… 哥组是真没粉丝吧…… 短泽雅美

窝巢两大top,nh top都在哥组怎么可能没粉丝。。。不过团体观感没有梦队好是真的

来自 豆瓣App
  • ?

罗娜 我儿

来自 豆瓣App
  • 短泽雅美

短泽雅美 2018-07-07 12:54:39

窝巢两大top,nh top都在哥组怎么可能没粉丝。。。不过团体观感没有梦队好是真的 窝巢两大top,nh top都在哥组怎么可能没粉丝。。。不过团体观感没有梦队好是真的 神说要有光

自嘲🌝

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2018-07-07 13:02:07

真情实感希望梦队固定!!!

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-07-07 13:04:13

哥组是真没粉丝吧…… 哥组是真没粉丝吧…… 短泽雅美

你应该说哥组团粉少,唯粉都很能打

来自 豆瓣App
  • 神说要有光

神说要有光 (于是就有了光) 2018-07-07 13:12:32

自嘲🌝 自嘲🌝 短泽雅美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70873 人聚集在这个小组
↑回顶部