面试完了后怎么询问结果啊?

嘻嘻

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 14:28:57

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-06 14:36:09

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴ ≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴ 歪の太

(・_・;

来自 豆瓣App
  • Claire.C 💭

Claire.C 💭 2018-07-06 14:36:32

基本上大多数面试确定要你的都是当场告诉你,一般说稍后通知的都是委婉的拒绝方式啊。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-06 14:41:40

基本上大多数面试确定要你的都是当场告诉你,一般说稍后通知的都是委婉的拒绝方式啊。 基本上大多数面试确定要你的都是当场告诉你,一般说稍后通知的都是委婉的拒绝方式啊。 Claire.C 💭

那还是问一下比较干脆吧

来自 豆瓣App
  • 一个有钱人

一个有钱人 2018-07-06 14:42:25

等两个工作日呗

来自 豆瓣App
  • 菅井友香

菅井友香 2018-07-06 14:57:40

“下次面试的时候巴拉巴拉” 还有 “ 和我朋友商量一下” 这两句话是不是拒绝的意思T^T

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-06 15:18:56

“下次面试的时候巴拉巴拉” 还有 “ 和我朋友商量一下” 这两句话是不是拒绝的意思T^T “下次面试的时候巴拉巴拉” 还有 “ 和我朋友商量一下” 这两句话是不是拒绝的意思T^T 菅井友香

怎么还有“和我朋友商量一下”这种操作???国内面试文化好差啊 面完了哪怕是拒绝也请给句话好吗??

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-06 15:19:23

“下次面试的时候巴拉巴拉” 还有 “ 和我朋友商量一下” 这两句话是不是拒绝的意思T^T “下次面试的时候巴拉巴拉” 还有 “ 和我朋友商量一下” 这两句话是不是拒绝的意思T^T 菅井友香

不过我觉得也说不准 不如直接问来的痛快

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2018-07-06 15:23:07

一般语言机构都好几面呢

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-07-06 15:27:44

不一定是当场给结果的 我面过的好几个都不是 你可以再等等 不然就明天打个电话问一下也可以的

来自 豆瓣App
  • roller coaster

roller coaster 2018-07-06 15:29:01

我觉得一般一对一面试结束后hr要了我vx差不多就成了…
    找暑期实习我也就面了四五个吧,就两个要了我vx,这两个也都成了…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-06 15:29:24

不一定是当场给结果的 我面过的好几个都不是 你可以再等等 不然就明天打个电话问一下也可以的 不一定是当场给结果的 我面过的好几个都不是 你可以再等等 不然就明天打个电话问一下也可以的 今天也要加油鸭

我突然想起了我走的时候……好像没回头说再见啥的
    直接笑了下说谢谢
    然后就出门了 没回头
    但我隐约貌似看见主管送我到门口了

真是脑子瓦特啊我!!!!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-06 15:31:11

我觉得一般一对一面试结束后hr要了我vx差不多就成了… 找暑期实习我也就面了四五个吧,就两个要 我觉得一般一对一面试结束后hr要了我vx差不多就成了… 找暑期实习我也就面了四五个吧,就两个要了我vx,这两个也都成了… ... roller coaster

她们之前就加了我微信的
    走的时候主管问我加hr微信没
    我说加了
    他说嗯那就行 稍后会通知你

然饿到现在没结果

其实我也不是多想要这份工作
    只是无敌讨厌等待的感觉

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-07-06 15:32:59

我突然想起了我走的时候……好像没回头说再见啥的 直接笑了下说谢谢 然后就出门了 没回头 但我隐 我突然想起了我走的时候……好像没回头说再见啥的 直接笑了下说谢谢 然后就出门了 没回头 但我隐约貌似看见主管送我到门口了 真是脑子瓦特啊我!!!! ... 嘻嘻

如果觉得你合适这也不会是很大的影响啦 觉得打电话有点尴尬的话 既然加了微信也可以微信问问滴!

来自 豆瓣App
  • f x

f x 2018-07-06 15:34:08

不用等啊 你继续面试就是了

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-06 15:35:27

如果觉得你合适这也不会是很大的影响啦 觉得打电话有点尴尬的话 既然加了微信也可以微信问问滴! 如果觉得你合适这也不会是很大的影响啦 觉得打电话有点尴尬的话 既然加了微信也可以微信问问滴! 今天也要加油鸭

不知道该怎么措辞啊、“请问我昨天的面试有结果了吗”……这样问合适吗😂

来自 豆瓣App
  • 啊哦噗噗

啊哦噗噗 (努力努力!!加油加油!) 2018-07-06 15:38:04

再等等呗 或者自己主动问一下。可能他们是想对比一下应聘者的表现,在里面选吧

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-07-06 15:40:49

不知道该怎么措辞啊、“请问我昨天的面试有结果了吗”……这样问合适吗😂 不知道该怎么措辞啊、“请问我昨天的面试有结果了吗”……这样问合适吗😂 嘻嘻

可以呀 如果说没通过你也可以再问问原因啥的 反正对你来说没坏处

来自 豆瓣App
  • 你放p

你放p 2018-07-06 15:43:04

我实习的话也可以这么问吗……她说今天会有通知,但是现在了都没有~

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-06 15:43:45

我实习的话也可以这么问吗……她说今天会有通知,但是现在了都没有~ 我实习的话也可以这么问吗……她说今天会有通知,但是现在了都没有~ 你放p

我觉得ok的 要不被吊着真心不爽

来自 豆瓣App
  • 你放p

你放p 2018-07-06 15:44:20

我觉得ok的 要不被吊着真心不爽 我觉得ok的 要不被吊着真心不爽 嘻嘻

发短信问合适吗?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-06 15:58:17

发短信问合适吗? 发短信问合适吗? 你放p

合适啊合适啊
    其实本来就是他们要主动来答复的

来自 豆瓣App
  • 你放p

你放p 2018-07-06 15:58:44

合适啊合适啊 其实本来就是他们要主动来答复的 合适啊合适啊 其实本来就是他们要主动来答复的 嘻嘻

那我发了啊,瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-06 16:00:35

那我发了啊,瑟瑟发抖 那我发了啊,瑟瑟发抖 你放p

嗯嗯发吧
    我也准备明早发了

来自 豆瓣App
  • 念旧

念旧 (三千世界鸦杀尽) 2018-07-06 16:02:22

我面试的基本都过了,没有当场就要的,都是让我回去等消息,然后明后天答复。一般两天内没答复的就是没戏了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-06 16:08:12

我面试的基本都过了,没有当场就要的,都是让我回去等消息,然后明后天答复。一般两天内没答复的 我面试的基本都过了,没有当场就要的,都是让我回去等消息,然后明后天答复。一般两天内没答复的就是没戏了 ... 念旧

今天面试问我有啥才艺……
    我才意识到我说学逗唱一样都不会QAQ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195062 人聚集在这个小组
↑回顶部