有人一分半转发了十二条

张碧晨

加入小组后即可参加投票
  • Attente

Attente 2018-07-03 02:47:58

加打字和表情吗?鸡蛋又怎么解释?

来自 豆瓣App
  • 火箭可以升空吗

火箭可以升空吗 2018-07-03 02:48:17

真的吗?那小傅肯定私下练习过了吧

• 火箭可以升空吗

火箭可以升空吗 2018-07-03 02:48:37

真是不容易,不知道练习了多久能达到这个效果

• 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 02:48:43

是啊

来自 豆瓣App
  • nn

nn 2018-07-03 02:49:25

小傅太过分惹!

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 02:49:29

加打字和表情吗?鸡蛋又怎么解释? 加打字和表情吗?鸡蛋又怎么解释? Attente

鸡蛋很好解释吧……紫宁自我介绍都会说

来自 豆瓣App
  • ⚒

累了累了,Love&Peace

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 02:50:13

真的吗?那小傅肯定私下练习过了吧 真的吗?那小傅肯定私下练习过了吧 火箭可以升空吗

没练 那人还打错了好几次 表情和字都是一样的

来自 豆瓣App
  • 芬梨道上

芬梨道上 (没有什么能够阻挡) 2018-07-03 02:51:49

不如睁眼看一下之前那个投票帖吧,有几个人会知道鸡蛋这个称呼的

来自 豆瓣App
  • 感谢有你的夏天

感谢有你的夏天 2018-07-03 02:51:55

讲真,承认一下我家鹅子的善良真的有这么难吗?

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 02:52:54

lay了 我不会回复了 自己去看 爱相信啥相信啥

来自 豆瓣App
  • 感谢有你的夏天

感谢有你的夏天 2018-07-03 02:53:42

讲真,承认一下我家鹅子的善良真的有这么难吗? 讲真,承认一下我家鹅子的善良真的有这么难吗? 感谢有你的夏天

难道高贵的佛系粉丝还没意识到被撕不仅仅是为谁发的问题吗😊

来自 豆瓣App
  • 芬梨道上

芬梨道上 (没有什么能够阻挡) 2018-07-03 02:53:47

我儿怎么不善良呢,抢手机都要赶在一分钟内连续夸赞人家12遍不带重样的,舍己为人精神令人动容

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 02:53:51

所以呢?这个人能做到,fj就也得能做到……?

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-03 02:54:07

是啊,抢手机还能这个手速厉害了。你实锤了zn轮博是可行的

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 02:54:36

不要被某些粉头带了节奏 哎

来自 豆瓣App
  • 火箭可以升空吗

火箭可以升空吗 2018-07-03 02:55:57

lay了 我不会回复了 自己去看 爱相信啥相信啥 lay了 我不会回复了 自己去看 爱相信啥相信啥 张碧晨

希望你能读一读统计学的书,小概率事件了解一下

• 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 02:56:34

希望你能读一读统计学的书,小概率事件了解一下 希望你能读一读统计学的书,小概率事件了解一下 火箭可以升空吗

老子数学专业的 不要圈我 你爱相信啥相信啥

来自 豆瓣App
  • 包星星✨

包星星✨ 2018-07-03 02:57:17

除了部分zzn家粉丝 没有人信是fj发的吧哈哈哈 说实话 某些zzn粉丝心里应该是知道的 只是不说

来自 豆瓣App
  • 火箭可以升空吗

火箭可以升空吗 2018-07-03 03:01:24

老子数学专业的 不要圈我 你爱相信啥相信啥 老子数学专业的 不要圈我 你爱相信啥相信啥 张碧晨

惹不起,你的逻辑思维满分

• 火箭可以升空吗

火箭可以升空吗 2018-07-03 03:01:58

所以呢?这个人能做到,fj就也得能做到……? 所以呢?这个人能做到,fj就也得能做到……? 依然睡不醒

他还是数学专业的你敢信?

• 爱吃瓜

爱吃瓜 2018-07-03 03:09:57

没加表情

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 03:11:55

他还是数学专业的你敢信? 他还是数学专业的你敢信? 火箭可以升空吗

信啊,数学专业分要的又不高,没什么门槛的。我还学航天科技呢,这么说来是不是更精细一点?

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 03:15:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

主要是你试图和上头的追星女孩讲道理,那就不用讲逻辑

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 03:19:51

要是小傻子秒回我还能信。。。彩虹不搭噶要不然差点带节奏带成她干的,20分钟后小傻子回了句你拿我怎样,抽签决定谁是背锅的幸运儿都够了,说着没有站队的意思按头妹妹抢完手机一分钟爆seed连发10条,然后20分钟后才上线认领,真的觉得可笑

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 12:38:55

信啊,数学专业分要的又不高,没什么门槛的。我还学航天科技呢,这么说来是不是更精细一点? 信啊,数学专业分要的又不高,没什么门槛的。我还学航天科技呢,这么说来是不是更精细一点? 依然睡不醒

老子学的就是数学专业。不高不高也就211,你学航天科技有本事报学信网编码啊

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 12:39:15

主要是你试图和上头的追星女孩讲道理,那就不用讲逻辑 主要是你试图和上头的追星女孩讲道理,那就不用讲逻辑 依然睡不醒

是你们不讲逻辑吧

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 12:39:52

要是小傻子秒回我还能信。。。彩虹不搭噶要不然差点带节奏带成她干的,20分钟后小傻子回了句你拿 要是小傻子秒回我还能信。。。彩虹不搭噶要不然差点带节奏带成她干的,20分钟后小傻子回了句你拿我怎样,抽签决定谁是背锅的幸运儿都够了,说着没有站队的意思按头妹妹抢完手机一分钟爆seed连发10条,然后20分钟后才上线认领,真的觉得可笑 ... 喵喵喵

已经有好几个人都能做到了 自己去看 别在这里回复我了

来自 豆瓣App
  • 小🐔仔

小🐔仔 (快点再抱抱豆宝~) 2018-07-03 12:40:32

Zznf你们还有完没完!别人帮你们接个锅也这么难吗?也不放过吗!

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 12:40:58

要是小傻子秒回我还能信。。。彩虹不搭噶要不然差点带节奏带成她干的,20分钟后小傻子回了句你拿 要是小傻子秒回我还能信。。。彩虹不搭噶要不然差点带节奏带成她干的,20分钟后小傻子回了句你拿我怎样,抽签决定谁是背锅的幸运儿都够了,说着没有站队的意思按头妹妹抢完手机一分钟爆seed连发10条,然后20分钟后才上线认领,真的觉得可笑 ... 喵喵喵

呵呵 不需要你相信 功道自在人心

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 12:41:27

Zznf你们还有完没完!别人帮你们接个锅也这么难吗?也不放过吗! Zznf你们还有完没完!别人帮你们接个锅也这么难吗?也不放过吗! 小🐔仔

我有不放过吗 我都说不要回复我了 你们自己耐不住寂寞

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 12:42:03

没加表情 没加表情 爱吃瓜

加了好吧 猴子的

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 12:43:04

惹不起,你的逻辑思维满分 惹不起,你的逻辑思维满分 火箭可以升空吗

你当然惹不起了啊 你们要4⃣️ 滚一边4⃣️去

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 16:37:34

老子学的就是数学专业。不高不高也就211,你学航天科技有本事报学信网编码啊 老子学的就是数学专业。不高不高也就211,你学航天科技有本事报学信网编码啊 张碧晨

老子出国以前以前985,前几天在中传楼里已经笑的直不起腰了

来自 豆瓣App
  • winslow

winslow (火箭不散🚀) 2018-07-03 16:44:53

我儿好棒 也抢自己的手机轮轮博吧

• 一闹我就笑

一闹我就笑 2018-07-03 16:59:41

关键是那些不重样的内容她是怎么想出来的 一个发广告文案都满是病句的孩子在追逐玩闹的情况下是怎么做到摒弃自己的习惯(不用自己熟悉的表情)并抡十二条带表情不重样的博🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • woozy

woozy 2018-07-03 17:07:35

znf真的坚持不懈

来自 豆瓣App
  • 每天哈哈哈

每天哈哈哈 2018-07-03 17:08:54

一分半12条微博没多难吧

来自 豆瓣App
  • winslow

winslow (火箭不散🚀) 2018-07-03 17:16:50

一分半12条微博没多难吧 一分半12条微博没多难吧 每天哈哈哈

我是服了他们 发扬自己的逗比精神吧 明明那么多可以明白的证据和时间线不强调 非要搞这个梗

• 傅菁

傅菁 2018-07-03 17:33:52

请在加上队友在旁边抢手机干扰再试一遍

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 17:46:11

请在加上队友在旁边抢手机干扰再试一遍 请在加上队友在旁边抢手机干扰再试一遍 傅菁

哦 你又知道

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 17:46:18

znf真的坚持不懈 znf真的坚持不懈 woozy

牛批吧

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 17:47:08

老子出国以前以前985,前几天在中传楼里已经笑的直不起腰了 老子出国以前以前985,前几天在中传楼里已经笑的直不起腰了 依然睡不醒

直不起腰就跪着吧

来自 豆瓣App
  • 2皮莲

2皮莲 2018-07-03 17:47:24

开水,壶粉吹完蒸,煮学历又来给自己脸上贴金了,211蹦跶什么,不羞不臊吗

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 17:47:29

关键是那些不重样的内容她是怎么想出来的 一个发广告文案都满是病句的孩子在追逐玩闹的情况下是 关键是那些不重样的内容她是怎么想出来的 一个发广告文案都满是病句的孩子在追逐玩闹的情况下是怎么做到摒弃自己的习惯(不用自己熟悉的表情)并抡十二条带表情不重样的博🤷🏻♀️ ... 一闹我就笑

你儿子身经百战

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 17:47:44

znf真的坚持不懈 znf真的坚持不懈 woozy

bug都修复了几百个了 几个xxj算什么

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 17:48:48

开水,壶粉吹完蒸,煮学历又来给自己脸上贴金了,211蹦跶什么,不羞不臊吗 开水,壶粉吹完蒸,煮学历又来给自己脸上贴金了,211蹦跶什么,不羞不臊吗 2皮莲

谁家蒸煮没有车祸一样。你跳脚啥。羡慕嫉妒恨了

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 17:56:56

开水,壶粉吹完蒸,煮学历又来给自己脸上贴金了,211蹦跶什么,不羞不臊吗 开水,壶粉吹完蒸,煮学历又来给自己脸上贴金了,211蹦跶什么,不羞不臊吗 2皮莲

211比你拽

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 17:57:38

老子出国以前以前985,前几天在中传楼里已经笑的直不起腰了 老子出国以前以前985,前几天在中传楼里已经笑的直不起腰了 依然睡不醒

爆编码 说话都不利索 就别来哦现眼了

来自 豆瓣App
  • 琪实不是中二病

琪实不是中二病 2018-07-03 19:00:51

也许zzn坐在旁边让她发还喊加油呢

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 19:03:14

爆编码 说话都不利索 就别来哦现眼了 爆编码 说话都不利索 就别来哦现眼了 张碧晨

你先整理一下自己的语言,看看谁比较不利索。然后,我们这里不讲编码,只有offer和学生证

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 19:31:02

谁发了两个以前。。

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 19:31:09

也许zzn坐在旁边让她发还喊加油呢 也许zzn坐在旁边让她发还喊加油呢 琪实不是中二病

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 19:31:22

你先整理一下自己的语言,看看谁比较不利索。然后,我们这里不讲编码,只有offer和学生证 你先整理一下自己的语言,看看谁比较不利索。然后,我们这里不讲编码,只有offer和学生证 依然睡不醒

谁发了两个以前。

来自 豆瓣App
  • 红酒杯的祖宗

红酒杯的祖宗 2018-07-03 20:19:29

傅菁=电竞选手

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-07-03 20:20:53

那不是在已知内容的前提下吗???有没有重新考虑语句的版本呢???

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-07-03 20:22:07

我就是想看电竞大神出个新视频呀

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 20:33:44

那不是在已知内容的前提下吗???有没有重新考虑语句的版本呢??? 那不是在已知内容的前提下吗???有没有重新考虑语句的版本呢??? 呱呱呱呱不停

自己编内容更快 我觉得

来自 豆瓣App
  • 张碧晨

张碧晨 2018-07-03 20:34:06

自己看 我早就说了不要吵 你们喜欢来吵 我也很无奈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38301 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部