有没有对美食没有什么欲望的朋友?!

小武

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-03 02:40:04

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 厂花大人好

厂花大人好 2018-07-03 02:41:27

姨妈前后一天到晚在琢磨吃什么什么好吃 然后别的时间就还好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:43:00

我对吃很执着 我大夏天的下午坐环境很简陋的客车去距离四十多公里的地方 中途得转车 为了一碗米线 每次交通的费用都比米线贵了 而且还经常去 那是16年的事情了

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 02:48:06

我对吃很执着 我大夏天的下午坐环境很简陋的客车去距离四十多公里的地方 中途得转车 为了一碗米 我对吃很执着 我大夏天的下午坐环境很简陋的客车去距离四十多公里的地方 中途得转车 为了一碗米线 每次交通的费用都比米线贵了 而且还经常去 那是16年的事情了 ... [已注销]

感觉能做到这种的人都是对生活抱有极大热情的类型

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:49:47

感觉能做到这种的人都是对生活抱有极大热情的类型 感觉能做到这种的人都是对生活抱有极大热情的类型 小武

那个米线真的很好吃 安利给所有人 他们都觉得好吃 哈哈哈!如今却没感觉了 那时候一个人跑着去想想也是很执着了

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 02:52:37

那个米线真的很好吃 安利给所有人 他们都觉得好吃 哈哈哈!如今却没感觉了 那时候一个人跑着去想 那个米线真的很好吃 安利给所有人 他们都觉得好吃 哈哈哈!如今却没感觉了 那时候一个人跑着去想想也是很执着了 ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈,觉得你为了几十公里外一碗米线说走就走的勇气很了不起

来自 豆瓣App
  • 拔丝鸡腿

拔丝鸡腿 (。。) 2018-07-03 03:25:35

那个米线真的很好吃 安利给所有人 他们都觉得好吃 哈哈哈!如今却没感觉了 那时候一个人跑着去想 那个米线真的很好吃 安利给所有人 他们都觉得好吃 哈哈哈!如今却没感觉了 那时候一个人跑着去想想也是很执着了 ... [已注销]

你是金牛座吗 因为我也这样。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 03:26:27

你是金牛座吗 因为我也这样。。 你是金牛座吗 因为我也这样。。 拔丝鸡腿

不是 我是摩羯座

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-07-03 07:27:21

我也对美食没什么追求,管饱就行
    但我一样是个热爱生活的人呀 只是方式不同罢了

来自 豆瓣App
  • 。

我,因为常年保持身材养成的习惯,对食物要求很低,能吃饱就行

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2018-07-03 07:47:44

我喜欢吃 但不挑 不太执着某一种东西 就是说只要能吃我就吃

来自 豆瓣App
  • 橙、

橙、 (一念离真,皆为妄想。) 2018-07-03 07:49:58

我的执着是飞了三个小时去吃一个小吃,一共呆了五小时,然后走了

来自 豆瓣App
  • 皮皮酱

皮皮酱 2018-07-03 07:51:20

我很在乎吃啥 吃好吃的心情会很好 吃的馆子不好就会有点郁闷。但是我男朋友完全不在乎吃啥 只要吃饱就行 经常连着几顿都点炒饭…… 他说他对吃的没什么太大感觉 他没有那种这个菜好好吃那个菜好难吃的感觉

来自 豆瓣App
  • 鸡肉卷爱好者

鸡肉卷爱好者 (惜缘即可,不必攀缘。) 2018-07-03 07:55:34

是我 吃啥都行 别人说好吃的东西我也不一定会去尝试

来自 豆瓣App
  • 只想肆意

只想肆意 2018-07-03 08:14:28

对吃不执着,不介意尝试网红店,但是一看要排长队就不想去了

来自 豆瓣App
  • 真面目君

真面目君 (内外兼修!!!) 2018-07-03 08:22:02

lz这样一定很瘦吧

来自 豆瓣App
  • 是喜庆呀

是喜庆呀 2018-07-03 08:25:05

为了皮肤没啥欲望了……戒掉了奶茶碳酸油炸外卖,皮肤白到透亮了……

来自 豆瓣App
  • 雪梨本梨🍐

雪梨本梨🍐 2018-07-03 08:26:38

瘦了之后对吃真的很敷衍了……以前执着于吃的时候很胖

• 金妮

金妮 2018-07-03 08:26:42

我也是,遇到好吃的挺开心的,但是不会为了好吃的去折腾,宁愿简单方便一点,吃饱就行

• 独行侠

独行侠 2018-07-03 08:27:24

感觉能做到这种的人都是对生活抱有极大热情的类型 感觉能做到这种的人都是对生活抱有极大热情的类型 小武

我 每一天

来自 豆瓣App
  • 独行侠

独行侠 2018-07-03 08:28:10

每年三次飞去重庆 什么也不做 吃三天再回家

来自 豆瓣App
  • 我可懒了

我可懒了 (人类的悲欢并不相通) 2018-07-03 08:28:17

我就是你的那个朋友

来自 豆瓣App
  • 洋桔梗

洋桔梗 2018-07-03 08:28:22

为了皮肤没啥欲望了……戒掉了奶茶碳酸油炸外卖,皮肤白到透亮了…… 为了皮肤没啥欲望了……戒掉了奶茶碳酸油炸外卖,皮肤白到透亮了…… 是喜庆呀

花了多久时间呀

来自 豆瓣App
  • 大傻子猴

大傻子猴 2018-07-03 08:29:46

我不是很...无法理解跑很远吃东西的

来自 豆瓣App
  • 是喜庆呀

是喜庆呀 2018-07-03 08:35:22

花了多久时间呀 花了多久时间呀 洋桔梗

一个月……安利MD白藜芦抗氧化精华

来自 豆瓣App
  • 表妹

表妹 (表妹) 2018-07-03 09:01:46

我也有这样的朋友,我也不理解,我只是觉得附近方便的好吃的也很多啊,为什么要那么费神去吃某网红店??

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-07-03 09:02:49

身边对美食没欲望的朋友都有一个特点:苗条

来自 豆瓣App
  • 好欢螺便宜卖了

好欢螺便宜卖了 (http://qh0320.taobao.com/) 2018-07-03 09:04:38

我最近唯一执着的就是花甲了 几乎天天吃

• 念北

念北 2018-07-03 09:19:32

有好吃的会想吃 但是为了吃的跑好远花很多时间就很烦了……特别是有些人还要拍拍拍的时候就更烦

来自 豆瓣App
  • 布鲁蓝

布鲁蓝 2018-07-03 09:41:51

飞重庆飞西安只为吃

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2018-07-03 10:24:03

楼主一定很瘦吧

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 10:33:34

lz这样一定很瘦吧 lz这样一定很瘦吧 真面目君

正常身材吧。只是可能懒大于了对食物的渴望

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 10:34:25

为了皮肤没啥欲望了……戒掉了奶茶碳酸油炸外卖,皮肤白到透亮了…… 为了皮肤没啥欲望了……戒掉了奶茶碳酸油炸外卖,皮肤白到透亮了…… 是喜庆呀

哈哈哈哈你这是刻意控制,更了不起

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 10:35:35

瘦了之后对吃真的很敷衍了……以前执着于吃的时候很胖 瘦了之后对吃真的很敷衍了……以前执着于吃的时候很胖 雪梨本梨🍐

我也是,健身以后有时候路过那些油炸的摊位,会觉得味儿挺冲的

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 10:35:54

我也是,遇到好吃的挺开心的,但是不会为了好吃的去折腾,宁愿简单方便一点,吃饱就行 我也是,遇到好吃的挺开心的,但是不会为了好吃的去折腾,宁愿简单方便一点,吃饱就行 金妮

本人了

来自 豆瓣App
  • 养鸡贵妇刘桂香

养鸡贵妇刘桂香 2018-07-03 10:37:10

我也想对美食没有欲望

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 10:37:56

每年三次飞去重庆 什么也不做 吃三天再回家 每年三次飞去重庆 什么也不做 吃三天再回家 独行侠

我之前去重庆,去了几个店,火锅串串什么的,发现自己根本不能吃辣,get不到一些排了很长队的美食的好吃

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 10:38:29

哈哈哈哈,优秀

来自 豆瓣App
  • lilyzhou的花园

lilyzhou的花园 2018-07-03 10:38:49

我本人,我只对某几样食物一直保持热情但是也不是一直去吃,其他时候更不会去各种打卡之类的。别人一直说看我吃饭感觉我很不喜欢吃东西。

• 小武

小武 2018-07-03 10:40:13

有好吃的会想吃 但是为了吃的跑好远花很多时间就很烦了……特别是有些人还要拍拍拍的时候就更烦 有好吃的会想吃 但是为了吃的跑好远花很多时间就很烦了……特别是有些人还要拍拍拍的时候就更烦 念北

非常像了,不明白就没有很特别的吃的还要拍照

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 10:43:44

身边对美食没欲望的朋友都有一个特点:苗条 身边对美食没欲望的朋友都有一个特点:苗条 Carrot

其实爱美食还苗条的更让人羡慕

来自 豆瓣App
  • 洋桔梗

洋桔梗 2018-07-03 13:20:30

一个月……安利MD白藜芦抗氧化精华 一个月……安利MD白藜芦抗氧化精华 是喜庆呀

啊,感谢,吃了这颗安利,另外妹子在哪买得啊

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2018-07-03 13:48:31

我人生里吃是最重要之一……太爱吃了

来自 豆瓣App
  • 傻不拉几的

傻不拉几的 2018-07-03 14:03:13

我是你朋友那种人。想吃东西。不管多远,等多久。都会去。吃不到会不开心

来自 豆瓣App
  • 不辞路

不辞路 2018-07-03 14:06:55

我是后一种 那我为啥还是个胖子 taibugongpl

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 14:28:28

我是你朋友那种人。想吃东西。不管多远,等多久。都会去。吃不到会不开心 我是你朋友那种人。想吃东西。不管多远,等多久。都会去。吃不到会不开心 傻不拉几的

那如果拍了很久没那么好吃呢

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 14:28:59

可能成都好吃的太多了吧,随便一条街都是小吃街

来自 豆瓣App
  • 傻不拉几的

傻不拉几的 2018-07-03 14:30:33

那如果拍了很久没那么好吃呢 那如果拍了很久没那么好吃呢 小武

那还是满足了啊,反正去了,也尝到了。下次不去就好了

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-07-03 14:32:21

我老公啊 因为健身非常自律 也不吃猪肉 也不吃精细面粉 夜宵路边摊是从来不吃他觉得不干净 偶尔点个汉堡吃了泡面他已经觉得非常感激了

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-07-03 14:32:54

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 14:34:47

那还是满足了啊,反正去了,也尝到了。下次不去就好了 那还是满足了啊,反正去了,也尝到了。下次不去就好了 傻不拉几的

哈哈哈哈是一种执念

来自 豆瓣App
  • ღ桃子

ღ桃子 (荡气回肠是为了最美的平凡。) 2018-07-03 14:34:52

我也喜欢吃 但是不会傻傻的专门去这些捧起来的网红店打卡那种 理解不了

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 14:36:11

觉得这种克制是一种性感

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 14:36:48

那就通过朋友安利来挑选了

来自 豆瓣App
  • 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2018-07-03 14:38:24

没有追求,吃东西纯粹为了活着,不然的话不吃也行,不喜欢所有硬的、需要嚼很久的东西,每次吃饭都觉得很累,嚼完了脸都疼

• 是喜庆呀

是喜庆呀 2018-07-03 14:40:42

啊,感谢,吃了这颗安利,另外妹子在哪买得啊 啊,感谢,吃了这颗安利,另外妹子在哪买得啊 洋桔梗

金抽抽的店里,买小样就行,上新赶快抢!

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2018-07-03 14:42:48

很执着 我

• +×

+× 2018-07-03 14:44:16

我对吃的只是图个新鲜,只有三分钟热度,我爸妈都说我太好养活了。曾经我去西安想去吃遍洒金桥,永兴坊,可是到那之后不知道为什么就没了兴趣,只想好好看看各大景点,以至于在那儿的四五天我只吃了肉夹馍,酿皮,酸梅汤和绿豆糕,想想还是有点遗憾。

来自 豆瓣App
  • 谈恋爱不如追星

谈恋爱不如追星 2018-07-03 14:44:34

emmm遇到好吃的会多吃两口,看到美食的讯息不会太关注,但是朋友邀约的话也会一起去吃好吃的。

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 14:45:52

没有追求,吃东西纯粹为了活着,不然的话不吃也行,不喜欢所有硬的、需要嚼很久的东西,每次吃饭 没有追求,吃东西纯粹为了活着,不然的话不吃也行,不喜欢所有硬的、需要嚼很久的东西,每次吃饭都觉得很累,嚼完了脸都疼 ... 那年冬天雪在飘

可以说很佛系了

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 14:46:37

不晓得这样是好是坏

来自 豆瓣App
  • 语碎江澜

语碎江澜 2018-07-03 14:47:33

我和你一样

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 14:48:30

emmm遇到好吃的会多吃两口,看到美食的讯息不会太关注,但是朋友邀约的话也会一起去吃好吃的。 emmm遇到好吃的会多吃两口,看到美食的讯息不会太关注,但是朋友邀约的话也会一起去吃好吃的。 谈恋爱不如追星

那如果很长的队,你朋友想排,你主观上是不是乐意一起排队啊还是排不排的没所谓

来自 豆瓣App
  • 语碎江澜

语碎江澜 2018-07-03 14:50:29

每年三次飞去重庆 什么也不做 吃三天再回家 每年三次飞去重庆 什么也不做 吃三天再回家 独行侠

😂😂😂😂😂谢谢你对重庆的吃的这么肯定

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约

隐隐约约 (眺远方) 2018-07-03 14:51:02

我就是对美食没有欲望

• jojo

jojo (永远可爱) 2018-07-03 15:16:14

从小就很爱吃东西,处于蛮馋的那种小孩
    家里爸爸很会做饭,我长大了也很爱做饭,喜欢研究做什么吃的好吃
    减肥之前一直减不下去就是因为管不住嘴

直到遇见真的很不开心的事情,真的对吃的就没什么兴趣了
    饿了也不太想吃

• 小仙女只喝露水

小仙女只喝露水 2018-07-03 16:14:31

我很执着,我妈没欲望

来自 豆瓣App
  • 喵

去旅游因为起床晚了要赶车没有吃到一直想吃的当地美食 在回程的车上哭的稀里哗啦的……把我男票吓到了 问我要不要下一站下车再坐回去吃

来自 豆瓣App
  • Pooo

Pooo 2018-07-03 16:17:42

我对吃也没有太大的欲望,但是还是会吃很多,

来自 豆瓣App
  • honeycandy

honeycandy 2018-07-03 16:42:31

楼主应该很瘦。我是吃到好吃的就会心情好。

• 小武

小武 2018-07-03 16:45:33

也没有很瘦,正常范围内。吃到好吃的也会开心,但不会为了吃的去排队,走很远这样

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 16:45:56

哈哈哈哈哈哈,不至于吧

来自 豆瓣App
  • Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2018-07-03 16:47:43

我只把吃饭当任务

• 米

我,可吃可不吃,所以一直也不胖,现在怀孕了3个月也才46公斤,反正就是能吃上就吃,吃不上就算了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 16:49:41

从小就很爱吃东西,处于蛮馋的那种小孩 家里爸爸很会做饭,我长大了也很爱做饭,喜欢研究做什么 从小就很爱吃东西,处于蛮馋的那种小孩 家里爸爸很会做饭,我长大了也很爱做饭,喜欢研究做什么吃的好吃 减肥之前一直减不下去就是因为管不住嘴 直到遇见真的很不开心的事情,真的对吃的就没什么兴趣了 饿了也不太想吃 ... jojo

能在家吃到好吃的真是再美好不过了

来自 豆瓣App
  • 木格

木格 (我大口大口地沉默) 2018-07-03 16:50:05

光吃全家的便当我都能活下去
    能体会到吃的快乐,毕竟是生理需要,但体会不到吃到的甜蜜和吃不到的痛苦

• 小武

小武 2018-07-03 16:50:37

我只把吃饭当任务 我只把吃饭当任务 Emancipotar

那楼上有个和你蛮像的,感觉不是为了活着根本不想吃饭

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 16:51:17

你这个态度,我和你蛮像的

来自 豆瓣App
  • 铁壳昆

铁壳昆 2018-07-03 16:52:37

我妈就没啥欲望 我爸做那么难吃的饭她吃了几十年 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 铁壳昆

铁壳昆 2018-07-03 16:53:44

自从出国留学去了美国小山村以后 回国吃到每一口饭都很开心 因为什么都好吃 都比美国强太多了

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 16:55:31

我对吃的只是图个新鲜,只有三分钟热度,我爸妈都说我太好养活了。曾经我去西安想去吃遍洒金桥, 我对吃的只是图个新鲜,只有三分钟热度,我爸妈都说我太好养活了。曾经我去西安想去吃遍洒金桥,永兴坊,可是到那之后不知道为什么就没了兴趣,只想好好看看各大景点,以至于在那儿的四五天我只吃了肉夹馍,酿皮,酸梅汤和绿豆糕,想想还是有点遗憾。 ... +×

我也是刚从西安回来,去吃了回民街的泡馍,凉皮,灌汤包,还有什么中国的哈根达斯,一家网上推荐的烤肉串还有永兴坊的御面。感觉,没有什么特爱的味道。不明白被网上很多人推崇的原因

来自 豆瓣App
  • 不脱单就不改名

不脱单就不改名 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-03 16:58:09

我是金牛座,真的喜欢吃,从小就胖,现在为了身材只能忌口了,到没有影响健康,就是看起来肿

来自 豆瓣App
  • 天边白云一朵

天边白云一朵 2018-07-03 16:58:15

说的就是我了,只要不让我吃不喜欢吃的或者太难吃的,其他什么都行,没有什么特别喜欢吃的,也没有什么非要吃的,对吃真的是没一点追求

• 小武

小武 2018-07-03 17:01:42

我是金牛座,真的喜欢吃,从小就胖,现在为了身材只能忌口了,到没有影响健康,就是看起来肿 我是金牛座,真的喜欢吃,从小就胖,现在为了身材只能忌口了,到没有影响健康,就是看起来肿 不脱单就不改名

胃口好消化得了就不怕吃的多

来自 豆瓣App
  • 流星划过

流星划过 2018-07-03 17:02:16

羡慕

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 17:02:19

一样一样

来自 豆瓣App
  • 不脱单就不改名

不脱单就不改名 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-03 17:03:25

胃口好消化得了就不怕吃的多 胃口好消化得了就不怕吃的多 小武

能消化,但都变成肥肉了

来自 豆瓣App
  • wik

wik 2018-07-03 17:14:52

我09年大学时候600生活费。攒钱坐火车去兰州吃牛肉面和手抓羊肉。不过同学里有两三个志同道合的,并不孤单哈哈。现在还是很执着于吃。

• 忙碌的小芒果

忙碌的小芒果 2018-07-03 17:20:29

对吃的没什么追求 味道还行能接受就好。虽然有自己特别喜欢吃的 但也就是碰到了会去买 不会很执着。

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 17:36:53

能消化,但都变成肥肉了 能消化,但都变成肥肉了 不脱单就不改名

哈哈哈哈,没关系慢慢减

来自 豆瓣App
  • 独行侠

独行侠 2018-07-03 18:28:14

我之前去重庆,去了几个店,火锅串串什么的,发现自己根本不能吃辣,get不到一些排了很长队的美 我之前去重庆,去了几个店,火锅串串什么的,发现自己根本不能吃辣,get不到一些排了很长队的美食的好吃 ... 小武

这个城市对不能吃辣的无疑是一种摧残

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2018-07-03 18:45:49

为了一根法棍从纸坊到花园道 嗯也就38公里吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 谈恋爱不如追星

谈恋爱不如追星 2018-07-03 18:51:07

那如果很长的队,你朋友想排,你主观上是不是乐意一起排队啊还是排不排的没所谓 那如果很长的队,你朋友想排,你主观上是不是乐意一起排队啊还是排不排的没所谓 小武

如果是好朋友我会愿意陪她排队啊,不过不是出于对美食的热爱,单纯因为朋友吧。

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 19:00:40

如果是好朋友我会愿意陪她排队啊,不过不是出于对美食的热爱,单纯因为朋友吧。 如果是好朋友我会愿意陪她排队啊,不过不是出于对美食的热爱,单纯因为朋友吧。 谈恋爱不如追星

嗯嗯,很难得了

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-07-03 19:01:52

嗯嗯,一顿饭两三瓶矿泉水最少的

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ((要有信仰and信念)) 2018-07-03 19:03:49

有 我朋友对吃的没什么兴趣 也不是装的 就是兴趣点不在这个事情上

来自 豆瓣App
  • 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2018-07-03 19:17:02

可以说很佛系了 可以说很佛系了 小武

不能吃也不喜欢吃辣,喜欢广东菜,我一个北方人也是醉了

• 地上的菜包子

地上的菜包子 2018-07-03 19:21:30

我老公就是 而我 就是爱吃的

来自 豆瓣App
  • 落雷

落雷 (黑夜中摸索) 2018-07-03 19:21:59

吃得饱就行,不太好吃但是很健康的话也能把盘子吃干净~

• 妹妹喵

妹妹喵 (短发 妹妹是我的猫) 2018-07-03 19:30:08

我老公就是 而我 就是爱吃的 我老公就是 而我 就是爱吃的 地上的菜包子

同一个世界同一个老公。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183966 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部