提醒大家一件细思极恐的事情

荔枝可乐

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-04 23:18:45

ˋ( ° ▽、° )

• 倾盆大脸

倾盆大脸 (滚去看书!ヽ(ヽ `д′)ヽ┌┛) 2018-07-04 23:20:50

可怕 信息泄露无处不在

• 锦初。

锦初。 2018-07-04 23:23:40

我已经六年没换过号码了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-04 23:34:31

……细思极恐

来自 豆瓣App
  • 飘

还好我已经9年没换过号码了,也不打算换

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2018-07-04 23:42:06

我一直是打算这辈子就不换号码了

来自 豆瓣App
  • 梦圆知予

梦圆知予 (努力才能实现悠闲的生活呀) 2018-07-04 23:44:49

我的号也是回收号,人家都注册过微信了。关键是还是个到处贴小广告敲墙的!都3年了还不定期有人打给我,说要敲墙,深受其扰。

来自 豆瓣App

8 2018-07-04 23:46:10

正是因为这个原因
    我换号后,旧手机号也一直在养着,因为我都不知道我到底绑定了哪些平台orz

来自 豆瓣App
  • 晚风吹行舟

晚风吹行舟 2018-07-04 23:55:55

好可怕。。

来自 豆瓣App
  • 去你马的

去你马的 (我的心真的受伤了) 2018-07-04 23:57:20

我一直是打算这辈子就不换号码了+1

来自 豆瓣App
  • CHIAKI

CHIAKI (有什么东西开始渐渐明亮。) 2018-07-04 23:58:33

吓死了…………

来自 豆瓣App
  • 好想睡觉

好想睡觉 (关你屁事~) 2018-07-05 00:00:34

我靠我换过好多号码...…我真的慌了,怎么办...…

来自 豆瓣App
  • 好想睡觉

好想睡觉 (关你屁事~) 2018-07-05 00:01:11

可是新手机登陆不用密码吗?

来自 豆瓣App
  • 九九归一

九九归一 2018-07-05 00:05:25

上次不小心用自己的号码登了别人的qq号,当时就觉得可怕。

来自 豆瓣App
  • 思倍深

思倍深 (@%……#¥) 2018-07-05 00:08:47

号码回收一直都存在的,我记得以前(起码七八年前),那个时候还不是智能手机,也没有必须实名认证号码,都是经常换号的,有时候打一些长时间没联系的人的号码,都是一些陌生人在用,只是现在实名认证了还回收号码有点不应该了

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 2018-07-05 00:09:54

哎 我刚办的新号 有天用这个号码(还有另一个号 当时忘记哪个号码绑定的百度云账号了)登录百度云竟然上去别人的网盘了 而且看到百度云提示一个手机号可以绑定六个?还是几个来着的百度网盘 真他妈气人啊

来自 豆瓣App
  • 养鸡贵妇

养鸡贵妇 2018-07-05 00:22:10

我应该也是一个号码用到死

来自 豆瓣App
  • 稹

(你是一棵自给自足的树。) 2018-07-05 00:22:35

所以现在要换号码的优惠都只能拒绝啦

来自 豆瓣App
  • 荔枝可乐

荔枝可乐 (迷人又可爱的反派角色) 2018-07-05 00:44:17

可是新手机登陆不用密码吗? 可是新手机登陆不用密码吗? 好想睡觉

不用,现在都只要手机就行,发验证码登录。

来自 豆瓣App
  • 荔枝可乐

荔枝可乐 (迷人又可爱的反派角色) 2018-07-05 00:46:08

哎 我刚办的新号 有天用这个号码(还有另一个号 当时忘记哪个号码绑定的百度云账号了)登录百度 哎 我刚办的新号 有天用这个号码(还有另一个号 当时忘记哪个号码绑定的百度云账号了)登录百度云竟然上去别人的网盘了 而且看到百度云提示一个手机号可以绑定六个?还是几个来着的百度网盘 真他妈气人啊 ... 胆小鬼

对对对!百度云也超级可怕!隐私完全暴露!

来自 豆瓣App
  • 荔枝可乐

荔枝可乐 (迷人又可爱的反派角色) 2018-07-05 00:46:55

我应该也是一个号码用到死 我应该也是一个号码用到死 养鸡贵妇

可是如果你不在了,这个号码还可以被回收的,所以还是有人能登录!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-05 00:49:50

不懂,我之前的移动号,特意跑去注销了。还会被卖出去吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-05 00:58:39

是啊 就是别人不用的号啊 我经常收到别人车子罚款的消息 我还能上她微博呢

来自 豆瓣App
  • 抱盆栽的morty

抱盆栽的morty (模仿你的动作、像影) 2018-07-05 01:01:44

前几天去营业厅买新号 工作人员说现在移动 联通 电信已经都不在出新号了。。市面上所有的号都是回收号 防不胜防的内种🙈

来自 豆瓣App
  • 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2018-07-05 01:24:29

我的号也是回收号,人家都注册过微信了。关键是还是个到处贴小广告敲墙的!都3年了还不定期有人 我的号也是回收号,人家都注册过微信了。关键是还是个到处贴小广告敲墙的!都3年了还不定期有人打给我,说要敲墙,深受其扰。 ... 梦圆知予

什么是敲墙?小锤40大锤80???????

来自 豆瓣App
  • 好运快来

好运快来 2018-07-05 02:43:09

我的号也是回收号,人家都注册过微信了。关键是还是个到处贴小广告敲墙的!都3年了还不定期有人 我的号也是回收号,人家都注册过微信了。关键是还是个到处贴小广告敲墙的!都3年了还不定期有人打给我,说要敲墙,深受其扰。 ... 梦圆知予

😂我以前的号老问我要不要开发票

来自 豆瓣App
  • =^.^=

=^.^= 2018-07-05 02:55:19

天阿。。我之前的那个手机微博号还没注销

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2018-07-05 03:44:47

不懂,我之前的移动号,特意跑去注销了。还会被卖出去吗? 不懂,我之前的移动号,特意跑去注销了。还会被卖出去吗? 已注销

会啊,所以我去注销之前把该解绑的都解绑了,实在记不得的就算了

来自 豆瓣App
  • 养鸡贵妇

养鸡贵妇 2018-07-05 07:06:23

可是如果你不在了,这个号码还可以被回收的,所以还是有人能登录! 可是如果你不在了,这个号码还可以被回收的,所以还是有人能登录! 荔枝可乐

这我就管不了了 死都死了还管号码干嘛

来自 豆瓣App
  • 4U

4U 2018-07-05 07:11:21

我用这个号之前的那个人是个老总 而且他属下还老是给我发短信🙄️

来自 豆瓣App
  • 火焰猫

火焰猫 2018-07-05 07:12:24

不行就改行吧,基础别人已经为你打好了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 注销中

注销中 (人生苦短,甜长。) 2018-07-05 07:15:14

前几天用京东,第一次注册,里面有一个陌生人的住址。不敢用啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-05 09:40:53

我用这个号之前的那个人是个老总 而且他属下还老是给我发短信🙄️ 我用这个号之前的那个人是个老总 而且他属下还老是给我发短信🙄️ 4U

哈哈哈哈哈,你这个厉害了。

来自 豆瓣App
  • 4U

4U 2018-07-05 09:41:38

哈哈哈哈哈,你这个厉害了。 哈哈哈哈哈,你这个厉害了。 已注销

关键都是大项目 出国什么的 牛批

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-07-05 09:43:01

所以我不换号,绑了太多东西了

• 胆小鬼

胆小鬼 2018-07-05 09:50:06

对对对!百度云也超级可怕!隐私完全暴露! 对对对!百度云也超级可怕!隐私完全暴露! 荔枝可乐

诶 真的气死啊 百度云怎么能这么不严谨

• 已注销

已注销 2018-07-05 09:58:58

关键都是大项目 出国什么的 牛批 关键都是大项目 出国什么的 牛批 4U

赶紧看看有没有绑定值钱的app,万一还有余额!

来自 豆瓣App
  • 我算哪块小饼干

我算哪块小饼干 2018-07-05 10:04:04

我这辈子不想换了= =

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-05 10:19:32

太可怕了,还好我一直没换号码

来自 豆瓣App
  • 贤者时间

贤者时间 2018-07-05 10:24:44

我前一个号码是个保洁公司老公的,我还接到过他老婆的电话……后来我给换了

来自 豆瓣App
  • 4U

4U 2018-07-05 10:30:07

赶紧看看有没有绑定值钱的app,万一还有余额! 赶紧看看有没有绑定值钱的app,万一还有余额! 已注销

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水汪汪

水汪汪 2018-07-05 10:45:14

我以前的号不用了,然后也好久没登微博。有一次心血来潮登陆微博,结果提醒异常验证码还是发到了老号码那里,然后我还打电话给自己的老号码要验证码,登陆上去之后发现人家登了我微博还给我更新了好几条!!

来自 豆瓣App
  • 苏衍

苏衍 2018-07-06 12:19:02

所以现在好多平台比如美团,音悦台等等不准注销账号就很坑。明摆着。坑啊

• 荔枝可乐

荔枝可乐 (迷人又可爱的反派角色) 2018-07-06 13:20:33

所以现在好多平台比如美团,音悦台等等不准注销账号就很坑。明摆着。坑啊 所以现在好多平台比如美团,音悦台等等不准注销账号就很坑。明摆着。坑啊 苏衍

美团可以的吧,我看到有注销的选项。

来自 豆瓣App
  • 图字在

图字在 (Love would wear out) 2018-07-06 13:50:37

不换号加一

来自 豆瓣App
  • 苏衍

苏衍 2018-07-06 14:08:27

美团可以的吧,我看到有注销的选项。 美团可以的吧,我看到有注销的选项。 荔枝可乐

不能啊,我昨天刚看的,不可以。可以解绑银行卡,不能注销账户

• 已注销

已注销 2018-07-06 14:12:25

我这个电话号码用了五六年了,结果最近几个月老莫名其妙收到各种验证码,还有某招聘网站发来的陌生名字开头的短信。坑坑

来自 豆瓣App
  • 一只猫叽

一只猫叽 2018-07-06 14:15:00

所以我不用那个号之前都会把所有东西注销掉。

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (莫被岁月招安。) 2018-07-06 14:18:27

我已经不记得我以前用的手机号是多少了,有几年频繁换。。。

• 想吃灌汤包

想吃灌汤包 2018-07-06 14:18:43

我之前把移动的卡换成大王卡,然后微博手机登录,手机号一直忘了换,移动的号我是注销了的,结果有一条我的微博被顶了,吓得我立马打客服赶紧换成我爸的手机号,当时我没换手机号是因为微博必须要原手机号发验证才能换,我特么原号都注销了去哪给你发🙄再感叹一次微博垃圾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

452468 人聚集在这个小组
↑回顶部