很多人都吐槽现在的小学生,可是大家有没有回想过...

板甲牧师安度因

标题:很多人都吐槽现在的小学生,可是大家有没有回想过自己的小学时代呢
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-03 02:10:32

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-07-03 02:11:37

没有那么惊人的想象力,只是扶老奶奶过了几十次马路而已

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2018-07-03 02:11:55

你变成了琥珀吗哈哈哈哈哈哈

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-07-03 02:12:45

那楼主你小时候比我有意思啊,我想象力都没有那么丰富耶。

来自 豆瓣App
  • 专怼傻逼

专怼傻逼 (时光会柔软了那些锋利) 2018-07-03 02:15:43

我和你差不多哎,我写的是有一次我生病了,医生说要喝鱼汤,可是大晚上的哪里有鱼呢,我们家的小花猫就喵喵叫着跑了出去,不一会儿就叼来一条鱼,我喝了鱼汤很快就好了……
    然而,第一,我猫毛过敏,第二,我不吃鱼,第三我家附近连个水沟子都没有。
    我不知道当时我看了什么故事写出来这个傻屌日记……

来自 豆瓣App
  • Jeanie

Jeanie (人生就是一场渡劫) 2018-07-03 02:23:56

哈哈哈哈进啦看到主楼笑死了!!!楼主真的想象力超丰富啊!我只有在梦里才有这样天马行空……

不过我还记得初一时候,大概期末还是半期考试写作文,我举例对比议论等等轮番上阵,写了三反五反,“三年超英,五年赶美”和WEN GE,然后之后家长座谈会后,我爸被语文老师和班主任老师找去私下谈话。。。。

• 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (信仰圣光吧) 2018-07-03 02:26:17

哈哈哈哈进啦看到主楼笑死了!!!楼主真的想象力超丰富啊!我只有在梦里才有这样天马行空…… 哈哈哈哈进啦看到主楼笑死了!!!楼主真的想象力超丰富啊!我只有在梦里才有这样天马行空…… 不过我还记得初一时候,大概期末还是半期考试写作文,我举例对比议论等等轮番上阵,写了三反五反,“三年超英,五年赶美”和WEN GE,然后之后家长座谈会后,我爸被语文老师和班主任老师找去私下谈话。。。。 ... Jeanie

这位小朋友,你知道的太多啦

来自 豆瓣App
  • Jeanie

Jeanie (人生就是一场渡劫) 2018-07-03 02:27:36

这位小朋友,你知道的太多啦 这位小朋友,你知道的太多啦 板甲牧师安度因

哈哈哈哈就是……
    主要那时候还有点早,可能有点敏感?

不过我真没想到三反五反和那个口号居然在这里都不是敏感词!

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-07-03 02:28:00

想起我爸一个同学小时写日记说家里穷,哥哥饿死了。他哥就是班主任。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小豆哥子

小豆哥子 (实不相瞒,我是卧底) 2018-07-03 02:31:17

哈哈哈哈哈哈哈哈我小时候写自己放学等妈妈来接结果被坏人劫持
    然后因为另外一篇作文得了奖结果这篇被翻出来在课堂上念
    我当时羞耻得想钻到地下去
    而且我家离学校超近我一直都是自己回家的

• 🌱

🌱 2018-07-03 02:47:28

我感觉我真的特别朴实了 有啥写啥 导致我的作文十分无趣

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2018-07-03 02:53:41

我记得微博上面好像有个叫我们1班的号,常常会放她带的小学的班的事情,是语文老师,有时候放上来的作文简直让我觉得,诗人和作家就是天生的。。而且我觉得肯定不是抄的,因为以我小时候看过那么多作文书,普通作文书真的没那个深度

• 蓝色气球

蓝色气球 2018-07-03 02:56:12

编造了无数次,我家门前的小河,我家门前的小树,我家的小狗,其实我家除了我,其他的啥也没养了

来自 豆瓣App
  • 粉红大顽皮๑

粉红大顽皮๑ 2018-07-03 03:08:22

小时候我妈给我买几本那种作文精编作文大全的,然后我记得我看了一篇自我介绍作文,“我喜欢吃麦当劳,因为麦当劳品种很多,也很方便快速”,其实当时,四年级五年级还不知道麦当劳是什么,因为我们那里没有,只有德克士,我就写了德克士上去,然后那些杂七杂八特点又胡扯了一篇自我介绍作文

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-07-03 03:47:59

我小时候的暑假日记 今天帮妈妈洗衣服了。。。blablabla 第二天 今天看电视很无聊 接下来一个星期 同上 同上 同上 同上 真的就写同上两个字。。

• 坂田年子

坂田年子 2018-07-03 04:04:50

我小学时代百度贴吧里有七八个小号。…老师让写周记,全班传越,我就在周记里骂周杰伦………

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-07-03 04:53:36

我只记得有个同学写的xxx的头发像五颜六色的彩带随风飘扬

来自 豆瓣App
  • 摘星星

摘星星 2018-07-03 04:54:47

我记得某次周记,我实在是编不出东西了,找了本八九十年代的小学生作文选,我哥小时候用的,纸张泛黄那种,然后找了一篇跟我最相关的主题再改词改句地抄上去了,换到现在就是偷梗了,结果居然被老师抓出来说我偷梗(原话不记得了意思是这样)从此没敢再抄作文了,语文老师真可怕。。。

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2018-07-03 04:56:22

反正我小四的时候班上已经有女生跟男生表白,小五班上已经流行配对然后有同学开始恋爱,所以现在的小学生干啥我都觉得正常,我们那时候资讯还没现在一半发达呢,也因此我真心不想要孩子

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-07-03 05:01:37

我同学,小时候编自己发烧,不知道多少度算高烧,写了个“发烧到100度”。

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2018-07-03 06:35:58

哈哈哈哈 我写死过表姐 编了个和表姐一起过了一个愉快暑假然后开学以后表姐重病而亡的故事 结果还拿了一个高分

来自 豆瓣App
  • L

L (控制住,再买多肉植物就剁手) 2018-07-03 07:24:50

小学那时候,老师有一次忍无可忍,把一个同学的日记念给全班同学听,结果每天的日记都是扶老奶奶过马路

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2018-07-03 07:38:09

哈哈哈哈 我一个南方人 写年夜饭吃饺子 奶奶吃到了有硬币的那一颗饺子,全家人哈哈大笑。。。不知道当年老师看作文时候啥感想

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-07-03 07:40:36

我每次都编一个住在北京的好朋友,写信啦过生日啦她来看我啦什么什么的,可是我从来没有去过北京………

来自 豆瓣App
  • Moonnikar

Moonnikar (晚风吻尽荷花叶) 2018-07-03 07:40:57

我写过我自己是被捡回来的收养的小孩 还得奖了233333

来自 豆瓣App
  • blu

blu (怎么不去爱上那些粤语歌) 2018-07-03 08:12:16

我小时候最怕看图写作文,因为我永远都会和画图作者会错意

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2018-07-03 08:58:32

你的想象力不错耶

来自 豆瓣App
  • 八年终于换个名

八年终于换个名 (矫情签名也换一换。) 2018-07-03 09:06:11

那时候还珠大火,我爱死小燕子。
    然后出于一种迷妹心理(我现在自己都理解不了当时的心理),
    我厚脸皮告诉大家我长得像小燕子(其实当时我自己都觉得不像)
    于是被家人嘲到现在……_(:з」∠)_

• 她一边舔一边说

她一边舔一边说 2018-07-03 09:30:31

我同学,小时候编自己发烧,不知道多少度算高烧,写了个“发烧到100度”。 我同学,小时候编自己发烧,不知道多少度算高烧,写了个“发烧到100度”。 Sal

哈哈哈哈哈哈化了吧

• 打尻专门家

打尻专门家 ((*╹▽╹*)) 2018-07-03 09:33:51

配图笑出声,鲁迅诞辰100周年的答案是百年树人吗

• 放浪少女李清照

放浪少女李清照 2018-07-03 09:46:26

我写过邓爷爷来我家,我还给他搬了一条板凳坐~就是在南边画了这个圆的那个邓爷爷……也不知道在哪个作文书上抄的

来自 豆瓣App
  • dunnowhy

dunnowhy 2018-07-03 09:52:24

我记得小时候的作文不能差太远的,课文里是奶奶我们就一定要写爷爷,然后整段除了性别不同其他都和课文差不多的格式和形容词,太出格是要被批评的。

记忆比较深刻是小组活动要去社区打苍蝇来感受红领巾更鲜艳了,记得人家还说我们打死的太少了,其实已经谎报了一倍。

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 09:54:42

我有很多傻逼亲戚 我小时候写作文都是把讨厌的亲戚写死哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-03 09:55:29

哈哈哈哈进啦看到主楼笑死了!!!楼主真的想象力超丰富啊!我只有在梦里才有这样天马行空…… 哈哈哈哈进啦看到主楼笑死了!!!楼主真的想象力超丰富啊!我只有在梦里才有这样天马行空…… 不过我还记得初一时候,大概期末还是半期考试写作文,我举例对比议论等等轮番上阵,写了三反五反,“三年超英,五年赶美”和WEN GE,然后之后家长座谈会后,我爸被语文老师和班主任老师找去私下谈话。。。。 ... Jeanie

也是一位big胆的small朋友了

来自 豆瓣App
  • Honey桑

Honey桑 2018-07-03 10:58:02

小学时候一写什么展望未来啊理想类的文章就写自己当上了联合国秘书长,从高档轿车上下来接受记者的闪光灯和各国首脑的注目(场景我猜来自郑渊洁)。我装X的中二年纪是不是来的早了一点……

• 长街

长街 (就把未来交给命运吧) 2018-07-03 10:59:47

这个楼好搞笑啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 送你一颗子弹

送你一颗子弹 (忘掉种过的花。) 2018-07-03 11:04:16

百年大鲁哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (有些片我忘了的话,请提醒我!!) 2018-07-03 11:29:31

我同学男生,抄作文没看性别,写道我穿上了梦寐以求的新裙子,非常开心红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 衡珂

衡珂 (满天。) 2018-07-03 11:40:08

我小时候很能装哔,在字典里查到了桂花又叫木樨,专门写了篇作文《我爱木xi》

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2018-07-03 11:42:35

也就打碎了几个暖壶,内疚自责进了几趟医院,感悟到几次母爱而已。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa 2018-07-03 11:43:07

小学时在同龄人里比阅读量大,每次作文一骑绝尘。命题写动画片观后感,结合时代写了中国当代动画片风格衍变,现在翻出来看都觉得逻辑文笔可以。参加作文比赛 考续写,把一个拾金不昧续了个cult风凶杀案,评委居然给了一等奖。后来没学文科也不爱看严肃文学更不写文,就这么废了。

• 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-07-03 11:48:37

没有什么想象力的我。。作文中规中矩,完全不会是被吐槽的那一型。我也就是写了很多次我发烧我妈带我去打针。

来自 豆瓣App
  • 糯米糍粑果子

糯米糍粑果子 2018-07-03 11:49:38

哈哈哈哈哈哈哈哈 要被楼主笑死了 我是写的狗的 被我家人嘲笑了二十年!小时候写的狗狗是我好朋友 一起生的一起吃一起睡一起过生日

来自 豆瓣App
  • 肤白胜雪林不动

肤白胜雪林不动 (当最后一个发消息的人) 2018-07-03 11:51:19

我说在花盆里面种玉兰(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄,每日一浇水,养到它开花了꒰ᵕ⑅̆ᵕ꒱

来自 豆瓣App
  • 人艰不拆

人艰不拆 (来人啊!都给朕退下!) 2018-07-03 11:53:24

小学是我的人生巅峰 班上男孩子都喜欢我哈哈哈 导致我后面二十多年桃花运都用光了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 上海堡垒

上海堡垒 2018-07-03 11:54:48

我写我家的小狗,其他都还正常。
    结果为了展现小狗对我的好,就写心情不好时,他会叼来一个手绢,手舞足蹈地哄我开心
    我脑子里在想什么?⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2018-07-03 11:55:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (慢腾腾地暖烘烘) 2018-07-03 11:56:33

我总是写做值日和同桌吵架和好

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2018-07-03 12:00:18

我小时候骗我发小我见过观音菩萨。我跟我发小被别人骗马吃头发,直到上初中前,我跟我发小看到马儿都赶紧跑。((٩(//̀Д/́/)۶))

• 超级无敌美少女

超级无敌美少女 (我的回忆不是我的) 2018-07-03 12:02:52

哈哈哈哈,小朋友脑洞都比较大

来自 豆瓣App
  • 一根小卷毛

一根小卷毛 2018-07-03 12:04:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 子衿

子衿 2018-07-03 12:07:08

小时候写的我家门前可能有几百种植物

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2018-07-03 12:09:50

呵我看楼里的鹅都没有我羞耻!
    我小学时写了本玛丽苏小说,还是群戏,四个女主四个男主,1v1。我是其中一个女主,另外三个女主是我朋友。四个男主是我们小学长得比较好看的男孩子。我们四个小姑娘每天放学都会聚在一起讨论小说剧情,直到毕业了那四个男孩子都不知道这本羞耻小说的存在……

来自 豆瓣App
  • 凌墨痕

凌墨痕 2018-07-03 12:11:48

小的时候写想象作文童话故事类,写的收不住有点多,结果班主任现场批阅的时候,暗讽我是抄的。🙃我就是脑洞大一点好吗?

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 2018-07-03 12:25:02

没有那么惊人的想象力,只是扶老奶奶过了几十次马路而已 没有那么惊人的想象力,只是扶老奶奶过了几十次马路而已 玩忽职守鹅

我有个男同学,在澡堂扶摔倒的老奶奶

来自 豆瓣App
  • 姬様

姬様 2018-07-03 12:48:00

小时候喜欢看黑糖玛奇朵 那个电视剧。有一次语文老师叫我们写作文 主题是家。我就写:我的家有个名字,叫黑糖玛奇朵。。。。我的卧室的床上有天鹅绒的垫子。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2018-07-03 12:50:45

下雨天摔倒被大哥哥大姐姐送回家而已 233333

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2018-07-03 12:51:42

还有什么爷爷去采药 只吃了几口米饭 哈哈哈哈哈哈天哪 我怕不是个sb

来自 豆瓣App
  • million

million (活着不容易啊) 2018-07-03 12:56:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-07-03 13:03:19

我有个男同学,在澡堂扶摔倒的老奶奶 我有个男同学,在澡堂扶摔倒的老奶奶 小乙

我震惊了(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 她。

她。 (你看不到我) 2018-07-03 13:04:46

我说我妈不给我买苹果,我就自己中苹果树 哈哈哈哈哈

• 她。

她。 (你看不到我) 2018-07-03 13:08:42

我还有个同学,每次作文都高分,因为他每次都把他妈写死了

• biu~biu~

biu~biu~ 2018-07-03 13:11:54

我记得小学六年级的时候 我们班上一个姓李的同学写作文说李时珍是他舅舅。班主任上课时读给我们听哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2018-07-03 13:29:45

没有那么惊人的想象力,只是扶老奶奶过了几十次马路而已 没有那么惊人的想象力,只是扶老奶奶过了几十次马路而已 玩忽职守鹅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谈不了

谈不了 2018-07-03 16:34:46

想起我爸一个同学小时写日记说家里穷,哥哥饿死了。他哥就是班主任。😂😂😂 想起我爸一个同学小时写日记说家里穷,哥哥饿死了。他哥就是班主任。😂😂😂 神秘的大蒜国王

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bittersweet

Bittersweet (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2018-07-03 16:46:05

我还有个同学,每次作文都高分,因为他每次都把他妈写死了 我还有个同学,每次作文都高分,因为他每次都把他妈写死了 她。

我真的很想笑

来自 豆瓣App
  • 风韵犹存王雪琴

风韵犹存王雪琴 (下个ID见) 2018-07-03 16:51:47

我周记经常写梦 其实根本没做过这些梦 纯粹胡编乱造 什么圣诞老人邀请我去他家之类的

来自 豆瓣App
  • 山东饺子

山东饺子 (其实我是个男的) 2018-07-03 17:10:23

所以鲁迅那个应该是什么啊

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅

彭昱畅 (KUMAMON~) 2018-07-03 17:36:18

我二年级刚转校 然后作文课上写一件印象深刻的事,我就写了我转校的时候以前的学校全校欢送我举办了大型舞会,各种节目校长还给我送了花我感动得流了泪。然后隔天我去办公室拿本子就听到两个语文老师在聊天,说看看人家学校的规模,看看人家校长,真跟我们这破小学没法比……我哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅

彭昱畅 (KUMAMON~) 2018-07-03 17:41:33

哈哈哈哈 我写死过表姐 编了个和表姐一起过了一个愉快暑假然后开学以后表姐重病而亡的故事 结 哈哈哈哈 我写死过表姐 编了个和表姐一起过了一个愉快暑假然后开学以后表姐重病而亡的故事 结果还拿了一个高分 ... 我努力让我开心

我还写过好朋友辍学去养牛的故事哈哈哈哈大概是因为润土的关系

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2018-07-03 17:43:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个故事好好笑

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的男朋友

黄子韬的男朋友 (oh~狂风暴雨~有我挡在前面) 2018-07-03 17:43:54

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

• ▪️Ines▪️

▪️Ines▪️ 2018-07-03 17:45:45

小时候刚学完“比喻”和“拟人”,然后老师布置的作文都很浮夸的呀
    小朋友写的更夸张了哈哈哈

• 彭昱畅

彭昱畅 (KUMAMON~) 2018-07-03 17:45:51

我有个男同学,在澡堂扶摔倒的老奶奶 我有个男同学,在澡堂扶摔倒的老奶奶 小乙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天我简直哈哈哈太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-07-03 17:48:36

我初中写感恩的……我写了被自己感动……

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 (死也要死在正确的道路上) 2018-07-03 17:49:24

我小时候写作文,和表妹在放学路上见到钱,表妹要拿这钱买零食吃,我经过一番心理斗争之后制止了她,并且把钱交给了老师。
    老师把我的作文当范文在班上念了,同学们纷纷谴责我表妹做得不对,我表妹一周没和我说话(我们俩一个班hhh

来自 豆瓣App
  • 逗比女王

逗比女王 (请用余光俯视我) 2018-07-03 18:00:05

你逗死我了楼主哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚,琥珀在俄罗斯很有名,可能是个混血

来自 豆瓣App
  • 栾川

栾川 (凌晨三点半) 2018-07-03 18:12:30

我家狗子从隔壁肉联厂偷鸡给我们吃,真事

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-07-03 18:13:31

没有嘲过小学生
    也没有嘲过任何x0后

• (;`O´)o炸了

(;`O´)o炸了 2018-07-03 20:39:09

我小时候写作文。。。。爸妈离婚十几次。。有次我爸拿着语文考试卷无奈的说写作文要联系实际

来自 豆瓣App
  • (;`O´)o炸了

(;`O´)o炸了 2018-07-03 20:42:53

还写过妈妈偏心我弟弟天天打我 不给我吃饱饭 还被老师当全班面朗读,我当时脸红的要死还偷偷的看到坐在后面的同学哭了。。我靠

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2018-07-03 20:44:45

哈哈哈哈哈看楼里蜜汁羞耻感

来自 豆瓣App
  • Misslisur

Misslisur 2018-07-03 20:47:40

那时候我们没网络

来自 豆瓣App
  • 永夜初晗

永夜初晗 (所以浮生) 2018-07-03 20:57:15

哈哈哈我小时候算作文写的不错的,老师有一次懒得改作文让我带回家帮忙批改,我把同学们写得搞笑的部分都用磁带录下来了(那时没有照相机只有录音机

来自 豆瓣App
  • 王曾祺

王曾祺 2018-07-03 21:00:40

我说在交上去的日记里说大家要保护环境,不然上海会变成一片海!不知道远在贵州的我在为上海担心什么。我们老师在这句话下面标了波浪线,写了一个巨大的问号,可能她也不明白吧。

来自 豆瓣App
  • 王曾祺

王曾祺 2018-07-03 21:06:15

还有一个同学在作文里抄小白杨,说他爹娶了个后妈,在家天天被虐待,弟弟吃菜他喝汤,被老师在班上朗读后告诉他爸,我们听那个作文乐得东倒西歪,他回家被暴打一通

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 2018-07-03 21:37:32

我震惊了(ಡωಡ)hiahiahia 我震惊了(ಡωಡ)hiahiahia 玩忽职守鹅

还帮老奶奶擦灰好像,老师当反面范文念的,笑抽了

来自 豆瓣App
  • 任威廉

任威廉 2018-07-03 21:38:28

你写的很可爱

• 阮玲玉

阮玲玉 2018-07-03 21:39:24

鲁迅1881年生人,百年诞辰是1981年。

这个题目的答案应该是“百年树人”。

• 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-07-03 21:51:15

哈哈哈哈哈哈琥珀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601128 人聚集在这个小组
↑回顶部