还有人能忍不上升蒸煮吗?

创造101-刘真

加入小组后即可参加投票
  • 哦

今夜最大的温柔就是不上升正主

来自 豆瓣App
  • 王建国

王建国 2018-07-03 02:23:35

忍住了

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 02:24:07

我忍了好几天了,不在乎多两天

来自 豆瓣App
  • Laike

Laike 2018-07-03 02:25:42

我比较好奇为什么部分znf咬定是fj发的 部分其他粉咬定是zn发的 都没有证据的事情 为啥这么坚定……

来自 豆瓣App
  • Yyy3

Yyy3 2018-07-03 02:26:25

对家直接上升我家蒸煮了 我都还在忍 够温柔了 只是该艹的xxj还是得去艹

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 02:28:00

我比较好奇为什么部分znf咬定是fj发的 部分其他粉咬定是zn发的 都没有证据的事情 为啥这么坚定 我比较好奇为什么部分znf咬定是fj发的 部分其他粉咬定是zn发的 都没有证据的事情 为啥这么坚定…… ... Laike

这个速度,有脑子的都明白不可能是现在的fj抢手机发的剧本,既然不是她,话题回到号主身上,发生了什么不了解不想知道,只想不让我妹妹背锅,希望洗地按头的都guna

来自 豆瓣App
  • Laike

Laike 2018-07-03 02:29:51

这个速度,有脑子的都明白不可能是现在的fj抢手机发的剧本,既然不是她,话题回到号主身上,发生 这个速度,有脑子的都明白不可能是现在的fj抢手机发的剧本,既然不是她,话题回到号主身上,发生了什么不了解不想知道,只想不让我妹妹背锅,希望洗地按头的都guna ... 喵喵喵

紫宁是真的不适合玩微博 惊险 刺激

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 02:30:58

我比较好奇为什么部分znf咬定是fj发的 部分其他粉咬定是zn发的 都没有证据的事情 为啥这么坚定 我比较好奇为什么部分znf咬定是fj发的 部分其他粉咬定是zn发的 都没有证据的事情 为啥这么坚定…… ... Laike

因为手机型号可以确定转发出自zzn的手机。除了她自己,还有谁能拿到她的手机并且连发微博?fj又不是两米高200斤壮汉,抢一个手机完全不能撼动她的手速?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 02:31:55

还有,忍不住就骂骂跳脚的xxj粉,不要把自己变得和嘲讽的人一样low,不然就是正合他们意了,“你们也骂了凭什么说我”这家我看见的就用了这招两次了,不看人数频率也不看谁先越线的,这种事不要开头

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2018-07-03 02:34:22

猴子表情,zn最喜欢用的,而且活人没有这个手速,是轮博app才能做到的

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-07-03 03:06:43

轮着来 下个是谁 一家三口?

来自 豆瓣App
  • 傅菁女朋友

傅菁女朋友 2018-07-03 03:07:16

我要忍不住了……她家最好别再惹我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38514 人聚集在这个小组