我们国家的审美真的越来越偏欧化了吗?

带带大师兄

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 02:43:20

m(_ _)m

• 改掉坏习惯

改掉坏习惯 2018-07-03 02:46:20

我没有觉得唉
    只是大家也开始能接受欧美妆什么了
    但是感觉主流审美还是比较喜欢长得比较清纯轮廓不是特别深的人
    我觉得要说亚洲哪里审美欧化一点应该是泰国娱乐圈吧。。

• jojo

jojo 2018-07-03 02:47:31

不行了我笑死了 那些外国人的评论怎么这么傻逼 好自以为是

来自 豆瓣App
  • 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 02:47:39

不会吧,感觉还是对拥有古典气质的明星有特殊偏爱的。

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 (不要祝我幸福,幸福离我太远了) 2018-07-03 02:48:23

不行了我笑死了 那些外国人的评论怎么这么傻逼 好自以为是 不行了我笑死了 那些外国人的评论怎么这么傻逼 好自以为是 jojo

我也觉得。。

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-07-03 02:48:55

感觉欧洲人想多了

• z咪咪倍儿有劲

z咪咪倍儿有劲 2018-07-03 02:49:01

我国古代就以肤如凝脂,杏眼小嘴为美,这些化妆的也没有把自己轮廓画很深,反而更日系

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-07-03 02:49:23

自我感觉良好

• 不可一世

不可一世 2018-07-03 02:50:03

不知道,反正我从童年起就喜欢大眼睛双眼皮白皮肤,讨厌眯眯眼肿泡眼大鼻头塌鼻子香肠嘴黑皮。审美从未变过。

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2018-07-03 02:50:21

杠精无处不在,欧美的整容不要太疯狂好吗

来自 豆瓣App
  • ssss4

ssss4 (习习是颜控) 2018-07-03 02:51:36

双眼皮隆鼻手术那么盛行的,难道不是因为我们审美标准就是欧化吗?

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (故能而示之不能,用而示之不用) 2018-07-03 02:52:47

垆边人似月,皓腕凝霜雪
    我国古代就很喜欢较白的肤色,跟白种人没啥关系,当时西方对中国的影响力可以无视
    另外古人也很多喜欢大眼睛,真的跟欧不欧无关
    怎么今晚这么多说中国审美欧化的贴子呀?组团来的吗。

• 带带大师兄

带带大师兄 (不要祝我幸福,幸福离我太远了) 2018-07-03 02:53:02

我国古代就以肤如凝脂,杏眼小嘴为美,这些化妆的也没有把自己轮廓画很深,反而更日系 我国古代就以肤如凝脂,杏眼小嘴为美,这些化妆的也没有把自己轮廓画很深,反而更日系 z咪咪倍儿有劲

她们用针戳鼻子。。在鼻子上做了假体

来自 豆瓣App
  • BlackEveryone

BlackEveryone 2018-07-03 02:53:06

韩流依旧地位不动好吗
    看看现在粉丝都喜欢些人妖就知道了。。。

• 维罗妮卡

维罗妮卡 2018-07-03 02:54:31

第一张图的翻译是翻译第一段话吗?如果是第二段的英文,那根本就是瞎翻。

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 (不要祝我幸福,幸福离我太远了) 2018-07-03 02:56:08

第一张图的翻译是翻译第一段话吗?如果是第二段的英文,那根本就是瞎翻。 第一张图的翻译是翻译第一段话吗?如果是第二段的英文,那根本就是瞎翻。 维罗妮卡

不是 你看视频 这个up一直在用鼠标滑动的

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 (不要祝我幸福,幸福离我太远了) 2018-07-03 02:56:17

第一张图的翻译是翻译第一段话吗?如果是第二段的英文,那根本就是瞎翻。 第一张图的翻译是翻译第一段话吗?如果是第二段的英文,那根本就是瞎翻。 维罗妮卡

我截图的时候已经滑过了

来自 豆瓣App
  • duGin

duGin 2018-07-03 02:58:28

这些外国人可能不知道抖音的瘦脸功能可比视频里的化妆技术强吧,这些人的套路就是化妆开5圈瘦脸,卸妆就是原视频

来自 豆瓣App
  • 维罗妮卡

维罗妮卡 2018-07-03 03:00:08

哦明白了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:02:16

话说做鼻子这种不是特效化妆吗?个别事件就以为所有人都会

• 🌱

🌱 2018-07-03 03:04:16

浓眉大眼不本来就是传统的审美吗 还有鼻子高也是 我们喜欢高但是精巧的鼻子啊 跟欧美不是一个概念好伐 蛇精网红脸是会遭人diss的

来自 豆瓣App
  • Ritchi

Ritchi (一切还不是往事,故事正在发生。) 2018-07-03 03:05:15

其实国外主流价值观就是你要接受你本来人种的特色与美丽
    黑人美妆YouTuber粉*底糊白,整个鼻子不少评论会diss

国内审美发展的偏欧化是事实就不要嘴硬了。羡慕他们头小脸小比例好,欧式双眼皮鼻子高的所谓“种族优势”也不是一天两天了

喜欢白皙皮肤大眼睛高鼻梁是审美没有错,但用死白的粉*底“白过白种人”、粘个假鼻子什么的也就太自卑了。接受自己的样子自然健康不好吗?

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-07-03 03:06:05

喜欢白皮肤大眼睛美女和审美欧化有什么关系哦 本来就是大众审美啊 一直都觉得我们亚洲美女最好看

来自 豆瓣App
  • gun

gun 2018-07-03 03:07:32

做双眼皮是因为单眼皮大多都不如双眼皮好看啊 喜欢大眼睛双眼皮自古就是吧 非要说黑人还双眼皮呢 隆鼻也不一定是审美欧化 欧美人难道就不整鼻子了??他们也不喜欢粗鼻梁大鼻子太高的鼻子 感觉大家都喜欢细直不塌不过高的鼻子

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (故能而示之不能,用而示之不用) 2018-07-03 03:07:35

《野叟曝言》说过美女的“琼瑶鼻直起天庭”(直高小巧)
    鼻若琼瑶/鼻若悬胆一般视为美女/美男子的鼻子:鼻梁高挺,鼻头尖尖,鼻翼不向外翻,鼻孔不朝天
    另外,中国人天生双眼皮的人也多的是,开双眼皮的也并非都开了欧式大双

为什么现在割双眼皮、隆鼻反在某些人嘴里倒成了‘欧化’?大眼高鼻这些审美难道真的是西方带来的吗?
    言下之意,你们认为中国古代都喜欢塌鼻子小眼睛黑皮肤?!
    审美多元化也别什么都打成欧化啊

• gun

gun 2018-07-03 03:11:46

只能说现在信息发达了 所以各种审美都有 但绝不是整体偏欧化

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 (不要祝我幸福,幸福离我太远了) 2018-07-03 03:27:02

《野叟曝言》说过美女的“琼瑶鼻直起天庭”(直高小巧) 鼻若琼瑶/鼻若悬胆一般视为美女/美男子 《野叟曝言》说过美女的“琼瑶鼻直起天庭”(直高小巧) 鼻若琼瑶/鼻若悬胆一般视为美女/美男子的鼻子:鼻梁高挺,鼻头尖尖,鼻翼不向外翻,鼻孔不朝天 另外,中国人天生双眼皮的人也多的是,开双眼皮的也并非都开了欧式大双 为什么现在割双眼皮、隆鼻反在某些人嘴里倒成了‘欧化’?大眼高鼻这些审美难道真的是西方带来的吗? 言下之意,你们认为中国古代都喜欢塌鼻子小眼睛黑皮肤?! 审美多元化也别什么都打成欧化啊 ... 齐天大圣

有一部分欧洲人觉得亚洲人喜欢白皮肤就是因为崇拜他们白种人

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (故能而示之不能,用而示之不用) 2018-07-03 03:42:14

有一部分欧洲人觉得亚洲人喜欢白皮肤就是因为崇拜他们白种人 有一部分欧洲人觉得亚洲人喜欢白皮肤就是因为崇拜他们白种人 带带大师兄

不排除有些人真的喜欢和崇拜白种人,也有的人只是单纯觉得好看就夸一下(放个好看的黑人他们也一样夸)
    但大多数中国人对白肤高鼻大眼的审美真是古已有之啊,大众审美而已
    没听过哪个朝代专门喜欢黑皮小眼塌鼻的,古代鼻若悬胆(挺直鼻翼窄)还是个福相特征

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-07-03 03:46:14

以前我们管老外叫鬼子,现在羡慕老外大长腿翘臀小头高鼻梁,
    审美在过去的百年间确实变了,是不是变的更欣赏欧式美了?是啊

• 你妹

你妹 2018-07-03 03:57:23

我觉得审美是多元化的 好看的东西大家都先 不分什么东方西方吧。但是很多人确实非常嫌弃自己黄皮肤啊

• 栀以

栀以 2018-07-03 04:03:24

那他们那么多人追求tan skin又怎么说。。

来自 豆瓣App
  • 随便咯

随便咯 2018-07-03 04:07:11

我们也可以说:看到他们无法接受自己的外表,觉得美黑后的肤色和丰唇特征更好,我真的很难过。白人也很美丽。哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 随便咯

随便咯 2018-07-03 04:09:49

其实国外主流价值观就是你要接受你本来人种的特色与美丽 黑人美妆YouTuber粉*底糊白,整个鼻子不 其实国外主流价值观就是你要接受你本来人种的特色与美丽 黑人美妆YouTuber粉*底糊白,整个鼻子不少评论会diss 国内审美发展的偏欧化是事实就不要嘴硬了。羡慕他们头小脸小比例好,欧式双眼皮鼻子高的所谓“种族优势”也不是一天两天了 喜欢白皙皮肤大眼睛高鼻梁是审美没有错,但用死白的粉*底“白过白种人”、粘个假鼻子什么的也就太自卑了。接受自己的样子自然健康不好吗? ... Ritchi

那为什么白人美黑,漂金发就不会被diss?他们明明就双标啊

来自 豆瓣App
  • newday

newday 2018-07-03 04:10:12

第一个真是笑死我了,中国人自古就是以白为美的,因为做农活的不可能白啊。
    动不动就欧化的审美真敢往自己脸上贴金。

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2018-07-03 04:11:34

我还是喜欢古典美

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2018-07-03 04:12:13

我觉得白鬼很丑

来自 豆瓣App
  • 土耳其炮手

土耳其炮手 2018-07-03 04:12:14

傻逼吧 这些外国人管好自己少隆点屁股吧

• Flora

Flora 2018-07-03 05:50:04

很傻很白莲。
    他们那么流行美黑,丰胸肥臀,怎么不说自己内心自卑想要变成黑人呢(小s白眼)

• xxxxxxxh

xxxxxxxh 2018-07-03 06:36:29

确实审美欧化了呀,要不然现在怎么那么多异域风情的艺人比如迪丽热巴ab,典型的东方美应该是以前章子怡刘亦菲这种,现在都不怎么流行了

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-07-03 06:44:39

亚洲人又不是全部都单眼皮 欧美人才带着歧视的眼光觉得亚洲人都是眯眯吊梢单眼皮 现在做欧式大外双的人越来越少了 大部分人在双眼皮上的审美还是偏好自然 但是碍于技术 很多给割得太宽而已

来自 豆瓣App
  • Glittering 🌸

Glittering 🌸 2018-07-03 06:49:02

他们还美黑呢

来自 豆瓣App
  • Glittering 🌸

Glittering 🌸 2018-07-03 06:49:14

审美非化?

来自 豆瓣App
  • hyoo

hyoo (終りから始まる。) 2018-07-03 06:54:57

大唐:怎么那么多屁话

来自 豆瓣App
  • 美丽的姜大顺

美丽的姜大顺 2018-07-03 06:59:57

无语…我现在就是觉得白皮肤以及我平平的眉骨很美啊…不觉得欧美人长的太硬了吗?

来自 豆瓣App
  • 紫宣的小白蛇

紫宣的小白蛇 (水中月捞不起,心上人不可及。) 2018-07-03 07:08:00

其实中国欧美妆的完全是小众。。一直以来都是喜欢温婉如玉的美女啊!

来自 豆瓣App
  • 修仙中

修仙中 2018-07-03 07:09:22

我们也欣赏古典美女啊。要说狭隘一点的确实喜欢白的,但是欧洲人自己喜欢晒黑2333

来自 豆瓣App
  • LeePace女朋友

LeePace女朋友 2018-07-03 07:10:07

是像成为混血儿的很多

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2018-07-03 07:14:42

个人审美而已,难道白皮肤高鼻梁不好看吗,怎么那么喜欢抓住一个点不停的开帖子

来自 豆瓣App
  • 大肉包小褶皱

大肉包小褶皱 2018-07-03 07:23:30

西方国家就是这样啦 肥肠以自我为中心

来自 豆瓣App
  • _poppy

_poppy 2018-07-03 07:34:42

欧美妆容和身材在我这里真的欣赏无能…

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2018-07-03 07:43:44

可大部分化的也不是欧美妆啊,欧美妆太浓了并不符合中国审美,白是自古以来都追求的吧,那时候也没洋人什么事,他们自我高潮个什么劲儿啊

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼噜小马夹

呼噜呼噜小马夹 2018-07-03 07:44:46

杠精无处不在,欧美的整容不要太疯狂好吗 杠精无处不在,欧美的整容不要太疯狂好吗 Britney•Spears

对啊 上了年纪的基本都是整到妈都不认识了....(身边一个外国小哥27岁说他已经不记得他妈原本长什么样了)

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2018-07-03 07:46:34

对啊 上了年纪的基本都是整到妈都不认识了....(身边一个外国小哥27岁说他已经不记得他妈原本长 对啊 上了年纪的基本都是整到妈都不认识了....(身边一个外国小哥27岁说他已经不记得他妈原本长什么样了) ... 呼噜呼噜小马夹

哈哈哈哈真•妈不认

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼噜小马夹

呼噜呼噜小马夹 2018-07-03 07:49:37

哈哈哈哈真•妈不认 哈哈哈哈真•妈不认 Britney•Spears

嗯哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • alice

alice (想吃,想自由。) 2018-07-03 07:50:02

???这个时候韩国被拉出来挡枪了???
    欧式大双和高得透明的鼻梁还不算欧美审美????

来自 豆瓣App
  • 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2018-07-03 07:51:16

白人能不自以为是吗,什么多元审美就是他们搞出来的,其实都是在自欺欺人,本来美就有一个标准,低于那个标准就可以说是丑,中国人一直都喜欢肤白的,和欧美审美有毛线关系

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-07-03 07:53:17

我觉得是,以前我们审美是鹅蛋脸,不是锥子脸,喜欢白,大眼睛,是蒋勤勤陈红那种。现在ab迪丽热巴真的是审美欧化。

来自 豆瓣App
  • 张三桂

张三桂 2018-07-03 08:00:49

他们以为自己是谁啊 真要命了这口气

来自 豆瓣App
  • Renoindac

Renoindac 2018-07-03 08:07:34

本来就是审美欧化啊……

来自 豆瓣App
  • 风在吼我在跳

风在吼我在跳 (唯有美食與愛不可辜負) 2018-07-03 08:19:52

不过,男生的我还是觉得西方人更多帅的惹

• 猫咪宝宝

猫咪宝宝 2018-07-03 08:21:09

放屁,优越感这么强

来自 豆瓣App
  • 雨歇微凉

雨歇微凉 (沉迷于火锅粉无法自拔) 2018-07-03 08:26:14

我自从能分清白种人
    丑人和美人的差别
    觉得他们丑起来也挺有实力的

天下脑残是一家

来自 豆瓣App
  • 陈怒

陈怒 (生在南国) 2018-07-03 08:26:37

我觉得是包容的审美啊 ab热吧好看但我们一样能觉得周韵小陶虹刘雯杜鹃很漂亮啊
    只是欧式整容好做吧?划拉双眼皮比策划一个独特脸难多了

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2018-07-03 08:29:26

这评论带着一股高高在上的优越感。。。

其实比起来,那还是欧美那些 丰屁股 的更魔幻。

• 人海

人海 (What can I do?) 2018-07-03 08:31:52

“我天生就是白人”
    哈哈哈哈哈哈
    我管你是什么人

来自 豆瓣App
  • 冒猪脑

冒猪脑 2018-07-03 08:32:01

我们审美的确欧化了,以前火的是陈红蒋勤勤,现在是杨幂ab热巴这种双眼皮比银河还宽的欧化脸。对比日韩的正统花旦,确实欧化了。

来自 豆瓣App
  • Cheuk

Cheuk (我不要无声无息的踏入黑暗之中) 2018-07-03 08:36:45

https://www.zhihu.com/question/62595856

不知道打了多少楼上人的脸

• 嗔痴一梦

嗔痴一梦 2018-07-03 08:52:07

……我一直以为我国标准什么是刘亦菲那种 虽然八组经常嘲她胖了 对她美没有疑问吧

来自 豆瓣App
  • 嗔痴一梦

嗔痴一梦 2018-07-03 08:53:52

不过审美欧化也不否认,整个东亚都这样,主要是软实力文化输出问题。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-07-03 08:55:00

我就喜欢看这些外国乡巴佬没见过世面的样子🌚

来自 豆瓣App
  • 杨超越是个废物

杨超越是个废物 2018-07-03 08:55:46

中国古代就以白为美,但是不是白人那种白

来自 豆瓣App
  • ( ° 。 °|||)

( ° 。 °|||) (I don't want to say goodbye) 2018-07-03 08:57:23

自视甚高是人类的通病啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 影aaa

影aaa (必须十点睡) 2018-07-03 08:59:38

我觉得没有全说错啊
    就好比评价一个人好不好看也会用【洋气】这种字眼
    很多人都在追逐更有立体感的脸 等等
    要承认很难吗

• 光の庭院

光の庭院 2018-07-03 09:00:31

我觉得是,以前我们审美是鹅蛋脸,不是锥子脸,喜欢白,大眼睛,是蒋勤勤陈红那种。现在ab迪丽热 我觉得是,以前我们审美是鹅蛋脸,不是锥子脸,喜欢白,大眼睛,是蒋勤勤陈红那种。现在ab迪丽热巴真的是审美欧化。 ... 容妈

可是我在八组逛了这么久,觉得大部分都觉得蒋勤勤和陈红漂亮啊!起码迪丽热巴不是很多人欣赏不来吗

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2018-07-03 09:00:58

喜欢大眼睛高鼻梁白皮肤就是审美欧化吗。。明明是漫画审美啊233333
    我喜欢美少女战士的时候还不知道外国人长什么样呢

• 杨超越是个废物

杨超越是个废物 2018-07-03 09:13:48

古人审美 眉若远山 肤若桃花含笑,发如浮云,眼眸宛若星辰,鼻若悬胆,樱桃樊素口,杨柳小蛮腰

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (每天只想摸鱼~ <。)#)))≦) 2018-07-03 09:17:08

一白遮三丑 这个本来就是中国审美吧,觉得白的好看

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2018-07-03 09:19:31

抖音上很多时候是为了视频效果故意夸张的。谁现实中像她们那么化妆的,看看温婉的,抖音好看的妆容现实中多么可怕!而且很多脸型都变了,主要是美颜的作用,并非化妆。

来自 豆瓣App
  • 还未注销

还未注销 2018-07-03 09:22:27

自以为是

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2018-07-03 09:22:52

把欧美人高鼻子深眼窝大欧双轮廓分明头小脸小称为“种族优势”,不就是审美欧化,只不过中国人多美人多,审美很多元,传统美人也被追捧,只要好看,不管哪种好看

• 小森林

小森林 2018-07-03 09:24:54

确实审美欧化了呀,要不然现在怎么那么多异域风情的艺人比如迪丽热巴ab,典型的东方美应该是以前 确实审美欧化了呀,要不然现在怎么那么多异域风情的艺人比如迪丽热巴ab,典型的东方美应该是以前章子怡刘亦菲这种,现在都不怎么流行了 ... xxxxxxxh

对,现在普通的东方美人,都说是小美女不是大美女了

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (.情深不壽.) 2018-07-03 09:25:58

我觉得只是大家都觉得一白遮百丑而已~

• 你是我的南城

你是我的南城 (大学狗的无聊生活) 2018-07-03 09:26:21

我听说美国人喜欢美黑,美国人原来心里是自卑的,所以不喜欢自己原来的肤色,却喜欢自己所歧视人种的肤色。(手动滑稽)

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2018-07-03 09:29:39

我们国家的人追求白是自古就这么追求了,那时候老外还在茹毛饮血吧。我们追求白是因为只有不用进行户外生产的阶层才不会晒黑,所以白是地位的象征,和他们有啥关系哦

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2018-07-03 09:30:25

追求头小,平行双欧,高耸的鼻子,V脸,深眼窝,本来就是审美欧化,不说明星了,美妆博主的教程哪个不是这种妆容??

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2018-07-03 09:31:17

我们不光追求白,还追求零毛孔呢,老外自己皮肤啥样心里没点数吗?

来自 豆瓣App
  • 南俊gg的瓜瓜

南俊gg的瓜瓜 2018-07-03 09:34:54

我们对白皮的要求又不是只有色*号 肤如凝脂懂不懂啊她们 就白人那种雀斑毛孔细纹脸 省省吧!!!

来自 豆瓣App
  • 照桥心美

照桥心美 (拒绝撕逼希望大家都不要做键盘侠) 2018-07-03 09:36:46

???我国自古喜欢白肤色,和白种人有个毛关系

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2018-07-03 09:56:23

我觉得是,以前我们审美是鹅蛋脸,不是锥子脸,喜欢白,大眼睛,是蒋勤勤陈红那种。现在ab迪丽热 我觉得是,以前我们审美是鹅蛋脸,不是锥子脸,喜欢白,大眼睛,是蒋勤勤陈红那种。现在ab迪丽热巴真的是审美欧化。 ... 容妈

为啥都拿迪丽热巴举例子,她不是有很多人都get不到吗?她能红是因为跑男啊

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2018-07-03 09:58:28

《野叟曝言》说过美女的“琼瑶鼻直起天庭”(直高小巧) 鼻若琼瑶/鼻若悬胆一般视为美女/美男子 《野叟曝言》说过美女的“琼瑶鼻直起天庭”(直高小巧) 鼻若琼瑶/鼻若悬胆一般视为美女/美男子的鼻子:鼻梁高挺,鼻头尖尖,鼻翼不向外翻,鼻孔不朝天 另外,中国人天生双眼皮的人也多的是,开双眼皮的也并非都开了欧式大双 为什么现在割双眼皮、隆鼻反在某些人嘴里倒成了‘欧化’?大眼高鼻这些审美难道真的是西方带来的吗? 言下之意,你们认为中国古代都喜欢塌鼻子小眼睛黑皮肤?! 审美多元化也别什么都打成欧化啊 ... 齐天大圣

因为diss大家审美欧化就可以为自己小眼睛塌鼻梁黑黄皮不受欢迎找借口了啊
    “本来我们这样的是最美的但是你们这些low逼审美被西方人洗脑了所以觉得我们难看”
    应该是这样的思路吧23333

• Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2018-07-03 09:59:27

而且图里的那些脑残白人优越感简直了
    “太可怕了居然做了鼻子”
    wtf连屁股都会垫的种族,没有立场说这句话吧233333

• Christmas

Christmas (感觉我萌萌哒) 2018-07-03 09:59:43

不要那么在意外国人的看法。
    另外,外国人那种中国人必须小眼睛的审美才奇怪!他们看自己人的审美标准很一致。

• 账户已过期

账户已过期 2018-07-03 10:06:04

本来就潜移默化的欧化了,现在美妆博主哪个不修容打的飞起,鼻子额头高光恨不得有八只玻尿酸的效果,还不是为了脸部立体立体更立体,刘亦菲现在被嘲眯眯眼,周冬雨要不是老谋子眼光好,她文化水平再高凭那长相根本没人欣赏根本踏不进中戏北电,汤唯考四次中戏考不进表演系,要不是李安她也出不了头,现在哪个女明星是单眼皮的,以前还容得下吴倩莲,秦海璐。欧美美妆博主点击率一直奇高,整容医院没人说要开内双的,头部要小,头形要圆,小脸,腿长,前凸后翘,手腕过档,头发浓密,最好像芭比娃娃,否则网红脸为什么这么流行,因为审美就是这个趋势,就觉得这种好看

• 浮游空气

浮游空气 2018-07-03 10:11:00

我觉得是不是欧美人都觉得中国人都应该长吕燕那种类型?他们搞歧视就很喜欢眯眯眼。
    而且中国审美难道不是自古都是大眼睛鼻子挺皮肤白吗,锥子脸审美也不是欧美传过来的吧。

来自 豆瓣App
  • 葵仔!

葵仔! (有失必有得) 2018-07-03 10:15:18

这些白人真SB啊,戴着假鼻子,白人做鼻子的也不在少数好吗

• 荀慧生

荀慧生 2018-07-03 12:11:51

拿两百年的戏曲来看就知道了,至少两百年前就是以肤白为美,至于眼睛一种是大而圆的杏眼,一种是细长的媚眼,这两种追捧者对半开吧,看乾旦化妆就知道古代男人的审美是什么样的了

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2018-07-03 12:13:41

拿两百年的戏曲来看就知道了,至少两百年前就是以肤白为美,至于眼睛一种是大而圆的杏眼,一种是 拿两百年的戏曲来看就知道了,至少两百年前就是以肤白为美,至于眼睛一种是大而圆的杏眼,一种是细长的媚眼,这两种追捧者对半开吧,看乾旦化妆就知道古代男人的审美是什么样的了 ... 荀慧生

至于面目轮廓也是以立体为好,平的绝对不好看,但是眉骨高会被认为太男性化

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-07-03 12:14:50

可是我在八组逛了这么久,觉得大部分都觉得蒋勤勤和陈红漂亮啊!起码迪丽热巴不是很多人欣赏不来 可是我在八组逛了这么久,觉得大部分都觉得蒋勤勤和陈红漂亮啊!起码迪丽热巴不是很多人欣赏不来吗 ... 光の庭院

是很漂亮,但是现在没有这样的女明星为什么??不是出不来,是红不起来,能红都是欧化的美女。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-07-03 12:15:57

为啥都拿迪丽热巴举例子,她不是有很多人都get不到吗?她能红是因为跑男啊 为啥都拿迪丽热巴举例子,她不是有很多人都get不到吗?她能红是因为跑男啊 横舟

没有啊我身边很多妹子都觉得迪丽热巴很漂亮。现在很多女明星也都正常ab那种。的却是审美越来越欧美化,很难再出以前那种古典美女

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2018-07-03 12:22:44

没有啊我身边很多妹子都觉得迪丽热巴很漂亮。现在很多女明星也都正常ab那种。的却是审美越来越欧 没有啊我身边很多妹子都觉得迪丽热巴很漂亮。现在很多女明星也都正常ab那种。的却是审美越来越欧美化,很难再出以前那种古典美女 ... 容妈

迪丽热巴也确实蛮漂亮吧~我感觉是那帮整容的网红女明星审美不好……现在要是出来像王祖贤那样的人物,应该也会很红吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601087 人聚集在这个小组
↑回顶部