大家来安利一下什么家用小电器是买完很值并且经常...

尤尤又笑了

标题:大家来安利一下什么家用小电器是买完很值并且经常能用的~
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 02:48:04

-____-"

• My brother

My brother 2018-07-03 02:52:47

我买过一个养生杯,现在被我来拿来喝水了。。。

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2018-07-03 02:55:19

博世吸尘器 别跟我说戴森 一半的价格两倍时间 性价比很高了

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (请务必继续屌下去!) 2018-07-03 02:56:03

任何家电都会被闲!!!?置,唯一用得最划算的是加湿器

来自 豆瓣App
  • 白瘦瘦

白瘦瘦 2018-07-03 02:57:45

烤面包机用小平底锅就能代替,宜家那个十来块小的就行,不用油直接干烘十几秒就OK

来自 豆瓣App
  • 饱肚师叔

饱肚师叔 (被风吹上天) 2018-07-03 02:58:01

我买过一个养生杯,现在被我来拿来喝水了。。。 我买过一个养生杯,现在被我来拿来喝水了。。。 My brother

养生杯不是用来喝水的吗?

• 南南

南南 2018-07-03 02:58:39

养生壶我在国外每天都用诶😂提前一晚泡好红豆啥的第二天直接丢进去煮,煮好会自己关很方便呀 我甚至还用它煮过粥 面条 还有火锅...

来自 豆瓣App
  • 南南

南南 2018-07-03 02:59:48

养生壶我在国外每天都用诶😂提前一晚泡好红豆啥的第二天直接丢进去煮,煮好会自己关很方便呀 养生壶我在国外每天都用诶😂提前一晚泡好红豆啥的第二天直接丢进去煮,煮好会自己关很方便呀 我甚至还用它煮过粥 面条 还有火锅... ... 南南

美容仪也有luna和yaman 经常用哈哈哈 倒是吸尘器吃灰了...

来自 豆瓣App
  • 南南

南南 2018-07-03 03:00:22

我想知道投影仪买来划不划算

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-07-03 03:00:27

养猫的真的买个除螨仪吧 不然你们都不知道自己每天睡的床有多脏 每天吸一吸床啊沙发啊什么的

来自 豆瓣App
  • 华晨宇9899鸟巢

华晨宇9899鸟巢 (人生得意须尽欢) 2018-07-03 03:01:27

厨房小电器对我来说最赞的是煮蛋器和蒸锅,前者让我每天早上吃一个7成熟的鸡蛋不是梦想,或者让我晚饭告别油腻吃得简单又健康。

• 🌱

🌱 2018-07-03 03:02:07

哦还有muji香薰加湿器 习惯睡的时候开一会

来自 豆瓣App
  • 胖核桃

胖核桃 (go f**k yourself!asshole!) 2018-07-03 03:03:47

松下的纳米水离子电吹风 简直完美

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2018-07-03 03:05:16

没宠的买个还ok的吸尘器就行戴森用不上,何况你有机器人诶。另外破壁机还有电火锅也是我们大家庭中著名的每家一个没人用😂空气炸就是小烤箱。

来自 豆瓣App
  • 啊喵嗷呜

啊喵嗷呜 2018-07-03 03:06:01

挂烫机!

来自 豆瓣App
  • 夏天的小松塔

夏天的小松塔 (人生里,可爱的都是小事。) 2018-07-03 03:11:52

养生壶为什么吃灰?我正准备买呢2333

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-07-03 03:13:59

洗碗机,买了每天用,使用频率最高
    空气炸锅,用完后特别难洗,后来扔了(不过如果当时有洗碗机,说不定可以洗干净???)
    投影,看片很爽
    戴森v8,日常吸地板之类的,我觉得吸力不够大,倒是换上小刷头,可以当个日常随手吸,除螨的功能也可以用用,
    扫地机器人,扫地功能还行,每天用用主要是省事,拖地功能不好用,拖不干净

• My brother

My brother 2018-07-03 03:26:30

养生杯不是用来喝水的吗? 养生杯不是用来喝水的吗? 饱肚师叔

不是,是用来做一些粥啊汤啊什么的

来自 豆瓣App
  • 纯白

纯白 (what the hell) 2018-07-03 03:28:42

种草博世吸尘器

来自 豆瓣App
  • 饱肚师叔

饱肚师叔 (被风吹上天) 2018-07-03 03:50:12

不是,是用来做一些粥啊汤啊什么的 不是,是用来做一些粥啊汤啊什么的 My brother

哦哦哦!我还以为是什么保温杯lol

• 我要忙起来

我要忙起来 2018-07-03 04:10:26

博世吸尘器 超级好用

来自 豆瓣App
  • tlq

tlq 2018-07-03 04:16:55

挂烫机! 挂烫机! 啊喵嗷呜

我超爱用这个的

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 04:37:55

洗碗机,买了每天用,使用频率最高 空气炸锅,用完后特别难洗,后来扔了(不过如果当时有洗碗机 洗碗机,买了每天用,使用频率最高 空气炸锅,用完后特别难洗,后来扔了(不过如果当时有洗碗机,说不定可以洗干净???) 投影,看片很爽 戴森v8,日常吸地板之类的,我觉得吸力不够大,倒是换上小刷头,可以当个日常随手吸,除螨的功能也可以用用, 扫地机器人,扫地功能还行,每天用用主要是省事,拖地功能不好用,拖不干净 ... 迷糊

你的空气炸锅买的是那个牌子的啊 我排个雷。。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-07-03 04:40:16

你的空气炸锅买的是那个牌子的啊 我排个雷。。 你的空气炸锅买的是那个牌子的啊 我排个雷。。 Poksa

飞利浦

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 04:50:56

飞利浦 飞利浦 迷糊

啊。。。我正是想买这个呢。。。省钱了 谢谢你啦~~

来自 豆瓣App
  • 小玩意儿

小玩意儿 (与其诅咒黑暗) 2018-07-03 04:52:30

博郎离子梳

来自 豆瓣App
  • Lu

Lu (Home stretch) 2018-07-03 05:03:32

空气炸锅,真的好用。据说是相当于一个小烤箱,差别在哪我也不懂。但吃了没罪恶感,烤鸡翅、烤薯条,甚至是烤蛋糕,这些都可以

• 失眠的猫

失眠的猫 (背着十字架匍匐在人生的征途中) 2018-07-03 05:07:49

养生壶2333 用矿泉水煮菊花茶 好喝到炸

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-07-03 05:09:12

我买来最后送人的是原汁机,因为我觉得洗起来麻烦,而且觉得完全没保留纤维其实也不太营养。
    豆浆机榨汁机这种看个人吧,我减肥期间就使用频率还可以,平时就不怎么用,但买了也不后悔吧,需要的时候还是用得上。
    酸奶机是送的,目前一次没用过。
    烤箱也时不时用一用,我不爱做复杂的烘焙,所以买的18升家用的就够了。
    消毒柜确实很鸡肋,一直纠结要不要直接换个同尺寸的嵌入式洗碗机。。。。
    养生壶用最多的还是烧开水,烧水壶坏了以后就用养生壶烧开水了,偶尔也煮煮花茶啥的,万一要煮中药也可以用,我觉得还可以吧,多功能,不算浪费。
    我还有那种陶瓷的慢炖锅,对于我这种很容易会把东西炖忘记到甚至快干了的人来说非常实用,煮粥炖汤就不需要怕忘记关火了。
    吸尘器利用率非常高,我家不合适用扫地机器人,而且我觉得自己手动吸干净多了,还是值得买个好点的呢。
    利用率最高的绝对是微波炉了,感觉每顿都需要用到,包括我蒸东西也用微波炉的蒸盒。。。
    蓝牙音响我老公喜欢用来听书。
    破壁机我纠结很久了,最后还是决定不买,因为豆浆机和料理机可以满足我日常需要的功能了,其他更多的功能其实我怕不见得买来了会用。也许哪天我家里的料理机豆浆机都坏了,我会买。。。
    挂烫机我纠结了一把,最后只买了小的手持的。。。因为我其实不会特别频繁地烫衣服,但有时候又需要用,手持的可以满足我了。
    我还买了家用脱毛仪,对于多毛星人来说,虽然搞一次蛮费时间,但我还是觉得买对了,用了四次,毛毛的生长速度真的慢了很多,而且有在变细。
    还有看了组里的帖子,买了电动泡沫轴,运动过后用来放松,肌肉不容易酸痛,还可以当瑜伽柱用,累了也可以拿来按摩,懒癌患者觉得买对了。

来自 豆瓣App
  • BlackEveryone

BlackEveryone 2018-07-03 05:12:30

戴森v8
    整天吸 看到那么多尘真的是。。。满足
    无绳吸尘器说市场上有比戴森好的你是逗我????

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-03 05:31:25

洗碗机拯救全世界!
    烘干机拯救全世界!
    大烤箱人生必备!
    胶囊咖啡机我最爱,买了之后再也懒得泡茶。
    因为不会和面所以买了厨师机,虽然利用率不高但是很方便。
    面包机扔了,根本不会用。
    豆浆机扔了,做不出永和的感觉。
    酸奶机扔了,懒得做。

来自 豆瓣App
  • 乌贼失踪了

乌贼失踪了 2018-07-03 05:43:49

想问问 烤面包机 和拿微波炉加热一下 或者锅煎一下 面包会有什么不同吗?

来自 豆瓣App
  • 好好当只熊猫君

好好当只熊猫君 (天真又火爆) 2018-07-03 05:46:49

种草了扫地擦地机器人。。之前入了dysonV8 开始打扰的频率每周一次。。现在三周一次。。实在是太懒了 好用是好用 就是有点沉 外加还是得郭腰啥的耗体力

• 聿彤

聿彤 2018-07-03 05:46:53

蒸蛋机!

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 (漂亮笑下去) 2018-07-03 05:47:03

看回答想说我的保温杯。。。虽然不是电器 简直无时无刻都拿着。。。。 膳魔师 值得拥有

• 好好当只熊猫君

好好当只熊猫君 (天真又火爆) 2018-07-03 05:48:27

另外烘干机和洗碗机强力安利!现在洗碗洗到怀疑人生。。

• 你猜~

你猜~ (我的夏天又肥来了!) 2018-07-03 05:49:29

戴森v8 整天吸 看到那么多尘真的是。。。满足 无绳吸尘器说市场上有比戴森好的你是逗我???? 戴森v8 整天吸 看到那么多尘真的是。。。满足 无绳吸尘器说市场上有比戴森好的你是逗我???? BlackEveryone

哈哈,戴森真的一生推,还很好洗,不缠绕头发!!
    而且我家楼下的理发店,也都换了戴森专业型的吹风机

来自 豆瓣App
  • 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2018-07-03 06:06:18

上面这些我基本上都有,我觉得酸奶机还挺好用的啊,还能做酒酿。相对来说是挂烫机最没有用吧,因为我多次烫到手以后不敢用了。

来自 豆瓣App
  • 🐢

🐢 2018-07-03 06:07:17

电动牙刷和烘干机

来自 豆瓣App
  • Waverly

Waverly 2018-07-03 06:14:05

博世吸尘器 别跟我说戴森 一半的价格两倍时间 性价比很高了 博世吸尘器 别跟我说戴森 一半的价格两倍时间 性价比很高了 假装在上班

是手持吸尘器吗?

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-07-03 06:18:50

扫地擦地一体机器人是我这辈子最爱的小家电,解救了我的腰,爱它

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-07-03 06:23:54

来自 豆瓣App
  • AKB下尾小卷

AKB下尾小卷 2018-07-03 06:27:22

求一个咖啡机的推荐!

来自 豆瓣App
  • Bing

Bing 2018-07-03 07:07:37

电饼铛!

来自 豆瓣App
  • 咖啡续命

咖啡续命 2018-07-03 07:09:41

我不懂

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2018-07-03 07:10:04

榨汁机

来自 豆瓣App
  • 一只数据猫琏城

一只数据猫琏城 (潮鸣り) 2018-07-03 07:19:55

洗碗机拯救全世界! 烘干机拯救全世界! 大烤箱人生必备! 胶囊咖啡机我最爱,买了之后再也懒得 洗碗机拯救全世界! 烘干机拯救全世界! 大烤箱人生必备! 胶囊咖啡机我最爱,买了之后再也懒得泡茶。 因为不会和面所以买了厨师机,虽然利用率不高但是很方便。 面包机扔了,根本不会用。 豆浆机扔了,做不出永和的感觉。 酸奶机扔了,懒得做。 ... 双手吃炸鸡

…永和的感觉…?

来自 豆瓣App
  • 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2018-07-03 07:26:03

刚买了个小米的云台监控摄像机

来自 豆瓣App
  • 老抽

老抽 (单机版啊单机版) 2018-07-03 07:35:41

养生壶对我来讲超有用啊

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-03 07:41:12

…永和的感觉…? …永和的感觉…? 一只数据猫琏城

我喜欢永和豆浆

来自 豆瓣App
  • 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2018-07-03 07:43:43

最近发现了个新东西!婴儿洗衣机

来自 豆瓣App
  • 安帛酱

安帛酱 (Keep the childlike innocence) 2018-07-03 07:46:23

一直用的是戴森吸尘器,烤箱,料理机,煮蛋器,这些是基本每星期都要用至少三次的

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-07-03 07:46:47

破壁机不好洗

来自 豆瓣App
  • 肥胖是人的狂欢

肥胖是人的狂欢 (消瘦是神的显灵) 2018-07-03 07:50:23

同扫地机器人和擦地机器人,特别擦地机器人,超安静,睡觉的时候就让它擦地,但是水箱有点小。
    电视,配上魔盒或者无线硬盘盒,赞。
    蒸箱,我妈隔三差五做包,幸福。

来自 豆瓣App
  • echo

echo (早睡早睡早睡早睡) 2018-07-03 07:58:09

空气净化器!!因为家里有人抽烟。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2018-07-03 08:02:32

我的养生壶经常用,一周五次的样子,觉得煮东西比较方便,又轻

来自 豆瓣App
  • Relax

Relax (数123456787654321) 2018-07-03 08:04:05

就我目前来说 煮蛋器和天…mao精灵

来自 豆瓣App
  • 哆瑞咪

哆瑞咪 2018-07-03 08:05:07

隔水炖

• 绵绵喵

绵绵喵 2018-07-03 08:07:37

请问大家扫地机器人真的好用吗!!我家很多猫毛,种草!给我推荐个牌子吧!!

来自 豆瓣App
  • 纨

(不吃菠菜的胡萝卜) 2018-07-03 08:10:11

投影仪!

来自 豆瓣App
  • YURI

YURI 2018-07-03 08:10:19

手持电风扇算不算,哈哈哈哈哈哈我觉得夏天必备诶

来自 豆瓣App
  • 诗棠

诗棠 (草莓味儿的我甜甜的。) 2018-07-03 08:16:07

我家每天都在用的厨房电器是电压力锅,蒸蛋器。电压力锅熬杂粮粥真的太棒了,前一晚各种杂粮一抓一把放进去预约好时间,第二天一早就是香喷喷的粥,最近在喝的是绿豆豌豆小米花生银耳红枣粥。一般电压力锅是一锅双胆,一个内胆熬粥做米饭,一个内胆用来炖肉卤肉,过年期间我家的肉都是压力锅炖的,超软烂,我还用它撸过简易版全世界,没有炒只放了卤汁和香料包来炖,就非常好吃了。蒸蛋器的话,我家四口人每天早上放4个,7分钟左右蒸好,很方便,操作也十分简单。这是最常用的2个,其次是豆浆机,因为家里有很多黄豆,为了消耗,每周会喝一次豆浆,但我家的豆浆机没有预约功能,早上做一次豆浆需要二十多分钟比较占时间,一般是周末做。如果豆浆机有预约功能的话,应该使用频率会很高。常喝的豆浆是黄豆花生黑芝麻红枣一起打出来的,不用放糖就有甜味。

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 (以梦为马,执笔为戈) 2018-07-03 08:16:39

扫地擦地一体机器人是我这辈子最爱的小家电,解救了我的腰,爱它 扫地擦地一体机器人是我这辈子最爱的小家电,解救了我的腰,爱它 🌚

什么牌子呀

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 (以梦为马,执笔为戈) 2018-07-03 08:16:56

同扫地机器人和擦地机器人,特别擦地机器人,超安静,睡觉的时候就让它擦地,但是水箱有点小。 同扫地机器人和擦地机器人,特别擦地机器人,超安静,睡觉的时候就让它擦地,但是水箱有点小。 电视,配上魔盒或者无线硬盘盒,赞。 蒸箱,我妈隔三差五做包,幸福。 ... 肥胖是人的狂欢

什么牌子,能推荐下吗

来自 豆瓣App
  • 没有梦想是咸鱼

没有梦想是咸鱼 2018-07-03 08:17:57

养生壶能不能当烧水壶用啊?想买一个

来自 豆瓣App
  • 今天也要努力鸭

今天也要努力鸭 2018-07-03 08:18:08

煮蛋器,不光能煮蛋还能蒸包子蒸饺子呢

来自 豆瓣App
  • 一只数据猫琏城

一只数据猫琏城 (潮鸣り) 2018-07-03 08:18:15

请问大家扫地机器人真的好用吗!!我家很多猫毛,种草!给我推荐个牌子吧!! 请问大家扫地机器人真的好用吗!!我家很多猫毛,种草!给我推荐个牌子吧!! 绵绵喵

家里两个毛 入了戴森 每天不到五分钟吸完 幸福 我觉得比扫地机器人要好用

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2018-07-03 08:19:16

ai小精灵,非常适合孤单的死宅哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女貂蝉

少女貂蝉 2018-07-03 08:20:24

戴森v8 整天吸 看到那么多尘真的是。。。满足 无绳吸尘器说市场上有比戴森好的你是逗我???? 戴森v8 整天吸 看到那么多尘真的是。。。满足 无绳吸尘器说市场上有比戴森好的你是逗我???? BlackEveryone

我们家之前买的v6 确实好用 再也不想用扫帚了

来自 豆瓣App
  • 星星射线

星星射线 2018-07-03 08:23:16

🐴

来自 豆瓣App
  • 柠濛茶

柠濛茶 2018-07-03 08:26:08

电饼铛对我来说很实用

来自 豆瓣App
  • 小饼干不给你次

小饼干不给你次 (你瞅啥呢) 2018-07-03 08:27:09

89块的tianmao精灵,是我上半年买的最满意的一个小家电

来自 豆瓣App
  • 盯裆猫

盯裆猫 (难得糊涂) 2018-07-03 08:27:58

有刚需的戴森真的很好用啊

• Pika★★nchin

Pika★★nchin 2018-07-03 08:28:29

剪毛球机 分分钟拥有一件新衣服

来自 豆瓣App
  • 鱼得水

鱼得水 (人類に栄光あれ!) 2018-07-03 08:30:30

电动牙刷,就oral-b卖的最多那款,大学时期用到现在,雷打不动一天两次算是使用频率最高的了

• Skelviny

Skelviny 2018-07-03 08:30:59

恒温水壶……

来自 豆瓣App
  • 极品寿司

极品寿司 (你说得对 你说得对) 2018-07-03 08:33:46

讲真 跑步机 用来走路不用来跑步 尤其是外面下大雨但今天又必须有运动安排的时候

来自 豆瓣App
  • 半個夏天

半個夏天 (不知不觉) 2018-07-03 08:34:17

求问楼主 怎么把床垫高的?稳不稳?

• 茶茶

茶茶 2018-07-03 08:37:29

煮蛋器

来自 豆瓣App
  • Parabox_

Parabox_ (何以解忧惟有暴富。) 2018-07-03 08:38:27

电饭煲

• 大勺吃西瓜

大勺吃西瓜 2018-07-03 08:54:22

t提名蒸蛋器,我每天拿来蒸包子吃。早餐方便快捷。

• 小九的白月光

小九的白月光 2018-07-03 08:54:49

m

来自 豆瓣App
  • 靠墙睡の小咕噜

靠墙睡の小咕噜 2018-07-03 08:57:09

马克

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2018-07-03 09:02:27

电饼铛,做饼,烤馒头片,煎鸡蛋,热米饭

来自 豆瓣App
  • 啊小酷

啊小酷 2018-07-03 09:02:58

vitamix啊

• 找到房子再改名

找到房子再改名 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-03 09:10:28

我很喜欢酸奶机!!!

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-07-03 09:11:55

洗碗机拯救全世界! 烘干机拯救全世界! 大烤箱人生必备! 胶囊咖啡机我最爱,买了之后再也懒得 洗碗机拯救全世界! 烘干机拯救全世界! 大烤箱人生必备! 胶囊咖啡机我最爱,买了之后再也懒得泡茶。 因为不会和面所以买了厨师机,虽然利用率不高但是很方便。 面包机扔了,根本不会用。 豆浆机扔了,做不出永和的感觉。 酸奶机扔了,懒得做。 ... 双手吃炸鸡

求厨师机品牌推荐

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2018-07-03 09:14:11

我家的酸奶机利用效率很高诶,烤箱也是利用的很多,微波炉彻底xianzhi了……

• 扣子

扣子 2018-07-03 09:17:40

戴森吸头用了两年竟然坏了所以没有好感,而且当时买的v6电池时间特别短,v8应该还好。不过可以接受有线的话更好的选择真是太多了,
    烤箱推荐小型的,家里有个很古老的只能放两片面包大小的,热炸鸡披萨烤串烧饼都超级好,也不占地

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2018-07-03 09:21:30

电饼铛,啥都可以往上煎好洗还便宜

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-03 09:23:03

求厨师机品牌推荐 求厨师机品牌推荐 Puzzle小姐

就Kitchenaid 几个朋友买了博世也很好使。

来自 豆瓣App
  • 我们一起下地狱

我们一起下地狱 (做最美的胖女孩儿) 2018-07-03 09:24:01

洗碗机 蒸箱 投影 便携式榨汁机

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2018-07-03 09:24:24

蒸蛋器。每天早上一家人的白水煮蛋几分钟就OK。有时候偷懒给孩子炖个蛋也靠这个。小包子小馒头3个以内这个比开燃气灶点火蒸快多了

• 梨子吃饼干

梨子吃饼干 2018-07-03 09:24:35

m

来自 豆瓣App
  • 除掉一切肉

除掉一切肉 2018-07-03 09:25:37

感觉说吃灰的我都永 养生壶我天天用 熬粥炖汤 消毒柜我也用 因为家里人有幽门螺旋杆菌感染 美容仪我也一周两次不断 在家的时候都是酸奶机自制酸奶 面包机我不做面包用 当厨师机和面用

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-03 09:26:05

松下迷你烘干机。对于南方的梅雨季来说太友好了。想什么时候洗就什么时候洗,烘出来干干蓬蓬的。关键还不怎么占空间。

• 猪小饱

猪小饱 (仙女棒持有者) 2018-07-03 09:26:24

扫地机器人一生推。。。。
    我买的就是普通的kewosi,用了两年了换过一次零件(小刷头啥的),我觉得其实不换也没事。。天天用,收集灰尘的盒子里都是猫毛,倒出来的时候很有成就感。。。。。。。。。。。。。

• 木瓜花少女

木瓜花少女 (陪伴不依赖) 2018-07-03 09:27:26

求擦地机器人推荐

• 麻利麻利哄

麻利麻利哄 2018-07-03 09:28:26

戴森没用了,小冰箱用的很爽,还有个养生,壶我用的也挺好!宿舍,党

来自 豆瓣App
  • 小胖虎

小胖虎 2018-07-03 09:28:51

看完你说的,我觉得有没有用看个人需求,你有用的我觉得没用,我有用的你觉得没用

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600578 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部