好很多 谢谢大家

福尔摩斯的烟斗

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-03 02:36:07

走哪……

• 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 02:37:06

走哪…… 走哪…… 机器喵

天竺

来自 豆瓣App
  • 珲

想想爱你的人 你舍得吗?

来自 豆瓣App
  • 伪文艺

伪文艺 2018-07-03 02:37:51

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-07-03 02:40:52

灵隐在哪里

• 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 02:40:53

想想爱你的人 你舍得吗? 想想爱你的人 你舍得吗?

走了就什么都不想了

来自 豆瓣App
  • 珲

走了就什么都不想了 走了就什么都不想了 福尔摩斯的烟斗

他们舍不得你走的 好好再考虑一下 没什么过不去的呀

来自 豆瓣App
  • 金水

金水 2018-07-03 02:44:28

别呀

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 02:44:42

顺义天竺镇

来自 豆瓣App
  • 机智的大马猴

机智的大马猴 2018-07-03 02:45:49

人死了就像水滴落入水里 没有什么意义的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-07-03 02:46:31

你怎么可以这样对我呢

• 小鲍

小鲍 2018-07-03 02:47:12

为了你爱的人 再努力坚持一下好不好

来自 豆瓣App
  • 搭公交的日子

搭公交的日子 2018-07-03 02:50:54

我是个赌球破产的男孩子,你能不能坚强一点?告诉我没什么不能跨过去的坎。

来自 豆瓣App
  • 快活牌榨汁机

快活牌榨汁机 (我想找一台液压机做男盆友。) 2018-07-03 02:52:52

最好选择10层以上

来自 豆瓣App
  • 小超人

小超人 2018-07-03 02:54:12

我是个炒股赌球都破产的男孩子 我也崩溃也迷茫 考试考了九次还落榜 现在准备第十次 兄弟 撑住啊 没什么是过不去的

来自 豆瓣App
  • 岛荆作

岛荆作 (趁歲月無心的浅醉) 2018-07-03 02:55:53

抑郁症吗

来自 豆瓣App
  • Queen

Queen 2018-07-03 02:59:11

要不要聊聊 看看你咱俩人生谁比较狗血?我还活着呢。别这样。

来自 豆瓣App
  • 岛荆作

岛荆作 (趁歲月無心的浅醉) 2018-07-03 02:59:22

有可能你本人真实的意识并不希望这样。大部分自杀的人,身上多少都有些冤亲债主。你看看有没下面的症状,如果有,不难解决,找人给你做下法事就好。

1、低等灵体上身。
      自己不能控制与支配自己的言行,本来心里想去东,结果自己的腿却往西走,甚至说话变嗓变音,自己都不知道自己说了些什么,甚或脱衣赤身乱跑。

2、灵体上身串脉的附体。
      身上不定位的跳动,或无端发热、发冷、发抖、肢体不由自主的颤动、睡觉经常鬼压床,白天眼睛酸痛畏光、睁不开眼,天一黑马上精神,眼也睁开了。

3、灵体袭击或寄生在人心脏内。
      心脏无端发憋,像压着一块大石头,喘不上气来,气短、或突然心跳过速。。。嗓子像被人掐着,说话费劲。 

4、非正常死亡的灵体上身。
      经常无端恶心、干呕,从前爱干净的人,突然变得不爱洗澡、不理发、懒床、想哭、眼睛发直、发呆、自觉浑身无力、发软。

5、动物灵体上身。
      眼睛瞳仁比正常人的变大,不聚光,发散,从前爱读书的人,不再爱读书,因为看文字都是双影,自觉看不清楚文字。

6、自杀身亡的灵体上身。
      喜黑,害怕光亮,喜欢一个人独处,害怕与人相处,自觉是无用之人,活在严重的自责当中,乃至自暴自弃,绝望,严重时想自杀,自杀之念一般在每天上午最为严重,甚至动手秘密实施自杀计划。   

7、淫鬼上身。
      频做淫乱之梦,或喜好手淫,或不能自控的手淫,导致手淫恶性循环、身体与运气日趋变差。

8、冤亲债主找附身。
      平日正常的人,突然无端或因一点小事,就起暴躁,乃至对他人大打出手,实施暴力,直至杀人,自己竟不能自控或并不自知。

9、狐黄白长灰五大仙与非正常死亡者附身。
      原来不信宗教,也未念经修法,却因一场大病,或一场危及生命的大难,或什么难也没有,就突然看见神明,并会给人查事,看病,消灾,打难,甚至也教人修道,给人超度者,都是自己的冤亲债主找来附在自己身体上所为,因并非自己修出来的功德所致,对出现功能者并不是什么好事,如果按照附体的要求,给人查事,看病,消灾,打难而收费者,一旦附体离体,不但自己的功能消失,还会遭遇更大的人生磨难。

来自 豆瓣App
  • 勤奋的瘦乔乔

勤奋的瘦乔乔 (7.20) 2018-07-03 03:00:36

死都敢就别怕活着!不开心就换个环境重新开始!!!

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:04:22

有可能你本人真实的意识并不希望这样。大部分自杀的人,身上多少都有些冤亲债主。你看看有没下面 有可能你本人真实的意识并不希望这样。大部分自杀的人,身上多少都有些冤亲债主。你看看有没下面的症状,如果有,不难解决,找人给你做下法事就好。 1、低等灵体上身。   自己不能控制与支配自己的言行,本来心里想去东,结果自己的腿却往西走,甚至说话变嗓变音,自己都不知道自己说了些什么,甚或脱衣赤身乱跑。   2、灵体上身串脉的附体。   身上不定位的跳动,或无端发热、发冷、发抖、肢体不由自主的颤动、睡觉经常鬼压床,白天眼睛酸痛畏光、睁不开眼,天一黑马上精神,眼也睁开了。   3、灵体袭击或寄生在人心脏内。   心脏无端发憋,像压着一块大石头,喘不上气来,气短、或突然心跳过速。。。嗓子像被人掐着,说话费劲。   4、非正常死亡的灵体上身。   经常无端恶心、干呕,从前爱干净的人,突然变得不爱洗澡、不理发、懒床、想哭、眼睛发直、发呆、自觉浑身无力、发软。   5、动物灵体上身。   眼睛瞳仁比正常人的变大,不聚光,发散,从前爱读书的人,不再爱读书,因为看文字都是双影,自觉看不清楚文字。   6、自杀身亡的灵体上身。   喜黑,害怕光亮,喜欢一个人独处,害怕与人相处,自觉是无用之人,活在严重的自责当中,乃至自暴自弃,绝望,严重时想自杀,自杀之念一般在每天上午最为严重,甚至动手秘密实施自杀计划。    7、淫鬼上身。   频做淫乱之梦,或喜好手淫,或不能自控的手淫,导致手淫恶性循环、身体与运气日趋变差。   8、冤亲债主找附身。   平日正常的人,突然无端或因一点小事,就起暴躁,乃至对他人大打出手,实施暴力,直至杀人,自己竟不能自控或并不自知。   9、狐黄白长灰五大仙与非正常死亡者附身。   原来不信宗教,也未念经修法,却因一场大病,或一场危及生命的大难,或什么难也没有,就突然看见神明,并会给人查事,看病,消灾,打难,甚至也教人修道,给人超度者,都是自己的冤亲债主找来附在自己身体上所为,因并非自己修出来的功德所致,对出现功能者并不是什么好事,如果按照附体的要求,给人查事,看病,消灾,打难而收费者,一旦附体离体,不但自己的功能消失,还会遭遇更大的人生磨难。 ... 岛荆作

谢谢

来自 豆瓣App
  • 岛荆作

岛荆作 (趁歲月無心的浅醉) 2018-07-03 03:05:01

有没以上症状

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:05:41

有没以上症状 有没以上症状 岛荆作

3 4 6

来自 豆瓣App
  • 淤泥漫游

淤泥漫游 2018-07-03 03:07:01

帮帮忙 别跳了 不然我会有点伤心

来自 豆瓣App
  • 岛荆作

岛荆作 (趁歲月無心的浅醉) 2018-07-03 03:07:08

那很明显了。你的意识目前是失控的,行为并不是你自己的本意。明天找人陪你去道观,寺庙看看。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 03:08:28

我放了一个P在这个楼里,楼主赶紧下来,再不下来要被臭晕了

来自 豆瓣App
  • 岛荆作

岛荆作 (趁歲月無心的浅醉) 2018-07-03 03:09:42

债主通常会极力阻止你去这些宗教场所,会给你很多不舒服的反应。让你父母把你五花大绑也要带过去。

来自 豆瓣App
  • 群羊511

群羊511 (欢迎大家把好玩的和我分享) 2018-07-03 03:12:15

跟上帝问好

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:16:08

最好选择10层以上 最好选择10层以上 快活牌榨汁机

啊 现在8层 应该够了吧

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:16:53

跟上帝问好 跟上帝问好 群羊511

不信这些 帮你向马克思问好吧

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:17:28

债主通常会极力阻止你去这些宗教场所,会给你很多不舒服的反应。让你父母把你五花大绑也要带过去 债主通常会极力阻止你去这些宗教场所,会给你很多不舒服的反应。让你父母把你五花大绑也要带过去。 ... 岛荆作

嗯 应该不是 前段时间想法很多 最近是偶尔 要不也不会发豆瓣

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:17:36

债主通常会极力阻止你去这些宗教场所,会给你很多不舒服的反应。让你父母把你五花大绑也要带过去 债主通常会极力阻止你去这些宗教场所,会给你很多不舒服的反应。让你父母把你五花大绑也要带过去。 ... 岛荆作

双向抑郁

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:17:57

帮帮忙 别跳了 不然我会有点伤心 帮帮忙 别跳了 不然我会有点伤心 淤泥漫游

哈哈哈哈 谢谢呐

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:18:59

死都敢就别怕活着!不开心就换个环境重新开始!!! 死都敢就别怕活着!不开心就换个环境重新开始!!! 勤奋的瘦乔乔

谢谢 前段时间有这想法就想的换个环境 但想进去以后 无能为力的感觉

来自 豆瓣App
  • 群羊511

群羊511 (欢迎大家把好玩的和我分享) 2018-07-03 03:19:09

不信这些 帮你向马克思问好吧 不信这些 帮你向马克思问好吧 福尔摩斯的烟斗

你想过跳跃芝士了吗?向前曲体三周半?

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:19:25

我是个赌球破产的男孩子,你能不能坚强一点?告诉我没什么不能跨过去的坎。 我是个赌球破产的男孩子,你能不能坚强一点?告诉我没什么不能跨过去的坎。 搭公交的日子

反着买 别墅靠大海

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:19:51

人死了就像水滴落入水里 没有什么意义的 人死了就像水滴落入水里 没有什么意义的 机智的大马猴

很棒呀 水滴落入水里 归宿

来自 豆瓣App
  • 岛荆作

岛荆作 (趁歲月無心的浅醉) 2018-07-03 03:21:51

双向抑郁 双向抑郁 福尔摩斯的烟斗

我只说最后一次。抑郁症,很多人看医生是看不好的,用道教的说法就是中了邪,找人做下法事就好。至于你听不听,剩下就是你自己的造化了,我已经尽力了。

来自 豆瓣App
  • 岛荆作

岛荆作 (趁歲月無心的浅醉) 2018-07-03 03:23:16

人死了就像水滴落入水里 没有什么意义的 人死了就像水滴落入水里 没有什么意义的 机智的大马猴

不懂别他妈乱扯,人命一条摆在这里,说话注意点

来自 豆瓣App
  • 。z

。z 2018-07-03 03:24:11

你死都不怕还有什么坎过不去?

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:25:35

不懂别他妈乱扯,人命一条摆在这里,说话注意点 不懂别他妈乱扯,人命一条摆在这里,说话注意点 岛荆作

没事 临走感慨下 真要死根本不会发豆瓣呀 就当看个笑话吧 别急

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-07-03 03:27:02

不管怎么样,别跳,也别是真的

来自 豆瓣App
  • 快活牌榨汁机

快活牌榨汁机 (我想找一台液压机做男盆友。) 2018-07-03 03:29:08

啊 现在8层 应该够了吧 啊 现在8层 应该够了吧 福尔摩斯的烟斗

摔不死落个半残更想死

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:35:13

谢谢你们 真的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 03:35:54

摔不死落个半残更想死 摔不死落个半残更想死 快活牌榨汁机

对 所以挑的高点的楼 头先着地就行

来自 豆瓣App
  • 俗人

俗人 (我的世界里只有我自己) 2018-07-03 03:45:03

希望你只是开个玩笑。

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2018-07-03 03:47:58

前几天在新闻看见有个未成年女孩子被歹徒抢劫殴打了,很恐怖,可是歹徒也未成年,不能坐牢,而且还没事,也没钱赔。要不你帮帮那个可怜的妈妈,杀了那歹徒再去跳楼

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2018-07-03 03:50:23

我现在特别困难,你要没事儿就帮我带带孩子吧

来自 豆瓣App
  • ☆千岁大人九

☆千岁大人九 2018-07-03 03:59:31

好好活着,为爱你的人

• 独行侠

独行侠 2018-07-03 04:07:41

好好活着 还有很多开心的事儿

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 04:10:56

我现在特别困难,你要没事儿就帮我带带孩子吧 我现在特别困难,你要没事儿就帮我带带孩子吧 蓝小葵

新疆 有点远

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯的烟斗

福尔摩斯的烟斗 2018-07-03 04:11:12

希望你只是开个玩笑。 希望你只是开个玩笑。 俗人

希望是玩笑 但愿成为玩笑

来自 豆瓣App
  • 就当是个树洞吧

就当是个树洞吧 2018-07-03 04:12:27

楼主还在回复!稍微放心了一点点!

来自 豆瓣App
  • 马大哈

马大哈 2018-07-03 04:19:17

别啊

来自 豆瓣App
  • 睡不着大王

睡不着大王 2018-07-03 04:43:49

不用帮我们什么 帮帮你自己

来自 豆瓣App
  • 辣忢

辣忢 (Under The Sea) 2018-07-03 04:52:21

在死之前 去体验一些身为人类时没体验过的体验 不枉来过

来自 豆瓣App
  • 感光

感光 2018-07-03 05:45:42

希望是玩笑 但愿成为玩笑 希望是玩笑 但愿成为玩笑 福尔摩斯的烟斗

老乡 我可以陪你聊几句

• 雩歌

雩歌 2018-07-03 05:54:49

请把你的存款接济一下

来自 豆瓣App
  • K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-07-03 06:49:21

不管是真是假 还是希望你睡一觉之后再决定

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 06:55:13

你可不可以买一份高额保险然后再想办法意外摔下去?人生重要有点价值吧?

• 邓伦在我家

邓伦在我家 (junjin囧进) 2018-07-03 06:57:11

东西那么好吃手机那么好玩为什么要自杀
    我也想自杀但是刚刚想通了 你也一起

• 常高兴

常高兴 2018-07-03 07:29:14

别死。活下去。总有云开日出时候

来自 豆瓣App
  • 抢金金将三金倒

抢金金将三金倒 2018-07-03 07:39:39

我是一个部队干部 我都没跳你跳什么

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2018-07-03 08:29:39

你心里怎么苦可以说出来吗?这样会好受一些。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2018-07-03 08:44:32

楼主,你还好吗,请好好活下去啊

来自 豆瓣App
  • 被吸引

被吸引 2018-07-03 08:58:24

lz 好好活下去

来自 豆瓣App
  • 呜呼

呜呼 2018-07-03 09:05:58

还有很多好吃的,好玩的,有趣的人等着你啊,为什么要放弃呢

来自 豆瓣App
  • 恩

生命诚可贵

来自 豆瓣App
  • 撒兔

撒兔 (开心点朋友们,人间不值得。) 2018-07-03 10:43:35

楼主,活着比死难多了,但是也充实多了。
    死了就再也见不到你所爱的人了。
    不要走啊。不要离开这个世界。

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2018-07-03 10:47:04

为了减少痛苦,建议楼主找个最高的楼跳,记得一定要大头朝下跳啊。

• 寂洛洛

寂洛洛 (没读到phD不改签名!) 2018-07-03 10:51:12

不要啊 我前几天失恋了也想跳楼 现在想想太傻了,才不要为那些不值得的人事物牺牲自己的生命 (楼里冷嘲热讽的是脑子有病病?艹

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2018-07-03 11:41:04

新疆 有点远 新疆 有点远 福尔摩斯的烟斗

这么远啊,工作稳定吗

来自 豆瓣App
  • 柑蕉桔梨萝柚

柑蕉桔梨萝柚 (如梦令) 2018-07-03 11:44:22

你怎么就知道死后的世界肯定比现在快活?死亡就是解脱?要是死亡之后的世界比现在痛苦100倍1000倍,后悔也来不及了

• solo

solo (但行好事,莫问前程) 2018-07-03 11:45:54

再聊十块钱的呗

来自 豆瓣App
  • 华安

华安 (华府第玖仟伍佰贰拾柒号员工) 2018-07-03 11:49:26

在等等吧?

等看完世界杯啊

• Ivyf

Ivyf (美人白头) 2018-07-03 11:55:59

有人报警吗?追下他IP ,尝试阻碍吧。

• 风过裤底蛋蛋凉

风过裤底蛋蛋凉 (你是我的星光 我的天空因你璀璨) 2018-07-03 12:04:32

帮我计算下引力

来自 豆瓣App
  • 小老虎

小老虎 2018-07-03 12:08:00

你所有想做的事都做完了么?

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2018-07-03 12:22:22

活着的意义就是活着而已

来自 豆瓣App
  • 眼睛痛得很

眼睛痛得很 2018-07-03 12:26:24

没什么说的 我还得好好活着

来自 豆瓣App
  • 福禄娃

福禄娃 2018-07-03 12:33:32

想想还有很多好吃的没吃过,还有这么多漂亮的女人没看,还有这么多地方没去,等都完成了再死不迟

来自 豆瓣App
  • goodluck

goodluck 2018-07-03 13:17:59

生命诚可贵,lz。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

364637 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部