想和小道士成为朋友诶!!

猫猫已经阵亡

加入小组后即可参加投票
  • 何处暖阳不倾城

何处暖阳不倾城 2018-07-06 14:23:03

无量天尊!

小道在此,请问女施主你要炼仙丹么?

• 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:26:53

无量天尊! 小道在此,请问女施主你要炼仙丹么? 无量天尊! 小道在此,请问女施主你要炼仙丹么? 何处暖阳不倾城

不是。。我就是想知道你是哪个派的,会捉鬼么

来自 豆瓣App
  • 拿砍刀的樵夫

拿砍刀的樵夫 2018-07-06 14:32:27

这逼组找道士是个错误的开始吧

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:33:44

这逼组找道士是个错误的开始吧 这逼组找道士是个错误的开始吧 拿砍刀的樵夫

我在这个组里,因为我是sb啊!!所以在
    b组里找道士!!应了组名

来自 豆瓣App
  • 漠卜睿

漠卜睿 (众里寻她千百度,伊人还是未知数) 2018-07-06 14:35:24

小说是小说,现实是现实

• 拿砍刀的樵夫

拿砍刀的樵夫 2018-07-06 14:35:40

我在这个组里,因为我是sb啊!!所以在 b组里找道士!!应了组名 我在这个组里,因为我是sb啊!!所以在 b组里找道士!!应了组名 猫猫已经阵亡

你赢了,这是个无法反驳的理由吧

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:36:16

小说是小说,现实是现实 小说是小说,现实是现实 漠卜睿

我傻了

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:36:37

你赢了,这是个无法反驳的理由吧 你赢了,这是个无法反驳的理由吧 拿砍刀的樵夫

是的!就是这样

来自 豆瓣App
  • 何处暖阳不倾城

何处暖阳不倾城 2018-07-06 14:38:19

不是。。我就是想知道你是哪个派的,会捉鬼么 不是。。我就是想知道你是哪个派的,会捉鬼么 猫猫已经阵亡

一般我们道教人士很少动用法术来对付鬼魂,主要劝解为主。

具体情况还得跟你了解下鬼魂前来相缠的真正原因,梳理因果关系然后给您提出解决方案。鬼怪是不会轻易找上门来的,相缠必有缘由。你最近…………

• 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-07-06 14:38:35

你想多了妹子
    道士不会驱鬼

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次🐻

30天修改一次🐻 (关你屁事,关我屁事) 2018-07-06 14:41:52

道士会捉鬼,真的会

来自 豆瓣App
  • 拿砍刀的樵夫

拿砍刀的樵夫 2018-07-06 14:42:32

是的!就是这样 是的!就是这样 猫猫已经阵亡

建议去看看马列主义,毛泽东思想,做一个无神论者吧

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:43:28

一般我们道教人士很少动用法术来对付鬼魂,主要劝解为主。 具体情况还得跟你了解下鬼魂前来相缠 一般我们道教人士很少动用法术来对付鬼魂,主要劝解为主。 具体情况还得跟你了解下鬼魂前来相缠的真正原因,梳理因果关系然后给您提出解决方案。鬼怪是不会轻易找上门来的,相缠必有缘由。你最近………… ... 何处暖阳不倾城

好专业的样子!!那你会上天入地么

来自 豆瓣App
  • 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2018-07-06 14:43:39

老衲今夜路过此地,发现此处红光泛起妖风阵阵,或有妖孽今晚幻化成人形,此处太危险了,你一个姑娘家家的赶紧回家吧。

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:43:44

你想多了妹子 道士不会驱鬼 你想多了妹子 道士不会驱鬼 我很爱喝水

这样啊!!

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:43:54

道士会捉鬼,真的会 道士会捉鬼,真的会 30天修改一次🐻

我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:44:13

建议去看看马列主义,毛泽东思想,做一个无神论者吧 建议去看看马列主义,毛泽东思想,做一个无神论者吧 拿砍刀的樵夫

我看的!但是还是不怎么相信马列主义

来自 豆瓣App
  • BigDaddyGhost

BigDaddyGhost (别太内什么) 2018-07-06 14:44:30

小道士笔记?? 我现在天天睡觉都听

• 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:45:03

老衲今夜路过此地,发现此处红光泛起妖风阵阵,或有妖孽今晚幻化成人形,此处太危险了,你一个姑 老衲今夜路过此地,发现此处红光泛起妖风阵阵,或有妖孽今晚幻化成人形,此处太危险了,你一个姑娘家家的赶紧回家吧。 ... 苦瓜

你是和尚诶

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:45:25

小道士笔记?? 我现在天天睡觉都听 小道士笔记?? 我现在天天睡觉都听 BigDaddyGhost

我在看阳间巡逻人

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-07-06 14:45:42

这样啊!! 这样啊!! 猫猫已经阵亡

会驱鬼的不是道士
    而是民间驱魔人

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次🐻

30天修改一次🐻 (关你屁事,关我屁事) 2018-07-06 14:46:10

我也是这么想的 我也是这么想的 猫猫已经阵亡

真的会,我之前在v博看到过,还有什么火是蓝色的

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:47:19

会驱鬼的不是道士 而是民间驱魔人 会驱鬼的不是道士 而是民间驱魔人 我很爱喝水

你好中二啊

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:47:30

真的会,我之前在v博看到过,还有什么火是蓝色的 真的会,我之前在v博看到过,还有什么火是蓝色的 30天修改一次🐻

我也要去微博看看

来自 豆瓣App
  • MayBe

MayBe 2018-07-06 14:48:19

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-07-06 14:49:26

我有个朋友……是道士……不过他才刚入道,啥都不会

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:50:31

我有个朋友……是道士……不过他才刚入道,啥都不会 我有个朋友……是道士……不过他才刚入道,啥都不会 mxi

那还是小道士!是哪个教派么

来自 豆瓣App
  • 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2018-07-06 14:50:47

你是和尚诶 你是和尚诶 猫猫已经阵亡

老衲未踏入佛门之前是个道士,天下第一大派青云门通天峰掌门道玄真人座下大弟子,法号肾虚。你也可以叫我肾虚道长。

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-07-06 14:50:56

那还是小道士!是哪个教派么 那还是小道士!是哪个教派么 猫猫已经阵亡

正一教!!!

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-07-06 14:51:03

你好中二啊 你好中二啊 猫猫已经阵亡

你更中二猫猫🐱

来自 豆瓣App
  • 拿砍刀的樵夫

拿砍刀的樵夫 2018-07-06 14:52:27

道家的思想是无所不能,长生不灭,有辩证法的因素和无神论的倾向,跟灵异小说里面的没有关系

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:53:14

老衲未踏入佛门之前是个道士,天下第一大派青云门通天峰掌门道玄真人座下大弟子,法号肾虚。你也 老衲未踏入佛门之前是个道士,天下第一大派青云门通天峰掌门道玄真人座下大弟子,法号肾虚。你也可以叫我肾虚道长。 ... 苦瓜

多吃点羊肉黑枸杞!好人一生平安!

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:53:46

正一教!!! 正一教!!! mxi

知道知道!这个教派可以结婚生子,不用留头发和胡须的。

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:54:09

你更中二猫猫🐱 你更中二猫猫🐱 我很爱喝水

我真的中二么!我只是迷恋传统文化

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:54:51

道家的思想是无所不能,长生不灭,有辩证法的因素和无神论的倾向,跟灵异小说里面的没有关系 道家的思想是无所不能,长生不灭,有辩证法的因素和无神论的倾向,跟灵异小说里面的没有关系 拿砍刀的樵夫

道教的传教理念,我很喜欢!!爱信不信!

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-07-06 14:55:08

知道知道!这个教派可以结婚生子,不用留头发和胡须的。 知道知道!这个教派可以结婚生子,不用留头发和胡须的。 猫猫已经阵亡

是的是的,还能喝酒吃肉完全没有禁忌,而且据说只有正一教在天庭是有官职的

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:56:21

是的是的,还能喝酒吃肉完全没有禁忌,而且据说只有正一教在天庭是有官职的 是的是的,还能喝酒吃肉完全没有禁忌,而且据说只有正一教在天庭是有官职的 mxi

不是吧。我记得全真教也有的。茅山派那边也有的

来自 豆瓣App
  • 何处暖阳不倾城

何处暖阳不倾城 2018-07-06 14:56:40

好专业的样子!!那你会上天入地么 好专业的样子!!那你会上天入地么 猫猫已经阵亡

上天入地的技能说白了用处不大,现在已经有飞机动车了,所以现在道教练这个法术的人并不多。

我们主要是修仙炼丹服食养生祈禳禁咒,是不是让姑娘失望了

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2018-07-06 14:57:25

多吃点羊肉黑枸杞!好人一生平安! 多吃点羊肉黑枸杞!好人一生平安! 猫猫已经阵亡

阿弥陀佛,出家人不食酒和肉,善哉善哉

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:58:12

上天入地的技能说白了用处不大,现在已经有飞机动车了,所以现在道教练这个法术的人并不多。 我 上天入地的技能说白了用处不大,现在已经有飞机动车了,所以现在道教练这个法术的人并不多。 我们主要是修仙炼丹服食养生祈禳禁咒,是不是让姑娘失望了 ... 何处暖阳不倾城

没有。我还是对这个传统文化很好奇。 毕竟很多人都飞升了。

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 14:58:28

阿弥陀佛,出家人不食酒和肉,善哉善哉 阿弥陀佛,出家人不食酒和肉,善哉善哉 苦瓜

那就换成黑豆吧

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-07-06 14:59:02

不是吧。我记得全真教也有的。茅山派那边也有的 不是吧。我记得全真教也有的。茅山派那边也有的 猫猫已经阵亡

那我就不知道了,我也是听他说的。他还说道士都是修今生,和尚是修来世

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-07-06 15:00:35

我真的中二么!我只是迷恋传统文化 我真的中二么!我只是迷恋传统文化 猫猫已经阵亡

中二之猫🐱
    哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-07-06 15:00:39

我不是 真不是

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2018-07-06 15:01:03

道士工资一个月工资900块

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 15:01:33

那我就不知道了,我也是听他说的。他还说道士都是修今生,和尚是修来世 那我就不知道了,我也是听他说的。他还说道士都是修今生,和尚是修来世 mxi

对对。道士修成了都是可以上天或者入地有官职的

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 15:01:41

中二之猫🐱 哈哈哈 中二之猫🐱 哈哈哈 我很爱喝水

悲伤了

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 15:02:11

道士工资一个月工资900块 道士工资一个月工资900块 就不告诉你

道士还有工资?

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次🐻

30天修改一次🐻 (关你屁事,关我屁事) 2018-07-06 15:11:58

我也要去微博看看 我也要去微博看看 猫猫已经阵亡

真的有,那些说没有的,根本是不了解吧,真的很牛逼的他们

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 15:17:16

真的有,那些说没有的,根本是不了解吧,真的很牛逼的他们 真的有,那些说没有的,根本是不了解吧,真的很牛逼的他们 30天修改一次🐻

我也是这么想的!之前看最后一个道士的时候,就觉得好神啊

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次🐻

30天修改一次🐻 (关你屁事,关我屁事) 2018-07-06 15:19:22

我也是这么想的!之前看最后一个道士的时候,就觉得好神啊 我也是这么想的!之前看最后一个道士的时候,就觉得好神啊 猫猫已经阵亡

是的,我看过他们发图,就是捉鬼,还有开始我说的火,还有作法,各种。。你搜一下吧

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 15:20:25

是的,我看过他们发图,就是捉鬼,还有开始我说的火,还有作法,各种。。你搜一下吧 是的,我看过他们发图,就是捉鬼,还有开始我说的火,还有作法,各种。。你搜一下吧 30天修改一次🐻

嗯嗯嗯嗯!我去看看

来自 豆瓣App
  • 樱桃酱

樱桃酱 2018-07-06 15:25:17

小说里道士的朋友很容易变成炮灰,女主虽然有男主救,但也是多灾多难。做一个平凡人不好吗

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 15:26:41

小说里道士的朋友很容易变成炮灰,女主虽然有男主救,但也是多灾多难。做一个平凡人不好吗 小说里道士的朋友很容易变成炮灰,女主虽然有男主救,但也是多灾多难。做一个平凡人不好吗 樱桃酱

我只是好奇,目前看的小说,女主早就死了。不需要女主。我就想看看怎么那么神奇啊!

来自 豆瓣App
  • 腕带

腕带 2018-07-06 15:29:15

你是和尚诶 你是和尚诶 猫猫已经阵亡

怕是个花和尚,不然怎么不称呼你女施主

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 15:30:02

怕是个花和尚,不然怎么不称呼你女施主 怕是个花和尚,不然怎么不称呼你女施主 腕带

是个假冒的

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2018-07-06 15:34:52

关注了一个和尚,一个道士

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 15:35:27

关注了一个和尚,一个道士 关注了一个和尚,一个道士 尤闻

我也要去关注!!道士

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-07-06 15:38:08

道士还有工资? 道士还有工资? 猫猫已经阵亡

有些道士有工资,有些没有的

来自 豆瓣App
  •  若水啾咪

若水啾咪 2018-07-06 16:11:37

我不是道士,但是很了解。因为我也在修仙。。。。学魔法 学塔罗 学灵修的。你有兴趣可以加我呀。我们群里每天聊这些

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 16:12:23

我不是道士,但是很了解。因为我也在修仙。。。。学魔法 学塔罗 学灵修的。你有兴趣可以加我呀。 我不是道士,但是很了解。因为我也在修仙。。。。学魔法 学塔罗 学灵修的。你有兴趣可以加我呀。我们群里每天聊这些 ... 若水啾咪

好呀好呀

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-07-06 16:22:39

虽然我茅山一族到我这一代已经凋敝,但看在楼主那么有诚意,现在充值一万,即可得到我族秘术

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 16:32:22

虽然我茅山一族到我这一代已经凋敝,但看在楼主那么有诚意,现在充值一万,即可得到我族秘术 虽然我茅山一族到我这一代已经凋敝,但看在楼主那么有诚意,现在充值一万,即可得到我族秘术 @

美丽的小姐姐,你坑我

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-07-06 16:33:09

美丽的小姐姐,你坑我 美丽的小姐姐,你坑我 猫猫已经阵亡

这个嘛……五千也可以

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 16:33:50

这个嘛……五千也可以 这个嘛……五千也可以 @

五毛!就五毛!不能再多了

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-07-06 16:37:21

五毛!就五毛!不能再多了 五毛!就五毛!不能再多了 猫猫已经阵亡

成交了,给你一本斩男桃花朵朵开宝典

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 16:39:07

成交了,给你一本斩男桃花朵朵开宝典 成交了,给你一本斩男桃花朵朵开宝典 @

谢谢道长

来自 豆瓣App
  • 樱桃酱

樱桃酱 2018-07-06 17:04:55

我只是好奇,目前看的小说,女主早就死了。不需要女主。我就想看看怎么那么神奇啊! 我只是好奇,目前看的小说,女主早就死了。不需要女主。我就想看看怎么那么神奇啊! 猫猫已经阵亡

我也喜欢听但大部分男主也是换了位置的白莲花,啥事都管,所以小说都好长啊…管不完的闲事

来自 豆瓣App
  • 晓夜

晓夜 2018-07-06 17:33:06

露珠。我想和你做朋友诶,可以吗

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 17:45:36

露珠。我想和你做朋友诶,可以吗 露珠。我想和你做朋友诶,可以吗 晓夜

可以呀!

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 17:46:13

我也喜欢听但大部分男主也是换了位置的白莲花,啥事都管,所以小说都好长啊…管不完的闲事 我也喜欢听但大部分男主也是换了位置的白莲花,啥事都管,所以小说都好长啊…管不完的闲事 樱桃酱

如果没有闲事,怎么会有故事呢!不然多无聊对不对

来自 豆瓣App
  • 道纪

道纪 2018-07-06 20:00:41

道爷来了

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 20:03:09

道爷来了 道爷来了 道纪

骗人

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2018-07-06 20:53:39

道士还有工资? 道士还有工资? 猫猫已经阵亡

不信你去问问

来自 豆瓣App
  • 张牧羊

张牧羊 (MengDD) 2018-07-06 21:00:34

真的道士可能跟你理解的不太一样。。主要在自身修行。平时也种地种菜。。每天会做功课。。

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 21:02:38

不信你去问问 不信你去问问 就不告诉你

我去问问

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 21:03:32

真的道士可能跟你理解的不太一样。。主要在自身修行。平时也种地种菜。。每天会做功课。。 真的道士可能跟你理解的不太一样。。主要在自身修行。平时也种地种菜。。每天会做功课。。 张牧羊

我只知道和尚做功课,以前在寺庙里做过禅修。没想到道士也要做

来自 豆瓣App
  • 张牧羊

张牧羊 (MengDD) 2018-07-06 21:05:57

我只知道和尚做功课,以前在寺庙里做过禅修。没想到道士也要做 我只知道和尚做功课,以前在寺庙里做过禅修。没想到道士也要做 猫猫已经阵亡

就跟科学家一样首先得学各种知识。。道士也是啊。需要你出手的时候你连配方也不懂。符也画不来。。还当个毛道士

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-06 21:07:30

是你要道士吗?小道士捉不了鬼的!

• 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 21:07:47

就跟科学家一样首先得学各种知识。。道士也是啊。需要你出手的时候你连配方也不懂。符也画不来。 就跟科学家一样首先得学各种知识。。道士也是啊。需要你出手的时候你连配方也不懂。符也画不来。。还当个毛道士 ... 张牧羊

你说的非常有道理!那我想认识一个很成熟的道士

来自 豆瓣App
  • 张牧羊

张牧羊 (MengDD) 2018-07-06 21:10:28

你说的非常有道理!那我想认识一个很成熟的道士 你说的非常有道理!那我想认识一个很成熟的道士 猫猫已经阵亡

但是真正成熟的道士一般都比较追求平和平静安宁而且修行也要在僻静的地方不愿意随便出来跟你们认识的。。。那些没事在外面扯抓鬼驱邪法术的七七八八的都是假的。。。得你自己去山里拜访

来自 豆瓣App
  • 道纪

道纪 2018-07-06 21:10:30

骗人 骗人 猫猫已经阵亡

骗啥了

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2018-07-06 21:11:26

你应该看修仙/修真网络小说,你就会想去修真了。

• 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 21:37:22

但是真正成熟的道士一般都比较追求平和平静安宁而且修行也要在僻静的地方不愿意随便出来跟你们认 但是真正成熟的道士一般都比较追求平和平静安宁而且修行也要在僻静的地方不愿意随便出来跟你们认识的。。。那些没事在外面扯抓鬼驱邪法术的七七八八的都是假的。。。得你自己去山里拜访 ... 张牧羊

我觉得我是sb,所以在这里找道士朋友!肯定是找不到了

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 21:37:36

你应该看修仙/修真网络小说,你就会想去修真了。 你应该看修仙/修真网络小说,你就会想去修真了。 慢慢慢慢

修仙的不好看啊

来自 豆瓣App
  • 张牧羊

张牧羊 (MengDD) 2018-07-06 21:42:27

我觉得我是sb,所以在这里找道士朋友!肯定是找不到了 我觉得我是sb,所以在这里找道士朋友!肯定是找不到了 猫猫已经阵亡

哈哈哈我带你上山吧

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 21:46:37

哈哈哈我带你上山吧 哈哈哈我带你上山吧 张牧羊

也行!道爷,你好

来自 豆瓣App
  • 张牧羊

张牧羊 (MengDD) 2018-07-06 22:16:01

哈哈哈我带你上山吧 哈哈哈我带你上山吧 张牧羊

暂定龙虎山吧。哈哈哈啥时候有空叫我

来自 豆瓣App
  • 猫猫已经阵亡

猫猫已经阵亡 2018-07-06 22:34:15

暂定龙虎山吧。哈哈哈啥时候有空叫我 暂定龙虎山吧。哈哈哈啥时候有空叫我 张牧羊

就这么定了

来自 豆瓣App
  •  若水啾咪

若水啾咪 2018-07-06 23:57:29

好呀好呀 好呀好呀 猫猫已经阵亡

那你加我呗 wnny21

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-07-07 07:49:25

你是喜欢摸奶算命的道士还是入阴驱邪的道士,请选择职业分支

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255451 人聚集在这个小组
↑回顶部