作为zzn的队友真的惨

宇宙无敌爱学习

加入小组后即可参加投票
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-03 02:56:54

不说zn 只要粉丝闭麦就不会有现在的局面

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌爱学习

宇宙无敌爱学习 2018-07-03 02:57:47

不说zn 只要粉丝闭麦就不会有现在的局面 不说zn 只要粉丝闭麦就不会有现在的局面 阿不biu

她这个骚操作已经败了很多路人缘 八组都在嘲她

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 02:59:12

她家粉丝双标不要太厉害
    当初逼别人躺平认嘲,自己家出事跳的比受害者还高
    拉踩卖惨nh队友甩锅一条龙
    最重要的是,人家逼着受害方道歉,所谓理智粉还假惺惺说什么无所谓???

来自 豆瓣App
  • 爷爷不爱坐船

爷爷不爱坐船 2018-07-03 03:04:51

我真的。。出离愤怒了。。刚刷了波兔区,都在嘲fj蠢,fjf怂。。微博全被空瓶了,我们fjf到底该怎么办??真的要背两年锅了吗??

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 03:06:37

我真的。。出离愤怒了。。刚刷了波兔区,都在嘲fj蠢,fjf怂。。微博全被空瓶了,我们fjf到底该怎 我真的。。出离愤怒了。。刚刷了波兔区,都在嘲fj蠢,fjf怂。。微博全被空瓶了,我们fjf到底该怎么办??真的要背两年锅了吗?? ... 爷爷不爱坐船

生气,但是毫无办法。我也刷兔区,跟着做了扒皮。热度扩不出去,人家脂粉水军下场多明显,你看看兔区楼就知道了

来自 豆瓣App
  • 火箭可以升空吗

火箭可以升空吗 2018-07-03 03:08:01

我真的。。出离愤怒了。。刚刷了波兔区,都在嘲fj蠢,fjf怂。。微博全被空瓶了,我们fjf到底该怎 我真的。。出离愤怒了。。刚刷了波兔区,都在嘲fj蠢,fjf怂。。微博全被空瓶了,我们fjf到底该怎么办??真的要背两年锅了吗?? ... 爷爷不爱坐船

把澄清的帖子顶上去啊

• 林德沃女士🍑

林德沃女士🍑 2018-07-03 03:08:28

粉丝操作太骚了 八组那边谁不是混圈的 都心知肚明

来自 豆瓣App
  • 杀人诛心

杀人诛心 2018-07-03 03:14:24

抱走宣仪 我们不约 胆敢拉我家下水 emmmmm

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌爱学习

宇宙无敌爱学习 2018-07-03 03:15:41

抱走宣仪 我们不约 胆敢拉我家下水 emmmmm 抱走宣仪 我们不约 胆敢拉我家下水 emmmmm 杀人诛心

相信我 马上就安排上了 虽然我也不想看见top2还要下场给她zz行为洗

来自 豆瓣App
  • 印第安小斑鸠

印第安小斑鸠 2018-07-03 03:20:14

如果她家粉丝当时不出来骂人,我家粉也就睁一只眼闭一只眼了,给我家爱豆面子帮她家挽个尊,但是她家这操作……

来自 豆瓣App
  • 杀人诛心

杀人诛心 2018-07-03 03:48:00

相信我 马上就安排上了 虽然我也不想看见top2还要下场给她zz行为洗 相信我 马上就安排上了 虽然我也不想看见top2还要下场给她zz行为洗 宇宙无敌爱学习

可以洗 辣菜的话 哈哈 想想后果就可以

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌爱学习

宇宙无敌爱学习 2018-07-03 03:49:24

可以洗 辣菜的话 哈哈 想想后果就可以 可以洗 辣菜的话 哈哈 想想后果就可以 杀人诛心

可能不敢惹噢 他们家粉丝出了名的欺软怕硬

来自 豆瓣App
  • 别批评我

别批评我 2018-07-03 03:50:46

热度是zzn的,锅你们选个人背一下
    zznf:翻篇了

来自 豆瓣App
  • zhaier

zhaier 2018-07-03 03:52:10

艾福杰这个锅背了可就是两年 无脑情商低没分寸 以后出了逼少不了被嘲

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 03:53:22

艾福杰这个锅背了可就是两年 无脑情商低没分寸 以后出了逼少不了被嘲 艾福杰这个锅背了可就是两年 无脑情商低没分寸 以后出了逼少不了被嘲 zhaier

两年说少了。这种事对爱豆的影响很大

来自 豆瓣App
  • 君子坦荡荡

君子坦荡荡 2018-07-03 03:53:29

两年很长吗?忍忍就过去了

来自 豆瓣App
  • 小黑殿下

小黑殿下 2018-07-03 03:56:26

我去鹅组逛了一圈,发现我花的风评居然因此有了一点点的好转,可能是傅箐人好的形象深入人心的原因😂

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌爱学习

宇宙无敌爱学习 2018-07-03 03:57:17

我去鹅组逛了一圈,发现我花的风评居然因此有了一点点的好转,可能是傅箐人好的形象深入人心的原 我去鹅组逛了一圈,发现我花的风评居然因此有了一点点的好转,可能是傅箐人好的形象深入人心的原因😂 ... 小黑殿下

是的 现在鹅组开始觉得ccyy是人好下场来洗

来自 豆瓣App
  • 南风过境

南风过境 2018-07-03 13:35:00

被她们骚过的mm们,心疼你们

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2018-07-03 13:43:34

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的天呀

我的天呀 2018-07-03 13:56:08

我建议她去48系十个队友有点少48系人应该够

来自 豆瓣App
  • 君子坦荡荡

君子坦荡荡 2018-07-03 13:58:06

我建议她去48系十个队友有点少48系人应该够 我建议她去48系十个队友有点少48系人应该够 我的天呀

你的建议有点中肯啊

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-07-03 14:01:52

我建议她去48系十个队友有点少48系人应该够 我建议她去48系十个队友有点少48系人应该够 我的天呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 24个人背锅 剩下24个发微博cue她

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37250 人聚集在这个小组
↑回顶部