讨论一个很现实的问题

TlT

加入小组后即可参加投票
  • 小蜜丝

小蜜丝 2018-07-03 04:13:15

如果你只看经济条件别的无所谓的话很好找吧 硬件 我比较Care价值观 颜值 性格这些 对男的几套房不感兴趣

• TlT

TlT 2018-07-03 06:21:51

我懂你们意思……就这么说吧,颜值性格价值观这种东西,是很重要。但是经济条件也很重要的。我周围的男性朋友,家里介绍的对象都是先看家庭条件的,一般的直接pass,然后再看颜值,学历。你们不要觉得这个说起来很难听,像交换,所以说这个问题很现实

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-07-03 06:47:20

想法正常的。不过家里经济条件跟你差不多的看不上你,毕竟你自己本身没有什么优势。

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-03 06:53:08

想法正常的。不过家里经济条件跟你差不多的看不上你,毕竟你自己本身没有什么优势。 想法正常的。不过家里经济条件跟你差不多的看不上你,毕竟你自己本身没有什么优势。 老湿

所以结婚很麻烦,最近考虑接受相亲了。20出头的时候,以为自己不会走上这条路🙃🙃。后来发现想结婚考虑的东西太多了……如果相亲的话,别人看不上我很正常的,都是选来选去的。但是比自己找靠谱

来自 豆瓣App
  • 胖北

胖北 (沉默或真诚) 2018-07-03 07:03:49

相亲是先看经济条件~但大部分小姐姐也并非要什么大富大贵,恕我直言,楼主这条件,我认识的小姐姐里十之八九都达的到……但是还是看脸看身高看内涵的,别听大妈们吹宁波剩女多,那是因为她们挑呀~

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-03 07:09:31

相亲是先看经济条件~但大部分小姐姐也并非要什么大富大贵,恕我直言,楼主这条件,我认识的小姐 相亲是先看经济条件~但大部分小姐姐也并非要什么大富大贵,恕我直言,楼主这条件,我认识的小姐姐里十之八九都达的到……但是还是看脸看身高看内涵的,别听大妈们吹宁波剩女多,那是因为她们挑呀~ ... 胖北

如果放宁波本地,我这条件是一般般。但是条件好的还是很少的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 07:19:12

你有编制了,会好找一点

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2018-07-03 07:20:08

我有房有车 找对象只看身高身材颜值

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-03 07:22:28

你有编制了,会好找一点 你有编制了,会好找一点 [已注销]

对啊,说出去好听点,不过也就高点公积金。稳定也稳定的,自己还有外快收入,也算能自给自足吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 07:23:15

对啊,说出去好听点,不过也就高点公积金。稳定也稳定的,自己还有外快收入,也算能自给自足吧 对啊,说出去好听点,不过也就高点公积金。稳定也稳定的,自己还有外快收入,也算能自给自足吧 TlT

不一样的😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 07:23:31

我有房有车 找对象只看身高身材颜值 我有房有车 找对象只看身高身材颜值 小尾巴

去会所吧

来自 豆瓣App
  • 胖北

胖北 (沉默或真诚) 2018-07-03 07:24:02

如果放宁波本地,我这条件是一般般。但是条件好的还是很少的。 如果放宁波本地,我这条件是一般般。但是条件好的还是很少的。 TlT

朋友,相亲是一件很现实的事情,做媒阿姨拎的清,两边条件老早称过的呀……想要靠结婚暴富这个不大现实

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-03 07:25:17

我有房有车 找对象只看身高身材颜值 我有房有车 找对象只看身高身材颜值 小尾巴

哈哈,那别在宁逗找,基本入不了你的眼🤣

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-03 07:25:59

不一样的😄 不一样的😄 [已注销]

现在编制难考啊,烦的一笔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 07:26:34

现在编制难考啊,烦的一笔 现在编制难考啊,烦的一笔 TlT

难考才难得,才有竞争力,才有优势

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-03 07:27:12

朋友,相亲是一件很现实的事情,做媒阿姨拎的清,两边条件老早称过的呀……想要靠结婚暴富这个不 朋友,相亲是一件很现实的事情,做媒阿姨拎的清,两边条件老早称过的呀……想要靠结婚暴富这个不大现实 ... 胖北

我没说靠结婚暴富吧,我只是想找个家里一样的,或者能稍微好点

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2018-07-03 08:05:16

去会所吧 去会所吧 [已注销]

推荐几个

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-07-03 09:04:56

哎,这年头身高挺重要的,不知道兄台有没有所体会

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (斑马斑马) 2018-07-03 09:53:06

我觉得你没什么上进心了

来自 豆瓣App
  • 随风随缘

随风随缘 2018-07-03 10:05:34

钱不是万能的,主要是要你的另一半跟你合的来

来自 豆瓣App
  • 落良良

落良良 2018-07-03 10:09:40

不知道为什么 楼主这样的人 跟你在一起应该不会很开心吧 不是因为你抛出这个问题 问题很正常 但是你后续的回复 让我觉得 你会让这疲惫生活愈加疲惫 当然 祝你好运

来自 豆瓣App
  • 听歌的橙汁

听歌的橙汁 (因为怕死所以活着) 2018-07-03 10:19:18

发生了什么结婚要看女方家底了? 门当户对指的是从小生活条件家庭教育, 不是有多少外地店面房女的家里要更多

• 石三姨

石三姨 2018-07-03 12:02:26

外地人围观

来自 豆瓣App
  • kimberlin

kimberlin (生活只是眼前的苟且) 2018-07-03 12:39:00

心里想的是:这男的好无聊啊,没什么话聊啊,时间过的好慢,有点小尴尬啊,这句话接还是不接啊,家里面好像还可以,但是以后也这么尴尬不是很折磨,唉,算了吧,注定要变剩女了啊~啊!啊!啊!啊!我内心也很煎熬啊,为什么就没有一个能聊得来的小哥哥啊,帮我也想赶紧嫁出去啊! 啊!啊!啊!啊! 啊!啊!

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2018-07-03 13:05:30

外地人围观

• 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-07-03 13:42:05

来自 豆瓣App
  • 来夫狗斯昂

来夫狗斯昂 (相比袁洁莹,我还是喜欢李丽珍多) 2018-07-03 14:31:26

条件算一般 也不算差
    男的不作还是能找到凑合的对象

主要是
    工资太低
    编外 工作差
    看描述没有独立自主的能力说不好还是个妈宝男
    没有自信

看楼主语气还看不上条件一般的女生
    那么条件好的女生凭啥看上一个月薪五千编外合同工呢? 连按揭也还不起?

还有楼主非常有可能是在家里没有什么话语权的

对了 我是男的

来自 豆瓣App
  • 来夫狗斯昂

来夫狗斯昂 (相比袁洁莹,我还是喜欢李丽珍多) 2018-07-03 14:36:32

再看一遍帖子我实在看不下去了
    要开喷了

考果然社会上社么奇葩都有

三十岁月入5千 还来网络上谈条件
    真是缺什么就在意什么

还你三千我三千
    你月薪五千还三千房贷叫你老婆去吃土开电瓶车上班?

女的有房有车相貌好 眼光不会下看到楼主你这种档次的思维上的

直男癌晚期来田园女权论坛嘲讽哥们厉害

来自 豆瓣App
  • Leung

Leung 2018-07-03 15:27:49

我觉得楼主蛮适合婚姻这个模式的

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2018-07-03 17:13:47

90年 一个月5000多
    不好意思告辞了
    我能说门当户对的姑娘看不上你嘛
    钢针宁波本地有房有车月薪5000+的女生还是不在少数的
    -----------------
    我能理解你的想法 但是你还是多赚点钱吧
    这样提出要求的时候也能理直气壮一些

• 程尼玛

程尼玛 2018-07-03 18:31:20

90年,工资5000多,确实有点低。我们公司新招的93.94的刚毕业的小伙子干个半年工资都比你高。

来自 豆瓣App
  • 买不起

买不起 2018-07-03 22:13:59

5000到手还是五金都在内了?区别还是很大的

来自 豆瓣App
  • 亮亮

亮亮 2018-07-03 23:46:21

其实很多男生都会看女方家庭条件的吧………………别不承认…

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 06:42:06

90年,工资5000多,确实有点低。我们公司新招的93.94的刚毕业的小伙子干个半年工资都比你高。 90年,工资5000多,确实有点低。我们公司新招的93.94的刚毕业的小伙子干个半年工资都比你高。 程尼玛

你觉得我靠工资?我一个月外快2万,去事业单位上班除了稳定。你还想赚大钱?

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 06:42:42

90年 一个月5000多 不好意思告辞了 我能说门当户对的姑娘看不上你嘛 钢针宁波本地有房有车月薪50 90年 一个月5000多 不好意思告辞了 我能说门当户对的姑娘看不上你嘛 钢针宁波本地有房有车月薪5000+的女生还是不在少数的 ----------------- 我能理解你的想法 但是你还是多赚点钱吧 这样提出要求的时候也能理直气壮一些 ... 茉树代

嗯,我还有做点小生意,一个月1两万吧

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 06:44:51

再看一遍帖子我实在看不下去了 要开喷了 考果然社会上社么奇葩都有 三十岁月入5千 还来网络上 再看一遍帖子我实在看不下去了 要开喷了 考果然社会上社么奇葩都有 三十岁月入5千 还来网络上谈条件 真是缺什么就在意什么 还你三千我三千 你月薪五千还三千房贷叫你老婆去吃土开电瓶车上班? 女的有房有车相貌好 眼光不会下看到楼主你这种档次的思维上的 直男癌晚期来田园女权论坛嘲讽哥们厉害 ... 来夫狗斯昂

不好意思,我老婆过得肯定比你好

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 06:47:48

5000多工资怎么了,我很奇怪啊,单位里或者朋友,很多都是这样的啊,到手5000多,你们薪水抱一下嘛,我一个月休息15天左右,拿5000多,有事假都不用请,我干嘛不做?

来自 豆瓣App
  • 执鞭叫兽

执鞭叫兽 2018-07-04 06:51:19

不应该是找一个小仙女,然后养她嘛!楼主这样会不会太复杂

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 07:00:57

不应该是找一个小仙女,然后养她嘛!楼主这样会不会太复杂 不应该是找一个小仙女,然后养她嘛!楼主这样会不会太复杂 执鞭叫兽

我是没遇到小仙女,养她绝对没问题

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-07-04 07:35:15

你觉得我靠工资?我一个月外快2万,去事业单位上班除了稳定。你还想赚大钱? 你觉得我靠工资?我一个月外快2万,去事业单位上班除了稳定。你还想赚大钱? TlT

666666 小哥哥赚外快带我一个? 我给你介绍女朋友。

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 07:43:49

666666 小哥哥赚外快带我一个? 我给你介绍女朋友。 666666 小哥哥赚外快带我一个? 我给你介绍女朋友。 老湿

哈哈,外快很社会,不适合你

来自 豆瓣App
  • MR.K

MR.K (来往日本的宁波小歪) 2018-07-04 07:52:55

挺好 至少条件比我好

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 08:07:06

一般一般,豆瓣上键盘侠还是多,吹牛和喝汤一样。私企上班好像都月入几万一样的🙂

来自 豆瓣App
  • 加勒比海豹

加勒比海豹 2018-07-04 08:14:27

你这条件很差了啊,男的有套房只是入门级,何况还有贷款。月入5000非编制?搞笑吗,底配啊,还能再low点吗,5000还完贷款剩下2000?讲真就算没房子的女的,大部分也是看不上你的,不知道自我感觉好些什么。根据去年的房价,120平200万,绝逼很偏很偏了,洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 08:16:43

你这条件很差了啊,男的有套房只是入门级,何况还有贷款。月入5000非编制?搞笑吗,底配啊,还能 你这条件很差了啊,男的有套房只是入门级,何况还有贷款。月入5000非编制?搞笑吗,底配啊,还能再low点吗,5000还完贷款剩下2000?讲真就算没房子的女的,大部分也是看不上你的,不知道自我感觉好些什么。根据去年的房价,120平200万,绝逼很偏很偏了,洗洗睡吧 ... 加勒比海豹

我又不找你,你激动什么🙃。我又没说我高档,6666,我low的一b

来自 豆瓣App
  • 加勒比海豹

加勒比海豹 2018-07-04 08:24:01

我又不找你,你激动什么🙃。我又没说我高档,6666,我low的一b 我又不找你,你激动什么🙃。我又没说我高档,6666,我low的一b TlT

客观评价而已,我又不搞基我激动什么,宁波人谁没房,90年也快30了,月入5000没编制,还要还贷,真的洗洗睡吧,还想套有房女,人家上辈子挖你家祖坟了?

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 08:28:08

客观评价而已,我又不搞基我激动什么,宁波人谁没房,90年也快30了,月入5000没编制,还要还贷, 客观评价而已,我又不搞基我激动什么,宁波人谁没房,90年也快30了,月入5000没编制,还要还贷,真的洗洗睡吧,还想套有房女,人家上辈子挖你家祖坟了? ... 加勒比海豹

我家宁波有三套,老家有一幢小别墅,村里还有自己搞的小楼,还有一块地。我一个月4.5万总收入。你拉下工资流水我看看?你每个月信用卡用多少?兄弟吹牛逼拿出实力来

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 08:32:46

我家宁波有三套,老家有一幢小别墅,村里还有自己搞的小楼,还有一块地。我一个月4.5万总收入。 我家宁波有三套,老家有一幢小别墅,村里还有自己搞的小楼,还有一块地。我一个月4.5万总收入。你拉下工资流水我看看?你每个月信用卡用多少?兄弟吹牛逼拿出实力来 ... TlT

说话不要那么冲,我有什么家底,我一定要全写出来?来来来,你报下你条件,我再看看你找个什么样的。开什么车,住什么房子。不好意思说可以私聊。如果你是富二代,那我比不上。别人上辈子挖没挖祖坟我不知道了,你要是敢告诉我你家祖坟在哪,我现在就叫人去挖……靴靴

来自 豆瓣App
  • 加勒比海豹

加勒比海豹 2018-07-04 08:38:31

17年宁波房价但凡是个地方都上2万了,请问你1万6的房子在哪个犄角旮旯?月入四五万买这种房子?月入四五万还要按揭还贷?工作也五六年了吧,月入四五万还要干5000月薪的非编制,玩票打发时间吗?看来不仅low,人品还有问题。我吹什么牛,我有说我怎么怎么样吗?low逼急了开始咬人了?

来自 豆瓣App
  • 加勒比海豹

加勒比海豹 2018-07-04 08:43:40

月入

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 08:44:12

17年宁波房价但凡是个地方都上2万了,请问你1万6的房子在哪个犄角旮旯?月入四五万买这种房子? 17年宁波房价但凡是个地方都上2万了,请问你1万6的房子在哪个犄角旮旯?月入四五万买这种房子?月入四五万还要按揭还贷?工作也五六年了吧,月入四五万还要干5000月薪的非编制,玩票打发时间吗?看来不仅low,人品还有问题。我吹什么牛,我有说我怎么怎么样吗?low逼急了开始咬人了? ... 加勒比海豹

好好好,我不想和你吵,我私聊你了。拿点实际的东西出来,再喷

来自 豆瓣App
  • 加勒比海豹

加勒比海豹 2018-07-04 08:47:45

自称月入四五万,宁波三套房,还有别墅。然后帖子里想着以后要女方一起出钱,一起每月凑三五千,一起还贷。大早上的,我要吐了,跟你这种装逼犯聊天太恶心人了

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 08:51:08

自称月入四五万,宁波三套房,还有别墅。然后帖子里想着以后要女方一起出钱,一起每月凑三五千, 自称月入四五万,宁波三套房,还有别墅。然后帖子里想着以后要女方一起出钱,一起每月凑三五千,一起还贷。大早上的,我要吐了,跟你这种装逼犯聊天太恶心人了 ... 加勒比海豹

别恶心嘛,私聊回一下。我看你怎么装逼

来自 豆瓣App
  • 加勒比海豹

加勒比海豹 2018-07-04 08:51:16

卧槽,私信大段大段来喷我了,我好怕啊,大家说我该怎么办啊,该跪下求饶吗

来自 豆瓣App
  • TlT

TlT 2018-07-04 08:53:33

卧槽,私信大段大段来喷我了,我好怕啊,大家说我该怎么办啊,该跪下求饶吗 卧槽,私信大段大段来喷我了,我好怕啊,大家说我该怎么办啊,该跪下求饶吗 加勒比海豹

我可没喷你,我在嘲讽你

来自 豆瓣App
  • 加勒比海豹

加勒比海豹 2018-07-04 09:04:31

再看一遍帖子我实在看不下去了 要开喷了 考果然社会上社么奇葩都有 三十岁月入5千 还来网络上 再看一遍帖子我实在看不下去了 要开喷了 考果然社会上社么奇葩都有 三十岁月入5千 还来网络上谈条件 真是缺什么就在意什么 还你三千我三千 你月薪五千还三千房贷叫你老婆去吃土开电瓶车上班? 女的有房有车相貌好 眼光不会下看到楼主你这种档次的思维上的 直男癌晚期来田园女权论坛嘲讽哥们厉害 ... 来夫狗斯昂

这屌丝男暴走了,现在自称宁波还有另外三套房,老家还有小别墅,月入四五万了,私信来骂我,请教怎么喷

来自 豆瓣App
  • 中华小当家

中华小当家 2018-07-04 09:25:33

当你遇到正在喜欢的 一切条件都不是条件

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2018-07-04 12:19:39

我再宁波,我的工资比你高,我家这些条件都满足,我不会找你这种的,因为你工资太低了,一眼望到低的那种,也没有什么潜力,毕竟钱越多越好,包包还想多买几个呢,

• 帅气的阿哥

帅气的阿哥 (帅气的阿哥总是孤独抽着烟喝着酒) 2018-07-04 12:44:08

自称月入四五万,宁波三套房,还有别墅。然后帖子里想着以后要女方一起出钱,一起每月凑三五千, 自称月入四五万,宁波三套房,还有别墅。然后帖子里想着以后要女方一起出钱,一起每月凑三五千,一起还贷。大早上的,我要吐了,跟你这种装逼犯聊天太恶心人了 ... 加勒比海豹

楼主这种RPG水平都不及格...才翻两页就满地打滚了....一边月入四五万 一边你三千我三千... 我说实话不但RPG水平不行 脑子也有点问题

来自 豆瓣App
  • 帅气的阿哥

帅气的阿哥 (帅气的阿哥总是孤独抽着烟喝着酒) 2018-07-04 13:07:12

别恶心嘛,私聊回一下。我看你怎么装逼 别恶心嘛,私聊回一下。我看你怎么装逼 TlT

年入五六十万人思维会和你一样?对金钱的概念会和你一样? 那撇,真的脑子靠桑...按道理90年三十岁也不会这么精分啊? 没钱的人才爱显富 ,朋友 ,无知加幼稚..加没脑...三十岁混个不知道哪里街道事业编外一个月五千,还了房贷三千,剩下两千在家喝白开水?

你这月入四五万是把你丈母家全家收入也算上了吧?

来自 豆瓣App
  • 贰零壹捌

贰零壹捌 (以梦为马。) 2018-07-04 13:39:34

扑街。哥哥告诉你,门当户对撇开,颜值、三观才重要。

来自 豆瓣App
  • 加勒比海豹

加勒比海豹 2018-07-04 14:18:21

年入五六十万人思维会和你一样?对金钱的概念会和你一样? 那撇,真的脑子靠桑...按道理90年三十 年入五六十万人思维会和你一样?对金钱的概念会和你一样? 那撇,真的脑子靠桑...按道理90年三十岁也不会这么精分啊? 没钱的人才爱显富 ,朋友 ,无知加幼稚..加没脑...三十岁混个不知道哪里街道事业编外一个月五千,还了房贷三千,剩下两千在家喝白开水? 你这月入四五万是把你丈母家全家收入也算上了吧? ... 帅气的阿哥

是说啊,low逼不要紧,装逼也不要紧。又low又装逼,还被人一质疑就崩盘的就太恶心了。开始说月入5000,希望女方也有房,这样把自己那套卖了吃软饭,然后女方没房希望对方一起出钱凑三五千一起还房贷。被人下面质疑了就改口说还有兼职收入,月入一万了。被我质疑了,又改口说宁波三套房,老家有别墅,村里还有在建房子,还有地,月入四五万了。当别人看客都是跟他一样猪脑子吗?你再激一激,他估计要说家里有航母了

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2018-07-04 14:58:39

是说啊,low逼不要紧,装逼也不要紧。又low又装逼,还被人一质疑就崩盘的就太恶心了。开始说月入 是说啊,low逼不要紧,装逼也不要紧。又low又装逼,还被人一质疑就崩盘的就太恶心了。开始说月入5000,希望女方也有房,这样把自己那套卖了吃软饭,然后女方没房希望对方一起出钱凑三五千一起还房贷。被人下面质疑了就改口说还有兼职收入,月入一万了。被我质疑了,又改口说宁波三套房,老家有别墅,村里还有在建房子,还有地,月入四五万了。当别人看客都是跟他一样猪脑子吗?你再激一激,他估计要说家里有航母了 ... 加勒比海豹

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 听歌的橙汁

听歌的橙汁 (因为怕死所以活着) 2018-07-04 16:27:51

宁豆真当是太不友好了, 找同情没人理装个币又要戳穿, 卸载了白白

• 落良良

落良良 2018-07-04 16:34:43

宁豆真当是太不友好了, 找同情没人理装个币又要戳穿, 卸载了白白 宁豆真当是太不友好了, 找同情没人理装个币又要戳穿, 卸载了白白 听歌的橙汁

欢迎下次光临!

来自 豆瓣App
  • 站在西河街于是

站在西河街于是 (一切正在发生着...) 2018-07-04 16:35:08

宁豆真当是太不友好了, 找同情没人理装个币又要戳穿, 卸载了白白 宁豆真当是太不友好了, 找同情没人理装个币又要戳穿, 卸载了白白 听歌的橙汁

理解你~但也有很多有趣的人呀~

来自 豆瓣App
  • 听歌的橙汁

听歌的橙汁 (因为怕死所以活着) 2018-07-04 16:38:04

理解你~但也有很多有趣的人呀~ 理解你~但也有很多有趣的人呀~ 站在西河街于是

woc 我只是替lz回一句, 你们都很有趣

• 帅气的阿哥

帅气的阿哥 (帅气的阿哥总是孤独抽着烟喝着酒) 2018-07-04 16:44:24

是说啊,low逼不要紧,装逼也不要紧。又low又装逼,还被人一质疑就崩盘的就太恶心了。开始说月入 是说啊,low逼不要紧,装逼也不要紧。又low又装逼,还被人一质疑就崩盘的就太恶心了。开始说月入5000,希望女方也有房,这样把自己那套卖了吃软饭,然后女方没房希望对方一起出钱凑三五千一起还房贷。被人下面质疑了就改口说还有兼职收入,月入一万了。被我质疑了,又改口说宁波三套房,老家有别墅,村里还有在建房子,还有地,月入四五万了。当别人看客都是跟他一样猪脑子吗?你再激一激,他估计要说家里有航母了 ... 加勒比海豹

就是喷定楼主了!!!

下面2个假设

1, 假设楼主真是月收入4.5万.(可能性0.0001%)
    就喷楼主直男癌晚期,小心眼,没有男子气概,有钱还小气, 细碎.. 三观不正,脑子靠一, 来豆瓣嘲什么讽~~

2,楼主月收入没有4.5万,而是税前0.5万 (可能性99.999%)
    就喷楼主 眼大,脑子靠桑,穷人瘪三还去网络上装富,RPG水平还三十分,
    三观还更Low,自己没钱好不容易掏空家底买套郊区房,就去田园女权论坛JJWW嘲讽~~
    想想也是30岁了好不容易把爹妈剥光买了套房~~~
    直男癌 妈宝男 晚期..谁嫁谁煞笔~~~

综上所述...楼主就该喷~~ 脑子靠一个瘪三~~~

• 加勒比海豹

加勒比海豹 2018-07-04 16:46:37

就是喷定楼主了!!! 下面2个假设 1, 假设楼主真是月收入4.5万.(可能性0.0001%) 就喷楼主直男癌 就是喷定楼主了!!! 下面2个假设 1, 假设楼主真是月收入4.5万.(可能性0.0001%) 就喷楼主直男癌晚期,小心眼,没有男子气概,有钱还小气, 细碎.. 三观不正,脑子靠一, 来豆瓣嘲什么讽~~ 2,楼主月收入没有4.5万,而是税前0.5万 (可能性99.999%) 就喷楼主 眼大,脑子靠桑,穷人瘪三还去网络上装富,RPG水平还三十分, 三观还更Low,自己没钱好不容易掏空家底买套郊区房,就去田园女权论坛JJWW嘲讽~~ 想想也是30岁了好不容易把爹妈剥光买了套房~~~ 直男癌 妈宝男 晚期..谁嫁谁煞笔~~~ 综上所述...楼主就该喷~~ 脑子靠一个瘪三~~~ ... 帅气的阿哥

优秀👍

来自 豆瓣App
  • illusion`

illusion` 2018-07-04 17:48:44

你说的这些其实是现在挺多相亲的情景中实实在在会考虑的内容 只是这些都不太适合放到台面上 更不适合放在这里谈。。。

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-07-04 18:23:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-07-04 18:24:27

别走啊!我要喝橙汁

来自 豆瓣App
  • 青葱已做汤

青葱已做汤 (我爱你不后悔,也尊重故事结局) 2018-07-04 22:06:21

豆瓣果然高收入啊,特别是宁豆,瑟瑟发抖钟,题主只是说说自己的情况而已,你又不清楚他的情况,你可以给出合理的建议,但没必要贬低人~月薪3k飘过

• W。

W。 (〆 mei有那么多的如果) 2018-07-05 08:48:25

讲道理,就算工资只有3000,即使女朋友愿意,房贷也不会让她出一分钱。这是底线啊底线。

来自 豆瓣App
  • 复活节岛

复活节岛 (你是我一夜好梦) 2018-07-05 09:48:04

宁豆真的是各个是人才,说话又好听

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少年

吃瓜少年 2018-07-07 20:02:21

这么说吧如果你只看重女方家境或只看重颜值,去相亲都不难找到,都好的小姐姐应该没你啥事

来自 豆瓣App
  • popopo

popopo 2018-07-08 16:51:11

emmmmm

来自 豆瓣App
  • 桃❤夭

桃❤夭 (别让我飞) 2018-07-08 22:02:09

在宁波这个地方不管你有没有品味受过多少教育,就是看你有没有钱,男女都一样,女的还看你好不好看。———相亲有感

来自 豆瓣App
  • aiueo

aiueo 2018-07-08 22:14:46

想法正常的。不过家里经济条件跟你差不多的看不上你,毕竟你自己本身没有什么优势。 想法正常的。不过家里经济条件跟你差不多的看不上你,毕竟你自己本身没有什么优势。 老湿

哈哈哈哈哈哈哈哈尽说些大实话

来自 豆瓣App
  • 扑通扑通love

扑通扑通love 2018-07-08 22:53:18

说的很好唉

来自 豆瓣App
  • 卖衣服的小三白

卖衣服的小三白 (已婚少女) 2018-07-08 23:28:52

我很好奇lz多高

来自 豆瓣App
  • 杏鲍菇菌菌

杏鲍菇菌菌 2018-07-09 21:35:55

额,说实话,你工资,还没我一个月外快多

来自 豆瓣App
  • laby

laby 2018-07-11 22:24:18

我家宁波有三套,老家有一幢小别墅,村里还有自己搞的小楼,还有一块地。我一个月4.5万总收入。 我家宁波有三套,老家有一幢小别墅,村里还有自己搞的小楼,还有一块地。我一个月4.5万总收入。你拉下工资流水我看看?你每个月信用卡用多少?兄弟吹牛逼拿出实力来 ... TlT

哎 真是缺什么炫什么 好暴躁啊 之前说外快一两万一月 现在说四五万 你咋不说 50w 去年买120平 200w? what 多少偏了啊 毕竟你是月入四五万的人 好歹也要住上鄞州公园板块啊 至少的啊

来自 豆瓣App
  • laby

laby 2018-07-11 22:25:05

17年宁波房价但凡是个地方都上2万了,请问你1万6的房子在哪个犄角旮旯?月入四五万买这种房子? 17年宁波房价但凡是个地方都上2万了,请问你1万6的房子在哪个犄角旮旯?月入四五万买这种房子?月入四五万还要按揭还贷?工作也五六年了吧,月入四五万还要干5000月薪的非编制,玩票打发时间吗?看来不仅low,人品还有问题。我吹什么牛,我有说我怎么怎么样吗?low逼急了开始咬人了? ... 加勒比海豹

说的对 看不下去了

来自 豆瓣App
  • laby

laby 2018-07-11 22:27:12

真的笑死我了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希希

希希 (昨天太近,明天太远) 2018-07-11 23:09:35

你这条件确实一般 但真觉得你来秀优越感 用不着你谈论那些家庭条件一般被你说的你pass的女生 人家未必看的上你们这种条件吧 有颜值的女的自然也能嫁比你们条件好的 已婚妇女路过而已

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2018-07-11 23:20:35

就是喷定楼主了!!! 下面2个假设 1, 假设楼主真是月收入4.5万.(可能性0.0001%) 就喷楼主直男癌 就是喷定楼主了!!! 下面2个假设 1, 假设楼主真是月收入4.5万.(可能性0.0001%) 就喷楼主直男癌晚期,小心眼,没有男子气概,有钱还小气, 细碎.. 三观不正,脑子靠一, 来豆瓣嘲什么讽~~ 2,楼主月收入没有4.5万,而是税前0.5万 (可能性99.999%) 就喷楼主 眼大,脑子靠桑,穷人瘪三还去网络上装富,RPG水平还三十分, 三观还更Low,自己没钱好不容易掏空家底买套郊区房,就去田园女权论坛JJWW嘲讽~~ 想想也是30岁了好不容易把爹妈剥光买了套房~~~ 直男癌 妈宝男 晚期..谁嫁谁煞笔~~~ 综上所述...楼主就该喷~~ 脑子靠一个瘪三~~~ ... 帅气的阿哥

现在宁波超多这样的,约吃个吃的跟猫粮一样,女的都比男的多 还说什么减肥阿

来自 豆瓣App
  • 小糖豆豆妹妹

小糖豆豆妹妹 2018-07-11 23:22:12

一个男人婚前算计的太清了,说明看钱太重了,缺钱也看中钱。婚后肯定会因钱引起矛盾。多花写心思努力赚钱吧。一个月5000怎么养老婆孩子还要还贷款?女的都希望嫁的比自己好的。你要娶比你条
    件好的,你看看自身有什么优势?相貌出众?还是才学出众? 婚姻拿钱衡量实在没意思。

来自 豆瓣App
  • 三投四中

三投四中 2018-07-12 00:56:24

看到航母我笑了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Watson

Watson 2018-07-15 09:47:03

90年 月薪5k 我刚以为是女的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29002 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部