真正把中国粉丝放在眼里的韩团

一只蓝鲸kol

加入小组后即可参加投票
  • 王子杰

王子杰 2018-07-03 02:44:55

hotshot

来自 豆瓣App
  • 啊八里巴巴biu

啊八里巴巴biu 2018-07-03 02:46:06

虽然提林允儿可能被说,但是她真的学中文还挺认真。。。访谈可以全中文。

来自 豆瓣App
  • 改掉坏习惯

改掉坏习惯 2018-07-03 02:48:36

虽然提林允儿可能被说,但是她真的学中文还挺认真。。。访谈可以全中文。 虽然提林允儿可能被说,但是她真的学中文还挺认真。。。访谈可以全中文。 啊八里巴巴biu

我也第一个想起她
    不过她团只有她个人把中国人放在心里
    她们全团就算了

• 朝暮相见

朝暮相见 (别看了) 2018-07-03 02:49:17

如果说中文可以列入一个评判标准的话,那我也记得林允儿中文不错的哈

来自 豆瓣App
  • 热柚蜜

热柚蜜 (?!) 2018-07-03 02:49:40

希大啊

来自 豆瓣App
  • yeTnneci

yeTnneci 2018-07-03 02:51:00

一查偶里面吴世勋真的还挺

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-07-03 02:53:56

我团中饭福利挺好的 因为他们知道中饭对他们最好 最长情 在韩开con都会写欢迎中国饭啥的 队长在中国录节目还拥抱了现场所有的粉丝 所有哦 还不是敷衍的拥抱 拥抱摸头那种

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2018-07-03 02:56:16

吴世勋真的有在很认真的学中文

有一次半夜他ins回复粉丝留言,用中文回复了一个中饭的留言,我还挺惊讶他的中文水平的

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence (来杯烤榛果咖啡) 2018-07-03 02:57:12

吴世勋私下来中国玩好几次了..

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-03 03:00:10

金希澈吧?

来自 豆瓣App
  • 炀炀炀

炀炀炀 2018-07-03 03:00:26

得了吧,EXO不行还有几个韩团比EXO对中国粉丝更认真的?要不你等等NCT中国分队,全中国人阵容包你挑不出毛病

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2018-07-03 03:02:15

作为理智粉我个人认为他们学这些个语言主要是为了赚钱罢辽(不排除有个别真爱)。一个国内限韩叻,另一个樱花妹的追星文化比国内成熟很多,购买力和应援做的也非常好。我家的小分队和solo都在疯狂去日本演出。

来自 豆瓣App
  • 不翘兰花指

不翘兰花指 2018-07-03 03:55:21

我jio得林允儿张娜拉吴世勋吧

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2018-07-03 05:04:51

我觉得super junior 整队对中国粉丝不错相比于exo 来说。。

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿。

长颈鹿。 (你瞅啥) 2018-07-03 05:06:12

金希澈

来自 豆瓣App
  • 她她塌塌

她她塌塌 2018-07-03 05:46:00

没有人提郑容和么?

来自 豆瓣App
  • 东嘿嘿

东嘿嘿 (你飞过吗) 2018-07-03 05:49:43

我们队

来自 豆瓣App
  • 赵今麦

赵今麦 2018-07-03 06:56:24

秋瓷炫 秒杀一切
    祝她早日康复

来自 豆瓣App
  • IchbinMQ

IchbinMQ 2018-07-03 07:12:55

我jio得林允儿张娜拉吴世勋吧 我jio得林允儿张娜拉吴世勋吧 不翘兰花指

张张....张娜拉?????

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-07-03 07:40:07

我jio得林允儿张娜拉吴世勋吧 我jio得林允儿张娜拉吴世勋吧 不翘兰花指

张娜拉就算了8

来自 豆瓣App
  • 拾歌

拾歌 2018-07-03 07:45:54

林允儿可以全中文访谈???
    我怎么看她只会一点日常问答🤔

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-07-03 07:50:35

我觉得林允儿还可以,只是她们这个国家本性就有点排外……

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-03 07:52:32

林允儿可以全中文访谈??? 我怎么看她只会一点日常问答🤔 林允儿可以全中文访谈??? 我怎么看她只会一点日常问答🤔 拾歌

她之前上快本就是啊...

来自 豆瓣App
  • 丸丸丸子

丸丸丸子 2018-07-03 07:53:22

54是真的喜欢中国,至少他表现出来的是这样。禁韩也一直更新微博

来自 豆瓣App
  • 大张

大张 2018-07-03 07:53:28

superjunior 艺声大哥,这微博更的,会中文就打拼音,不会中文有时还用翻译器翻译,有一次翻译器把solo翻译成单身场面一度很尴尬

来自 豆瓣App
  • 拾歌

拾歌 2018-07-03 07:54:15

她之前上快本就是啊... 她之前上快本就是啊... 宋雨琦

可是之前看她宣传电影,她根本不会用中文说啊,只有前面一些简单的对话勉强可以

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-03 07:56:02

可是之前看她宣传电影,她根本不会用中文说啊,只有前面一些简单的对话勉强可以 可是之前看她宣传电影,她根本不会用中文说啊,只有前面一些简单的对话勉强可以 拾歌

我脱饭很久了也不清楚 她啥时候来中国宣传电影的啊

来自 豆瓣App
  • 拾歌

拾歌 2018-07-03 07:58:39

我脱饭很久了也不清楚 她啥时候来中国宣传电影的啊 我脱饭很久了也不清楚 她啥时候来中国宣传电影的啊 宋雨琦

我也不清楚,在B站给我推送的,类似于梨视频这样的媒体采访,一开始就是问一些小问题,后来让她介绍电影,她就用韩语了,那记者还问她是不是太难了,她说是

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-03 08:00:11

我也不清楚,在B站给我推送的,类似于梨视频这样的媒体采访,一开始就是问一些小问题,后来让她 我也不清楚,在B站给我推送的,类似于梨视频这样的媒体采访,一开始就是问一些小问题,后来让她介绍电影,她就用韩语了,那记者还问她是不是太难了,她说是 ... 拾歌

那应该是刚拍赵子龙没多久 她现在中文水平真的挺不错了 上快本那次就一直用的中文

来自 豆瓣App
  • 拾歌

拾歌 2018-07-03 08:02:03

那应该是刚拍赵子龙没多久 她现在中文水平真的挺不错了 上快本那次就一直用的中文 那应该是刚拍赵子龙没多久 她现在中文水平真的挺不错了 上快本那次就一直用的中文 宋雨琦

那好吧(~_~;)我又误会了(捶地)

来自 豆瓣App
  • 胡致邦

胡致邦 2018-07-03 08:05:28

作为理智粉我个人认为他们学这些个语言主要是为了赚钱罢辽(不排除有个别真爱)。一个国内限韩叻 作为理智粉我个人认为他们学这些个语言主要是为了赚钱罢辽(不排除有个别真爱)。一个国内限韩叻,另一个樱花妹的追星文化比国内成熟很多,购买力和应援做的也非常好。我家的小分队和solo都在疯狂去日本演出。 ... Bubbles

疯狂演出是因为分成多……日本很赚钱的

来自 豆瓣App
  • 胡致邦

胡致邦 2018-07-03 08:06:58

郑容和吧,是真的喜欢中国文化的。

来自 豆瓣App
  • 刘怿Lois

刘怿Lois (己所不欲,勿施于人。) 2018-07-03 08:07:57

没有人提郑容和么? 没有人提郑容和么? 她她塌塌

可能因为提的是团?不过容饭确实天朝宠妃~

来自 豆瓣App
  • 一只碗

一只碗 2018-07-03 08:09:20

司机

来自 豆瓣App
  • 大吉

大吉 2018-07-03 08:11:04

好像是国庆节附近infinite在香港的live上说了句happy birthday to china还挺让人感动的

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-07-03 08:11:52

那想想最惨的其实是东南亚的妹子23333

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一无趣

宇宙第一无趣 2018-07-03 08:12:46

大云哥吧 看更新微博的速度 还有中文和拼音

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-07-03 08:14:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 钉宫理惠

什么的第一?

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2018-07-03 08:17:08

圣战这事……难道sj粉丝觉得很荣耀吗????

• 明天的明天

明天的明天 2018-07-03 08:22:00

你知道圣战什么意思吗
    SJ的粉丝为了见在世博见到他们,冲撞秩序并打了刚从救灾前线回来站岗的武警战士
    因此网络第一次自发攻击韩粉,被称为圣战
    合着你朋友把圣战当成美谈啊

来自 豆瓣App
  • 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-07-03 08:25:10

圣战这事……难道sj粉丝觉得很荣耀吗???? 圣战这事……难道sj粉丝觉得很荣耀吗???? Kassy

情况我不知道
    我朋友只是说当时他们家被网友攻击过 没有说很荣耀
    只是当做粉丝和爱豆一起经历的告诉我的
    我有印象 但是不清楚怎么回事

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-07-03 08:28:13

还有那个第一,是销量大赏,销量卖的没人多就没第一,什么叫撬走
    粉丝为了安慰爱豆,集资几十万打了一个金牌送爱豆,爱豆居然收了
    然后一句轻飘飘有事会捐回来,也没捐,就能提名感动中国的韩团

为啥他们对日本更好,因为樱花妹更严格,对她们不好的就不要。不像中国粉丝,就是跪着的

说限韩的,限韩前韩团在国内几十场演唱会都划水。exo会日文的不少,中文只有色混一个。这不够说明问题?

来自 豆瓣App
  • 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-07-03 08:28:33

什么的第一? 什么的第一? 月野兔

有一年家族评选的年度第一吧
    本来说要给他们的 后来SM临时给了亲闺女团少女时代
    SJ全员都以为是他们,上台才知道,队长一个个跟队员耳语通知,他致辞都写好了
    粉丝看了很心疼,就集资送了金牌安慰

来自 豆瓣App
  • 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-07-03 08:29:25

圣战这事……难道sj粉丝觉得很荣耀吗???? 圣战这事……难道sj粉丝觉得很荣耀吗???? Kassy

我说错话了吗?我不清楚状况,引战删…😂
    帮朋友提名,不是想给她家惹事儿

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-07-03 08:30:33

有一年家族评选的年度第一吧 本来说要给他们的 后来SM临时给了亲闺女团少女时代 SJ全员都以为是 有一年家族评选的年度第一吧 本来说要给他们的 后来SM临时给了亲闺女团少女时代 SJ全员都以为是他们,上台才知道,队长一个个跟队员耳语通知,他致辞都写好了 粉丝看了很心疼,就集资送了金牌安慰 ... 钉宫理惠

那后面中国发生自然灾害,他们把金牌捐出来了吗

来自 豆瓣App
  • 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-07-03 08:30:37

你知道圣战什么意思吗 SJ的粉丝为了见在世博见到他们,冲撞秩序并打了刚从救灾前线回来站岗的武 你知道圣战什么意思吗 SJ的粉丝为了见在世博见到他们,冲撞秩序并打了刚从救灾前线回来站岗的武警战士 因此网络第一次自发攻击韩粉,被称为圣战 合着你朋友把圣战当成美谈啊 ... 明天的明天

没有当美谈啊,跟我提过。
    我也不了解,所以也没细说。
    😂我说错话了吗?抱歉

来自 豆瓣App
  • 赤木花

赤木花 2018-07-03 08:30:38

老少年吧~看他们的微博就能感觉出来,有很真心的跟粉丝交流并不是营业性质的~而且好几个队员的中文说的也不错~

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-07-03 08:31:39

我说错话了吗?我不清楚状况,引战删…😂 帮朋友提名,不是想给她家惹事儿 我说错话了吗?我不清楚状况,引战删…😂 帮朋友提名,不是想给她家惹事儿 钉宫理惠

圣战真的不是好事啊,当年的脑残粉代表

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-07-03 08:33:31

这帖子充分说明为啥韩团对中国没日本好,人傻钱多,不需要费力

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-03 08:36:35

反正我以前狗的那个韩团明显喜欢日本>中国。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-03 08:37:25

搞基还行吧 每次来开演唱会都会唱不同的中文歌 这次的甜甜的唱的太好听了

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-03 08:37:38

吴世勋吧。不是他的粉,混过韩圈,我的观感就是他了。

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2018-07-03 08:37:49

情况我不知道 我朋友只是说当时他们家被网友攻击过 没有说很荣耀 只是当做粉丝和爱豆一起经历的 情况我不知道 我朋友只是说当时他们家被网友攻击过 没有说很荣耀 只是当做粉丝和爱豆一起经历的告诉我的 我有印象 但是不清楚怎么回事 ... 钉宫理惠

我觉得sj粉丝还是安像鸡不要在这楼里说啥了
    毕竟利特的做了坏事就装中国人和崔始源在推特号召大家谴责中国遣返脱北者的事是没法洗的(崔始源这个事我觉得不代表他对中国非好感,但也一言难尽)
    个人觉得sj里也就艺声对中国粉丝很上心吧,微博看得出是自己发的也更新的很频繁,挺用心的。
    还有金希澈也可以

• 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-07-03 08:38:31

exo吴世勋还可以,但是其他成员就算了吧

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-03 08:38:35

这帖子充分说明为啥韩团对中国没日本好,人傻钱多,不需要费力 这帖子充分说明为啥韩团对中国没日本好,人傻钱多,不需要费力 明天的明天

对啊中饭就是人傻钱多还容易满足

来自 豆瓣App
  • Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2018-07-03 08:41:07

要说把中国粉丝放在眼里那应该是允儿和世勋吧,中文能力肉眼可见的一天比一天好,这个工作态度不错了。

• 我也要注销吗?

我也要注销吗? 2018-07-03 08:41:13

那后面中国发生自然灾害,他们把金牌捐出来了吗 那后面中国发生自然灾害,他们把金牌捐出来了吗 月野兔

地震的时候捐回来了

来自 豆瓣App
  • 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-07-03 08:42:16

那后面中国发生自然灾害,他们把金牌捐出来了吗 那后面中国发生自然灾害,他们把金牌捐出来了吗 月野兔

不清楚,在问朋友还没回我,已经招黑我就先删了╯□╰
    就是当时跟她聊天觉得,她本命对中国粉丝挺好的,就过来提名了。反而招黑了,对不起我朋友,对不起大家了。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-07-03 08:42:35

地震的时候捐回来了 地震的时候捐回来了 我也要注销吗?

哦那还不错

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (夏季限量新品冰淇淋上线欢迎品尝) 2018-07-03 08:45:01

哈?
    张女士自己说的,来中国是为了赚钱而已,这里给的钱多

• 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-07-03 08:45:54

还有那个第一,是销量大赏,销量卖的没人多就没第一,什么叫撬走 粉丝为了安慰爱豆,集资几十万 还有那个第一,是销量大赏,销量卖的没人多就没第一,什么叫撬走 粉丝为了安慰爱豆,集资几十万打了一个金牌送爱豆,爱豆居然收了 然后一句轻飘飘有事会捐回来,也没捐,就能提名感动中国的韩团 为啥他们对日本更好,因为樱花妹更严格,对她们不好的就不要。不像中国粉丝,就是跪着的 说限韩的,限韩前韩团在国内几十场演唱会都划水。exo会日文的不少,中文只有色混一个。这不够说明问题? ... 明天的明天

刚刚有位茶几说,地震时候捐回来了
    给朋友爱的团招黑我删了,有点内疚
    以后不随便提名不了解的团了

来自 豆瓣App
  • 叫我红领巾

叫我红领巾 2018-07-03 08:48:11

我感觉应该没几个把中粉放在眼里的吧,学中文神马的还不是想来赚钱么?

• 披星戴月

披星戴月 2018-07-03 08:48:12

金希澈和吴世勋

来自 豆瓣App
  • LONGLIVE

LONGLIVE 2018-07-03 08:50:17

实名表扬李胜利吧 他真的对中国的粉丝超级好 就说他的中文 前两年来中国开巡演 我以为这个原因 他才学中文什么的 但是他这两年中文越来越好 之前还说 中国的粉丝们 你们不要来韩国找我 我去中国见你们 真的可以

来自 豆瓣App
  • Nossa

Nossa 2018-07-03 08:51:21

搞基的bambam,努力说中文的样子很可爱

来自 豆瓣App
  • 起个名字好难

起个名字好难 2018-07-03 08:54:56

我感觉应该没几个把中粉放在眼里的吧,学中文神马的还不是想来赚钱么? 我感觉应该没几个把中粉放在眼里的吧,学中文神马的还不是想来赚钱么? 叫我红领巾

肯学中文 肯下苦功夫 能达到林允儿那种对答如流的中文程度 来赚钱我也愿意 最讨厌的是那种只会“大家好”“我爱你们”“谢谢大家”的 也好意思来捞钱

来自 豆瓣App
  • 起个名字好难

起个名字好难 2018-07-03 08:56:00

其实最想知道为什么霓虹可以有fm 天朝没资格泳有!

来自 豆瓣App
  • Cal Dreaming

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-07-03 08:57:01

其实我们糊团整体对中国都还是很尊重的,像Chen和大哥中文都说得不错,伯贤也都会用啵啵虎这个名字称呼自己。
    日语说的好一些一方面是日韩语言接近,一方面也可能是你听不懂日语所以以为他们说得好。

来自 豆瓣App
  • 叫我红领巾

叫我红领巾 2018-07-03 08:58:09

肯学中文 肯下苦功夫 能达到林允儿那种对答如流的中文程度 来赚钱我也愿意 最讨厌的是那种只会“ 肯学中文 肯下苦功夫 能达到林允儿那种对答如流的中文程度 来赚钱我也愿意 最讨厌的是那种只会“大家好”“我爱你们”“谢谢大家”的 也好意思来捞钱 ... 起个名字好难

中文好不一定就是把粉丝放在眼里,不过粉丝开心就好啦~

• 螺蛳粉十级

螺蛳粉十级 2018-07-03 09:01:27

一个团全部重视中国粉丝不太可能,尤其在这个限韩的大背景下,每个团都有好好学中文,甚至喜欢中国的,也有态度一言难尽的。

来自 豆瓣App
  • 长沙文彩元

长沙文彩元 2018-07-03 09:06:07

winner 限韩期间也一直在更新微博 每次发图ins和微博图都不一样

来自 豆瓣App
  • 福气多多

福气多多 2018-07-03 09:09:29

吴世勋是真的喜欢中国,其他的就……

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-07-03 09:12:58

林允儿还吹啊,爱中国人设都崩的个彻底了,还在吹

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的芝麻球

圆滚滚的芝麻球 2018-07-03 09:20:02

pentagon了解一下,队里一个上海人带四个韩国人全程中文直播了解一下😂

来自 豆瓣App
  • 美女

美女 2018-07-03 09:23:50

16年去看大棒的fm,明显看得出来是来捞钱的,在台上很冷漠。

来自 豆瓣App
  • irrics

irrics 2018-07-03 09:24:34

以中文程度来说的话
    我觉得bigbang的胜利也很用心啊
    中文基本可以正常交流
    韩国有点名气的明星没几个比他说的好的
    他是没几个粉帮忙说话吧

来自 豆瓣App
  • ❀练习中

❀练习中 2018-07-03 09:27:48

提名一下宇宙少女苞娜吧 她中文说得也很6 其实宇宙少女这个团应该都蛮重视中国的

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-07-03 09:34:47

好好工作就是对粉丝最大的尊重了

• 骂我请给我打钱

骂我请给我打钱 (为什么坚持 想一想当初) 2018-07-03 09:38:35

爱豆本质喜欢粉丝的就没几个

来自 豆瓣App
  • 霱歟

霱歟 2018-07-03 09:39:34

顶顶郑容和 国内综艺也上过很多

• 曹家巷八号

曹家巷八号 (学习英语!天天向上!) 2018-07-03 09:40:53

IU中文也很好,这种来挣钱但是有态度的肯定支持啊。

• 无名称可取了

无名称可取了 2018-07-03 09:42:17

没有,虽然这么说对粉丝有点残忍,但是真的没有

来自 豆瓣App
  • Relax

Relax (数123456787654321) 2018-07-03 09:47:36

吴世勋 林允儿 郑容和 我觉得完全暖心

来自 豆瓣App
  • Cal Dreaming

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-07-03 09:52:18

顺便我想问一句爱豆为什么要喜欢粉丝?
    你们问问银行柜员喜欢客户吗?但是人家微笑服务了不就得了。
    爱豆和粉丝的关系本来就是粉丝喜欢爱豆,不要本末倒置吧。
    想要双向的感情还是去谈恋爱吧……

来自 豆瓣App
  • 啊

东方神起吧,之前听过他们在澳门开演唱会,因为台风有次没开成,第二次就给下跪道歉了好像

来自 豆瓣App
  • 🧜♀️

🧜♀️ 2018-07-03 09:54:46

有些韩星不说自己在学中文吗 结果采访全程斜眼看翻译看稿 有些还是问一个问题然后剪接一个答案 明显就跟翻译说一遍的啊

• Lucifer☻☻

Lucifer☻☻ (因为你是你,所以喜欢你。) 2018-07-03 10:09:16

以中文程度来说的话 我觉得bigbang的胜利也很用心啊 中文基本可以正常交流 韩国有点名气的明星没 以中文程度来说的话 我觉得bigbang的胜利也很用心啊 中文基本可以正常交流 韩国有点名气的明星没几个比他说的好的 他是没几个粉帮忙说话吧 ... irrics

是不敢说了 每次说了最后都要躺平任嘲.....
    胜利的中文是真的很好了

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱酱酱

酱酱酱酱酱 2018-07-03 10:14:02

别了吧,我感觉都是为了来捞钱

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2018-07-03 10:17:53

疯狂演出是因为分成多……日本很赚钱的 疯狂演出是因为分成多……日本很赚钱的 胡致邦

对。。。所以他们才会学日语出日专。只是为了赚钱8⃣️。我觉得他们除了韩国哪个国家都不爱。

来自 豆瓣App
  • Euphy

Euphy 2018-07-03 10:22:12

exo不算反面案例了,bts和bigbang的确来中国表演划水,exo里面世勋和chen对中国挺友好的

• 姜昇润

姜昇润 (今天放学跟我回家) 2018-07-03 10:23:24

人气不怎么高的 又刚好中国粉丝多的 就会对你们上心多点

来自 豆瓣App
  • 轻薄的真相

轻薄的真相 2018-07-03 10:36:36

金希澈元旦的时候微博开直播祝粉丝新年快乐

来自 豆瓣App
  • 冬年

冬年 2018-07-03 10:37:45

金希澈

来自 豆瓣App
  • 培恩灰

培恩灰 (无趣的人) 2018-07-03 10:43:29

我感觉 为什么要别国的人爱我们国家?保持尊重的态度不就行了吗 我们也不爱韩国啊 很多人一口一个棒子的侮辱性言论 有人把他们揪出来批斗吗

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-07-03 10:46:39

一定要说我家柱子金圣柱了!!大碴子味的中文

来自 豆瓣App
  • 一只蓝鲸kol

一只蓝鲸kol 2018-07-03 10:47:28

我感觉 为什么要别国的人爱我们国家?保持尊重的态度不就行了吗 我们也不爱韩国啊 很多人一口一 我感觉 为什么要别国的人爱我们国家?保持尊重的态度不就行了吗 我们也不爱韩国啊 很多人一口一个棒子的侮辱性言论 有人把他们揪出来批斗吗 ... 培恩灰

粉丝花钱高高兴兴来看你们 可是态度敷衍 表情冷漠 划水严重 没什么爱不爱的 这就是不尊重 只要他们来可以客客气气 完成表演 可是这点要求都做不到

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-07-03 10:50:56

顺便我想问一句爱豆为什么要喜欢粉丝? 你们问问银行柜员喜欢客户吗?但是人家微笑服务了不就得 顺便我想问一句爱豆为什么要喜欢粉丝? 你们问问银行柜员喜欢客户吗?但是人家微笑服务了不就得了。 爱豆和粉丝的关系本来就是粉丝喜欢爱豆,不要本末倒置吧。 想要双向的感情还是去谈恋爱吧…… ... Cal Dreaming

。和韩国日本的粉丝一样,中国粉丝也努力的集资搬砖做事,为什么态度不一样。

来自 豆瓣App
  • 一只蓝鲸kol

一只蓝鲸kol 2018-07-03 10:51:22

得了吧,EXO不行还有几个韩团比EXO对中国粉丝更认真的?要不你等等NCT中国分队,全中国人阵容包 得了吧,EXO不行还有几个韩团比EXO对中国粉丝更认真的?要不你等等NCT中国分队,全中国人阵容包你挑不出毛病 ... 炀炀炀

把54❌出去 exo就跟套团没两样

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-07-03 10:51:32

我感觉 为什么要别国的人爱我们国家?保持尊重的态度不就行了吗 我们也不爱韩国啊 很多人一口一 我感觉 为什么要别国的人爱我们国家?保持尊重的态度不就行了吗 我们也不爱韩国啊 很多人一口一个棒子的侮辱性言论 有人把他们揪出来批斗吗 ... 培恩灰

没有要他们爱中国,只是和韩国日本的粉丝一样,中国粉丝也努力的集资搬砖做事,为什么态度不一样,很失望啊。

来自 豆瓣App
  • 一只蓝鲸kol

一只蓝鲸kol 2018-07-03 10:52:24

顺便我想问一句爱豆为什么要喜欢粉丝? 你们问问银行柜员喜欢客户吗?但是人家微笑服务了不就得 顺便我想问一句爱豆为什么要喜欢粉丝? 你们问问银行柜员喜欢客户吗?但是人家微笑服务了不就得了。 爱豆和粉丝的关系本来就是粉丝喜欢爱豆,不要本末倒置吧。 想要双向的感情还是去谈恋爱吧…… ... Cal Dreaming

不是喜欢 他们连基本的尊重都做不到

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76470 人聚集在这个小组
↑回顶部