lush有这种实锤为什么还能卖得风生水起,销售平台...

爱梁者说

标题:lush有这种实锤为什么还能卖得风生水起,销售平台应该负责任吗?(投票)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 02:17:30

orz

• Lady_Janny

Lady_Janny 2018-07-03 02:21:29

因为没有这方面的觉悟
    更因为人多
    但凡你有啥反对声音,那些阴阳怪气的人就出来了,从你买不起到只配和三聚氰胺攻击不同意见的人
    加上这个牌子的推广宣传做的很大的,不认识的180线本地网红都在推

• 爱梁者说

爱梁者说 2018-07-03 02:23:49

因为没有这方面的觉悟 更因为人多 但凡你有啥反对声音,那些阴阳怪气的人就出来了,从你买不起到 因为没有这方面的觉悟 更因为人多 但凡你有啥反对声音,那些阴阳怪气的人就出来了,从你买不起到只配和三聚氰胺攻击不同意见的人 加上这个牌子的推广宣传做的很大的,不认识的180线本地网红都在推 ... Lady_Janny

微博和某宝小红书等还出现了不同的画风,微博评论挺少的,但买的晒买家秀的却不少

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-03 02:25:46

我想问一下有没有其他好用的泡澡球牌子。

来自 豆瓣App
  • Lady_Janny

Lady_Janny 2018-07-03 02:27:11

微博和某宝小红书等还出现了不同的画风,微博评论挺少的,但买的晒买家秀的却不少 微博和某宝小红书等还出现了不同的画风,微博评论挺少的,但买的晒买家秀的却不少 爱梁者说

盲目的追求外国货嘛
    人口太多基础教育提不上来,你不可能指望像韩国那样宣传主打宣传本国商品,宣传窗口敢这样搞要被喷死的
    希望咱们的国货少一点抄/袭,多一些高大上哦

• 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-07-03 02:27:21

海外流浪藏人?是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2018-07-03 02:27:35

这……说到这个份上已经不能用不了解来形容了
    英国企业yy送钱之前,先关心关心面临撤资大潮、狙击英镑的自己吧

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-07-03 02:28:03

不买!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 02:28:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 灰公主

建议删除。。。怕有人喷你

• 大桃子可乐

大桃子可乐 2018-07-03 02:28:20

契尔氏不也是支持藏独吗 但是欧莱雅集团的产品也是卖的风生水起啊 nars雇用柯震东也没见人抵制资生堂集团= =

来自 豆瓣App
  • 爱梁者说

爱梁者说 2018-07-03 02:28:30

盲目的追求外国货嘛 人口太多基础教育提不上来,你不可能指望像韩国那样宣传主打宣传本国商品, 盲目的追求外国货嘛 人口太多基础教育提不上来,你不可能指望像韩国那样宣传主打宣传本国商品,宣传窗口敢这样搞要被喷死的 希望咱们的国货少一点抄/袭,多一些高大上哦 ... Lady_Janny

正解!

来自 豆瓣App
  • Ninh.

Ninh. 2018-07-03 02:31:06

都是被代.购.惯.出来的~ 它们家现在还限.购了 专门针对国人

来自 豆瓣App
  • 爱梁者说

爱梁者说 2018-07-03 02:31:21

海外流浪藏人?是什么意思? 海外流浪藏人?是什么意思? 福尔魔兽

不过了解下来lush支持的好像是藏314恐怖袭击

来自 豆瓣App
  • 姬野

姬野 2018-07-03 02:32:48

但是真的不好用啊

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2018-07-03 02:32:56

算是贵妇牌了,单价不贵但是毕竟一次泡澡大几十上百的。很多人觉得买起来有面子吧

来自 豆瓣App
  • 饱肚师叔

饱肚师叔 (被风吹上天) 2018-07-03 02:33:03

lush除了看上去很organic然后做得挺小清新,其余的真的一!无!是!处!来不来这一出都不会买的哈!

• 灰公主

灰公主 (情深不寿,慧极必伤。) 2018-07-03 02:33:38

建议删除。。。怕有人喷你 建议删除。。。怕有人喷你 已注销

来自 豆瓣App
  • 改掉坏习惯

改掉坏习惯 2018-07-03 02:33:53

其实很多人就是不知道。。。
    毕竟还是不看豆瓣的人多
    微博如果你不去特意关注也看不到这个

• 淡定星球要爆炸

淡定星球要爆炸 (呵呵) 2018-07-03 02:34:46

已经不买两年了。除了拍照真的一无是处。何况又当又立。

来自 豆瓣App
  • 饱肚师叔

饱肚师叔 (被风吹上天) 2018-07-03 02:35:32

刚来美国的时候买过lush,看到店里卖的面膜都是手工制作,使用天然植物balbla,觉得很好很环保很有机,买过很多,但是真的没!有!用!最后全扔了。。。。。

• 一代女王莫小贝

一代女王莫小贝 2018-07-03 02:36:00

而且真的不好用啊
    买过两块皂把我头发洗的干枯毛躁,还很容易断
    真的不懂风怎么这么大的

• 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2018-07-03 02:36:30

大部分都不知道吧,有客户找我dai购,我都直说这个牌子藏独不会代,她们才知道,也表示不买了,之后会不会找别人买我就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (已实名) 2018-07-03 02:36:31

本身就非常难用,洗完之后头皮发干,头发容易打结。后来知道是zd,再也没有买过。

• 爱梁者说

爱梁者说 2018-07-03 02:36:35

已经不买两年了。除了拍照真的一无是处。何况又当又立。 已经不买两年了。除了拍照真的一无是处。何况又当又立。 淡定星球要爆炸

是的!又当又立,发出来的都是自己又做了什么什么慈善,但分裂别人国家的事也参与。

来自 豆瓣App
  • QQQQQ

QQQQQ 2018-07-03 02:37:01

当时看了新闻以后我就再也没有买过了。也不让我妈买.hahha

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-07-03 02:41:31

TBS和科颜氏也是啊。都是实锤资金援助zd组织。
    大家都是新闻刚出的那会兴头上说地址绝对不买。这么多年过去了那些人该买的还是买。

不过我自己自从知道后4,5年没买过这些牌子了,虽然他们也不缺我一个顾客,但也算是自己的小坚持吧(。

来自 豆瓣App
  • UFO学会会长

UFO学会会长 2018-07-03 02:42:45

垃圾产品,那时不懂,在香港找了半天花四百多买了俩皂和一盒护发素,洗了头发掉得更多,早就拉黑了

来自 豆瓣App
  • 爱梁者说

爱梁者说 2018-07-03 02:42:47

本身就非常难用,洗完之后头皮发干,头发容易打结。后来知道是zd,再也没有买过。 本身就非常难用,洗完之后头皮发干,头发容易打结。后来知道是zd,再也没有买过。 喵喵

非常奇怪这些这么作死,实际产品又不好用的产品到底是哪帮人在炒作帮他们创造业绩啊

来自 豆瓣App
  • 爱梁者说

爱梁者说 2018-07-03 02:44:43

TBS和科颜氏也是啊。都是实锤资金援助zd组织。 大家都是新闻刚出的那会兴头上说地址绝对不买。这 TBS和科颜氏也是啊。都是实锤资金援助zd组织。 大家都是新闻刚出的那会兴头上说地址绝对不买。这么多年过去了那些人该买的还是买。 不过我自己自从知道后4,5年没买过这些牌子了,虽然他们也不缺我一个顾客,但也算是自己的小坚持吧(。 ... 馒头爆炒红烧牛

解释了为什么微博和它互动的人贼少但销量什么的也没见少

来自 豆瓣App
  • 南加阳光理发店

南加阳光理发店 2018-07-03 02:45:16

很早以前买过洗头皂.. 跟普通洗发水比又贵又不好用... 再没买过了....

• Cox

Cox (你就不要想起我) 2018-07-03 02:45:37

在英国当时不知道这个事情还买过他家一块洗头皂,身边也很多中国留学生去光顾。去香港也满街都是,也很多香港人和大陆人光顾。。。

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2018-07-03 03:00:43

每次路过lush那个香皂味,而且很多洗头皂可以现场调,我不觉得他有什么效果,从来没买过

来自 豆瓣App
  • 羅奕扬

羅奕扬 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2018-07-03 03:05:05

卧槽 看客服的回复好想打她

来自 豆瓣App
  • 爱梁者说

爱梁者说 2018-07-03 03:07:10

我想问一下有没有其他好用的泡澡球牌子。 我想问一下有没有其他好用的泡澡球牌子。 双手吃炸鸡

等我用用看rever给你答复

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Hey) 2018-07-03 03:09:07

这牌子真的推了超多年了

来自 豆瓣App
  • 慕容云海

慕容云海 2018-07-03 03:11:56

很多年前用过lush的小红帽,说是防脱发,洗完干得像草一样,梳都梳不开。我发现这些类似牌子有一个共性就是:本身产品辣鸡得不行,只能靠human rights给自己加戏。

来自 豆瓣App
  • 川贝枇杷膏

川贝枇杷膏 2018-07-03 04:18:15

lush的产品看着很诱人 但基本都不好用啊!话说它当年不是说因为动物实验不进入中国市场么……

来自 豆瓣App
  • 乐事薯片

乐事薯片 2018-07-03 04:24:09

TBS和科颜氏也是啊。都是实锤资金援助zd组织。 大家都是新闻刚出的那会兴头上说地址绝对不买。这 TBS和科颜氏也是啊。都是实锤资金援助zd组织。 大家都是新闻刚出的那会兴头上说地址绝对不买。这么多年过去了那些人该买的还是买。 不过我自己自从知道后4,5年没买过这些牌子了,虽然他们也不缺我一个顾客,但也算是自己的小坚持吧(。 ... 馒头爆炒红烧牛

诶??我记忆错乱了吗。。。724洗白了啊我记得。。。。

• Duck

Duck 2018-07-03 04:27:02

hmm,这个牌子事实上也不是特别好用,也对不起这个价格

• 一只鹅

一只鹅 2018-07-03 04:27:50

科颜氏也是啊,国外的店铺里挂着z独照片

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2018-07-03 04:33:36

我不是很懂,既然因为不做动物实验无法通过备案。那么网上卖的如何报关呢?没有备案的化妆品在国内卖,算不算三无化妆品?是不是可以在平台投诉呀。

• 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2018-07-03 04:36:42

难用的一逼……知道zd后更不买了

来自 豆瓣App
  • Diorsnow

Diorsnow 2018-07-03 04:46:13

我有个课正好讲到tbs,说这个公司culture怎么好,然后大家都爱,我就说这个牌子zd的,我们教授都不知道,然后我们班有些白人sb还觉得我小题大做。气死我了

• 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2018-07-03 05:19:57

还记得多年前我在八组发过tbs zd的帖子下面就有杠精,总会有人买的

来自 豆瓣App
  • 小双喜。

小双喜。 2018-07-03 05:20:51

卧槽 科颜氏我超爱的。拉黑了

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-07-03 05:25:13

我有个课正好讲到tbs,说这个公司culture怎么好,然后大家都爱,我就说这个牌子zd的,我们教授都 我有个课正好讲到tbs,说这个公司culture怎么好,然后大家都爱,我就说这个牌子zd的,我们教授都不知道,然后我们班有些白人sb还觉得我小题大做。气死我了 ... Diorsnow

你可以给他们科普一下西藏那边因为他们每年死多少人

类比ISIS

所以你们金援ISIS没事 是因为你们眼里黄种人不是human吗?☹️ 很多人只是不知道 我拿这个理论砸过去的时候再强硬的人也只能用自己不知道回应我

我会说 那你现在知道了

• Valentina

Valentina 2018-07-03 05:29:23

很多人就是不在意啊 我是几年前知道lush藏d之后再没买过任何东西并且把家里的都扔了 我跟朋友讲她们说有病还说扔了干嘛为什么不送人 生气

来自 豆瓣App
  • 小九猜

小九猜 2018-07-03 05:32:16

第一次了解,石锤了

来自 豆瓣App
  • 小九猜

小九猜 2018-07-03 05:44:33

卧槽 科颜氏我超爱的。拉黑了 卧槽 科颜氏我超爱的。拉黑了 小双喜。

k牌不是,当初他们家在选择登山队的时候选择了最近期攀登珠峰队赠送了高保湿面,霜,用来测试高海拔严寒地区效果,这个队自主拍摄了带走z d旗帜的照片。

来自 豆瓣App
  • 小九猜

小九猜 2018-07-03 05:45:35

k牌那个不是乌龙吗,张继科还为他们站过台。

来自 豆瓣App
  • 龙小翊霓

龙小翊霓 (惟德动天 无远弗届) 2018-07-03 05:59:35

最讨厌的是他们买完还说反对买的人是小fenhong……还说彩妆无关政纸…唉。

来自 豆瓣App
  • 泠汐。

泠汐。 (我爱的是,你爱我) 2018-07-03 06:44:29

科颜氏 lush tbs 还有marc jacbos 都是在八组被科普的。然后再也没买过。不为别的,就是自己的坚持吧。之前做dai 购 也从不发这几个牌子。

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2018-07-03 06:53:29

反正知道ZD以后,都没有再买过了!其他科普过有这种政,治行为的也都不买了

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-07-03 07:02:05

反正有这种倾向的品牌我自己不买。每次组里安利东西,有的品牌可没少推荐。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 07:06:43

我朋友圈dg照样卖啊,还有巴黎世家也一起卖。一点羞耻心都没有。

来自 豆瓣App
  • 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2018-07-03 07:09:02

知道zd以后再也没买过 其实绝大部分产品都不好用 唯一好用的海盐洗fa也有替daipin可以买的.....

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-03 07:09:03

有些中国人就是这个尿性啊 昨天Nars帖里就有好多说zz正确 和她没关系 只要东西好用便宜就好 呵呵 得亏现在中国不是一百年前 搁那会儿 她要是也这么想 那肯定汉奸无疑

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2018-07-03 07:11:49

the body shop吗?

• EllElliott

EllElliott 2018-07-03 07:17:41

知道zd后就没买过,也会跟身边的朋友说。谁能告诉我科颜氏到底是不是?看楼里有人说是乌龙?

• 两个木

两个木 (我 俩 永 心 有 相 沟) 2018-07-03 07:23:42

我觉得是很多人不了解 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • y

y 2018-07-03 07:27:09

不是zd也不会再买了,这牌子是我用过的最难用的洗发产品,没有之一

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (可爱又迷人的反派) 2018-07-03 07:27:35

靠,我不知道,上个月刚买了一罐,早知道不买了,一点用没有……

来自 豆瓣App
  • 芒果的仙女姐姐

芒果的仙女姐姐 2018-07-03 07:28:46

➕1 我真的不会买zd!!!知道了这个到现在都没买过了!

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2018-07-03 07:29:43

从乐天我就看出来了 只要便宜 呵呵呵一样的有人买 很多国人就是这样 在钱面前尊严,爱g都不算啥 在这点上 我还是蛮欣赏棒子

来自 豆瓣App
  • 猪人守卫

猪人守卫 (一念放下 万般自在) 2018-07-03 07:30:41

我今天才知道 不过没用过他家的东西 724倒是用过 垃圾

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-03 07:31:52

可是 不好用啊

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2018-07-03 07:35:05

我穷,从来没买过^_^

来自 豆瓣App
  • frank的小甜豆

frank的小甜豆 (签名档) 2018-07-03 07:37:04

海外流浪藏人…嗯也是,严格一点说达lai应该也能算进去🙃

来自 豆瓣App
  • 🍊太太

🍊太太 (做CZ的小公主) 2018-07-03 07:39:19

我管不了别人,我自己不买他家,还有724也不买。

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2018-07-03 07:40:41

我以为lush已经flop了?前几年被爆z独后,博主推的也少了

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼噜小马夹

呼噜呼噜小马夹 2018-07-03 07:42:39

真的要洗头控油试试christophe robin...别买lush了又是产品垃圾又是支持zd

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2018-07-03 07:44:29

我突然想到一个问题,这家店既然说不能因为不能提供动物检疫报告所以不能进口,所以它在旗舰店的销售也是不提供检疫报告的呀,是不是就属于走私了?

来自 豆瓣App
  • 弗莱海特

弗莱海特 (想来生活无非是痛苦和美丽) 2018-07-03 07:47:52

知道以后就没买过这些牌子 又不是不可替代

来自 豆瓣App
  • 想喝蛋糕奶茶

想喝蛋糕奶茶 (♥) 2018-07-03 07:55:35

知道zd后就没买过,也会跟身边的朋友说。谁能告诉我科颜氏到底是不是?看楼里有人说是乌龙? 知道zd后就没买过,也会跟身边的朋友说。谁能告诉我科颜氏到底是不是?看楼里有人说是乌龙? EllElliott

“乌龙”还是被抵制了挽尊自由心证吧,当年在天涯被科普了欧莱雅集团旗下品牌多少次这种“乌龙”了,人雅诗兰黛怎么不乌龙。

来自 豆瓣App
  • o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2018-07-03 07:59:57

我不是很懂,既然因为不做动物实验无法通过备案。那么网上卖的如何报关呢?没有备案的化妆品在国 我不是很懂,既然因为不做动物实验无法通过备案。那么网上卖的如何报关呢?没有备案的化妆品在国内卖,算不算三无化妆品?是不是可以在平台投诉呀。 ... 舒白єїэ

海外直邮,以个人自用名义申报进口的话是可以的……

来自 豆瓣App
  • Okay

Okay 2018-07-03 08:03:28

the body shop吗? the body shop吗? 桃桃

是 好像也有科普

来自 豆瓣App
  • o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2018-07-03 08:05:05

我突然想到一个问题,这家店既然说不能因为不能提供动物检疫报告所以不能进口,所以它在旗舰店的 我突然想到一个问题,这家店既然说不能因为不能提供动物检疫报告所以不能进口,所以它在旗舰店的销售也是不提供检疫报告的呀,是不是就属于走私了? ... 可乐

这种海外旗舰店很多都是香港仓,保税仓发货,或者海外直邮,买了之后提供个人身份证办理正式的清关手续,所以不是走私。以个人自用品申报的话,不受那个检疫报告限制的,毕竟数量就是个位数了…… 但是商家不能批量进口在商场销售,如果它发货仓库在大陆也不行,它拿不到批量进口的批准的

来自 豆瓣App
  • IrisandJasper

IrisandJasper (【 我願有你,別無他求。】) 2018-07-03 08:07:54

澳门威尼斯还有专卖店呢……

来自 豆瓣App
  • 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-07-03 08:08:02

我买过,因为不知道,不过真的超级难用,以后不会买了……

来自 豆瓣App
  • Lilyace

Lilyace 2018-07-03 08:09:20

讲真的我不care,lush很好用 不过我都是在国外买的 马云那个朋友买过说是假的

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2018-07-03 08:14:23

是真的很好用,可惜因为这个不能买了,好烦

来自 豆瓣App
  • 大脸魔王

大脸魔王 2018-07-03 08:14:38

还好没买!恶心!!!!

来自 豆瓣App
  • 心龙无刀

心龙无刀 2018-07-03 08:16:36

科颜氏真的没有支持藏独…

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2018-07-03 08:21:38

觉得很难用,而且代沟回来基本不能保证品质了

来自 豆瓣App
  • 大白小白小小白

大白小白小小白 (组撒!) 2018-07-03 08:25:08

为什么大家都说不好用……我用过一块红的三块紫的还有护发皂,紫的真是大爱了,我这种每次洗头掉一大把头发的人真的是一根头发也不掉……不过现在不用了 买起来麻烦

• 阿拉斯加长腿狗

阿拉斯加长腿狗 (不见不见,死都不见) 2018-07-03 08:29:10

平时不见你爱国

• mean girl

mean girl 2018-07-03 08:35:06

港真 客服是不是中国人 讲的话蛮欠的

来自 豆瓣App
  • Laura

Laura 2018-07-03 08:35:20

抵制~不买

• 桃桃

桃桃 2018-07-03 08:37:22

是 好像也有科普 是 好像也有科普 Okay

哎,我觉得他洗发水还挺好用的,我又要去找找新的了

• LOVEP

LOVEP 2018-07-03 08:39:14

好的,细软发质有什么洗护推荐吗

来自 豆瓣App
  • 性感喉结朴炯植

性感喉结朴炯植 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2018-07-03 08:40:36

因为没有这方面的觉悟 更因为人多 但凡你有啥反对声音,那些阴阳怪气的人就出来了,从你买不起到 因为没有这方面的觉悟 更因为人多 但凡你有啥反对声音,那些阴阳怪气的人就出来了,从你买不起到只配和三聚氰胺攻击不同意见的人 加上这个牌子的推广宣传做的很大的,不认识的180线本地网红都在推 ... Lady_Janny

LUSH是什么高端品牌吗?每次路过它们店一股劣质香精的味道扑鼻而来,every time路过都会被刺激到打喷嚏还好意思吹自己纯天然无添加!WTF?官方旗舰店下的解释真的掩耳盗铃不知所谓!

来自 豆瓣App
  • 困惑之星

困惑之星 (你爱的是不过问) 2018-07-03 08:42:37

我没用过了 作为带狗也没卖过了

来自 豆瓣App
  • Okay

Okay 2018-07-03 08:42:51

哎,我觉得他洗发水还挺好用的,我又要去找找新的了 哎,我觉得他洗发水还挺好用的,我又要去找找新的了 桃桃

海盐 可以往前翻翻
    欧缇丽 爱特纳 之类的

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 (日常三省吾身,然后啥也不改) 2018-07-03 08:44:49

反正自从有锤我都没买过了,以前用过他家的面膜觉得还不错,但后面小红书一看到种草的马上刷过去,看都不想看额

• 空无一物

空无一物 2018-07-03 08:45:07

就应该停止售卖啊!禁止售卖这类产品,平台的监管作用难道不是这个时候发挥吗

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2018-07-03 08:46:48

海盐 可以往前翻翻 欧缇丽 爱特纳 之类的 海盐 可以往前翻翻 欧缇丽 爱特纳 之类的 Okay

好的,知道zd就不想用啦

• 柳修文

柳修文 2018-07-03 08:47:12

流浪藏人就是zd吗?我在纽约认识一个,翻山去印度,然后由印度去美国,在外面二十年,现在天天在中国大使馆排队求签证想回西藏看一下,估计没解决可能性………并没有zd倾向啊,就想年纪大了回去看看亲人。天天在微博上看xz照片

来自 豆瓣App
  • 彩虹棠

彩虹棠 2018-07-03 08:48:16

我常买的一家港dai在lush出事之后就再也不带了

• 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-07-03 08:48:40

..一直都知道这几个牌子有搞事情就没买过
    昨天看NARS帖有人说东西好用就行呢,这个有市场平台肯定不会有什么作为的

• 全年五月

全年五月 2018-07-03 08:52:13

以前不了解的时候跟风买过,洗头之后头发巨干,而且头皮痒,用了几天就弃用了
    从它的效果来看,就是它不支持ZD,我也不会再买的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600255 人聚集在这个小组
↑回顶部