小泰迪的皮肤病久治不愈,怎么办呢

fairy哔u

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-06 14:23:42

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 西瓜味

西瓜味 (转过身不能再重来) 2018-07-06 14:34:28

给它驱一下虫?

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 14:35:30

给它驱一下虫? 给它驱一下虫? 西瓜味

体外吗? 毛都块光了,用眼睛就能看到没虫子啊

• 嗑瓜子的🐿️

嗑瓜子的🐿️ 2018-07-06 14:36:02

药浴吧

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 14:36:35

药浴吧 药浴吧 嗑瓜子的🐿️

已经在药浴了,最近宠物店打算换一个药浴试试

• S.Chuchu

S.Chuchu (脾气不好,真的不好哈哈哈) 2018-07-06 14:37:05

皮肤病一旦得了就很容易复发
    没办法~~

不能淋雨, 洗澡一定要吹干, 药浴,梅雨天也容易复发,要特别的注意

• 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (夏季限量新品冰淇淋上线欢迎品尝) 2018-07-06 14:38:56

驱虫
    换个宠物医院
    家里最好消毒一下,全面消毒,用消毒水拖地擦窗啥的,可以请钟点工阿姨帮忙,反正夏天搞个消毒对人也很有好处的
    洗澡一定一定吹干

• 嗑瓜子的🐿️

嗑瓜子的🐿️ 2018-07-06 14:42:23

已经在药浴了,最近宠物店打算换一个药浴试试 已经在药浴了,最近宠物店打算换一个药浴试试 fairy哔u

自己买好一点的药浴产品给他洗?坚持每天一次

来自 豆瓣App
  • beoChen

beoChen (呜啦啦~) 2018-07-06 14:43:00

去正规的宠物医院 不要那种一看就洗澡剪毛为主的 我的宝贝就是被大众点评上排名靠前的宠物诊所误诊然后去世的 再送到医院已经来不及了 京津这边有宠颐生 好像上海杭州也有 医生都是博士硕士 虽然没把我的宝宝留住 但没让她那么痛苦了……

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 14:45:38

皮肤病一旦得了就很容易复发 没办法~~ 不能淋雨, 洗澡一定要吹干, 药浴,梅雨天也容易复发, 皮肤病一旦得了就很容易复发 没办法~~ 不能淋雨, 洗澡一定要吹干, 药浴,梅雨天也容易复发,要特别的注意 ... S.Chuchu

嗯嗯,好的,谢谢

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 14:45:48

自己买好一点的药浴产品给他洗?坚持每天一次 自己买好一点的药浴产品给他洗?坚持每天一次 嗑瓜子的🐿️

求推荐品牌

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 14:46:03

去正规的宠物医院 不要那种一看就洗澡剪毛为主的 我的宝贝就是被大众点评上排名靠前的宠物诊所误 去正规的宠物医院 不要那种一看就洗澡剪毛为主的 我的宝贝就是被大众点评上排名靠前的宠物诊所误诊然后去世的 再送到医院已经来不及了 京津这边有宠颐生 好像上海杭州也有 医生都是博士硕士 虽然没把我的宝宝留住 但没让她那么痛苦了…… ... beoChen

好的,谢谢o

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 14:58:06

驱虫 换个宠物医院 家里最好消毒一下,全面消毒,用消毒水拖地擦窗啥的,可以请钟点工阿姨帮忙, 驱虫 换个宠物医院 家里最好消毒一下,全面消毒,用消毒水拖地擦窗啥的,可以请钟点工阿姨帮忙,反正夏天搞个消毒对人也很有好处的 洗澡一定一定吹干 ... 喜茶代购🍹

体内还是体外驱虫啊

• yy

yy 2018-07-06 14:59:26

不要去宠物店药浴了,自己买麻辣洗回家洗

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (夏季限量新品冰淇淋上线欢迎品尝) 2018-07-06 14:59:30

体内还是体外驱虫啊 体内还是体外驱虫啊 fairy哔u

都要的
    体内体外都不能少

• 嗑瓜子的🐿️

嗑瓜子的🐿️ 2018-07-06 15:01:36

自己买好一点的药浴产品给他洗?坚持每天一次 自己买好一点的药浴产品给他洗?坚持每天一次 嗑瓜子的🐿️

维克的派奥洁

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:01:38

不要去宠物店药浴了,自己买麻辣洗回家洗 不要去宠物店药浴了,自己买麻辣洗回家洗 yy

因为我怀孕了,我老公怕他皮肤病传染给我,再加上喷的药孕妇最好不要接触,
    而我家狗狗又特别黏我,我去哪里就跟去哪里
    所以就想等他治好了再带回来

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:01:52

维克的派奥洁 维克的派奥洁 嗑瓜子的🐿️

好的 谢谢

• 春朝

春朝 2018-07-06 15:09:57

我家约克夏也有皮肤病,就是类似于头皮屑那种,它自己也会觉得痒痒。一开始喷药好了,但是后来复发没再给它喷药就只是洗澡的时候很仔细,最后吹干。慢慢的好了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-06 15:11:14

我家的得螨虫吃药打针怎么都不好 后来是每天两遍用温水稀释后的滴露或者威露士给它擦患处 之后涂上人用的硫磺软膏 治好的 家里的地也要每天用消毒水擦一遍

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-07-06 15:11:55

因为我怀孕了,我老公怕他皮肤病传染给我,再加上喷的药孕妇最好不要接触, 而我家狗狗又特别黏 因为我怀孕了,我老公怕他皮肤病传染给我,再加上喷的药孕妇最好不要接触, 而我家狗狗又特别黏我,我去哪里就跟去哪里 所以就想等他治好了再带回来 ... fairy哔u

emmm。。。。那要不你让宠物店用麻辣洗给他洗

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:15:30

emmm。。。。那要不你让宠物店用麻辣洗给他洗 emmm。。。。那要不你让宠物店用麻辣洗给他洗 yy

好的 牌子我记下了

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:15:54

我家的得螨虫吃药打针怎么都不好 后来是每天两遍用温水稀释后的滴露或者威露士给它擦患处 之后 我家的得螨虫吃药打针怎么都不好 后来是每天两遍用温水稀释后的滴露或者威露士给它擦患处 之后涂上人用的硫磺软膏 治好的 家里的地也要每天用消毒水擦一遍 ... 已注销

好的 谢谢

• 野原新子

野原新子 2018-07-06 15:19:48

晒太阳,多运动,增强营养,光用药不改善体质没用,容易复发,体质好了自然不容易有小毛病了

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-07-06 15:20:58

我家狗也是买回来有皮肤病,不严重,后来自己就好了

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:21:05

晒太阳,多运动,增强营养,光用药不改善体质没用,容易复发,体质好了自然不容易有小毛病了 晒太阳,多运动,增强营养,光用药不改善体质没用,容易复发,体质好了自然不容易有小毛病了 野原新子

恩,可能宠物店的环境也不怎么好,

• Chef

Chef 2018-07-06 15:21:18

找擅长治疗皮肤科的宠物医院,我们家的猫两个半月的时候,刚来浑身猫癣,带到猫专科医院剃了毛,做了两次药浴,同时开了口服的真菌药,半个月就好差不多了。医生当时建议不要使用皮特芬,严重的还是去看下医生

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:21:22

我家狗也是买回来有皮肤病,不严重,后来自己就好了 我家狗也是买回来有皮肤病,不严重,后来自己就好了 野原新子

我这个也是,买回来就有

• yy

yy 2018-07-06 15:22:53

好的 牌子我记下了 好的 牌子我记下了 fairy哔u

楼上说的滴露威露士别用!!!它们里面有成分导致猫狗皮肤过敏的! 兽医说的!

内外驱记得都要做好

我家小泰迪就是因为皮肤病太严重了整窝一起被狗场遗弃的,我收了一只

接回家的时候真的体无完肤,现在总算是好了

买点复合维b叫宠物店隔天给他吃半颗吧,药店买的几块钱小小瓶一百颗的那种就可以了,对皮肤好的

经济允许的话,卵麟脂也买给他吃。不太贵的。

皮肤病是长久战。加油啊!

• yy

yy 2018-07-06 15:23:23

皮特芬也别用了,有毒。。。

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:25:12

楼上说的滴露威露士别用!!!它们里面有成分导致猫狗皮肤过敏的! 兽医说的! 内外驱记得都要 楼上说的滴露威露士别用!!!它们里面有成分导致猫狗皮肤过敏的! 兽医说的! 内外驱记得都要做好 我家小泰迪就是因为皮肤病太严重了整窝一起被狗场遗弃的,我收了一只 接回家的时候真的体无完肤,现在总算是好了 买点复合维b叫宠物店隔天给他吃半颗吧,药店买的几块钱小小瓶一百颗的那种就可以了,对皮肤好的 经济允许的话,卵麟脂也买给他吃。不太贵的。 皮肤病是长久战。加油啊! ... yy

卵磷脂一直在吃,我去买点维生素B
    皮特芬我闻着味道挺重的

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:25:45

楼上说的滴露威露士别用!!!它们里面有成分导致猫狗皮肤过敏的! 兽医说的! 内外驱记得都要 楼上说的滴露威露士别用!!!它们里面有成分导致猫狗皮肤过敏的! 兽医说的! 内外驱记得都要做好 我家小泰迪就是因为皮肤病太严重了整窝一起被狗场遗弃的,我收了一只 接回家的时候真的体无完肤,现在总算是好了 买点复合维b叫宠物店隔天给他吃半颗吧,药店买的几块钱小小瓶一百颗的那种就可以了,对皮肤好的 经济允许的话,卵麟脂也买给他吃。不太贵的。 皮肤病是长久战。加油啊! ... yy

哦,对了
    我还买了人吃的转移因子
    但是还没有喂他
    是增强免疫力的
    不知道他能不能吃

• yy

yy 2018-07-06 15:26:33

卵磷脂一直在吃,我去买点维生素B 皮特芬我闻着味道挺重的 卵磷脂一直在吃,我去买点维生素B 皮特芬我闻着味道挺重的 fairy哔u

皮特芬的成分很刺激,是很快好,但很伤皮肤

• yy

yy 2018-07-06 15:28:53

哦,对了 我还买了人吃的转移因子 但是还没有喂他 是增强免疫力的 不知道他能不能吃 哦,对了 我还买了人吃的转移因子 但是还没有喂他 是增强免疫力的 不知道他能不能吃 fairy哔u

人吃的啊。。。可能要问问兽医?
    我之前是买的是宠物高免因子,蓝色盒子写着HITF的
    但是那阵子比较忙就没有坚持天天喂。。。
    陆陆续续那样吃。。。
    所以不知道有没有效。。。

• 末路狂花

末路狂花 2018-07-06 15:35:27

把毛都剃了吧,经常带它晒晒太阳,吃的也好一点

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:36:10

人吃的啊。。。可能要问问兽医? 我之前是买的是宠物高免因子,蓝色盒子写着HITF的 但是那阵子比 人吃的啊。。。可能要问问兽医? 我之前是买的是宠物高免因子,蓝色盒子写着HITF的 但是那阵子比较忙就没有坚持天天喂。。。 陆陆续续那样吃。。。 所以不知道有没有效。。。 ... yy

我特意查了成分,高免因子的成分和转移因子的成分是一样的
    成分的比例也是一样
    但我问兽医,
    他也不敢跟我说可以吃

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:37:18

把毛都剃了吧,经常带它晒晒太阳,吃的也好一点 把毛都剃了吧,经常带它晒晒太阳,吃的也好一点 末路狂花

为了喷药把毛都剃了,吃的已经是能力范围内最好的狗粮了
    还给他买了羊奶粉 营养膏 卵磷脂

• 末路狂花

末路狂花 2018-07-06 15:42:47

为了喷药把毛都剃了,吃的已经是能力范围内最好的狗粮了 还给他买了羊奶粉 营养膏 卵磷脂 为了喷药把毛都剃了,吃的已经是能力范围内最好的狗粮了 还给他买了羊奶粉 营养膏 卵磷脂 fairy哔u

我记得以前在贴吧看过,宠物医院有打那种治疗皮肤病的针,打几针就好了,我也没试过,我觉得狗子慢慢长大变胖就会慢慢好起来,不要着急

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-07-06 15:52:49

我特意查了成分,高免因子的成分和转移因子的成分是一样的 成分的比例也是一样 但我问兽医, 他 我特意查了成分,高免因子的成分和转移因子的成分是一样的 成分的比例也是一样 但我问兽医, 他也不敢跟我说可以吃 ... fairy哔u

那就看你怎么选择了。。。不过我个人认为啊,其实不吃也能好,毕竟我女儿那么严重也没咋吃这个。。。就好了。。。
    你给他坚持一下药浴

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 15:53:05

我记得以前在贴吧看过,宠物医院有打那种治疗皮肤病的针,打几针就好了,我也没试过,我觉得狗子 我记得以前在贴吧看过,宠物医院有打那种治疗皮肤病的针,打几针就好了,我也没试过,我觉得狗子慢慢长大变胖就会慢慢好起来,不要着急 ... 末路狂花

看他一直挠,蹬蹬蹬的 替他痒痒

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-07-06 16:10:49

那就看你怎么选择了。。。不过我个人认为啊,其实不吃也能好,毕竟我女儿那么严重也没咋吃这个。 那就看你怎么选择了。。。不过我个人认为啊,其实不吃也能好,毕竟我女儿那么严重也没咋吃这个。。。就好了。。。 你给他坚持一下药浴 ... yy

好的

• 圆圆:P

圆圆:P 2018-07-06 16:55:04

皮特分除了喷还有吃的 你换一家医院看看吧 看看是真菌好是什么

来自 豆瓣App
  • 圆圆:P

圆圆:P 2018-07-06 16:57:04

可以试试多可素沐浴露 之前医生是开这个给它洗的 大概一个星期洗两次

来自 豆瓣App
  • 蛋奶星星酱

蛋奶星星酱 2018-07-06 17:09:01

试试杜力德的一个宠物去皮肤病内服的药

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183952 人聚集在这个小组
↑回顶部