那…梅西内马尔也了解一下?(未完待续的内梅CP)...

kk

标题:那…梅西内马尔也了解一下?(未完待续的内梅CP)超多图~
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 23:15:06

( ̄3 ̄)a

• kk

kk 2018-07-03 23:19:38

( ̄3 ̄)a ( ̄3 ̄)a 小黄鸭

是不是很可爱啊~

来自 豆瓣App
  • little bohe

little bohe 2018-07-03 23:21:09

过期糖2333

来自 豆瓣App
  • R.Federer

R.Federer (why is the rum always gone?) 2018-07-03 23:24:31

梅西粉丝会不会很恨内马尔带他走上非主流之路?

来自 豆瓣App
  • 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-03 23:25:52

哈哈哈哈,梅西的CP好多啊

• 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-03 23:27:05

梅西粉丝会不会很恨内马尔带他走上非主流之路? 梅西粉丝会不会很恨内马尔带他走上非主流之路? R.Federer

会,把14年那个清清爽爽的梅老板还回来

• 弯

内马尔跟谁在一起也不甜啊只有溢出来的浪劲儿2333

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2018-07-03 23:30:31

为啥哈维没有姓名

来自 豆瓣App
  • 青声

青声 2018-07-03 23:31:34

去巴黎也并不完全是为了成为足坛一哥,他爹也是一言难尽,总之刚续约完就走也是。。呵呵

不过从他来巴萨的时候真的很喜欢他,是个情商很高的孩子
    后来苏牙来了也超喜欢msn,仿佛回到了以前大杀四方的三叉戟

最搞笑的就是他和梅西一起染了白头发,还怂恿苏牙一起染,不过苏牙没理他俩霍哈哈哈哈哈哈哈

昨天这娃被骂惨了,联赛里各种侵犯各种小动作也不知道看了多少了,14年世界杯也差点被踢成瘫痪,足球场上他这种身体单薄的技术型球员很容易被铲废,所以有时候被犯规后夸张一点的表现也是为了保护自己,引起裁判重视。就事论事,踩人的没水花,被踩的被喷死

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-07-03 23:33:12

巴萨时期的msn呐

来自 豆瓣App
  • 夜微微

夜微微 2018-07-03 23:33:29

内马尔你为什么要带坏我们清秀的煤老板,我恨你!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:33:42

为啥哈维没有姓名 为啥哈维没有姓名 关关

哈梅想看吗23333

来自 豆瓣App
  • 请问你是凯丁吗

请问你是凯丁吗 2018-07-03 23:34:30

哇!你们是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:34:32

内马尔你为什么要带坏我们清秀的煤老板,我恨你! 内马尔你为什么要带坏我们清秀的煤老板,我恨你! 夜微微

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-03 23:34:33

内马尔带着乖乖仔梅小西走上了烫头纹身染非主流发的不归路

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-07-03 23:34:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈苏牙让这个“爱情”剧变成了喜剧,他怎么这么好笑

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2018-07-03 23:34:36

哈梅想看吗23333 哈梅想看吗23333 kk

拍手拍手

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-03 23:35:21

梅西粉丝会不会很恨内马尔带他走上非主流之路? 梅西粉丝会不会很恨内马尔带他走上非主流之路? R.Federer

会,拔刀了。

来自 豆瓣App
  • 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-03 23:35:47

哈梅想看吗23333 哈梅想看吗23333 kk

LZ,我关注你了,莫辜负

• 落落有痣

落落有痣 (念过去又畏将来) 2018-07-03 23:36:02

我的天呐,怎么翻都翻不到底

来自 豆瓣App
  • takki

takki 2018-07-03 23:37:06

拉到下面白发梅西的时候我简直两眼一黑,内马尔你还我梅小西

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:37:31

我的天呐,怎么翻都翻不到底 我的天呐,怎么翻都翻不到底 落落有痣

图有点多骚瑞😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2018-07-03 23:37:33

真好

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:37:48

LZ,我关注你了,莫辜负 LZ,我关注你了,莫辜负 宇智波斑

我我我争取😂

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2018-07-03 23:37:57

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 不吃西兰花

不吃西兰花 2018-07-03 23:39:18

我的关注点是马儿身材这么很ok 腰身看着特别柔韧

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-03 23:41:28

内马尔你吃玫瑰么???

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:43:36

我的关注点是马儿身材这么很ok 腰身看着特别柔韧 我的关注点是马儿身材这么很ok 腰身看着特别柔韧 不吃西兰花

这个想法很…嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 月黑风高爬墙去

月黑风高爬墙去 (我们都是赶路者。) 2018-07-03 23:44:17

煤老板咋这么多CP
    我都磕不过来了
    所以现在哪对最好磕?

• 林静恒

林静恒 2018-07-03 23:45:03

三叉戟时候内梅真的甜,所以巨惋惜内马尔的选择了

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-03 23:45:52

煤老板咋这么多CP 我都磕不过来了 所以现在哪对最好磕? 煤老板咋这么多CP 我都磕不过来了 所以现在哪对最好磕? 月黑风高爬墙去

还是玫瑰和苏梅最好嗑,糖多到硌牙,主楼这cp已经be了(狗头)

来自 豆瓣App
  • rrrrrrue

rrrrrrue (嗯?) 2018-07-03 23:45:58

http://www.bilibili.com/video/av2508953 了解一下

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2018-07-03 23:46:03

煤老板咋这么多CP 我都磕不过来了 所以现在哪对最好磕? 煤老板咋这么多CP 我都磕不过来了 所以现在哪对最好磕? 月黑风高爬墙去

安妞表示 我才是正室啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2018-07-03 23:46:45

梅西儿子软萌胖!!

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 2018-07-03 23:46:51

他俩B站有个真相是假的视频很好磕,av21757733

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2018-07-03 23:47:26

传承那里好想哭!
    小罗把梅梅当弟弟宠上天 然后梅梅又把马儿宠上天

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:47:36

http://www.bilibili.com/video/av2508953 了解一下 http://www.bilibili.com/video/av2508953 了解一下 rrrrrrue

我打开发现已经收藏过了2333
    添加主楼啦!谢谢鹅分享!

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-07-03 23:47:41

唉╯﹏╰看了那么多图有点感慨

来自 豆瓣App
  • 小明同学

小明同学 2018-07-03 23:47:43

明明是三个人的电影 苏牙也要有姓名哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 恩~

恩~ (heenim 我的最爱!) 2018-07-03 23:48:24

一个世界杯,我得了糖尿病

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:48:31

最好嗑的还是玫瑰吧😂
    分享:梅西和阿圭罗的糖吃不吃【甜到忧伤的玫瑰cp永不倒】图多 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119286870

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2018-07-03 23:48:57

终于等到你

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:50:10

他俩B站有个真相是假的视频很好磕,av21757733 他俩B站有个真相是假的视频很好磕,av21757733 🍥

谢谢鹅分享!!我加主楼啦!!

来自 豆瓣App
  • 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2018-07-03 23:50:44

要粉上了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:51:33

梅西儿子软萌胖!! 梅西儿子软萌胖!! 土包子贰号

蒂总吗哈哈哈哈现在自己是高冷小少爷了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:51:45

传承那里好想哭! 小罗把梅梅当弟弟宠上天 然后梅梅又把马儿宠上天 传承那里好想哭! 小罗把梅梅当弟弟宠上天 然后梅梅又把马儿宠上天 麻朵姑娘

对!!!😭

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2018-07-03 23:51:46

玫瑰cp还有87三杰,拉玛西亚的少年们是打不散的竹马党

来自 豆瓣App
  • 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2018-07-03 23:53:33

貌似梅西大儿子其实不喜欢足球,但因为喜欢内马尔儿子,所以才去足球场????这真是……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2018-07-03 23:53:46

看完都替内马尔的头皮疼…担心他会有中年秃头危机(重点误)他也太爱折腾头发了吧囧,而且没一个发型好看的…(粉丝别打我)
    看完觉得梅西真的是个大好人吧,内马尔是个可爱的孩子,稚气未脱,希望能走得更远吧
    别再折腾头发啦孩子!(我到底在关注什么…)

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-03 23:54:17

梅西儿子粉丝+梅西颜粉表示内马尔这个大傻子,为啥要带梅西走非主流路线?!

• silent hello

silent hello 2018-07-03 23:54:30

MVP和MSN和哈白梅都是我心里永远不会be的组合!(本来想说cp结果发现我站的都是三人组)

来自 豆瓣App
  • 芝加哥

芝加哥 (发现好时光) 2018-07-03 23:54:46

自从认识了马儿后,梅小西就从乖宝宝走向了非主流之路……

来自 豆瓣App
  • silent hello

silent hello 2018-07-03 23:55:01

貌似梅西大儿子其实不喜欢足球,但因为喜欢内马尔儿子,所以才去足球场????这真是……哈哈哈 貌似梅西大儿子其实不喜欢足球,但因为喜欢内马尔儿子,所以才去足球场????这真是……哈哈哈 此去蓬山。

是喜欢苏牙的儿子小明

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2018-07-03 23:55:24

貌似梅西大儿子其实不喜欢足球,但因为喜欢内马尔儿子,所以才去足球场????这真是……哈哈哈 貌似梅西大儿子其实不喜欢足球,但因为喜欢内马尔儿子,所以才去足球场????这真是……哈哈哈 此去蓬山。

诶?蒂总不是喜欢苏牙家的小子么?天天和他比谁的爸爸比较厉害谁的爸爸在坐替补席了

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-03 23:55:57

巴萨居然有这么多五颜六色的球服?设计师是彩虹爱好者?我一直以为只有红蓝竖条纹的那个。。。

• 桂小太郎

桂小太郎 2018-07-03 23:56:23

拒绝吃过期糖!!!【哭着看完 马儿还有巅峰时刻 梅老板是不是老了 来自一个连伪球迷都不算好多年才看了前两天两场球赛被梅老板和内马尔圈粉的路人的心痛疑惑

来自 豆瓣App
  • 小野🎸

小野🎸 2018-07-03 23:56:32

哈哈哈哈哈哈哈发型真的很非

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:57:21

巴萨居然有这么多五颜六色的球服?设计师是彩虹爱好者?我一直以为只有红蓝竖条纹的那个。。。 巴萨居然有这么多五颜六色的球服?设计师是彩虹爱好者?我一直以为只有红蓝竖条纹的那个。。。 少吃多动早点睡

五颜六色是客场的 下个赛季客场球衣又是黄色的…真的…好丑→_→

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:58:03

拒绝吃过期糖!!!【哭着看完 马儿还有巅峰时刻 梅老板是不是老了 来自一个连伪球迷都不算好多 拒绝吃过期糖!!!【哭着看完 马儿还有巅峰时刻 梅老板是不是老了 来自一个连伪球迷都不算好多年才看了前两天两场球赛被梅老板和内马尔圈粉的路人的心痛疑惑 ... 桂小太郎

老板如果看职业年龄其实31算大了

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:58:39

蒂总喜欢的是苏牙的儿子啦~

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:59:13

哈哈哈哈,梅西的CP好多啊 哈哈哈哈,梅西的CP好多啊 宇智波斑

真的多hhhh还想看吗(坏笑)

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-03 23:59:16

五颜六色是客场的 下个赛季客场球衣又是黄色的…真的…好丑→_→ 五颜六色是客场的 下个赛季客场球衣又是黄色的…真的…好丑→_→ kk

客场的一般不是也相对固定一两个颜色咩,你贴的图真的是啥色都有。。。

• kk

kk 2018-07-03 23:59:34

拉到下面白发梅西的时候我简直两眼一黑,内马尔你还我梅小西 拉到下面白发梅西的时候我简直两眼一黑,内马尔你还我梅小西 takki

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:59:44

内马尔你吃玫瑰么??? 内马尔你吃玫瑰么??? 林静恒

口头表扬!!!!你是第一个!!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 23:59:55

一个世界杯,我得了糖尿病 一个世界杯,我得了糖尿病 恩~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 00:00:23

客场的一般不是也相对固定一两个颜色咩,你贴的图真的是啥色都有。。。 客场的一般不是也相对固定一两个颜色咩,你贴的图真的是啥色都有。。。 少吃多动早点睡

啊还有些是训练的

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 00:01:00

MVP和MSN和哈白梅都是我心里永远不会be的组合!(本来想说cp结果发现我站的都是三人组) MVP和MSN和哈白梅都是我心里永远不会be的组合!(本来想说cp结果发现我站的都是三人组) silent hello

三个人的电影😂

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 00:01:44

看完都替内马尔的头皮疼…担心他会有中年秃头危机(重点误)他也太爱折腾头发了吧囧,而且没一个 看完都替内马尔的头皮疼…担心他会有中年秃头危机(重点误)他也太爱折腾头发了吧囧,而且没一个发型好看的…(粉丝别打我) 看完觉得梅西真的是个大好人吧,内马尔是个可爱的孩子,稚气未脱,希望能走得更远吧 别再折腾头发啦孩子!(我到底在关注什么…) ... 老少女战士

但是内少认为自己发型最帅!因为自己发型最多…也不知道他咋得出的结论2333

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-04 00:01:46

烫头我也忍了,胡子!胡子!我要剃了那胡子!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 00:02:03

玫瑰cp还有87三杰,拉玛西亚的少年们是打不散的竹马党 玫瑰cp还有87三杰,拉玛西亚的少年们是打不散的竹马党 五短小精豆

87青梅竹马我都吃哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 00:02:20

终于等到你 终于等到你 远山和叶

哈哈哈哈哈哈骚瑞!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 00:02:44

烫头我也忍了,胡子!胡子!我要剃了那胡子! 烫头我也忍了,胡子!胡子!我要剃了那胡子! 林静恒

众筹送把刮胡刀?

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 00:03:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈苏牙让这个“爱情”剧变成了喜剧,他怎么这么好笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈苏牙让这个“爱情”剧变成了喜剧,他怎么这么好笑 尔晴狗带吧

哈哈哈哈哈哈哈苏牙好委屈

来自 豆瓣App
  • 托米丽司

托米丽司 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-07-04 00:03:26

唉,嗑不动。MSN没了😭

来自 豆瓣App
  • 彩虹棠

彩虹棠 2018-07-04 00:03:58

好多球星CP贴啊,不知道能不能等到豆腐丝QAQ

• 彩虹棠

彩虹棠 2018-07-04 00:04:27

唉,嗑不动。MSN没了😭 唉,嗑不动。MSN没了😭 托米丽司

大,大巴黎的CNMD组合了解一下?

• 托米丽司

托米丽司 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-07-04 00:05:05

大,大巴黎的CNMD组合了解一下? 大,大巴黎的CNMD组合了解一下? 彩虹棠

你怀疑这是针对我这个巴萨女孩

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎

桂小太郎 2018-07-04 00:05:34

老板如果看职业年龄其实31算大了 老板如果看职业年龄其实31算大了 kk

哎我又过期追星了 心里苦

来自 豆瓣App
  • Maudie

Maudie 2018-07-04 00:05:38

球哥的十个cp相思十诫了解一哈→ http://www.bilibili.com/video/av2875268

来自 豆瓣App
  • 彩虹棠

彩虹棠 2018-07-04 00:05:41

你怀疑这是针对我这个巴萨女孩 你怀疑这是针对我这个巴萨女孩 托米丽司

我不是,我没有 T T

• 小白的大侦探

小白的大侦探 (该有雪,擦去脸上的模糊……) 2018-07-04 00:05:50

客场的一般不是也相对固定一两个颜色咩,你贴的图真的是啥色都有。。。 客场的一般不是也相对固定一两个颜色咩,你贴的图真的是啥色都有。。。 少吃多动早点睡

每个赛季一般都有两套客场球衣 颜色都不同

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 00:07:18

球哥的十个cp相思十诫了解一哈→ http://www.bilibili.com/video/av2875268 球哥的十个cp相思十诫了解一哈→ http://www.bilibili.com/video/av2875268 Maudie

点开发现又是收藏过了😂
    其实蛮想开个梅老板CP乱炖贴的2333

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-07-04 00:08:15

我是听不明白墨西哥球员组团把自己头发染金这件事的

来自 豆瓣App
  • 宇智波斑

宇智波斑 (梦碎后既是人生) 2018-07-04 00:08:44

五颜六色是客场的 下个赛季客场球衣又是黄色的…真的…好丑→_→ 五颜六色是客场的 下个赛季客场球衣又是黄色的…真的…好丑→_→ kk

客场球衣五颜六色就算了,最诡异的居然还泛荧光,丑得不忍直视。🙃

• Maudie

Maudie 2018-07-04 00:09:06

点开发现又是收藏过了😂 其实蛮想开个梅老板CP乱炖贴的2333 点开发现又是收藏过了😂 其实蛮想开个梅老板CP乱炖贴的2333 kk

我感觉最近看到好多煤球的cp贴啊哈哈哈哈哈,球场上动不动搂搂抱抱真的太容易出cp了(捂脸

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-04 00:09:58

球哥的十个cp相思十诫了解一哈→ http://www.bilibili.com/video/av2875268 球哥的十个cp相思十诫了解一哈→ http://www.bilibili.com/video/av2875268 Maudie

all西好吃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-04 00:11:22

哈哈哈哈哈,看着看着就哭了……

来自 豆瓣App
  • 托米丽司

托米丽司 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-07-04 00:11:52

看到葫芦娃和梅西的cp,我好想念mvp啊QAQ,也是一把攻破全欧的利刃,最好的梅西

来自 豆瓣App
  • 托米丽司

托米丽司 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-07-04 00:12:51

哎我又过期追星了 心里苦 哎我又过期追星了 心里苦 桂小太郎

我。。。我从07年追到现在,骄傲脸?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-04 00:12:57

就喜欢看这种帖子哈哈哈甜甜的

来自 豆瓣App
  • 封野

封野 2018-07-04 00:15:24

那个其实梅西纹身师也是他介绍的

来自 豆瓣App
  • 封野

封野 2018-07-04 00:16:32

巴萨居然有这么多五颜六色的球服?设计师是彩虹爱好者?我一直以为只有红蓝竖条纹的那个。。。 巴萨居然有这么多五颜六色的球服?设计师是彩虹爱好者?我一直以为只有红蓝竖条纹的那个。。。 少吃多动早点睡

分主客场的 今年新出的客场是荧光绿

来自 豆瓣App
  • 天天天天

天天天天 (投之以桃报之以李) 2018-07-04 00:17:11

会有后续吗?

来自 豆瓣App
  • sto

sto (徜徉于这种朝气蓬勃青春的味道里) 2018-07-04 00:19:54

这个糖耐磕~~~~~

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2018-07-04 00:20:02

看完泪目 梅西内马尔都是世界最好最好的球员(我心中)

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-04 00:21:23

看完以后只有我大玫瑰大皮梅只涨不跌

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 00:39:23

看完以后只有我大玫瑰大皮梅只涨不跌 看完以后只有我大玫瑰大皮梅只涨不跌 林静恒

皮梅我也好吃啊😂

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 00:39:36

我是听不明白墨西哥球员组团把自己头发染金这件事的 我是听不明白墨西哥球员组团把自己头发染金这件事的 喵喵喵?

哈哈哈哈哈哈哈???!!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 00:43:58

那个其实梅西纹身师也是他介绍的 那个其实梅西纹身师也是他介绍的 封野

不是其实他俩共用的纹身师是梅西给内马尔介绍的😂

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-04 00:45:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郑柏旭

唉…😭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

615042 人聚集在这个小组
↑回顶部